Neithless #2681 26 мая 2015 Я вот никогда не вступаю в дискуссии, потому что они не к чему не приводят. Но почему все думают что в Украине одни фашисты? Я вот 23 года живу и у меня в городе есть мед. универ. Довольно таки популярный. В него едут и черные и желтые и все совершенно разной расы. В городе не было не одного убийства на расовой почве или хотя бы какой-то новости что кто-то что-то сделал с кем-то другой национальности. Даже в командах по баскетболу за универы играют несколько чернокожих. Не думаю что ситуация другая в столице или ещё где.А бандеры это вообще. Какой-то хайп вокруг них. Я в глаза их не видел и не знал что они существуют, пока этот хайп вокруг них не поднялся со стороны рашки.С другой стороны, есть рашка где куча группировок аля "формат 18" "тесак" и т.д которых не малое количество людей поддерживает. Где каждый твердит "как же хачи/негры/китайцы/таджики заебали". Когда Жириновский на россии-1 выступает за то чтобы все они сьебались со страны. Какие-то двойные стандарты. К другим в тарелку заглядываем, а что в своей не замечаем. Как-то так. Просто мысли в слух.Ща те ватаны за все пояснят, за тесака и за всех. В рашке дескать их поддерживают единицы, а в украшке нациков поддерживают миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2682 26 мая 2015 Я вот никогда не вступаю в дискуссии, потому что они не к чему не приводят. Но почему все думают что в Украине одни фашисты? Я вот 23 года живу и у меня в городе есть мед. универ. Довольно таки популярный. В него едут и черные и желтые и все совершенно разной расы. В городе не было не одного убийства на расовой почве или хотя бы какой-то новости что кто-то что-то сделал с кем-то другой национальности. Даже в командах по баскетболу за универы играют несколько чернокожих. Не думаю что ситуация другая в столице или ещё где. А бандеры это вообще. Какой-то хайп вокруг них. Я в глаза их не видел и не знал что они существуют, пока этот хайп вокруг них не поднялся со стороны рашки.С другой стороны, есть рашка где куча группировок аля "формат 18" "тесак" и т.д которых не малое количество людей поддерживает. Где каждый твердит "как же хачи/негры/китайцы/таджики заебали". Когда Жириновский на россии-1 выступает за то чтобы все они сьебались со страны. Какие-то двойные стандарты. К другим в тарелку заглядываем, а что в своей не замечаем. Как-то так. Просто мысли в слух.я в шокепаря говорит что непонмиает почему все ненавидят бандер по телику незная их, когад сам видел тесака также по телику, но знает что он расист)))эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2683 26 мая 2015 Я охуеваю с писа, то библия, то патристика, то ЕГО ЛИЧНАЯ ЛОГИКАс финтом два брата ебаната живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2684 26 мая 2015 Я вот никогда не вступаю в дискуссии, потому что они не к чему не приводят. Но почему все думают что в Украине одни фашисты?В Украине фашисты - активной меньшинство, захватившее власть. А пассивное большинство с этим ничего не хочет делать - вот, а дальше рассуждай сам. Так-то, в нацистской германии людей, которые полностью разделяли идеи нацизма и поддерживали гитлера было около 5%. Таки посмотри, каких они дел натворили.А кто фашист в нынешней власти в Украине?Можно ли Жириновского назвать фашистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2686 26 мая 2015 Блин, Пис, а если певоисточником души является яйцеклетка, или не дай Бог спермотозоид, это же пиздецУ тебя когда-то из них появлялась жизнь? Вот я думаю, что нет. Я вот никогда не вступаю в дискуссии, потому что они не к чему не приводят. Но почему все думают что в Украине одни фашисты?В Украине фашисты - активной меньшинство, захватившее власть. А пассивное большинство с этим ничего не хочет делать - вот, а дальше рассуждай сам. Так-то, в нацистской германии людей, которые полностью разделяли идеи нацизма и поддерживали гитлера было около 5%. Таки посмотри, каких они дел натворили.А кто фашист в нынешней власти в Украине?Можно ли Жириновского назвать фашистом?Кто делал фашистские заявления и фашистские действия - то фашист. Так-то всех нефашистов либо запретили (компартия, регионы), либо развалили, либо запугали. А активистов из восточный областей - просто сажали/убивали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2687 26 мая 2015 (изменено) Я вот никогда не вступаю в дискуссии, потому что они не к чему не приводят. Но почему все думают что в Украине одни фашисты? Я вот 23 года живу и у меня в городе есть мед. универ. Довольно таки популярный. В него едут и черные и желтые и все совершенно разной расы. В городе не было не одного убийства на расовой почве или хотя бы какой-то новости что кто-то что-то сделал с кем-то другой национальности. Даже в командах по баскетболу за универы играют несколько чернокожих. Не думаю что ситуация другая в столице или ещё где.А бандеры это вообще. Какой-то хайп вокруг них. Я в глаза их не видел и не знал что они существуют, пока этот хайп вокруг них не поднялся со стороны рашки.С другой стороны, есть рашка где куча группировок аля "формат 18" "тесак" и т.д которых не малое количество людей поддерживает. Где каждый твердит "как же хачи/негры/китайцы/таджики заебали". Когда Жириновский на россии-1 выступает за то чтобы все они сьебались со страны. Какие-то двойные стандарты. К другим в тарелку заглядываем, а что в своей не замечаем. Как-то так. Просто мысли в слух.я в шокепаря говорит что непонмиает почему все ненавидят бандер по телику незная их, когад сам видел тесака также по телику, но знает что он расист)))эпикя не говорил что он расист. я говорил о том что у вас довольно популярны такие личности. на довольно таки высоком уровне. которых приглашают на телевидиние и активно форсят.я просто не знаю не одного националиста/фашиста которого бы форсили со стороны Украины. может просто я не смотрю ящик и мне похуй. Блин, Пис, а если певоисточником души является яйцеклетка, или не дай Бог спермотозоид, это же пиздецУ тебя когда-то из них появлялась жизнь? Вот я думаю, что нет. Я вот никогда не вступаю в дискуссии, потому что они не к чему не приводят. Но почему все думают что в Украине одни фашисты?В Украине фашисты - активной меньшинство, захватившее власть. А пассивное большинство с этим ничего не хочет делать - вот, а дальше рассуждай сам. Так-то, в нацистской германии людей, которые полностью разделяли идеи нацизма и поддерживали гитлера было около 5%. Таки посмотри, каких они дел натворили.А кто фашист в нынешней власти в Украине?Можно ли Жириновского назвать фашистом?Кто делал фашистские заявления и фашистские действия - то фашист. Так-то всех нефашистов либо запретили (компартия, регионы), либо развалили, либо запугали. А активистов из восточный областей - просто сажали/убивали.Вроде как, ты не ответил на вопрос или просто не хочешь. Кто в действующей власти Украины фашист? И стоит ли называть фашистом Жириновского? Изменено 26 мая 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2688 26 мая 2015 Я вот никогда не вступаю в дискуссии, потому что они не к чему не приводят. Но почему все думают что в Украине одни фашисты? Я вот 23 года живу и у меня в городе есть мед. универ. Довольно таки популярный. В него едут и черные и желтые и все совершенно разной расы. В городе не было не одного убийства на расовой почве или хотя бы какой-то новости что кто-то что-то сделал с кем-то другой национальности. Даже в командах по баскетболу за универы играют несколько чернокожих. Не думаю что ситуация другая в столице или ещё где.А бандеры это вообще. Какой-то хайп вокруг них. Я в глаза их не видел и не знал что они существуют, пока этот хайп вокруг них не поднялся со стороны рашки.С другой стороны, есть рашка где куча группировок аля "формат 18" "тесак" и т.д которых не малое количество людей поддерживает. Где каждый твердит "как же хачи/негры/китайцы/таджики заебали". Когда Жириновский на россии-1 выступает за то чтобы все они сьебались со страны. Какие-то двойные стандарты. К другим в тарелку заглядываем, а что в своей не замечаем. Как-то так. Просто мысли в слух.я в шокепаря говорит что непонмиает почему все ненавидят бандер по телику незная их, когад сам видел тесака также по телику, но знает что он расист)))эпикя не говорил что он расист. я говорил о том что у вас довольно популярны такие личности. на довольно таки высоком уровне. которых приглашают на телевидиние и активно форсят.я просто не знаю не одного националиста/фашиста которого бы форсили со стороны Украины. может просто я не смотрю ящик и мне похуй.Порошенко, Яценюк, Турчинов - слабо известны? Славословят Бандеру и Шухевича которые =) Так-то основноположником всего этого дерьма был тов. Кучма, почетай его труд "Украина - не Россия". А не-России в Украине была только западная ее часть, посему и стали ее в Киеве форсить. А если не форсить, то придется идти на союз с РФ - и не получится сосать две сиськи одновременно, а именно из этого извлекали гешефт все предыдущие президенты. Теперь-то Россия свою сиську не дает, а запад предлагает вместо сиськи сосать член. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2689 26 мая 2015 Зашел в топан а тут стена от писа. Мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2690 26 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2691 26 мая 2015 (изменено) Понятно, ну ладно. Я просто не знаю с какой они стороны фашисты и каким образом поддерживают идею ФАШИЗМА на таком уровне. Изменено 26 мая 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2692 26 мая 2015 я не говорил что он расист. я говорил о том что у вас довольно популярны такие личности. на довольно таки высоком уровне. которых приглашают на телевидиние и активно форсят.я просто не знаю не одного националиста/фашиста которого бы форсили со стороны Украины. может просто я не смотрю ящик и мне похуй.аля "формат 18" "тесак" и т.д которых не малое количество людей поддерживает. Где каждый твердит "как же хачи/негры/китайцы/таджики заебали".ты еще скажи скобочки это ты так шутил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2693 26 мая 2015 не надоело тараканов то жрать, свинявые? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2694 26 мая 2015 Так стоп, эмбрион это по определению не организм, ибо организм это самостоятельно существующая единица органического мира, представляя собой саморегулирующуюся систему, пока эмбрион не пройдет все стадии он не становится организмом и аборты делаются до этих стадий, за долго до возможных преждевременных родовВсе упирается только в момент, когда у жизни (или даже до появления жизни) образуется душаТак когда? Ибо без этого все это бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2695 26 мая 2015 я не говорил что он расист. я говорил о том что у вас довольно популярны такие личности. на довольно таки высоком уровне. которых приглашают на телевидиние и активно форсят.я просто не знаю не одного националиста/фашиста которого бы форсили со стороны Украины. может просто я не смотрю ящик и мне похуй.аля "формат 18" "тесак" и т.д которых не малое количество людей поддерживает. Где каждый твердит "как же хачи/негры/китайцы/таджики заебали".ты еще скажи скобочки это ты так шутил :avtorklif: фашизм-национализм ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2696 26 мая 2015 Я охуеваю с писа, то библия, то патристика, то ЕГО ЛИЧНАЯ ЛОГИКАс финтом два брата ебанатаПиздец ты опущенец, раз тебя овнит "ебанат" (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2697 26 мая 2015 фашизм-национализм ну ты понялнет не понялскажи мне нормально, я не телепат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2698 26 мая 2015 слава богу http://www.kp.ru/daily/26385/3263941/?google_editors_picks=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2699 26 мая 2015 Националистка, обвиняемая в убийстве Бузины, перегрызла себе вены Об этом сообщил в эфире украинского телевидения адвокат Виты Заверухи. http://lifenews.ru/news/154562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2700 26 мая 2015 слава богу http://www.kp.ru/dai...tors_picks=trueа то так все переживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение