Wondervicce #221 21 мая 2015 Путь воина: Битва Героев :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #222 21 мая 2015 ссылки вкину отдельно, если кому то интереснохахахахаахахахахах вот и деанон хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 21 мая 2015 Да вы лошпеды блин, надо было ддусу поспорить и посмотреть имя в дипломе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #225 21 мая 2015 Да вы лошпеды блин, надо было ддусу поспорить и посмотреть имя в дипломеОн бы вряд ли согласился на такое. Слишком агрессивный и трусливый, судя по постам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #226 21 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 21 мая 2015 Да вы лошпеды блин, надо было ддусу поспорить и посмотреть имя в дипломеОн бы вряд ли согласился на такое. Слишком агрессивный и трусливый, судя по постам.Да он сам же предлагал фото диплома на фоне продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #228 21 мая 2015 ща он в путь воина доиграет и ответит вам он это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #229 21 мая 2015 Да вы лошпеды блин, надо было ддусу поспорить и посмотреть имя в дипломеОн бы вряд ли согласился на такое. Слишком агрессивный и трусливый, судя по постам.Да он сам же предлагал фото диплома на фоне продотыПосле этого молчание полное Фотку диплома, затем с таким же именем паспорт (чтобы имя было одно и тоже) с четкой фотографией в нем ну и фотку лица с этим же паспортом в руках, чтобы сравнить Принимай или очко жим жим? И вряд ли он занят тем, что фотографируется Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #231 21 мая 2015 Тем более, что задеаноненные данные нисколько не говорят нам об уровне его образования. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 21 мая 2015 мне в пм написал кабзвообще не в теме о чем этозапости плиз в топик дохуя хочешь даунмаксимум что тебе перепадет диплом с сигной на фоне продоткии этого вполне достаточноно все уже и так поняли что ты, уебок, дал заднююпродолжай дальше жрать дерьмо, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #233 21 мая 2015 Ну и сейчас он, скорее всего, ищет друга с дипломом, чтобы обмануть нас. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #234 21 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 21 мая 2015 Тем более, что задеаноненные данные нисколько не говорят нам об уровне его образования.Да фамилию бы сравнили например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #236 21 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=W8z_CsbVRhY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #237 21 мая 2015 Ну и сейчас он, скорее всего, ищет друга с дипломом, чтобы обмануть нас.сейчас он на пути воина (битва героев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #238 21 мая 2015 если это кабз, то он сексуальнее 100% из вас, даже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #239 21 мая 2015 ща он в путь воина доиграет и ответит вам он это или нет Я конечно поддерживаю Кабза, но ржу блять Путь воина в направлении от военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 21 мая 2015 Давай е теперь уби деанонитьУби, деанонься давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение