Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Слик, и давно ты стал адептом Грушевского?

как бы по его учебнику в школах учатся

Ты серьёзно? Frok dir flekstra

хз как в обычных

в гимназии грушевского был у нас

уж лучше он чем те которые впаривают последние несколько лет школярам

там же вообще альтернативная история украины с протовремен

вообще то их впаривают еще со времен "реформы образования" Пасечника, после оранжевой

потом когда Профессор к власти пришел, образование немного в лучшую сторону ушло

Поделиться сообщением

(изменено)

Слик, и давно ты стал адептом Грушевского?

как бы по его учебнику в школах учатся

Ты серьёзно? Frok dir flekstra

хз как в обычных

в гимназии грушевского был у нас

уж лучше он чем те которые впаривают последние несколько лет школярам

там же вообще альтернативная история украины с протовремен

вообще то их впаривают еще со времен "реформы образования" Пасечника, после оранжевой

потом когда Профессор к власти пришел, образование немного в лучшую сторону ушло

у пасечника своя атмосфера была

великогуцульская

казантип говерла пати каждый год

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Сук русня зачем вы так со сликом, дайте хоть немного свежего воздуха вздохнуть ему, а то в говне по кд :trollface::lol:

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Тоже Пелевин, а теперь представьте как трудно понять Слику, что он в жопе, а только потом он будет думать как из нее выбраться

Поделиться сообщением

бля новости открыл а там днепр проиграл финал ле :fffuuu: жалко. одна из лучших школ футбола в постсоветских странах в днепре была.

Поделиться сообщением

Сук русня зачем вы так со сликом, дайте хоть немного свежего воздуха вздохнуть ему, а то в говне по кд :trollface::lol:

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Тоже Пелевин, а теперь представьте как трудно понять Слику, что он в жопе, а только потом он будет думать как из нее выбраться

Хватит овнить себя Пелевином, ПЛИЗ!!!

Поделиться сообщением

На самом деле я вообще в ахуе даже с той истории, которую сам учил. Я блять, из ебаной игры europa universalis больше инфы извлек.

Поделиться сообщением

Хватит овнить себя Пелевином, ПЛИЗ!!!

Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.

Тоже Пелевин, ну ты понимаешь да?

Поделиться сообщением

Ну и тупые Иракцы - их освободили от кровавого диктатора , дали им свободу и демократию - а они так поступают. Ну и короткая же память у людей - забыли как почти 100% населения даже не доживало до черты бедности при Хуссейне.

"Ирак троллит США, назвав последнюю военную операцию "Мы служим тебе, Саддам"

http://www.afp.com/e...-ramadi-assault

3a1d5274a9155ff8bc1c483343afc0d109693576.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк, я же говорил то отскок был и курс сохранит отрицательную динамику)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чтож ,будем надеяться ,что так и будет .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну чтож ,будем надеятся ,что так и будет .

До 55, дальше уже курс будет сказываться отрицательно на жизни

Аминь

Поделиться сообщением

Рубль не болей, а хотя болей...

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.

Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?

Рубль не болей, а хотя болей...

Вообще похуй на рубль, я на биткоинах сижу. Никакой зависимости, дико доставляет, всем советую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.

Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?

Что за подвиги, которых не было? А так это твое право - хочешь верь, не хочешь - не верь, только про себя.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

На самом деле я вообще в ахуе даже с той истории, которую сам учил. Я блять, из ебаной игры europa universalis больше инфы извлек.

sad but true

Недавно нашёл свои старые рефы по Истории Украины, которые писал ещё от руки. Стало очень стыдно :avtorklif:

Всегда любил Всемирную Историю и терпеть не мог Историю Украины. Спасибо Rome TW, Hearts of Iron, Казаки (Наполеоновские войны) :pray:

Поделиться сообщением

Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не было

Поделиться сообщением

Чем больше ложь, тем легче в нее поверит толпа

Либо Геббельс, либо Гитлер. В разных источниках, разные авторы

Поделиться сообщением

Ну чтож ,будем надеятся ,что так и будет .

До 55, дальше уже курс будет сказываться отрицательно на жизни

Аминь

Главное ты там того - не вздумай свой звр сливать , а то обрушишь бакс рублей на 10 .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он тут как коррупционер или бывший футболист? :trollface:

CGCmUsTW8AE2XsH.jpg

Изменено пользователем Z⊕diac

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...