Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

действительно нахуя что то делать самому если у дяди сэма все есть

можно было бы как китайцы взять самые лучшие технологии и по ним производить конкурирующие продукты (леново, 1+1, хаоми)

Но русские же всех умней, гораздо круче огородиться стеной, показать всем фигу и рожать за триллионы какуюто 10кг хуйню которую в жизни никто не купит по доброй воле :lol:

Блять очнитесь долбоебы, можно взять все современные технологии, нахуя вы все цепочку технологической эволюции с 50-х годов прошлого века пройти хотите? :lol:

вот же он, эффективный менеджер! как всё просто!

Поделиться сообщением

Бля, у меня на некоторых дегенератов банально не хватает уже сил и терпения, тупость она непробиваема.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

это прикол с трансом или просто прикол

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

слишком сложный прекол, объясните

Поделиться сообщением

http://www.novayagaz...umns/68552.html Идем к успеху
Как Латынина вообще связана с наукой?
В самую суть смотришь
Я понимаю, что там речь не об этом, просто меня её лично мнение уже доебало. Там всего-лишь в ходе проверки поставлен вопрос о присуждении фонду звания "иностранного агента", есть закон, ты же за то, чтобы РФ являлась правовым государством? Я думаю да, закон един для всех. Если он подходит под этот закон - закроют, если нет - не закроют. Нахера из мухи слона делать? Она тут вообще не при чем, нашлась судья, люди сами разбирутся там, что к чему. Эти пиздаболы, вечно придающие негативную эмоциональную окраску своим сверхобъективным личным мнением, меня доебали.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mjNLP8LJ8nc[/media]

ну вообще то так и есть

хохлы решили подумать за государство, разьебали окончательно свою недострану клоуны ебаные :lol:

урина це европа с зп в 50 евро :lol:

Поделиться сообщением

в рашке 120 эвро зарплата

Поделиться сообщением

В день?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

В день?

В месяц.

Поделиться сообщением

хохлы думали за государство?

яценюк сказал украина це европа голосуем за европку

все на майдане стали визы требовать и зп в еуро

хохлы думали что им скажет оппозиция...

Поделиться сообщением

В день?

В месяц.

Интересно.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

В день?

В месяц.

ты дворником работаешь чтоли?

Поделиться сообщением

В день?

В месяц.

ты дворником работаешь чтоли?

http://ioshkar-ola.cataloxy.ru/rabota/vacancy1324552_dvornik.htm

2013 год

Что-то тут не так.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Это минималка дебки

Поделиться сообщением

Это минималка дебки

Дебка, во первых мрот ещё меньше, во вторых, ты сказал именно зарплата, а не мрот. Кто-то неудачно соскочить пытается.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

вы че алегархи что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это минималка дебки

в евро хоть

Поделиться сообщением

в урине 90% населения получает в 2 раза меньше чем в рашке дворник

Поделиться сообщением

действительно нахуя что то делать самому если у дяди сэма все есть

можно было бы как китайцы взять самые лучшие технологии и по ним производить конкурирующие продукты (леново, 1+1, хаоми)

Но русские же всех умней, гораздо круче огородиться стеной, показать всем фигу и рожать за триллионы какуюто 10кг хуйню которую в жизни никто не купит по доброй воле :lol:

Блять очнитесь долбоебы, можно взять все современные технологии, нахуя вы все цепочку технологической эволюции с 50-х годов прошлого века пройти хотите? :lol:

вот же он, эффективный менеджер! как всё просто!

ну вообще все действительно не так уж сложно

я канеш вполне допускаю некую сверхнеобходимость в производстве всякого говна, но я предпочитаю, чтобы это не сопровождалось абсолютно шарлатанской риторикой

если уж вы начинаете кукареку про импортозамещение, то переопределите себя как страну развивающуюся и занятую догоняющим развитием, которому импортозамещение имманентно, нахуя про инноватику затирать

хотя у нас инноватика эт как раз создание старого говна собственными силами, тада базара нету

Это минималка дебки

Дебка, во первых мрот ещё меньше, во вторых, ты сказал именно зарплата, а не мрот. Кто-то неудачно соскочить пытается.

ну а о какой еще "зарплате" в вакууме можно говорить?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Средней? Лично я, когда мне говорят про зарплату в государстве, рассматриваю среднюю, если кто-то хочет сказать о минимальном размере зарплаты, я думаю там скажут о мрот, нелогично?

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...