Dopefish #2381 25 мая 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2382 25 мая 2015 (изменено) а вот и профессионалы в сфере светодиодной промышленности подъехали как говорится "я не ракетчик, но чего-нибудь спиздану ща" (с) рыжая блядища Изменено 25 мая 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2383 25 мая 2015 (изменено) ужасный закон хехадназначна Изменено 25 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2384 25 мая 2015 бля последние 2 топана нече веселого нету , когда уже хохлы рофлить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2385 25 мая 2015 норм либералобляди горят когда их отрубают от финансирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2386 25 мая 2015 КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ Кудрин назвал ущербным закон об иностранных агентах http://www.gazeta.ru/social/news/2015/05/25/n_7227897.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2387 25 мая 2015 Http://lenta.ru/articles/2015/05/25/banks/ Банковская система России в кризисе. Об этом свидетельствуют не только события на финансовом рынке, произошедшие на прошлой неделе, но и логика действий регулятора в лице Центрального банка. В ней явно прослеживаются меры, которые вполне можно охарактеризовать как антикризисные. Вот только говорить о серьезных сложностях сами банкиры и представители ЦБ опасаются. Норм так, агенство по страхованию вкладов опустошили Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2388 25 мая 2015 у меня кореш работал в русском стандарте. говорит, если где-то не дают кредит - иди в русский стандарт хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2389 25 мая 2015 Мы живём в мире, где всё регулируется финансовой системой. Есть экономической обоснование, основанное на множестве факторов, не зависящих от нас или наших желаний, почему инвестиции идут на развитие чего-то в какой-то стране.Я уверяю вас, дело не в рассовом превосходстве кого-то над кем-то, или нежеланием делать хорошо. Человеческий фактор не играет здесь особой роли, как вы думаете.Теперь объясни мне почему среди негров в америке такой большой процент безработных и преступниковсмею предположить что негры и другие цветные, мексы латиносы, живут достаточно бедно по американским стандартам. а чем беднее, тем больше преступность. Как в рашке хачи многие например. Приезждают из деревень в города, перебиваются копейкой на подработках - благодатная пища для преступности. Так же и негры возможно ошибаюсь, хз.Латиносы живут примерно также, однако процент безработных среди них в разы ниже, про преступность не знаю, но полагаю обстоятельства также обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2390 25 мая 2015 Http://lenta.ru/articles/2015/05/25/banks/ Банковская система России в кризисе. Об этом свидетельствуют не только события на финансовом рынке, произошедшие на прошлой неделе, но и логика действий регулятора в лице Центрального банка. В ней явно прослеживаются меры, которые вполне можно охарактеризовать как антикризисные. Вот только говорить о серьезных сложностях сами банкиры и представители ЦБ опасаются. Норм так, агенство по страхованию вкладов опустошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2391 25 мая 2015 надо изменить подходы к банковской деятельности. больше 500 банков на 145 лямов это овердохуя, причем требования для получения лицензии довольно либеральные хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2392 25 мая 2015 в раисе сейчас можно взять кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2393 25 мая 2015 (изменено) что-то веселое было в топане? а то вернулся с безумного макса примерно так и представляю наше будущее с европейским премьером яценюком Ходил неделю назад на него, чет не впечатлил фильм Изменено 25 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2394 25 мая 2015 надо изменить подходы к банковской деятельности. больше 500 банков на 145 лямов это овердохуя, причем требования для получения лицензии довольно либеральные Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2395 25 мая 2015 (изменено) Http://lenta.ru/articles/2015/05/25/banks/ Банковская система России в кризисе. Об этом свидетельствуют не только события на финансовом рынке, произошедшие на прошлой неделе, но и логика действий регулятора в лице Центрального банка. В ней явно прослеживаются меры, которые вполне можно охарактеризовать как антикризисные. Вот только говорить о серьезных сложностях сами банкиры и представители ЦБ опасаются. Норм так, агенство по страхованию вкладов опустошили Мне вот что интересно, откуда лента знает текущее значение норматива Н1(он же коэффициент Кука), если на сайте ЦБ не выложена 135-я форма по состоянию на 1 мая 2015 года этого банка.А в публикуемой форме, где этот показатель отражен на 1 апреля 2015 года этот коэффициент равен 17.7? Что-то тут пиздежом пахнет. Может хватит ГАЗЕТЫ в качестве источников информации использовать??!!!!! ЗАЕБАЛИ, Изменено 25 мая 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2396 25 мая 2015 (изменено) в раисе сейчас можно взять кредит? несколько недель назад в альфа банке вообще без проблем взял. Ну может потому что сумма небольшаяА почему должны быть проблемы с кредитами? Изменено 25 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2397 25 мая 2015 в раисе сейчас можно взять кредит? несколько недель назад в альфа банке вообще без проблем взял.Ну может потому что сумма небольшаяА почему должны быть проблемы с кредитами? Типа все деньги на Крым уходят . Не зря же он был дотационный . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2398 25 мая 2015 Http://lenta.ru/articles/2015/05/25/banks/ Банковская система России в кризисе. Об этом свидетельствуют не только события на финансовом рынке, произошедшие на прошлой неделе, но и логика действий регулятора в лице Центрального банка. В ней явно прослеживаются меры, которые вполне можно охарактеризовать как антикризисные. Вот только говорить о серьезных сложностях сами банкиры и представители ЦБ опасаются. Норм так, агенство по страхованию вкладов опустошили Мне вот что интересно, откуда лента знает текущее значение норматива Н1(он же коэффициент Кука), если на сайте ЦБ не выложена 135-я форма по состоянию на 1 мая 2015 года этого банка.А в публикуемой форме, где этот показатель отражен на 1 апреля 2015 года этот коэффициент равен 17.7? Что-то тут пиздежом пахнет. Может хватит ГАЗЕТЫ в качестве источников информации использовать??!!!!! ЗАЕБАЛИ,Какие газеты, макдак, Лондонская Фондовая Биржа не авторитет для тебя? Тем более сам банк выложил сообщение Согласно опубликованному на сайте Лондонской биржи банком «Русский стандарт» сообщению, владельцам его облигаций теперь предлагают не считать дефолтом снижение коэффициента достаточности капитала ниже 11 процентов. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2399 25 мая 2015 в раисе сейчас можно взять кредит? несколько недель назад в альфа банке вообще без проблем взял.Ну может потому что сумма небольшаяА почему должны быть проблемы с кредитами? Типа все деньги на Крым уходят . Не зря же он был дотационный .Чет мне кажется некоторые банки на спекуляциях подняли столько, что у них денег хватит несколько раз Украину поднять с колен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2400 25 мая 2015 в раисе сейчас можно взять кредит? несколько недель назад в альфа банке вообще без проблем взял.Ну может потому что сумма небольшаяА почему должны быть проблемы с кредитами?ну % вырос получается увеличивается % не возвратов ну и денег в банковской системе меньше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение