Ruka_kak_noga #3141 27 мая 2015 регаются не читая соглашение, а теперь судятся - клоуны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3142 27 мая 2015 пис объясни как в твоей голове одновременно соседствует православная и сталинско-ленинская ,ну назовем их концепции или идеологииСталинская - это не ленинская, они крайне сильно друг от друга отличаются. Сталин возродил церковь в советской империи, у него с церковью не было разногласий.ты либо вероломный лжец либо сказочный идиот.Больше мне ,к сожалению ,на твой ответ сказать нечегоТы просто нифига не знаешь историю - мы в этом уже убедились несколько раз. Советую прочитать слова Архиепископа Луки о Сталине. Полагаю, гуглить ты умеешь.кому ты доказываешь ,если вот этот чел мой двоюродный прадед по папиной линииhttps://ru.wikipedia...льян_МихайловичЗнаю уж точно поболее тебя Он в 43 умер, когда ты успел с ним пообщаться, и он передал тебе мудрость сталиниста?з.ы. Пис поехавший немного.схуяп?Правление Сталина был долгим, и церковный аппарат имел, как и взлёты, так и падения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3143 27 мая 2015 (изменено) Мне кажется, что вы слишком быстро ушли от темы религилзно-просветительской деятельности Сталина. Изменено 27 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3144 27 мая 2015 сталин тиран, гитлер тиран, слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3145 27 мая 2015 Мне кажется, что аы слишком быстро ушли от темы религилзно-просветительской деятельности Сталина.лол, пис вчера уже додемонстировался своим пониманием вопроса до анафемы, продолжение излишне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3146 27 мая 2015 (изменено) http://korrespondent...y-proekta-an-70хех, наивные свиняры. хохлы верните наше КБ, пидарасы. вы его не достойны, нелюди. а самолёт то пиздат, с иванами сделали для иванов. а продавать и делать сейчас хотят с европой которой они нахуй не нужны даже с учётом того что он лучше и дешевле западных аналогов.хахаха только что чекнул фотку, норм на фотошопе флаг рашки вытерли. вот с другого ракурса Изменено 27 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3147 27 мая 2015 ща дела доделаю, сяду читать WHY NATIONS FAIL асемоглу и робинсона, завтра расскажу хохлам почему им пиздецЛошпед, даже своими словами не может сказать почему хохлам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3148 27 мая 2015 Достраиваем нашу "линию Маннергейма". Снимать почти нигде не разрешают. Секрет как-бы. Но пару снимков без привязки к местности думаю можно. Хороший ведь мотиватор! Это вам не в траншейке под бревнышком! Железобетон. Усиленый. От Станицы Луганской до Мариуполя. Доты и дзоты. Блиндажи и командные пункты. Не один танк не возьмет. Три эшелона. Так что не всепропало! Позитив тоже есть. Хоть мы, журналисты, вечно стараемся увидеть только темную сторону. Но вот и светлая. Любуйтесь! Сепар не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3149 27 мая 2015 ща дела доделаю, сяду читать WHY NATIONS FAIL асемоглу и робинсона, завтра расскажу хохлам почему им пиздецЛошпед, даже своими словами не может сказать почему хохлам пиздецкстати, в the strategy of conflicts в самом начале ставится под сомнение мнение о том, что переговорщиком должен быть наиболее талантливый человек, нередко бывает, что успех принесет обратная стратегият.е. давно пора вместо лаврова тебя отправлять на всякие терки международные, чтоб ты окончательно всех заебал и дал понять мировому истэблишменту, что их попытки давить санкциями безблагодатны - у нас страна говноедов и непроходимых тупиц, и они тут же все отменят к хуям собачим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3150 27 мая 2015 понеслась завтра дефолт, коломойша берет влась в свои руки сладкий бежит в австрию можете скринить МОЛНИЯ: Около 100 боевиков Коломойского заняли здание «Укрнафты», около тысячи едут в Киев из Кременчуга Укрнафта: Продолжение истории: из источников, которым я полностью доверяю, сегодня в 4 утра около тысячи бойцов, которые охраняют Кременчугский НПЗ (подконтрольна группе Приват), выехали на Киев, с единственной целью: обеспечить охрану предприятия — читайте: ограничить доступ государственному собственнику, который владеет более 50% акций компании. 100 человек уже в помещении предприятия OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3151 27 мая 2015 (изменено) А вот это уже интересно. Нужно будет ознакомиться. Это про Шеллинга Изменено 27 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3152 27 мая 2015 Кек, рука нога в игноре, что ли у всех? Он минут 30 назад кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3153 27 мая 2015 (изменено) ща дела доделаю, сяду читать WHY NATIONS FAIL асемоглу и робинсона, завтра расскажу хохлам почему им пиздецЛошпед, даже своими словами не может сказать почему хохлам пиздецкстати, в the strategy of conflicts в самом начале ставится под сомнение мнение о том, что переговорщиком должен быть наиболее талантливый человек, нередко бывает, что успех принесет обратная стратегият.е. давно пора вместо лаврова тебя отправлять на всякие терки международные, чтоб ты окончательно всех заебал и дал понять мировому истэблишменту, что их попытки давить санкциями безблагодатны - у нас страна говноедов и непроходимых тупиц, и они тут же все отменят к хуям собачимВидишь, я способен творить историю, а ты как был бесполезным чмом, так и остался им Изменено 27 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3154 27 мая 2015 Надеюсь, что до схизмы дело дойдёт, и православные сталинисты в отдельную секту официально откочуют, да уж окончательно не позорить конфессию. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3155 27 мая 2015 Кек, рука нога в игноре, что ли у всех? Он минут 30 назад кидал.я думаю его посты, как и писхевера, просто пропускают [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3156 27 мая 2015 (изменено) Изменено 27 мая 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3157 27 мая 2015 уби ты слышал, в украине когда-нибудь введут разрешение на ношение пушек, прям как ты мечтаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3158 27 мая 2015 Надеюсь, что до схизмы дело дойдёт, и православные сталинисты в отдельную секту официально откочуют, да уж окончательно не позорить конфессию.Почему ты так давишь на православие, религию, веру в бога?Какое это отношение имеет к положению церкви во время правления Сталина? Это мощный социальный аппарат и глупо не брать его в расчёт.Ты думаешь свои решения Сталин принимал исходя из коммунистической идеологии? Тогда, наверное ты думаешь, что и Обама с Меркель полагаются только на заветы демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3159 27 мая 2015 Эстония готова сотрудничать с Украиной в вопросах обороны все пизда бурятам (( Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3160 27 мая 2015 Я думал там и так у всего была сейчас есть пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение