Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

JUFU1yAwZFQ.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и профессионалы в сфере светодиодной промышленности подъехали

как говорится "я не ракетчик, но чего-нибудь спиздану ща" (с) рыжая блядища

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ужасный закон хех

адназначна

CF4EQYuXIAEYD_7.jpg

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

бля последние 2 топана нече веселого нету , когда уже хохлы рофлить начнут :zloy:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

норм либералобляди горят когда их отрубают от финансирования :lol:

Поделиться сообщением

Http://lenta.ru/articles/2015/05/25/banks/

Банковская система России в кризисе. Об этом свидетельствуют не только события на финансовом рынке, произошедшие на прошлой неделе, но и логика действий регулятора в лице Центрального банка. В ней явно прослеживаются меры, которые вполне можно охарактеризовать как антикризисные. Вот только говорить о серьезных сложностях сами банкиры и представители ЦБ опасаются.

Норм так, агенство по страхованию вкладов опустошили

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

у меня кореш работал в русском стандарте. говорит, если где-то не дают кредит - иди в русский стандарт

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мы живём в мире, где всё регулируется финансовой системой. Есть экономической обоснование, основанное на множестве факторов, не зависящих от нас или наших желаний, почему инвестиции идут на развитие чего-то в какой-то стране.

Я уверяю вас, дело не в рассовом превосходстве кого-то над кем-то, или нежеланием делать хорошо. Человеческий фактор не играет здесь особой роли, как вы думаете.

Теперь объясни мне почему среди негров в америке такой большой процент безработных и преступников

смею предположить что негры и другие цветные, мексы латиносы, живут достаточно бедно по американским стандартам.

а чем беднее, тем больше преступность.

Как в рашке хачи многие например. Приезждают из деревень в города, перебиваются копейкой на подработках - благодатная пища для преступности.

Так же и негры

возможно ошибаюсь, хз.

Латиносы живут примерно также, однако процент безработных среди них в разы ниже, про преступность не знаю, но полагаю обстоятельства также обстоят

Поделиться сообщением

Банковская система России в кризисе. Об этом свидетельствуют не только события на финансовом рынке, произошедшие на прошлой неделе, но и логика действий регулятора в лице Центрального банка. В ней явно прослеживаются меры, которые вполне можно охарактеризовать как антикризисные. Вот только говорить о серьезных сложностях сами банкиры и представители ЦБ опасаются.

eKpk2bzRbxE.jpg

Поделиться сообщением

надо изменить подходы к банковской деятельности. больше 500 банков на 145 лямов это овердохуя, причем требования для получения лицензии довольно либеральные

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

в раисе сейчас можно взять кредит? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то веселое было в топане?

а то вернулся с безумного макса

примерно так и представляю наше будущее с европейским премьером яценюком :buba:

Ходил неделю назад на него, чет не впечатлил фильм

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

надо изменить подходы к банковской деятельности. больше 500 банков на 145 лямов это овердохуя, причем требования для получения лицензии довольно либеральные

133576_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот что интересно, откуда лента знает текущее значение норматива Н1(он же коэффициент Кука), если на сайте ЦБ не выложена 135-я форма по состоянию на 1 мая 2015 года этого банка.

А в публикуемой форме, где этот показатель отражен на 1 апреля 2015 года этот коэффициент равен 17.7? Что-то тут пиздежом пахнет.

Может хватит ГАЗЕТЫ в качестве источников информации использовать??!!!!! ЗАЕБАЛИ,

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

несколько недель назад в альфа банке вообще без проблем взял.

Ну может потому что сумма небольшая

А почему должны быть проблемы с кредитами?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Типа все деньги на Крым уходят . Не зря же он был дотационный .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, откуда лента знает текущее значение норматива Н1(он же коэффициент Кука), если на сайте ЦБ не выложена 135-я форма по состоянию на 1 мая 2015 года этого банка.

А в публикуемой форме, где этот показатель отражен на 1 апреля 2015 года этот коэффициент равен 17.7? Что-то тут пиздежом пахнет.

Может хватит ГАЗЕТЫ в качестве источников информации использовать??!!!!! ЗАЕБАЛИ,

Какие газеты, макдак, Лондонская Фондовая Биржа не авторитет для тебя? Тем более сам банк выложил сообщение

Согласно опубликованному на сайте Лондонской биржи банком «Русский стандарт» сообщению, владельцам его облигаций теперь предлагают не считать дефолтом снижение коэффициента достаточности капитала ниже 11 процентов.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Типа все деньги на Крым уходят . Не зря же он был дотационный .

Чет мне кажется некоторые банки на спекуляциях подняли столько, что у них денег хватит несколько раз Украину поднять с колен)

Поделиться сообщением

ну % вырос получается увеличивается % не возвратов ну и денег в банковской системе меньше стало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...