Wondervicce #321 21 мая 2015 Кстати в шоке от того, что хохлы бесятся от слов путина что россия выиграла бы войну и без какелов. если вспомнить 41й год, то из-за огромных ошибок нашего командования, и Ставки разумеется, проебали украину всю в первый год войны, севастополь только как всегда за свою историю героически оборонялся. Это вина не хохлов, это вина командующих в москве. Ну и офк сумасшедшего настиска немцев, мы пизды от них 2 года получали. НО! по сути из 4х лет войны СССР воевал без украины 3.5 года. Получается путин был абсолютно прав, наоборот, очень мягко ещё выразился. Разумеется, каклов много воевало в рос. армии, но по сути лишь пехотой. А 3.5 года от республики каклоина толку не былоСевастополь в годы войны был в составе РСФСР Фрик, кончено, эпик хуйню написалА вот и внуки "Зиглинга" подъехали Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #322 21 мая 2015 Стариков бтв точно такой же как местная зондеркоманда пиздодельных "Я просто поговорить"Вы тут как кто?Как гражданин, который хочет поговорить о будущем страны! и интонация такая триумфальная, пиздец, рггу канеш шарага, но не до такой степени, чтоб слушать подобную грязь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #323 21 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Kz2Qs7y-alwно Стариков все таки норм законтрил Не кидайте Старикова плиз, у меня от него даже интернет деградирует. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #324 21 мая 2015 тот неловкий момент, когда свинорылый хохол говорит норм. человеку не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #325 21 мая 2015 Кстати в шоке от того, что хохлы бесятся от слов путина что россия выиграла бы войну и без какелов. если вспомнить 41й год, то из-за огромных ошибок нашего командования, и Ставки разумеется, проебали украину всю в первый год войны, севастополь только как всегда за свою историю героически оборонялся. Это вина не хохлов, это вина командующих в москве. Ну и офк сумасшедшего настиска немцев, мы пизды от них 2 года получали. НО! по сути из 4х лет войны СССР воевал без украины 3.5 года. Получается путин был абсолютно прав, наоборот, очень мягко ещё выразился. Разумеется, каклов много воевало в рос. армии, но по сути лишь пехотой. А 3.5 года от республики каклоина толку не былоСевастополь в годы войны был в составе РСФСР Фрик, кончено, эпик хуйню написалА вот и внуки "Зиглинга" подъехалиХорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #326 21 мая 2015 Цэ пэрамога!итого от 20% до 50% от средней зп хохола, и того кто не бюджетник, у тех вообще 1200-1500 гривень зпТак в переводе на рубли не много. Ах я же забыл что уровень зарплат там немного другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #327 21 мая 2015 стариков это такой персонаж для людей у которых т.н. "интеллигентность" не соответствует рельному уровню знаний ,а умным показаться охота.Вот он эту нишу заполняет идеальновыслушал бы аргументы, подкрепляющие сие мнение. знаком с его деятельностью, читал одну книжку связанную с историей, не заметил, что уровень знаний у него низкий, даже наоборот, оперирует массой источников, собирает в кучу, анализирует, дает линки на пруфы приводимых цитат, и тд. я так не смог бы.(старая, 2008 год издательство, про великих укров тогда никто не знал) а вот вы недавно тему затронули про либерала и его определение. рекомендую ознакомиться с мнением Салтыкоав-Щедрина(в виде коротенькой повести на 2 страницы)http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/text_0340.shtml вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #328 21 мая 2015 стариков это такой персонаж для людей у которых т.н. "интеллигентность" не соответствует рельному уровню знаний ,а умным показаться охота.Вот он эту нишу заполняет идеальновыслушал бы аргументы, подкрепляющие сие мнение. знаком с его деятельностью, читал одну книжку связанную с историей, не заметил, что уровень знаний у него низкий, даже наоборот, оперирует массой источников, собирает в кучу, анализирует, дает линки на пруфы приводимых цитат, и тд. я так не смог бы.(старая, 2008 год издательство, про великих укров тогда никто не знал) а вот вы недавно тему затронули про либерала и его определение. рекомендую ознакомиться с мнением Салтыкоав-Щедрина(в виде коротенькой повести на 2 страницы)http://az.lib.ru/s/s...text_0340.shtmlОбожаю долбоебов, ссылающихся на русскую литературу, о которой они представления не имеют, причем с обеих сторонНе в силах осознать все богатство литературного дара, одни изображают из Пушкина дикого либерала, вторые копипастят "Клеветникам" как неоспоримое доказательство его консерватизмаВот даун, увидевший прикольный рассказик гыгы и не осознающий, что Михаил Евграфович был одним из когорты писателей крайне гуманистических и либеральных взглядов, работал в самом блять либеральном издании того времени и больше всех тыкал палкой в то, что вы тут выдвигаете за истиную русскость Про ссылки старикова в голоснело, но я уже в прошлый раз понял, что ты полный долбоеб, когда ты мне в качестве пруфа привел расхожую копипасту из бложиков типа стариковского, так что ниче нового. homo dolboebus живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #330 21 мая 2015 илзян смотряга в топанеприходит побыстрому раскидывает кто где не прав, кто долбаёб и сьёбывает по своим делам воровским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #331 21 мая 2015 стариков это такой персонаж для людей у которых т.н. "интеллигентность" не соответствует рельному уровню знаний ,а умным показаться охота.Вот он эту нишу заполняет идеальновыслушал бы аргументы, подкрепляющие сие мнение. знаком с его деятельностью, читал одну книжку связанную с историей, не заметил, что уровень знаний у него низкий, даже наоборот, оперирует массой источников, собирает в кучу, анализирует, дает линки на пруфы приводимых цитат, и тд. я так не смог бы.(старая, 2008 год издательство, про великих укров тогда никто не знал) а вот вы недавно тему затронули про либерала и его определение. рекомендую ознакомиться с мнением Салтыкоав-Щедрина(в виде коротенькой повести на 2 страницы)http://az.lib.ru/s/s...text_0340.shtmlОбожаю долбоебов, ссылающихся на русскую литературу, о которой они представления не имеют, причем с обеих сторонНе в силах осознать все богатство литературного дара, одни изображают из Пушкина дикого либерала, вторые копипастят "Клеветникам" как неоспоримое доказательство его консерватизмаВот даун, увидевший прикольный рассказик гыгы и не осознающий, что Михаил Евграфович был одним из когорты писателей крайне гуманистических и либеральных взглядов, работал в самом блять либеральном издании того времени и больше всех тыкал палкой в то, что вы тут выдвигаете за истиную русскость Про ссылки старикова в голоснело, но я уже в прошлый раз понял, что ты полный долбоеб, когда ты мне в качестве пруфа привел расхожую копипасту из бложиков типа стариковского, так что ниче нового.homo dolboebusгуманизм и либерализм разные вещи, вырожденный современный либерализм к гуманизму никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #332 21 мая 2015 Танк "Армата" на два поколения обогнал другие танкиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xQv564lopcYдавно яши не было бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #333 21 мая 2015 илзян смотряга в топанеприходит побыстрому раскидывает кто где не прав, кто долбаёб и сьёбывает по своим делам воровскимилзян просто очень расстраивается, что всю эту сраную полемику он уже пять тыщ раз видел и она была устаревшей и разоблаченной тыщу лет назад, но каждый день приходит новый сектант и говорит "а почему это стариков долбоеб? а ты мне докажи ка", "а вот тут про либералов написано, а ну ка поспорьте" хотя блять если вдумчиво смотреть/читать то предмета для спора нету, а если уж на вдумчивость пациент не спобен, то хуль толку от доказательств. Как финт будет однохуйственно кричать "У меня аргументов нету, но я уверен, что где-то они есть, так что ничего признавать я не буду". живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #334 21 мая 2015 стариков это такой персонаж для людей у которых т.н. "интеллигентность" не соответствует рельному уровню знаний ,а умным показаться охота.Вот он эту нишу заполняет идеальновыслушал бы аргументы, подкрепляющие сие мнение. знаком с его деятельностью, читал одну книжку связанную с историей, не заметил, что уровень знаний у него низкий, даже наоборот, оперирует массой источников, собирает в кучу, анализирует, дает линки на пруфы приводимых цитат, и тд. я так не смог бы.(старая, 2008 год издательство, про великих укров тогда никто не знал) а вот вы недавно тему затронули про либерала и его определение. рекомендую ознакомиться с мнением Салтыкоав-Щедрина(в виде коротенькой повести на 2 страницы)http://az.lib.ru/s/s...text_0340.shtmlОбожаю долбоебов, ссылающихся на русскую литературу, о которой они представления не имеют, причем с обеих сторонНе в силах осознать все богатство литературного дара, одни изображают из Пушкина дикого либерала, вторые копипастят "Клеветникам" как неоспоримое доказательство его консерватизмаВот даун, увидевший прикольный рассказик гыгы и не осознающий, что Михаил Евграфович был одним из когорты писателей крайне гуманистических и либеральных взглядов, работал в самом блять либеральном издании того времени и больше всех тыкал палкой в то, что вы тут выдвигаете за истиную русскость Про ссылки старикова в голоснело, но я уже в прошлый раз понял, что ты полный долбоеб, когда ты мне в качестве пруфа привел расхожую копипасту из бложиков типа стариковского, так что ниче нового.homo dolboebusДопустим часть из того, что ты сказал про Щедрина является правдой, но я не вижу где я вообще какое то свое мнение выдвигал.я лишь кинул маленькую повесть, которая стоит внимания, выводы я не делал. ты мне приписал какое то неосознание, хотя я вообще мыслей своих не говорил по этому рассказу.Пушкина приплел, он тут вообще причем?со ссылками то что не так? или ты не читаешь книг, в которых принято упоминать первоисточник? тогда понятна твоя вголосяра.ничего толкового в твоем посте нет. сопли, гнев и перегар.Ну и вконце концов, не квоть меня больше, пока я не к тебе обращаюсь. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #335 21 мая 2015 илзе прокомментируйТанк "Армата" на два поколения обогнал другие танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #337 21 мая 2015 стариков это такой персонаж для людей у которых т.н. "интеллигентность" не соответствует рельному уровню знаний ,а умным показаться охота.Вот он эту нишу заполняет идеальновыслушал бы аргументы, подкрепляющие сие мнение. знаком с его деятельностью, читал одну книжку связанную с историей, не заметил, что уровень знаний у него низкий, даже наоборот, оперирует массой источников, собирает в кучу, анализирует, дает линки на пруфы приводимых цитат, и тд. я так не смог бы.(старая, 2008 год издательство, про великих укров тогда никто не знал) а вот вы недавно тему затронули про либерала и его определение. рекомендую ознакомиться с мнением Салтыкоав-Щедрина(в виде коротенькой повести на 2 страницы)http://az.lib.ru/s/s...text_0340.shtmlОбожаю долбоебов, ссылающихся на русскую литературу, о которой они представления не имеют, причем с обеих сторонНе в силах осознать все богатство литературного дара, одни изображают из Пушкина дикого либерала, вторые копипастят "Клеветникам" как неоспоримое доказательство его консерватизмаВот даун, увидевший прикольный рассказик гыгы и не осознающий, что Михаил Евграфович был одним из когорты писателей крайне гуманистических и либеральных взглядов, работал в самом блять либеральном издании того времени и больше всех тыкал палкой в то, что вы тут выдвигаете за истиную русскость Про ссылки старикова в голоснело, но я уже в прошлый раз понял, что ты полный долбоеб, когда ты мне в качестве пруфа привел расхожую копипасту из бложиков типа стариковского, так что ниче нового.homo dolboebusгуманизм и либерализм разные вещи, вырожденный современный либерализм к гуманизму никак не относитсяМНе интересно как ты с такой тупой головой жопу подтираешьТы предлагаешь опредять понятие не через его ортодоксальную сущность, а через то что видишь вокруг. А ты не думал, тупой выблядок, что то, что ты называешь либерализмом современным, к либерализму отношения не имеет? Почему это блять нужно переопределять классический либерализм, а не создать новый аппарат для нового феномена?А я тебе скажу почему - потому что ты долбоеб. Тебе дуют в уши и называют долбоебов либералами, а ты вместо того, чтобы сказать, постойте - это не так, долбоебы не равно либералы, ты говоришь, что либералы не равно либералы. GENIUSконченый илзе прокомментируйТанк "Армата" на два поколения обогнал другие танкио танках я могу рассуждать только в категориях красивый/некрасивыйдолбоеб с берией и первоисточниками у старикова может смело пойти удавиться, такой унылый фарс актуален только в комментиках к самому старикову живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #340 21 мая 2015 (изменено) мне истерика выше чем то хохла напоминает, с ним пытаешься в аргументы,конструктивно, а он в итоге скатывается в оскорбления.значит больше сказать нечего В Киеве в ходе протестов у здания Рады произошла потасовка между милицией и протестующими шо, опять??(или РТ припездывает?) Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/93036 Изменено 21 мая 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение