TAHK-TM #3401 27 мая 2015 (изменено) Власти Эстонии намерены узаконить американскую «оккупацию» Власти Эстонии рассматривают вопрос законодательного закрепления за американскими военнослужащими права иметь беспрепятственный доступ на объекты Сил обороны Эстонской Республики, а также их использования в своих целях. Соответствующий законопроект уже направлен эстонским оборонным министерством на рассмотрение правительства Эстонской Республики. http://rus.err.ee/v/...fb-53d68fed68ff Изменено 27 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3402 27 мая 2015 я и есть русский ( славянин ), а ты отпрыск смешивания русского с монголом - россиянинтварь вообщем, генетический мусорты своей тупостью непролазной уже достал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3403 27 мая 2015 Знаете в чем отличие России от Украины?Если Россия заняла 2 место, то хохлы орут, АХАХХАХАХА ПЕРЕМОГА, ШВЕДЫ, ЖЕЛТО-БЛАКИТНЫЕ.Если Украина заняла 2 место, то русские говорят, да бились достойно, молодцы, хохлы жгут российский флаг на трибуне.После этого, они смеют называть меня свиньей и руснеёага блядьнахуй иди, даунворвался такой в топан час назад и поясняет кто тут и чтона уровни СМИ, какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3404 27 мая 2015 отлично, еще и нациком обзывают так пригорает когда ватные свиньи называют себя русскими [hide='']то русские говорят но ты же блядь нихуя не русскийхуесос ты азиатский, в народе называешься М О С К О В И Т Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3405 27 мая 2015 Завидую Молдаванам 8( Они теперь не увидят ватную пропаганду и могут спокойно смотреть только правду. Координационный совет по телевидению и радио Молдавии приостановил на неопределенный срок ретрансляцию в республике российского телеканала «Россия 24». http://ria56.ru/posts/45375472723472347234.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3406 27 мая 2015 На изичах братья испанцы с фашисткой хунтой справились!На колени хохлы, русак бибой по губам поводит.Что с ебалом кабз? Гниль украиская, иди попой про Путина мракобес!Вы будете петь про путина, а будем бомбить мирную украину, а вы нас не сможете мрази! Уничтожить ДНР и ЛНР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3407 27 мая 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3408 27 мая 2015 Слик знает больное место ватников . Без ножа режет правдой-маткой . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3409 27 мая 2015 Чё там на востоке урины? Найс мы вас бомбим? УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ!!! ВО ИМЯ ПУТИНА, ВО СЛАВУ САТАНЕ!!! ЗИГ ХАЙЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3410 27 мая 2015 Знаете в чем отличие России от Украины? Если Россия заняла 2 место, то хохлы орут, АХАХХАХАХА ПЕРЕМОГА, ШВЕДЫ, ЖЕЛТО-БЛАКИТНЫЕ. Если Украина заняла 2 место, то русские говорят, да бились достойно, молодцы, хохлы жгут российский флаг на трибуне. После этого, они смеют называть меня свиньей и руснеё ага блядь нахуй иди, даун ворвался такой в топан час назад и поясняет кто тут и что на уровни СМИ, какой же ты тупой какие блядь еще уровни сми?что этих уровнях?сколько их? ты бухой блядь или долбоеб просто? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3411 27 мая 2015 благодарите петечку за окошко в гейропку и за переименование московии ( ну и как же еще без катюши )так бы сейчас бибу сосали, русския бля Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3412 27 мая 2015 проебали)))ну хоть достойно проебали, я думал будет в сухую песенка про хуйла на варшавском стадионе порадовала Опять путин-хуйло-гитлер помешал победе украины? ебучая русня, когда уже ната даст там атомную бомбу шобы разбомбить их, а то житья от них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3413 27 мая 2015 я и есть русский ( славянин ), а ты отпрыск смешивания русского с монголом - россиянинтварь вообщем, генетический мусорУлыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3415 27 мая 2015 (изменено) отлично, еще и нациком обзывают так пригорает когда ватные свиньи называют себя русскими [hide='']то русские говорят но ты же блядь нихуя не русскийхуесос ты азиатский, в народе называешься М О С К О В И ТУ вас , двеволазов славянских, совсем уже от зависти к русичам башка отказывает Изменено 27 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3416 27 мая 2015 благодарите петечку за окошко в гейропку и за переименование московии ( ну и как же еще без катюши )так бы сейчас бибу сосали, русския бля А чё мы не сосём что ли бибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3417 27 мая 2015 благодарите петечку за окошко в гейропку и за переименование московии ( ну и как же еще без катюши )так бы сейчас бибу сосали, русския бля Так благодарим конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3418 27 мая 2015 благодарите петечку за окошко в гейропку и за переименование московии ( ну и как же еще без катюши )так бы сейчас бибу сосали, русския бля А чё мы не сосём что ли бибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3419 27 мая 2015 Слик, и давно ты стал адептом Грушевского? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3420 27 мая 2015 Слик, и давно ты стал адептом Грушевского? как бы по его учебнику в школах учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение