Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Нет своя правда основанная на фактах может быть у кого угодно и какая угодно. А пропаганда это ФОРМИРОВАНИЕ мнения общетва не гнушаясь юзать любые приёмы и методы в том числе и несуществующие факты и ложные сведения. как сюжеты на первом канале с мальчиком ит.д.

Поделиться сообщением

Пропаганда и своя правда разные вещи жи

да, но когда поймешь, что эта самая правда для всех разная, то и к пропаганде будешь проще относится, а не гореть постоянно

Ты знаешь, что такое пропаганда в своём неискаженном значении?

да, знаю, просто использую его сейчас в более известном для всех значении, так сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за "своя правда, основанная на фактах"? Это для жизофреников? Мб ты про психоэмоциональное восприятие действительности , формирующее мнение?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Нет своя правда основанная на фактах может быть у кого угодно и какая угодно. А пропаганда это ФОРМИРОВАНИЕ мнения общетва не гнушаясь юзать любые приёмы и методы в том числе и несуществующие факты и ложные сведения. как сюжеты на первом канале с мальчиком ит.д.

факты это факты, а своя правда это "бля буду мы боинг не сбивали" и доводы в духе "да нахуй нам это ваще надо лолки?))"

а вот когда появится факт, он вступит в противоборство со "своими правдами", которые спустили сверху в формате пропаганды и я ставлю сына писхевера на то, что факт в этой битве потерпит сокрушительное поражение либо столкнется о стандартной в этом топике на протяжении полутора лет "ну было и было, нам вообще похуй", хотя сами похуисты целый год призывали к расследованию и ждали подтвержения "своей правды"

живое величие

Поделиться сообщением

про мальчика уже заебали

мозгопромывочная фабрика в нашей стране так то последнее время очень качественная, не считая пары случаев с лютой хуитой типа мальчика

они напрямую не пиздят, а просто передергивают и недоговаривают

Поделиться сообщением

г ешинф зшявф зщв гыьш

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Есть правда( истина) и лож. Если твоя "правда" не соответствует истине то это лож. Можно бесконечно обмазываться и говорить о своих фактах и опыте, но от этого ты только обрастаешь ложью. В мире все давно определено, человек просто сам хочет жить в мире лжи и до того обезумел что начинает сетовать на то что плоды его лжи его же и превращают в существо ниже животного.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всего за 49 долларов вы получите программу «Пережить конец времен»

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Итак, всего за 49 долларов вы можете пережить предреченный Библией апокалипсис Барака Обамы и Владимира Путина. Мы решили, что вы не захотели бы такое пропустить.

Оригинал новости ИноТВ:

http://russian.rt.com/inotv/2015-05-26/Amerikanskij-politik-Napadenie-Rossii-na

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На границе с Украиной прорыли 100-километровый ров

В Ростовской области вдоль российско-украинской границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов. Об этом сообщает региональное пограничное управление ФСБ России.

Поделиться сообщением

вообще не будет электромагнитной бомбы

будет православная духовноскрепная бомба с зарядом из мощей патриарха кирилла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Есть инфа быдло Петя отпиздил Ивана из за нюрки.

Вашингтон пост пишет: Это не оправдание пиздится нельзя Петя быдло.

Коммерсант пишет: Это оправдание жена святое Иван сам виноват.

Киселев в Прайм тайм вещает: А если бы к вам пришёл Иван в дом и забрал жену что бы вы сделали? Вы бы молча смотрели на это? Не думаю. Кстати, по последней информации Иван ещё и воровал газ. Как бы вы поступили с вором пришедшим забрать у вас ещё и жену? Вы бы назвали его быдлом?

Пропаганда.

В первых двух случаях всем было бы по большому счёту похуй на дауров, у них дома жены без шубы, дети орут и срутся, а в последнем да вы охуели? Мы щас полк карательный сами на Ивана соберем и Вашингтон пост потом обосрем потому что святого человека быдлой обозвали.

Поделиться сообщением

хорошо, допустим.

тогда извечный вопрос - а где тогда "правду матку" прочитать?

индиго из космоса всю инфу берут, а где тебе удобнее я не знаю

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ему "свою правду" удобнее из воздуха брать.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

вообще не будет электромагнитной бомбы

будет православная духовноскрепная бомба с зарядом из мощей патриарха кирилла

А мозг его поместят в кибернизированное тело. Робопоп:Начало.

Поделиться сообщением

клас шутишь

робопоп))))))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, допустим.

тогда извечный вопрос - а где тогда "правду матку" прочитать?

индиго из космоса всю инфу берут, а где тебе удобнее я не знаю

)))

Поделиться сообщением

Сегодня день очеаидностей я смотрю у нас тут)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...