Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

регаются не читая соглашение, а теперь судятся - клоуны ебаные

Поделиться сообщением

пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологии

Сталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.

ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечего

Ты просто нифига не знаешь историю - мы в этом уже убедились несколько раз. Советую прочитать слова Архиепископа Луки о Сталине. Полагаю, гуглить ты умеешь.

кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia...льян_Михайлович

Знаю уж точно поболее тебя

Он в 43 умер, когда ты успел с ним пообщаться, и он передал тебе мудрость сталиниста?

з.ы. Пис поехавший немного.

схуяп?

Правление Сталина был долгим, и церковный аппарат имел, как и взлёты, так и падения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что вы слишком быстро ушли от темы религилзно-просветительской деятельности Сталина.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сталин тиран, гитлер тиран, слава украине

Поделиться сообщением

Мне кажется, что аы слишком быстро ушли от темы религилзно-просветительской деятельности Сталина.

лол, пис вчера уже додемонстировался своим пониманием вопроса до анафемы, продолжение излишне

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

http://korrespondent...y-proekta-an-70

хех, наивные свиняры. хохлы верните наше КБ, пидарасы. вы его не достойны, нелюди.

а самолёт то пиздат, с иванами сделали для иванов. а продавать и делать сейчас хотят с европой которой они нахуй не нужны даже с учётом того что он лучше и дешевле западных аналогов.

хахаха только что чекнул фотку, норм на фотошопе флаг рашки вытерли.

1630390.jpg

вот с другого ракурса

121549.jpg

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ща дела доделаю, сяду читать WHY NATIONS FAIL асемоглу и робинсона, завтра расскажу хохлам почему им пиздец

Лошпед, даже своими словами не может сказать почему хохлам пиздец

Поделиться сообщением

30156ccd2c.jpg

f162c9f073.jpg

Достраиваем нашу "линию Маннергейма". Снимать почти нигде не разрешают. Секрет как-бы. Но пару снимков без привязки к местности думаю можно. Хороший ведь мотиватор! Это вам не в траншейке под бревнышком! Железобетон. Усиленый. От Станицы Луганской до Мариуполя. Доты и дзоты. Блиндажи и командные пункты. Не один танк не возьмет. Три эшелона. Так что не всепропало! Позитив тоже есть. Хоть мы, журналисты, вечно стараемся увидеть только темную сторону. Но вот и светлая. Любуйтесь! Сепар не пройдет.

Поделиться сообщением

ща дела доделаю, сяду читать WHY NATIONS FAIL асемоглу и робинсона, завтра расскажу хохлам почему им пиздец

кстати, в the strategy of conflicts в самом начале ставится под сомнение мнение о том, что переговорщиком должен быть наиболее талантливый человек, нередко бывает, что успех принесет обратная стратегия

т.е. давно пора вместо лаврова тебя отправлять на всякие терки международные, чтоб ты окончательно всех заебал и дал понять мировому истэблишменту, что их попытки давить санкциями безблагодатны - у нас страна говноедов и непроходимых тупиц, и они тут же все отменят к хуям собачим

живое величие

Поделиться сообщением

понеслась

завтра дефолт, коломойша берет влась в свои руки

сладкий бежит в австрию

можете скринить

МОЛНИЯ: Около 100 боевиков Коломойского заняли здание «Укрнафты», около тысячи едут в Киев из Кременчуга

Укрнафта: Продолжение истории: из источников, которым я полностью доверяю, сегодня в 4 утра около тысячи бойцов, которые охраняют Кременчугский НПЗ (подконтрольна группе Приват), выехали на Киев, с единственной целью: обеспечить охрану предприятия — читайте: ограничить доступ государственному собственнику, который владеет более 50% акций компании. 100 человек уже в помещении предприятия

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот это уже интересно. Нужно будет ознакомиться. Это про Шеллинга

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Кек, рука нога в игноре, что ли у всех? Он минут 30 назад кидал.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, в the strategy of conflicts в самом начале ставится под сомнение мнение о том, что переговорщиком должен быть наиболее талантливый человек, нередко бывает, что успех принесет обратная стратегия

т.е. давно пора вместо лаврова тебя отправлять на всякие терки международные, чтоб ты окончательно всех заебал и дал понять мировому истэблишменту, что их попытки давить санкциями безблагодатны - у нас страна говноедов и непроходимых тупиц, и они тут же все отменят к хуям собачим

Видишь, я способен творить историю, а ты как был бесполезным чмом, так и остался им

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Надеюсь, что до схизмы дело дойдёт, и православные сталинисты в отдельную секту официально откочуют, да уж окончательно не позорить конфессию.

Поделиться сообщением

Кек, рука нога в игноре, что ли у всех? Он минут 30 назад кидал.

я думаю его посты, как и писхевера, просто пропускают

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

CGBKfkTWMAAUcuU.jpg

CGBKfncWgAAvojh.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

уби ты слышал, в украине когда-нибудь введут разрешение на ношение пушек, прям как ты мечтаешь.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что до схизмы дело дойдёт, и православные сталинисты в отдельную секту официально откочуют, да уж окончательно не позорить конфессию.

Почему ты так давишь на православие, религию, веру в бога?

Какое это отношение имеет к положению церкви во время правления Сталина? Это мощный социальный аппарат и глупо не брать его в расчёт.

Ты думаешь свои решения Сталин принимал исходя из коммунистической идеологии? Тогда, наверное ты думаешь, что и Обама с Меркель полагаются только на заветы демократии.

Поделиться сообщением

Я думал там и так у всего была сейчас есть пушка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...