Ruka_kak_noga #3461 27 мая 2015 так кабз, але, хуесосты объяснишь почему я фэйк кинул? у тебя есть пруфы, что там не было 100 человек? у меня есть цитата народного депутата Украины, что там было 100 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3462 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не былоНаоборот это у тебя психическое расстройство раз ты думаешь, что очень простой и рациональный способ поддерживать своё самомнение является не нормальным. А вы и дальше думайте, что мы на Украине дураки. У нас как раз всё найс, если ложь и пропаганда даст мне возможность получить работу в Европе, то оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3463 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не былоНаоборот это у тебя психическое расстройство раз ты думаешь, что очень простой и рациональный способ поддерживать своё самомнение является не нормальным. А вы и дальше думайте, что мы на Украине дураки. У нас как раз всё найс, если ложь и пропаганда даст мне возможность получить работу в Европе, то оно того стоит.Что за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3464 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Что за подвиги, которых не было? А так это твое право - хочешь верь, не хочешь - не верь, только про себя.Главное, чтобы не я верил, а чтобы другие знали, что я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3465 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Что за подвиги, которых не было? А так это твое право - хочешь верь, не хочешь - не верь, только про себя.Главное, чтобы не я верил, а чтобы другие знали, что я верю.когда будешь устраиваться на работу, будешь вот эту хуиту нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3466 27 мая 2015 то обидное чувство что ты хохол, и тебя учат истории селюки по бебику, а могли бы просто по Джорджу Мартину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3467 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не былоНаоборот это у тебя психическое расстройство раз ты думаешь, что очень простой и рациональный способ поддерживать своё самомнение является не нормальным.А вы и дальше думайте, что мы на Украине дураки. У нас как раз всё найс, если ложь и пропаганда даст мне возможность получить работу в Европе, то оно того стоит.Что за болезнь интереснофинтявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3468 27 мая 2015 (изменено) Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Что за подвиги, которых не было? А так это твое право - хочешь верь, не хочешь - не верь, только про себя.Главное, чтобы не я верил, а чтобы другие знали, что я верю.Ну ладно, хорошо. Верь. В какие ты там подвиги выдуманные веришь? Хочу знать, вот. Изменено 27 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3469 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не былоНаоборот это у тебя психическое расстройство раз ты думаешь, что очень простой и рациональный способ поддерживать своё самомнение является не нормальным.А вы и дальше думайте, что мы на Украине дураки. У нас как раз всё найс, если ложь и пропаганда даст мне возможность получить работу в Европе, то оно того стоит.Что за болезнь интересно А вот и с темы сходит парень. Вот я дилетант в области экономики и политики, но с помощью синдрома Даннинга-Крюгера, я могу легко создать простую схему мира, в которой всё будет легко укладываться согласно моим интересам. Так я чувствую себя значимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3470 27 мая 2015 позови Длича, он смешнее, а ты хуевый троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3471 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Что за подвиги, которых не было? А так это твое право - хочешь верь, не хочешь - не верь, только про себя.Главное, чтобы не я верил, а чтобы другие знали, что я верю.Ну ладно, хорошо. Верь. В какие ты там подвиги выдуманные веришь? Хочу знать, вот.То, что мы украинцы есть истинные славяне. Все подвиги древней руси, российской империи, ссср я приписываю своим предкам, а дэфакто себе. Плохие же гнилым русакам. А ещё мы европейцы, и все европейцы хотят жить с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3472 27 мая 2015 Так ты с Украины значит. Да, у вас там "подвигов" предостаточно, чтобы ими гордиться или самоутверждаться. Ну, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3473 27 мая 2015 (изменено) https://2ch.hk/nvr/s...7503213340.webmну-ка зацените, крутая речь Путина [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Cs61E-bJnkQ[/media]смотрите, танки у хохлов отжали на видосе 1 из 3ех(или несколько) отжатых Булатов (топ2 танк мира после Оплота ) Изменено 27 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3474 27 мая 2015 https://2ch.hk/nvr/s...7503213340.webmну-ка зацените, крутая речь Путина [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Cs61E-bJnkQ[/media]смотрите, танки у хохлов отжали Лол, что там два Путина или я поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3475 27 мая 2015 это вроде Путину показывают то, что он говорил будучи помоложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3476 27 мая 2015 для Кабза, и это не единичный случай у нас тут и так долбоебов постяшщих шарий наваломтак что ищи себе другой топик говна кусок так кабз, але, хуесос ты объяснишь почему я фэйк кинул? у тебя есть пруфы, что там не было 100 человек? у меня есть цитата народного депутата Украины, что там было 100 человек а уменя есть заявление укрнафтыhttp://www.ukrnafta.com/ua/media/press_releases/show/63и мвс украиныhttp://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1498018что нихуя такого не было у кого доводы лучше как думаешь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3477 27 мая 2015 (изменено) он даже не может посмотреть, а там просто типичные хохлодауны с радио хуйню заливают. а как 50 минутного омельчука кидает, так вата должна смотреть и хавать)))хотя на омельчука уже было разоблачение фэйков, так что похуй на него теперькабз-хуесос))как можно вообще сидеть на форуме, на котором у тебя над авой надпись "хуесос" бляяя бы сразу в ридонли ушелэто считай тебе нассал в лицо чел, а ты с ним дальше общаешься Изменено 27 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3478 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не былоНаоборот это у тебя психическое расстройство раз ты думаешь, что очень простой и рациональный способ поддерживать своё самомнение является не нормальным.А вы и дальше думайте, что мы на Украине дураки. У нас как раз всё найс, если ложь и пропаганда даст мне возможность получить работу в Европе, то оно того стоит.Что за болезнь интересно А вот и с темы сходит парень. Вот я дилетант в области экономики и политики, но с помощью синдрома Даннинга-Крюгера, я могу легко создать простую схему мира, в которой всё будет легко укладываться согласно моим интересам. Так я чувствую себя значимым.Нет адекватной темы – нет съездаКак минимум я считаю это ненормальным, я конечно мог бы о подобном найти что то в книжках по психологии, но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3479 27 мая 2015 он даже не может посмотреть, а там просто типичные хохлодауны с радио хуйню заливают. а как 50 минутного омельчука кидает, так вата должна смотреть и хавать))) хотя на омельчука уже было разоблачение фэйков, так что похуй на него теперь кабз-хуесос)) и опять твое разоблачение омельчука оказалось нихуя не омельчуком, прикинь? да и розоблачение там тоже на уровне дерьма были я писал уже об этом не буду повторятсябтв ты должен сьебатся на 2 дня але Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3480 27 мая 2015 (изменено) [media=] [/media] ты даун или что, выше читай Изменено 27 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение