number1select #3482 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не былоНаоборот это у тебя психическое расстройство раз ты думаешь, что очень простой и рациональный способ поддерживать своё самомнение является не нормальным.А вы и дальше думайте, что мы на Украине дураки. У нас как раз всё найс, если ложь и пропаганда даст мне возможность получить работу в Европе, то оно того стоит.Что за болезнь интересно А вот и с темы сходит парень.Вот я дилетант в области экономики и политики, но с помощью синдрома Даннинга-Крюгера, я могу легко создать простую схему мира, в которой всё будет легко укладываться согласно моим интересам. Так я чувствую себя значимым.Нет адекватной темы – нет съездаКак минимум я считаю это ненормальным, я конечно мог бы о подобном найти что то в книжках по психологии, но мне леньНет, не можешь. Ты скудоумный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3483 27 мая 2015 [media=] ты даун или что, выше читай так смотри я полностью опроверг твою дневную новость это раз+ ты поел говна с якобы разоблачением видео омельчук тв это два ну и дефолтная пиздежь на статус че еще скажешь, говноед подвальный? и какого хуя ты ты еще здесь? сьебался а завтра утром как ни в чем не бывало будет репостить сюда смешнявочки с двача, хуйло тупое Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3484 27 мая 2015 (изменено) днем народный депутат украины написала эту хуиту. там было ясно всем, что если это и так, то скорее всего замнут и чето спиздят мол все кул ниче не было. ну если ты так хочешь, то ща кину пару смешнявочек не с двача Изменено 27 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3485 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не былоНаоборот это у тебя психическое расстройство раз ты думаешь, что очень простой и рациональный способ поддерживать своё самомнение является не нормальным.А вы и дальше думайте, что мы на Украине дураки. У нас как раз всё найс, если ложь и пропаганда даст мне возможность получить работу в Европе, то оно того стоит.Что за болезнь интересно А вот и с темы сходит парень.Вот я дилетант в области экономики и политики, но с помощью синдрома Даннинга-Крюгера, я могу легко создать простую схему мира, в которой всё будет легко укладываться согласно моим интересам. Так я чувствую себя значимым.Нет адекватной темы – нет съездаКак минимум я считаю это ненормальным, я конечно мог бы о подобном найти что то в книжках по психологии, но мне леньНет, не можешь. Ты скудоумный человек Сказал человек у которого государство у цыган - РумынияТы мне не интересен совершенно, поэтому мне с тобой и не интересно вести продолжительную беседуПока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3486 27 мая 2015 днем народный депутат украины написала эту хуиту. там было ясно всем, что если это и так, то скорее всего замнут и чето спиздят мол все кул ниче не было. ну если ты так хочешь, то ща кину пару смешнявочек не с двача ну да офк никто бы не заметил сотню вооруженных людей днем в киеве и 1000 блядь (этож нихуевая автоколона) на подьездекакойто депутат решил попиарится, ты пожралсейчас сдаешь заднюю как последний хуесос ок что насчет разоблачение ом тв?очень хочется услышать твой комментарий Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3487 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не былоНаоборот это у тебя психическое расстройство раз ты думаешь, что очень простой и рациональный способ поддерживать своё самомнение является не нормальным.А вы и дальше думайте, что мы на Украине дураки. У нас как раз всё найс, если ложь и пропаганда даст мне возможность получить работу в Европе, то оно того стоит.Что за болезнь интересно А вот и с темы сходит парень.Вот я дилетант в области экономики и политики, но с помощью синдрома Даннинга-Крюгера, я могу легко создать простую схему мира, в которой всё будет легко укладываться согласно моим интересам. Так я чувствую себя значимым.Нет адекватной темы – нет съездаКак минимум я считаю это ненормальным, я конечно мог бы о подобном найти что то в книжках по психологии, но мне леньНет, не можешь. Ты скудоумный человек Сказал человек у которого государство у цыган - РумынияТы мне не интересен совершенно, поэтому мне с тобой и не интересно вести продолжительную беседуПокаа в чем проблема цыган и румынии, айдиот? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3488 27 мая 2015 Назовите мне хоть одну причину, не верить в выдуманную историю своей страны и народа.Почему я не могу самоутверждаться за счёт подвигов предков, даже если их не было?Если у тебя психическое расстройство, то вполне нормально самоутверждаться за счет чужих подвигов, которых не былоНаоборот это у тебя психическое расстройство раз ты думаешь, что очень простой и рациональный способ поддерживать своё самомнение является не нормальным.А вы и дальше думайте, что мы на Украине дураки. У нас как раз всё найс, если ложь и пропаганда даст мне возможность получить работу в Европе, то оно того стоит.Что за болезнь интересно А вот и с темы сходит парень.Вот я дилетант в области экономики и политики, но с помощью синдрома Даннинга-Крюгера, я могу легко создать простую схему мира, в которой всё будет легко укладываться согласно моим интересам. Так я чувствую себя значимым.Нет адекватной темы – нет съездаКак минимум я считаю это ненормальным, я конечно мог бы о подобном найти что то в книжках по психологии, но мне леньНет, не можешь. Ты скудоумный человек Сказал человек у которого государство у цыган - РумынияТы мне не интересен совершенно, поэтому мне с тобой и не интересно вести продолжительную беседуПокаа в чем проблема цыган и румынии, айдиот?В том что в Румынии проживает не более 5% цыган мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3489 27 мая 2015 (изменено) ватка опять навернула Изменено 27 мая 2015 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3490 27 мая 2015 (изменено) а хуле ты удивляешьсярусские танки и спецназ тоже замечают не часто, хотя их тут десятки тысяч сколько новостей было "колонна техники пересекает границу по данным разведки" и ни одной фотки офк) я перепутал голос уебка, я же не смотрю омельчука по кд Изменено 27 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3491 27 мая 2015 (изменено) По мне, так Омельчук и Шарий это одно и то же. Изменено 27 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3492 27 мая 2015 а хуле ты удивляешься русские танки и спецназ тоже замечают не часто, хотя их тут десятки тысяч сколько новостей было "колонна техники пересекает границу по данным разведки" и ни одной фотки офк) я перепутал голос уебка, я же не смотрю омельчука по кд итого дважды пожрал, но все ещ здесь хуйло Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3493 27 мая 2015 держи еще смешнявку, злой хохлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3494 27 мая 2015 держи еще смешнявку, злой хохлик я помню - я горжусь. дедовская победа в изваринском котле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3496 27 мая 2015 КРОВАВАЯ СОВЕТСКАЯ ТИРАНИЯ, СВОБОДУ ПОПУГАЯМ Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3497 27 мая 2015 а уменя есть заявление укрнафтыhttp://www.ukrnafta....eleases/show/63и мвс украиныhttp://www.mvs.gov.u...article/1498018что нихуя такого не былоу кого доводы лучше как думаешь? А у нас новость на корреспонденте и Укр правде ,которым миллионы Украинцев больше верили ,чем гос структурам (во времена кровавого Яныка они несли правду в массы, пока официальные источники говорили что всё в порядке ) http://www.pravda.co...9280/?attempt=1 http://korrespondent...ukrnafty-nardep Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3498 28 мая 2015 в Украине даже президенту верить нельзя, а он говорит - верьте МВС Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3499 28 мая 2015 (изменено) Чёто я сомневаюсь , что если бы кто-то тут начал Укр патриотам-сторонникам майдана приводить ссылки на МВС Украины во время майдана - то они бы поверили им . Были бы разговоры про верных псов власти и зависимость от руководства . А теперь то другое дело !!! Признают ли Укр патриоты ,что майдан - это проплаченная акция и специально организованная - а не волеизъявление Украинского народа (питавшегося бабушкиными пирожками 3 месяца) ,если я дам ссылку на подобное заявление официальной Украинской структуры тех времён ? Изменено 28 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3500 28 мая 2015 из топана узнал что на самом деле русские - монголы, а хохлы настоящие русские :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение