Fint #2641 26 мая 2015 пойду устрою геноцид пожалуйпойду пожалуюсь на тебя патриарху Кириллу в вкой да ладно, как будто сам не истреблял цивилизации....Мною был истреблен лучший генофонд земли, но патриарху об этом незачем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2642 26 мая 2015 конспирушечка пошла нямнямням пойду устрою геноцид пожалуйпойду пожалуюсь на тебя патриарху Кириллу в вкой да ладно, как будто сам не истреблял цивилизации....Мною был истреблен лучший генофонд земли, но патриарху об этом незачем знатьэт когда ты у меня сглотнул? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2643 26 мая 2015 что же делать коммунякам с оппозиционерами ждать пока оппозиция дождётся удачного момента (например войны) и возьмёт всё в свои руки, как было во время первой мировой войны когда царя свергали. план хороший, сталин увы слишком умным был чтоб не взглянуть то что было в 17м году. это же либералы живут одним днём и у них повторений в истории не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2644 26 мая 2015 Ну в РИ были западники и славянофилыпришли красные и перевешали на столбах и тех и этих начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал учите историюто есть ты хочешь сказать что в 17м году 2 революции было и не большевики царя свергли? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: да похуй на царякрасные умудрились проебать всё на пустом месте и тут же устроить новую кровавую баню,хотя неудивительно ,ведь именно в этом и была их цель ,вывести нас из выигранной войны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2645 26 мая 2015 Ну в РИ были западники и славянофилыпришли красные и перевешали на столбах и тех и этих начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал учите историюто есть ты хочешь сказать что в 17м году 2 революции было и не большевики царя свергли? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: да похуй на царякрасные умудрились проебать всё на пустом месте и тут же устроить новую кровавую баню,хотя неудивительно ,ведь именно в этом и была их цель ,вывести нас из выигранной войнычто они умудрились проебать сорьки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2646 26 мая 2015 конспирушечка пошла нямнямням пойду устрою геноцид пожалуйпойду пожалуюсь на тебя патриарху Кириллу в вкой да ладно, как будто сам не истреблял цивилизации....Мною был истреблен лучший генофонд земли, но патриарху об этом незачем знатьэт когда ты у меня сглотнул? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2647 26 мая 2015 прав, не проебали, а вполне осознанно разъебали к хуям собачим, чтоб из говна сто лет лезть и не вылезть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2648 26 мая 2015 в донецком аэропорту сегодня неслабо ебошат тяжелое вооружение подвели всу и днр всем похуй на минское соглашение офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2649 26 мая 2015 "Подозреваемая в соучастии в убийстве милиционеров в Киеве Виктория Заверуха в СИЗО перегрызла себе вены, сообщила журналистка Ирма Крат" РИА Новости Украина Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2650 26 мая 2015 Ну в РИ были западники и славянофилыпришли красные и перевешали на столбах и тех и этих начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал учите историюто есть ты хочешь сказать что в 17м году 2 революции было и не большевики царя свергли? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Ага. Было следующие. Элиты решили что им ненужен Царь т.к они должны рулить всем а он не дает разойтись добрым "олигархам". Запад молчаливо кивнул дав добро на это. Обсосы как всегда восприняли это как зеленый свет.(ситуация аналогична с Украиной в наши дни, наши элиты всегда думают что переиграют западных отцов из Элюминатов но всегда сосут т.к выиграть их в их игру это просто эпик конечно ) Царя минусуют. Врываються петуханы в правительство. Но запад разыгрыввает карту Ленина. В результате РИ неусуществует проигрывает войну теряет свои територии. Начинается ликвидация страны. Приходит Сталин. Уничтожает Всех прозападных марионеток. Выигрывает войну. Его убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2651 26 мая 2015 Ну в РИ были западники и славянофилыпришли красные и перевешали на столбах и тех и этих начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал учите историюто есть ты хочешь сказать что в 17м году 2 революции было и не большевики царя свергли? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: да похуй на царякрасные умудрились проебать всё на пустом месте и тут же устроить новую кровавую баню,хотя неудивительно ,ведь именно в этом и была их цель ,вывести нас из выигранной войнысмысла не было продолжать войну, началась гражданка. и с красными запад бы даже разговаривать не стал о каком-то разделе европы. например о том на что претендовала РИ после победы. во всём виноваты прозападные-пидоры которые устроили февральскую революцию именно они и начали проябывать войну и ввергать государство в полный пиздец. если бы не красные, рашка 90х появилась на свет в 20х годах без всех национальных республик. именно красные дали шанс на возрождение сильного государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2652 26 мая 2015 Пис, объясни мне, почему убийство смеси днк от спермотозоида и яйцеалетки, которой пройдя определенные стадии только станет организмом это плохо, а убийство по отдельности спермотозоида и яйцеклетки это норм? Ведь это также, в каком то смысле определенная стадия развития организма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2653 26 мая 2015 (изменено) еслиб не совки сидели бы щас с константинополемтьфу блять Изменено 26 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2654 26 мая 2015 конспирушечка пошла нямнямням пойду устрою геноцид пожалуйпойду пожалуюсь на тебя патриарху Кириллу в вкой да ладно, как будто сам не истреблял цивилизации....Мною был истреблен лучший генофонд земли, но патриарху об этом незачем знатьэт когда ты у меня сглотнул?Ты опять все перепутал, глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2655 26 мая 2015 (изменено) Ну в РИ были западники и славянофилыпришли красные и перевешали на столбах и тех и этих начнем с того, что в феврале 17-го прозападные илиты свергли цары, потом проебали полгода, наворовали, не смогли договориться в правительстве - и слились нахуй и как верно писал кто-то из историков, большевикам пришлось встать за брошенный штурвал учите историювот так новости ,а я-то думал что ленин завербованный немецкий агентвообще, британский, но все агенты, когда вырастают, кидают - см. тот же Бин Ладентот же адик Изменено 26 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2656 26 мая 2015 "Подозреваемая в соучастии в убийстве милиционеров в Киеве Виктория Заверуха в СИЗО перегрызла себе вены, сообщила журналистка Ирма Крат" РИА Новости УкраинаАдвокат говорит что её пытали в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2657 26 мая 2015 Пис, объясни мне, почему убийство смеси днк от спермотозоида и яйцеалетки, которой пройдя определенные стадии только станет организмом это плохо, а убийство по отдельности спермотозоида и яйцеклетки это норм?Ведь это также, в каком то смысле определенная стадия развития организма?Потому что одно еще не жизнь, а второе - уже жизнь. Когда начинается деление - это уже жизнь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2658 26 мая 2015 еслиб не совки сидели бы щас с константинополемтьфу блятьесли-бы не совки были бы для запада как индия с 1600-1949 годах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2659 26 мая 2015 Пис, объясни мне, почему убийство смеси днк от спермотозоида и яйцеалетки, которой пройдя определенные стадии только станет организмом это плохо, а убийство по отдельности спермотозоида и яйцеклетки это норм?Ведь это также, в каком то смысле определенная стадия развития организма?Потому что одно еще не жизнь, а второе - уже жизнь. Когда начинается деление - это уже жизнь.вот мне интересн откуда ты это взялв библиии такой хуйни не написано живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2660 26 мая 2015 Ага. Было следующие. Элиты решили что им ненужен Царь т.к они должны рулить всем а он не дает разойтись добрым "олигархам". Запад молчаливо кивнул дав добро на это. Обсосы как всегда восприняли это как зеленый свет.(ситуация аналогична с Украиной в наши дни, наши элиты всегда думают что переиграют западных отцов из Элюминатов но всегда сосут т.к выиграть их в их игру это просто эпик конечно ) Царя минусуют. Врываються петуханы в правительство. Но запад разыгрыввает карту Ленина. В результате РИ неусуществует проигрывает войну теряет свои територии. Начинается ликвидация страны. Приходит Сталин. Уничтожает Всех прозападных марионеток. Выигрывает войну. Его убивают. Мне было лень расписывать, но ты спас. Под прозападными следует считать тварищей во главе с Троцким и Бухариным, которые-таки до конца оставались агентами. Троцкого пришлось ликвидировать ажно в америке. Также под это попадали генералы, которые хотели совершить переворот во главе с Тухачевским. Кстати, следует учесть, что-таки Гитлера его генералы предали, а вот Сталина, когда немцы были уже около Москвы - нет. Показательно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение