Ilze #2621 26 мая 2015 не читаю обычн уебка со сталиным, а тут в квоте случайно заценил и вапще норм смешинок поймал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2622 26 мая 2015 В РПЦ сравнили деяния советской власти и Гитлера В РПЦ рассказали о сходствах действий советской власти, узаконившей аборты, и деяний Адольфа Гитлера. Об этом на слушаниях в Общественной палате заявил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов). Видеозапись выступления выложена на сайте ОП.«Если сравнить что сделала советская власть с нашим народом и деяния Гитлера, то Гитлер — отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор», — считает протоиерей.забавно от рпц это слышать, ведь нынешняя власть приняла закон где принудительно будут делать аборты у малоимущих баб, чтоб детей не воспитывать в детдоме - это то точно гуманней.всегда лафки когда сравнивают коммунизм и нацизм.нацизм - все социальные блага для титульной нации.коммунизм - все социальные блага для всех, вне зависимости от рассы/нации и т.д.ПРЯМО БЛЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ.Почему забавно? Церковь всегда осуждала аборты. Аборт=убийству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #2623 26 мая 2015 каклята прочитайте,всё про вас, никакого мейнстрима: Конечно, это Путин виноват,Что памятники воинам крушат...И что у нас продажный суд и власть,Что дня повестка в <<Раде>>: <<Где украсть?>>...Конечно, это Путин виноват,Что в День Победы есть у них парад,И что олимпиада -- высший класс,И что у нас премьер сидел за газ... Конечно, это Путин виноват,Что наш Майдан похожим стал на адОт снайперских винтовок и смертей...Но может хватит злом травить людей?Не Путин президента выбирал...И лидеров продажных назначал...Не он за пару дней профукал Крым...А на себя-то в зеркало глядим? А были бы добрее, может быть,Старались бы не только развалить,А что-нибудь построить и создать...Свои ошибки нужно признавать...Мы сами не смогли внутри страныСебя спасти от собственной войны,Когда и в семьях крики до утра,Кому в какой союз вступать пора... Мы сами разучились в мире житьИ искренне, без выгоды, дружить...Но только вряд ли Путин виноват,Что вместо головы бывает зад...Не прав и он, и многие из нас...Но мир в сердцах важней всего сейчас...А чтобы о себе не говорить,Давайте всё на Путина валить!!! © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2624 26 мая 2015 В РПЦ сравнили деяния советской власти и Гитлера В РПЦ рассказали о сходствах действий советской власти, узаконившей аборты, и деяний Адольфа Гитлера. Об этом на слушаниях в Общественной палате заявил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов). Видеозапись выступления выложена на сайте ОП.«Если сравнить что сделала советская власть с нашим народом и деяния Гитлера, то Гитлер — отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор», — считает протоиерей.забавно от рпц это слышать, ведь нынешняя власть приняла закон где принудительно будут делать аборты у малоимущих баб, чтоб детей не воспитывать в детдоме - это то точно гуманней.всегда лафки когда сравнивают коммунизм и нацизм.нацизм - все социальные блага для титульной нации.коммунизм - все социальные блага для всех, вне зависимости от рассы/нации и т.д.ПРЯМО БЛЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ.Почему забавно? Церковь всегда осуждала аборты. Аборт=убийству.Дрочка = геноцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2625 26 мая 2015 В РПЦ сравнили деяния советской власти и Гитлера В РПЦ рассказали о сходствах действий советской власти, узаконившей аборты, и деяний Адольфа Гитлера. Об этом на слушаниях в Общественной палате заявил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий (Смирнов). Видеозапись выступления выложена на сайте ОП.«Если сравнить что сделала советская власть с нашим народом и деяния Гитлера, то Гитлер — отдыхает. Его усилия по уничтожению нашего народа вдвое отстают от наших отечественных, поменявших свое сознание людей, которые живут до сих пор», — считает протоиерей.забавно от рпц это слышать, ведь нынешняя власть приняла закон где принудительно будут делать аборты у малоимущих баб, чтоб детей не воспитывать в детдоме - это то точно гуманней.всегда лафки когда сравнивают коммунизм и нацизм.нацизм - все социальные блага для титульной нации.коммунизм - все социальные блага для всех, вне зависимости от рассы/нации и т.д.ПРЯМО БЛЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ.Почему забавно? Церковь всегда осуждала аборты. Аборт=убийству.Дрочка = геноцидобоснуй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2627 26 мая 2015 коммунизм - все социальные блага для всех, вне зависимости от рассы/нации и т.д.коммунизм - утопим всех в крови и ненависти в независимости от расы\нации и т.д Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2628 26 мая 2015 Кстати считаю что церковь также и против месячных должна выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2629 26 мая 2015 Ты серьезно?а ты думал =) коммунизм - все социальные блага для всех, вне зависимости от рассы/нации и т.д.коммунизм - утопим всех в крови и ненависти в независимости от расы\нации и т.дя вас рассужу: коммунизм - народная собственность на средства производства Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2630 26 мая 2015 что же делать коммунякам с оппозиционерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2631 26 мая 2015 Кстати считаю что церковь также и против месячных должна выступатьитить ты плох Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2632 26 мая 2015 Ну в РИ были западники и славянофилыпришли красные и перевешали на столбах и тех и этих Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2634 26 мая 2015 Ну в РИ были западники и славянофилыпришли красные и перевешали на столбах и тех и этих начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал учите историю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2635 26 мая 2015 пойду устрою геноцид пожалуйпойду пожалуюсь на тебя патриарху Кириллу в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2636 26 мая 2015 (изменено) Ну в РИ были западники и славянофилыпришли красные и перевешали на столбах и тех и этих начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал учите историюто есть ты хочешь сказать что в 17м году 2 революции было и не большевики царя свергли? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Изменено 26 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2637 26 мая 2015 пойду устрою геноцид пожалуйпойду пожалуюсь на тебя патриарху Кириллу в вкой да ладно, как будто сам не истреблял цивилизации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2638 26 мая 2015 Вот сегодня друг задвинул хороший пример про Украину и жизнь внутри нее(сам я из Украины). Вроде зарабатываешь больше денег, на работе всё получается, но на самом деле у твоей страны дела все хуже и хуже. И ты никак не можешь на это повлиять(теоритически можно бла бла бла). Как лететь в самолете: ты ремень пристегнул, айпэд выключил, но если самолет летит вниз от тебя ничего не зависит. Ты ничего не сможешь сделать. Так и с Украиной. Просто приходится сидеть в этом самолете, пока не подвернется возможность уехать и жить где-то получше(парашют).Не скажу что в Украине жить плохо, но лучше не становится. Я зарабатываю достаточно чтобы жить, а не выживать. Но реальность, на самом деле, такова. Один выход - зарабатывать больше. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2639 26 мая 2015 Ну в РИ были западники и славянофилыпришли красные и перевешали на столбах и тех и этих начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал учите историювот так новости ,а я-то думал что ленин завербованный немецкий агент Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2640 26 мая 2015 Вот сегодня друг задвинул хороший пример про Украину и жизнь внутри нее(сам я из Украины).Вроде зарабатываешь больше денег, на работе всё получается, но на самом деле у твоей страны дела все хуже и хуже. И ты никак не можешь на это повлиять(теоритически можно бла бла бла). Как лететь в самолете: ты ремень пристегнул, айпэд выключил, но если самолет летит вниз от тебя ничего не зависит. Ты ничего не сможешь сделать.Так и с Украиной. Просто приходится сидеть в этом самолете, пока не подвернется возможность уехать и жить где-то получше(парашют).Не скажу что в Украине жить плохо, но лучше не становится. Я зарабатываю достаточно чтобы жить, а не выживать. Но реальность, на самом деле, такова. Один выход - зарабатывать больше.Как-то так.на донбаса получилось повлиять а западненцев тоже получилось повлиять на центр Ну в РИ были западники и славянофилыпришли красные и перевешали на столбах и тех и этих начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал учите историювот так новости ,а я-то думал что ленин завербованный немецкий агентвообще, британский, но все агенты, когда вырастают, кидают - см. тот же Бин Ладен Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение