Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

не читаю обычн уебка со сталиным, а тут в квоте случайно заценил и вапще норм смешинок поймал

живое величие

Поделиться сообщением

В РПЦ сравнили деяния советской власти и Гитлера

В РПЦ рассказали о сходствах действий советской власти, узаконившей аборты, и деяний Адольфа Гитлера. Об этом на слушаниях в Общественной палате заявил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов). Видеозапись выступления выложена на сайте ОП.

«Если сравнить что сделала советская власть с нашим народом и деяния Гитлера, то Гитлер — отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор», — считает протоиерей.

забавно от рпц это слышать, ведь нынешняя власть приняла закон где принудительно будут делать аборты у малоимущих баб, чтоб детей не воспитывать в детдоме - это то точно гуманней.

всегда лафки когда сравнивают коммунизм и нацизм.

нацизм - все социальные блага для титульной нации.

коммунизм - все социальные блага для всех, вне зависимости от рассы/нации и т.д.

ПРЯМО БЛЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ.

Почему забавно? Церковь всегда осуждала аборты. Аборт=убийству.

Поделиться сообщением

каклята прочитайте,всё про вас, никакого мейнстрима:

Конечно, это Путин виноват,

Что памятники воинам крушат...

И что у нас продажный суд и власть,

Что дня повестка в <<Раде>>: <<Где украсть?>>...

Что в День Победы есть у них парад,

И что олимпиада -- высший класс,

И что у нас премьер сидел за газ...

Что наш Майдан похожим стал на ад

От снайперских винтовок и смертей...

Но может хватит злом травить людей?

Не Путин президента выбирал...

И лидеров продажных назначал...

Не он за пару дней профукал Крым...

А на себя-то в зеркало глядим?

А были бы добрее, может быть,

Старались бы не только развалить,

А что-нибудь построить и создать...

Свои ошибки нужно признавать...

Мы сами не смогли внутри страны

Себя спасти от собственной войны,

Когда и в семьях крики до утра,

Кому в какой союз вступать пора...

Мы сами разучились в мире жить

И искренне, без выгоды, дружить...

Но только вряд ли Путин виноват,

Что вместо головы бывает зад...

Не прав и он, и многие из нас...

Но мир в сердцах важней всего сейчас...

А чтобы о себе не говорить,

Давайте всё на Путина валить!!!

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

Поделиться сообщением

В РПЦ рассказали о сходствах действий советской власти, узаконившей аборты, и деяний Адольфа Гитлера. Об этом на слушаниях в Общественной палате заявил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов). Видеозапись выступления выложена на сайте ОП.

«Если сравнить что сделала советская власть с нашим народом и деяния Гитлера, то Гитлер — отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор», — считает протоиерей.

забавно от рпц это слышать, ведь нынешняя власть приняла закон где принудительно будут делать аборты у малоимущих баб, чтоб детей не воспитывать в детдоме - это то точно гуманней.

коммунизм - все социальные блага для всех, вне зависимости от рассы/нации и т.д.

ПРЯМО БЛЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ.

Дрочка = геноцид

Поделиться сообщением

ПРЯМО БЛЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ.

Дрочка = геноцид

обоснуй

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты серьезно?

Поделиться сообщением

коммунизм - утопим всех в крови и ненависти в независимости от расы\нации и т.д

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кстати считаю что церковь также и против месячных должна выступать

Поделиться сообщением

Ты серьезно?

а ты думал =)

коммунизм - утопим всех в крови и ненависти в независимости от расы\нации и т.д

я вас рассужу: коммунизм - народная собственность на средства производства

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

что же делать коммунякам с оппозиционерами :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати считаю что церковь также и против месячных должна выступать

итить ты плох

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну в РИ были западники и славянофилы

пришли красные и перевешали на столбах и тех и этих :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пойду устрою геноцид пожалуй

Поделиться сообщением

начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй

и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал

учите историю

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пойду пожалуюсь на тебя патриарху Кириллу в вк

Поделиться сообщением

(изменено)

начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй

и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал

учите историю

то есть ты хочешь сказать что в 17м году 2 революции было и не большевики царя свергли? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

пойду пожалуюсь на тебя патриарху Кириллу в вк

ой да ладно, как будто сам не истреблял цивилизации....

Поделиться сообщением

Вот сегодня друг задвинул хороший пример про Украину и жизнь внутри нее(сам я из Украины).

Вроде зарабатываешь больше денег, на работе всё получается, но на самом деле у твоей страны дела все хуже и хуже. И ты никак не можешь на это повлиять(теоритически можно бла бла бла). Как лететь в самолете: ты ремень пристегнул, айпэд выключил, но если самолет летит вниз от тебя ничего не зависит. Ты ничего не сможешь сделать.

Так и с Украиной. Просто приходится сидеть в этом самолете, пока не подвернется возможность уехать и жить где-то получше(парашют).

Не скажу что в Украине жить плохо, но лучше не становится. Я зарабатываю достаточно чтобы жить, а не выживать. Но реальность, на самом деле, такова. Один выход - зарабатывать больше.

Как-то так.

Поделиться сообщением

учите историю

вот так новости ,а я-то думал что ленин завербованный немецкий агент

Поделиться сообщением

Вот сегодня друг задвинул хороший пример про Украину и жизнь внутри нее(сам я из Украины).

Вроде зарабатываешь больше денег, на работе всё получается, но на самом деле у твоей страны дела все хуже и хуже. И ты никак не можешь на это повлиять(теоритически можно бла бла бла). Как лететь в самолете: ты ремень пристегнул, айпэд выключил, но если самолет летит вниз от тебя ничего не зависит. Ты ничего не сможешь сделать.

Так и с Украиной. Просто приходится сидеть в этом самолете, пока не подвернется возможность уехать и жить где-то получше(парашют).

Не скажу что в Украине жить плохо, но лучше не становится. Я зарабатываю достаточно чтобы жить, а не выживать. Но реальность, на самом деле, такова. Один выход - зарабатывать больше.

Как-то так.

на донбаса получилось повлиять

а западненцев тоже получилось повлиять на центр

учите историю

вот так новости ,а я-то думал что ленин завербованный немецкий агент

вообще, британский, но все агенты, когда вырастают, кидают - см. тот же Бин Ладен

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...