Skille #3441 27 мая 2015 Слик, и давно ты стал адептом Грушевского? как бы по его учебнику в школах учатсяТы серьёзно? Frok dir flekstraхз как в обычных в гимназии грушевского был у нас уж лучше он чем те которые впаривают последние несколько лет школярам там же вообще альтернативная история украины с протовременвообще то их впаривают еще со времен "реформы образования" Пасечника, после оранжевойпотом когда Профессор к власти пришел, образование немного в лучшую сторону ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3442 27 мая 2015 (изменено) Слик, и давно ты стал адептом Грушевского? как бы по его учебнику в школах учатсяТы серьёзно? Frok dir flekstraхз как в обычных в гимназии грушевского был у нас уж лучше он чем те которые впаривают последние несколько лет школярам там же вообще альтернативная история украины с протовременвообще то их впаривают еще со времен "реформы образования" Пасечника, после оранжевойпотом когда Профессор к власти пришел, образование немного в лучшую сторону ушлоу пасечника своя атмосфера была великогуцульская казантип говерла пати каждый год Изменено 27 мая 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3443 27 мая 2015 Сук русня зачем вы так со сликом, дайте хоть немного свежего воздуха вздохнуть ему, а то в говне по кд Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.Тоже Пелевин, а теперь представьте как трудно понять Слику, что он в жопе, а только потом он будет думать как из нее выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3444 27 мая 2015 бля новости открыл а там днепр проиграл финал ле жалко. одна из лучших школ футбола в постсоветских странах в днепре была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3445 27 мая 2015 Сук русня зачем вы так со сликом, дайте хоть немного свежего воздуха вздохнуть ему, а то в говне по кд Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.Тоже Пелевин, а теперь представьте как трудно понять Слику, что он в жопе, а только потом он будет думать как из нее выбратьсяХватит овнить себя Пелевином, ПЛИЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3446 27 мая 2015 На самом деле я вообще в ахуе даже с той истории, которую сам учил. Я блять, из ебаной игры europa universalis больше инфы извлек. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3447 27 мая 2015 Сук русня зачем вы так со сликом, дайте хоть немного свежего воздуха вздохнуть ему, а то в говне по кд Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.Тоже Пелевин, а теперь представьте как трудно понять Слику, что он в жопе, а только потом он будет думать как из нее выбратьсяХватит овнить себя Пелевином, ПЛИЗ!!!Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией. Тоже Пелевин, ну ты понимаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3448 27 мая 2015 Ну и тупые Иракцы - их освободили от кровавого диктатора , дали им свободу и демократию - а они так поступают. Ну и короткая же память у людей - забыли как почти 100% населения даже не доживало до черты бедности при Хуссейне. "Ирак троллит США, назвав последнюю военную операцию "Мы служим тебе, Саддам" http://www.afp.com/e...-ramadi-assault Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3449 27 мая 2015 Танк, я же говорил то отскок был и курс сохранит отрицательную динамику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3450 27 мая 2015 http://www.ruszen.ruда вроде курс как и утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3451 27 мая 2015 (изменено) Танк, я же говорил то отскок был и курс сохранит отрицательную динамику) Ну чтож ,будем надеяться ,что так и будет . Изменено 27 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3452 27 мая 2015 Танк, я же говорил то отскок был и курс сохранит отрицательную динамику) Ну чтож ,будем надеятся ,что так и будет .До 55, дальше уже курс будет сказываться отрицательно на жизниАминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3453 27 мая 2015 Рубль не болей, а хотя болей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3454 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было? Рубль не болей, а хотя болей...Вообще похуй на рубль, я на биткоинах сижу. Никакой зависимости, дико доставляет, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3455 27 мая 2015 (изменено) Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Что за подвиги, которых не было? А так это твое право - хочешь верь, не хочешь - не верь, только про себя. Изменено 27 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3456 27 мая 2015 На самом деле я вообще в ахуе даже с той истории, которую сам учил. Я блять, из ебаной игры europa universalis больше инфы извлек.sad but true Недавно нашёл свои старые рефы по Истории Украины, которые писал ещё от руки. Стало очень стыдно Всегда любил Всемирную Историю и терпеть не мог Историю Украины. Спасибо Rome TW, Hearts of Iron, Казаки (Наполеоновские войны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3457 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3458 27 мая 2015 Чем больше ложь, тем легче в нее поверит толпаЛибо Геббельс, либо Гитлер. В разных источниках, разные авторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3459 27 мая 2015 Танк, я же говорил то отскок был и курс сохранит отрицательную динамику) Ну чтож ,будем надеятся ,что так и будет .До 55, дальше уже курс будет сказываться отрицательно на жизниАминь Главное ты там того - не вздумай свой звр сливать , а то обрушишь бакс рублей на 10 . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #3460 27 мая 2015 (изменено) Он тут как коррупционер или бывший футболист? Изменено 27 мая 2015 пользователем Z⊕diac SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение