PUSSYEATER #2481 26 мая 2015 Нет своя правда основанная на фактах может быть у кого угодно и какая угодно. А пропаганда это ФОРМИРОВАНИЕ мнения общетва не гнушаясь юзать любые приёмы и методы в том числе и несуществующие факты и ложные сведения. как сюжеты на первом канале с мальчиком ит.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2482 26 мая 2015 Пропаганда и своя правда разные вещи жида, но когда поймешь, что эта самая правда для всех разная, то и к пропаганде будешь проще относится, а не гореть постоянноТы знаешь, что такое пропаганда в своём неискаженном значении?да, знаю, просто использую его сейчас в более известном для всех значении, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2483 26 мая 2015 (изменено) Что за "своя правда, основанная на фактах"? Это для жизофреников? Мб ты про психоэмоциональное восприятие действительности , формирующее мнение? Изменено 26 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2484 26 мая 2015 Нет своя правда основанная на фактах может быть у кого угодно и какая угодно. А пропаганда это ФОРМИРОВАНИЕ мнения общетва не гнушаясь юзать любые приёмы и методы в том числе и несуществующие факты и ложные сведения. как сюжеты на первом канале с мальчиком ит.д.факты это факты, а своя правда это "бля буду мы боинг не сбивали" и доводы в духе "да нахуй нам это ваще надо лолки?))"а вот когда появится факт, он вступит в противоборство со "своими правдами", которые спустили сверху в формате пропаганды и я ставлю сына писхевера на то, что факт в этой битве потерпит сокрушительное поражение либо столкнется о стандартной в этом топике на протяжении полутора лет "ну было и было, нам вообще похуй", хотя сами похуисты целый год призывали к расследованию и ждали подтвержения "своей правды" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2485 26 мая 2015 про мальчика уже заебалимозгопромывочная фабрика в нашей стране так то последнее время очень качественная, не считая пары случаев с лютой хуитой типа мальчикаони напрямую не пиздят, а просто передергивают и недоговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2486 26 мая 2015 Нет своя правда основанная на фактах может быть у кого угодно и какая угодно. А пропаганда это ФОРМИРОВАНИЕ мнения общетва не гнушаясь юзать любые приёмы и методы в том числе и несуществующие факты и ложные сведения. как сюжеты на первом канале с мальчиком ит.д.г ешинф зшявф зщв гыьш Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2487 26 мая 2015 Есть правда( истина) и лож. Если твоя "правда" не соответствует истине то это лож. Можно бесконечно обмазываться и говорить о своих фактах и опыте, но от этого ты только обрастаешь ложью. В мире все давно определено, человек просто сам хочет жить в мире лжи и до того обезумел что начинает сетовать на то что плоды его лжи его же и превращают в существо ниже животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2488 26 мая 2015 http://russian.rt.com/inotv/2015-05-26/Amerikanskij-politik-Napadenie-Rossii-na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2489 26 мая 2015 (изменено) http://russian.rt.co...denie-Rossii-naВсего за 49 долларов вы получите программу «Пережить конец времен» :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 26 мая 2015 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2490 26 мая 2015 Итак, всего за 49 долларов вы можете пережить предреченный Библией апокалипсис Барака Обамы и Владимира Путина. Мы решили, что вы не захотели бы такое пропустить. Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.com/inotv/2015-05-26/Amerikanskij-politik-Napadenie-Rossii-na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2491 26 мая 2015 На границе с Украиной прорыли 100-километровый ровВ Ростовской области вдоль российско-украинской границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов. Об этом сообщает региональное пограничное управление ФСБ России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2492 26 мая 2015 вообще не будет электромагнитной бомбыбудет православная духовноскрепная бомба с зарядом из мощей патриарха кирилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2493 26 мая 2015 http://www.rg.ru/2015/05/25/reg-ufo/granica-anons.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2494 26 мая 2015 Есть инфа быдло Петя отпиздил Ивана из за нюрки.Вашингтон пост пишет: Это не оправдание пиздится нельзя Петя быдло.Коммерсант пишет: Это оправдание жена святое Иван сам виноват.Киселев в Прайм тайм вещает: А если бы к вам пришёл Иван в дом и забрал жену что бы вы сделали? Вы бы молча смотрели на это? Не думаю. Кстати, по последней информации Иван ещё и воровал газ. Как бы вы поступили с вором пришедшим забрать у вас ещё и жену? Вы бы назвали его быдлом? Пропаганда. В первых двух случаях всем было бы по большому счёту похуй на дауров, у них дома жены без шубы, дети орут и срутся, а в последнем да вы охуели? Мы щас полк карательный сами на Ивана соберем и Вашингтон пост потом обосрем потому что святого человека быдлой обозвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2495 26 мая 2015 хорошо, допустим.тогда извечный вопрос - а где тогда "правду матку" прочитать?индиго из космоса всю инфу берут, а где тебе удобнее я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2496 26 мая 2015 Ему "свою правду" удобнее из воздуха брать. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2497 26 мая 2015 вообще не будет электромагнитной бомбыбудет православная духовноскрепная бомба с зарядом из мощей патриарха кириллаА мозг его поместят в кибернизированное тело. Робопоп:Начало. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2499 26 мая 2015 хорошо, допустим.тогда извечный вопрос - а где тогда "правду матку" прочитать?индиго из космоса всю инфу берут, а где тебе удобнее я не знаю))) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2500 26 мая 2015 Сегодня день очеаидностей я смотрю у нас тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение