deftones #2341 25 мая 2015 действительно нахуя что то делать самому если у дяди сэма все естьможно было бы как китайцы взять самые лучшие технологии и по ним производить конкурирующие продукты (леново, 1+1, хаоми) Но русские же всех умней, гораздо круче огородиться стеной, показать всем фигу и рожать за триллионы какуюто 10кг хуйню которую в жизни никто не купит по доброй воле Блять очнитесь долбоебы, можно взять все современные технологии, нахуя вы все цепочку технологической эволюции с 50-х годов прошлого века пройти хотите? вот же он, эффективный менеджер! как всё просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2342 25 мая 2015 Бля, у меня на некоторых дегенератов банально не хватает уже сил и терпения, тупость она непробиваема. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2344 25 мая 2015 это прикол с трансом или просто прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2345 25 мая 2015 слишком сложный прекол, объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2346 25 мая 2015 http://www.novayagaz...umns/68552.html Идем к успеху Как Латынина вообще связана с наукой? В самую суть смотришь Я понимаю, что там речь не об этом, просто меня её лично мнение уже доебало. Там всего-лишь в ходе проверки поставлен вопрос о присуждении фонду звания "иностранного агента", есть закон, ты же за то, чтобы РФ являлась правовым государством? Я думаю да, закон един для всех. Если он подходит под этот закон - закроют, если нет - не закроют. Нахера из мухи слона делать? Она тут вообще не при чем, нашлась судья, люди сами разбирутся там, что к чему. Эти пиздаболы, вечно придающие негативную эмоциональную окраску своим сверхобъективным личным мнением, меня доебали. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mjNLP8LJ8nc[/media]ну вообще то так и естьхохлы решили подумать за государство, разьебали окончательно свою недострану клоуны ебаные урина це европа с зп в 50 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2348 25 мая 2015 в рашке 120 эвро зарплатаВ день? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2349 25 мая 2015 в рашке 120 эвро зарплатаВ день?В месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2350 25 мая 2015 хохлы думали за государство?яценюк сказал украина це европа голосуем за европкувсе на майдане стали визы требовать и зп в еурохохлы думали что им скажет оппозиция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2351 25 мая 2015 в рашке 120 эвро зарплатаВ день?В месяц.Интересно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2352 25 мая 2015 в рашке 120 эвро зарплатаВ день?В месяц.ты дворником работаешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2353 25 мая 2015 в рашке 120 эвро зарплатаВ день?В месяц.ты дворником работаешь чтоли?http://ioshkar-ola.cataloxy.ru/rabota/vacancy1324552_dvornik.htm2013 годЧто-то тут не так. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2355 25 мая 2015 Это минималка дебкиДебка, во первых мрот ещё меньше, во вторых, ты сказал именно зарплата, а не мрот. Кто-то неудачно соскочить пытается. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2358 25 мая 2015 в урине 90% населения получает в 2 раза меньше чем в рашке дворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2359 25 мая 2015 действительно нахуя что то делать самому если у дяди сэма все естьможно было бы как китайцы взять самые лучшие технологии и по ним производить конкурирующие продукты (леново, 1+1, хаоми) Но русские же всех умней, гораздо круче огородиться стеной, показать всем фигу и рожать за триллионы какуюто 10кг хуйню которую в жизни никто не купит по доброй воле Блять очнитесь долбоебы, можно взять все современные технологии, нахуя вы все цепочку технологической эволюции с 50-х годов прошлого века пройти хотите? вот же он, эффективный менеджер! как всё просто!ну вообще все действительно не так уж сложноя канеш вполне допускаю некую сверхнеобходимость в производстве всякого говна, но я предпочитаю, чтобы это не сопровождалось абсолютно шарлатанской риторикойесли уж вы начинаете кукареку про импортозамещение, то переопределите себя как страну развивающуюся и занятую догоняющим развитием, которому импортозамещение имманентно, нахуя про инноватику затиратьхотя у нас инноватика эт как раз создание старого говна собственными силами, тада базара нету Это минималка дебкиДебка, во первых мрот ещё меньше, во вторых, ты сказал именно зарплата, а не мрот. Кто-то неудачно соскочить пытается.ну а о какой еще "зарплате" в вакууме можно говорить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2360 25 мая 2015 (изменено) Средней? Лично я, когда мне говорят про зарплату в государстве, рассматриваю среднюю, если кто-то хочет сказать о минимальном размере зарплаты, я думаю там скажут о мрот, нелогично? Изменено 25 мая 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение