Wondervicce #3162 27 мая 2015 Надеюсь, что до схизмы дело дойдёт, и православные сталинисты в отдельную секту официально откочуют, да уж окончательно не позорить конфессию.Почему ты так давишь на православие, религию, веру в бога?Какое это отношение имеет к положению церкви во время правления Сталина? Это мощный социальный аппарат и глупо не брать его в расчёт.Ты думаешь свои решения Сталин принимал исходя из коммунистической идеологии? Тогда, наверное ты думаешь, что и Обама с Меркель полагаются только на заветы демократии.Не неси хуйню. Я за изоляцию психически неуравновешенных людей внутри собственного псевдосоциума просто. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3163 27 мая 2015 Эстония готова сотрудничать с Украиной в вопросах обороны все пизда бурятам (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3164 27 мая 2015 Надеюсь, что до схизмы дело дойдёт, и православные сталинисты в отдельную секту официально откочуют, да уж окончательно не позорить конфессию.Почему ты так давишь на православие, религию, веру в бога?Какое это отношение имеет к положению церкви во время правления Сталина? Это мощный социальный аппарат и глупо не брать его в расчёт.Ты думаешь свои решения Сталин принимал исходя из коммунистической идеологии? Тогда, наверное ты думаешь, что и Обама с Меркель полагаются только на заветы демократии.Не неси хуйню. Я за изоляцию психически неуравновешенных людей внутри собственного псевдосоциума просто.а то есть твоя религия - это не псевдосоциум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3165 27 мая 2015 Надеюсь, что до схизмы дело дойдёт, и православные сталинисты в отдельную секту официально откочуют, да уж окончательно не позорить конфессию.Почему ты так давишь на православие, религию, веру в бога?Какое это отношение имеет к положению церкви во время правления Сталина? Это мощный социальный аппарат и глупо не брать его в расчёт.Ты думаешь свои решения Сталин принимал исходя из коммунистической идеологии? Тогда, наверное ты думаешь, что и Обама с Меркель полагаются только на заветы демократии.Не неси хуйню. Я за изоляцию психически неуравновешенных людей внутри собственного псевдосоциума просто.Для начала тебе нужно показать пальцем всех "психически неуравновешенных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3166 27 мая 2015 Ты, блядь, вообще понял, о чем речь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3167 27 мая 2015 моё лицо, когда ДЕФОЛТОСВИНЬИ поднимают голову OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3168 27 мая 2015 выбрать сторону между рпц и советской властью ,это приблизительно как выбрать сторону между коммунизмом и капитализмом ,только в меньших масштабах.Вместе их быть не может Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3169 27 мая 2015 Надеюсь, что до схизмы дело дойдёт, и православные сталинисты в отдельную секту официально откочуют, да уж окончательно не позорить конфессию.Почему ты так давишь на православие, религию, веру в бога?Какое это отношение имеет к положению церкви во время правления Сталина? Это мощный социальный аппарат и глупо не брать его в расчёт.Ты думаешь свои решения Сталин принимал исходя из коммунистической идеологии? Тогда, наверное ты думаешь, что и Обама с Меркель полагаются только на заветы демократии.Не неси хуйню. Я за изоляцию психически неуравновешенных людей внутри собственного псевдосоциума просто.Для начала тебе нужно показать пальцем всех "психически неуравновешенных".Так для этого и предложено выделение их в отдельную внеконфессиальную ветвь, нет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3170 27 мая 2015 Надеюсь, что до схизмы дело дойдёт, и православные сталинисты в отдельную секту официально откочуют, да уж окончательно не позорить конфессию.Почему ты так давишь на православие, религию, веру в бога?Какое это отношение имеет к положению церкви во время правления Сталина? Это мощный социальный аппарат и глупо не брать его в расчёт.Ты думаешь свои решения Сталин принимал исходя из коммунистической идеологии? Тогда, наверное ты думаешь, что и Обама с Меркель полагаются только на заветы демократии.Не неси хуйню. Я за изоляцию психически неуравновешенных людей внутри собственного псевдосоциума просто.Для начала тебе нужно показать пальцем всех "психически неуравновешенных".Так для этого и предложено выделение их в отдельную внеконфессиальную ветвь, нет?Кого их то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3171 27 мая 2015 Блядь, вы специально дурака включаете? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3173 27 мая 2015 моё лицо, когда ДЕФОЛТОСВИНЬИ поднимают голову,kz где ты такие слова берёшь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3174 27 мая 2015 Блядь, вы специально дурака включаете?православные сталинисты-психически неуравновешенные люди-ониО чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3176 27 мая 2015 Ты, блядь, вообще понял, о чем речь?да я понял.но ты так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3177 27 мая 2015 выбрать сторону между рпц и советской властью ,это приблизительно как выбрать сторону между коммунизмом и капитализмом ,только в меньших масштабах.Вместе их быть не можетесли говорить об ортодоксальном коммунизме - то да.а по факту выходит что можно говорить и о коммунизме и о церкви. вон в китае тоже коммунистическая партия рулит парадом, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3178 27 мая 2015 Ты, блядь, вообще понял, о чем речь?да я понял.но ты так и не ответилрелигия - псевдосоциум. Прочитай определения этих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3179 27 мая 2015 Немец опять похавалто что ты юзаешь термин "похавал", не значит что ты сам регулярно "хаваешь" юзая этот термин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3180 27 мая 2015 выбрать сторону между рпц и советской властью ,это приблизительно как выбрать сторону между коммунизмом и капитализмом ,только в меньших масштабах.Вместе их быть не можетесли говорить об ортодоксальном коммунизме - то да.а по факту выходит что можно говорить и о коммунизме и о церкви. вон в китае тоже коммунистическая партия рулит парадом, и?По большей части коммунизм там только в названии партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение