Wondervicce #2261 25 мая 2015 где ноут киргизов? киргизы не парятся с импортозамещением и покупают современные ноутбуки, а русня носится со своим импортозамешением и родает за триллионы рублей эпик 10килограммовое гавно, кушайте его с лопаты дружно, не обляпайтесь Откуда у вас деньги на современные ноутбуки насколько я знаю там также как в рашке, на нефтяной иглепричем эта игла делится пополам с газпромомКакая нафиг иглаТам только золото есть, что канадцы добывают и все вся суть безмозглой русни - гордиться природными ресурсами, как будто бы это их личная заслуга. Деревья гордятся плодами, а пни гордятся корнями (с)Так и скажи, что кумысом стыдно гордиться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2262 25 мая 2015 1. часть великой евразийской империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2264 25 мая 2015 Кумыс казахский Ну последнее то не отнимай Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2265 25 мая 2015 (изменено) а киргизы гордятся чужими современными ноутбукамиче ты тут лечишь, россия - та де нигерия, тока в снегу Киргизия не гордится ничем, а лишь ссыт в рот на горделивых снежных нигерийцев-славян, возомнивших о себе, что они всех умнейчет проиграл :lol: нихуя у тебя каша в голове :lol: Изменено 25 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2266 25 мая 2015 а киргизы гордятся чужими современными ноутбукамиче ты тут лечишь, россия - та де нигерия, тока в снегу Киргизия не гордится ничем, а лишь ссыт в рот на горделивых снежных нигерийцев-славян, возомнивших о себе, что они всех умнейчет проиграл :lol: нихуя у тебя каша в голове :lol:Забей, это сельские дети революции. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2267 25 мая 2015 действительно нахуя что то делать самому если у дяди сэма все естьможно было бы как китайцы взять самые лучшие технологии и по ним производить конкурирующие продукты (леново, 1+1, хаоми) Но русские же всех умней, гораздо круче огородиться стеной, показать всем фигу и рожать за триллионы какуюто 10кг хуйню которую в жизни никто не купит по доброй воле Блять очнитесь долбоебы, можно взять все современные технологии, нахуя вы все цепочку технологической эволюции с 50-х годов прошлого века пройти хотите? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2268 25 мая 2015 а киргизы гордятся чужими современными ноутбукамиче ты тут лечишь, россия - та де нигерия, тока в снегу Киргизия не гордится ничем, а лишь ссыт в рот на горделивых снежных нигерийцев-славян, возомнивших о себе, что они всех умнейчет проиграл :lol: нихуя у тебя каша в голове :lol:Забей, это сельские дети революции.Да какая революция, это набег качевников с позволения людей сверху был, пришли селюки в столицу, разграбили ее и сожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2270 25 мая 2015 финт расскажи вообще про киргизиюна что они живут? если у каждого киргиза топовый ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2271 25 мая 2015 действительно нахуя что то делать самому если у дяди сэма все естьможно было бы как китайцы взять самые лучшие технологии и по ним производить конкурирующие продукты (леново, 1+1, хаоми) Но русские же всех умней, гораздо круче огородиться стеной, показать всем фигу и рожать за триллионы какуюто 10кг хуйню которую в жизни никто не купит по доброй воле Блять очнитесь долбоебы, можно взять все современные технологии, нахуя вы все цепочку технологической эволюции с 50-х годов прошлого века пройти хотите? В КНР производится половина алюминия мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2272 25 мая 2015 финт расскажи вообще про киргизиюна что они живут? если у каждого киргиза топовый ноутНабеги совершают, я сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2273 25 мая 2015 Самое главное, вместо того, чтобы дать пизды чубайсу, вата гривой машет одобрительно и выдает еще триллионы этому рыжему хитрому ублюдку Если я поеду в пидорашку, возьму кучу навоза и ебану лейбл СДЕЛАНО В РОССИИ - НАНОНАВОЗ СВЕРХУРОЖАЙНЫЙ, то мне с бюджета лям подкинут на масштабирование этой идеи Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2274 25 мая 2015 финт расскажи вообще про киргизиюна что они живут? если у каждого киргиза топовый ноутНабеги совершают, я сказал же не уж то корованы грабят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2275 25 мая 2015 1+1? это ты про телеканал? гугли телефон "OnePlus One" и ахуевай от функционала и цены Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2276 25 мая 2015 Самое главное, вместо того, чтобы дать пизды чубайсу, вата гривой машет одобрительно и выдает еще триллионы этому рыжему хитрому ублюдку Если я поеду в пидорашку, возьму кучу навоза и ебану лейбл СДЕЛАНО В РОССИИ - НАНОНАВОЗ СВЕРХУРОЖАЙНЫЙ, то мне с бюджета лям подкинут на масштабирование этой идеи Я думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2277 25 мая 2015 Самое главное, вместо того, чтобы дать пизды чубайсу, вата гривой машет одобрительно и выдает еще триллионы этому рыжему хитрому ублюдку Если я поеду в пидорашку, возьму кучу навоза и ебану лейбл СДЕЛАНО В РОССИИ - НАНОНАВОЗ СВЕРХУРОЖАЙНЫЙ, то мне с бюджета лям подкинут на масштабирование этой идеи Тебе кроме кучи навоза и взять то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2278 25 мая 2015 действительно нахуя что то делать самому если у дяди сэма все естьможно было бы как китайцы взять самые лучшие технологии и по ним производить конкурирующие продукты (леново, 1+1, хаоми) Но русские же всех умней, гораздо круче огородиться стеной, показать всем фигу и рожать за триллионы какуюто 10кг хуйню которую в жизни никто не купит по доброй воле Блять очнитесь долбоебы, можно взять все современные технологии, нахуя вы все цепочку технологической эволюции с 50-х годов прошлого века пройти хотите? В КНР производится половина алюминия мира.расскажи это дерипаске с русалом Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2279 25 мая 2015 (изменено) блять, почему монголы в свое время не вырезали под ноль всю эту нечисть южнее казахстана. одни из самых подлых и мерзских народов на земле.всегда угнетаемы и животнообразны. Изменено 25 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2280 25 мая 2015 (изменено) ЧТО С ЕБАЛОМ, ХОХЛЫ? Представлен первый 28-нанометровый российский микропроцессор Baikal-T1 Двухъядерный процессор Baikal-T1 построен по MIPS-архитектуре, он создан по техпроцессу 28 нанометров с тактовой частотой 1,2 гигагерца, контроллер памяти DDR3-1600 и кэш второго уровня объем 1 мегабайт. Он поддерживает один порт 10Gb Ethernet, по паре портов 1Gb Ethernet и SATA 3.0, контроллер PCIe Gen.3 х4 и USB 2.0.http://lenta.ru/news...5/05/25/baikal/ Изменено 25 мая 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение