PeaceHaver #3561 28 мая 2015 «Летающий робот» российских ВВС: стелс-истребитель пятого поколения Т-50 Инновационные технологии, использовавшиеся при создании перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА), российского истребителя пятого поколения Т-50, по словам разработчиков, делают его более похожим на летающего робота, нежели на самолёт. Пилот в кабине инновационной разработки отечественных авиаконструкторов лишь дополняет самолётный комплекс. В настоящее время ПАК ФА проходит лётные испытания перед запуском в серийное производство. Как пишет сегодня английский сайт RT, новую разработку ОКБ «Сухой» — истребитель ПАК ФА, также известный как Т-50 — в концерне «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) называют не иначе как «настоящий российский самолёт-робот». «Это уже в какой-то степени летающий робот, где лётчик выполняет функцию не столько пилота, сколько является одной из составных частей летательного аппарата, реакция лётчика уже включена в контур управления», — рассказывает советник заместителя руководителя КРЭТ Владимир Михеев. Благодаря «умной обшивке» — контуру, который кроме функции пилотирования фактически выполняет роль приборов и блоков, стелс-истребитель пятого поколения можно по праву считать «умным самолётом». «Если мы посмотрим на законцовки крыла, то, с одной стороны, это крыло, а с другой — это станция активной обороны «Гималаи». Она находится в крыле и обеспечивает не только лётные характеристики, но и защиту — ставит помехи, ведёт радиолокацию», - с гордостью отметил Михеев. Композиционные материалы и инновационные технологии, использованные при строительстве Т-50, позволили ПАК ФА, с учётом аэродинамической компоновки истребителя и уникальных характеристик двигателя, стать малозаметным как для оптических приборов и устройств радиолокации, так и для инфракрасного спектра. «Т-50 – флагман не только отечественных ВВС, но и на шаг опережает своих западных конкурентов. Так, например, видимость истребителя пятого поколения F-22 американских ВВС составляет 0,3-0,4 квадратных метра», - подчеркнул представитель КРЭТ, добавив, что аналогичный показатель у Т-50 составляет 0,1-1,0 метр в квадрате. На данный момент Т-50 продолжает проходить лётные испытания. Плановое серийное производство новейшего истребителя начнётся в 2016 году. Истребители пятого поколения находятся на вооружении, пока, только в одной стране мира: это американские самолёты F-22 и F-35. Т-50 должен прийти на смену истребителям четвёртого поколения - Су-27 и МиГ-29, которые поступили на вооружение ВВС РФ в 1985 и 1983 годах. Поиски облика истребителя пятого поколения начались в середине 70-х годов в СССР и США, когда машины четвёртого поколения ещё только делали первые шаги. Ожидается, что после запуска в серийное производство, российская армия закупит 55 самолётов в период с 2016 по 2020 годы. ПАК ФА - российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый подразделением ОАК - ОКБ Сухого, где он проходит под обозначением Т-50. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3562 28 мая 2015 ну сколько ментов подстрелили на майдане?цыфруибо я 1 мин соловьева посмотрел там про какое-то оружие со львоваhttp://censor.net.ua...egko_raneny_mvd не удивлён,что ебанутое и отсталое создание не слышало о захваченных складах с оружием на западной Днепр начал резво, как Гитлер, и закончит, как Гитлер.Совпадение? Не думаю!так и получилосьсвидетель иеговы шария ты вопрос прочитать можешь?СКОЛЬКО МУСОРОВ НА МАЙДАНЕ ПОЛУЧИЛИ ОГНЕСТРЕЛЬНЫЕ РАНЕНИЯ/УМЕРЛИ ОТ ПУЛЬ(от того оружия которое привезли я не оспариваю факт что там захватили оружие где его применили на майдане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3563 28 мая 2015 Владимир Соловьев о политикеКак занимательно наверна!Ну он просто двухчасовое интервью брал у Путина для фильма.а я взял и прочитл " И Запад стал к нам лезть. Не нравится наша система образования? Ладно, будет болонская. Хотя непонятно, как слово "балон" может быть чем-то хорошим" Это ж абсолютный уровень финта, неси емеля твоя неделя! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3564 28 мая 2015 Джон НЭШ: «Задача решена в тот момент, когда поставлена» Я познакомился с Джоном Нэшем за месяц до его гибели в автокатастрофе Вышло это случайно. Я знал, конечно, что он живет в Нью-Джерси и работает в Принстоне, но сам никогда бы не отважился к нему приблизиться. В конце апреля мы небольшой компанией собрались в одном русско-американском доме, в гостях у Татьяны Поповой и ее мужа, Шелдона Старджеса, издателя и журналиста. Оказалось, что неподалеку российские документалисты Екатерина Еременко и Павел Костомаров снимают по заказу немецкого телевидения фильм о Джоне Нэше, том самом, главном герое «Игр разума». Нэш снимался весь день — то есть разговаривал, обедал, гулял по городу — и устал, конечно, потому что ему 87. Но, когда я, замирая, спросил: а не заедут ли они все вместе к нам сюда, ведь ехать пять минут, — он и его жена Алисия неожиданно согласились. Это был шок, конечно. Я очень люблю «Игры разума», они же «A Beautiful Mind», это одна из самых красивых и трогательных историй безумия, выздоровления, открытия, славы, ненужности, одиночества — вообще всего, что сопряжено с настоящим интеллектуальным трудом и вынужденным аутизмом гения. И хотя подлинная история Нэша не имеет почти ничего общего с сюжетом картины (кроме названий нескольких работ, которые, собственно, и принесли ему раннюю славу) — мне жутко интересно было увидеть человека, которого студенты прозвали Фантомом; автора загадочных писем, непостижимых схем, ищущего закономерности, как у Набокова в «Условных знаках», в случайных и несистематизируемых вещах. Легенда же! Абель по математике и Нобель по экономике! Я никогда, конечно, не пойму того, что он делает, но вдруг он что-то такое скажет, что мне сразу все объяснит? Для хозяев визит Нэша, да еще со столь же легендарной Алисией, с которой он то разводился, то сходился, — тоже был большим сюрпризом. Никто не знал, как себя вести. Все знали, что это, впрочем, не имеет большого значения, поскольку Нэш все время погружен в себя и на людей реагирует слабо. Правда, ему очень нравится Катя Еременко. Но пойди пойми, что в его жизни значит «нравится». Может, просто она его меньше всех раздражает. Через 10 минут они приехали. За рулем была Алисия, удивительно моложавая для своих лет (она была младше мужа на четыре года). Нэш, каждый шаг которого фиксировал камерой Костомаров, вошел в гостиную, глядя прямо перед собой, и так же продолжал глядеть, здороваясь со всеми, — куда-то в одному ему ведомую сторону. Я успел быстро спросить Шелдона, считается ли Нэш вполне излечившимся от шизофрении, и услышал, что вполне излечиться нельзя, но можно «перестать обращать на нее внимание». Он очень долго, мучительно долго усаживался в кресло, потом так же медленно закладывал ногу на ногу, это удалось с третьей, кажется, попытки. Он был очень бледен и действительно похож на фантом. Речь его походила на лепет, и, хотя артикулировал он четко, приходилось вслушиваться и переспрашивать. Он попросил бренди, Алисия не рекомендовала, он настоял. Диспозиция была такая: он сидел в кресле, с двух сторон ему всячески демонстрировали дружелюбие Шелдон и я, остальные расселись на полу и диване и внимали. Описать впечатление от него очень трудно. Было видно, что этот человек сильно страдал и, вероятно, страдает поныне; что он пребывает в страшном одиночестве (о котором в основном и шел разговор); что за свои догадки он заплатил страшную цену, полностью выломившись из мира людей и принадлежа теперь к какой-то не вполне понятной вселенной (хрестоматийной стала его фраза из автобиографии, совершенно чеховская, из «Черного монаха»: становясь нормальным, ты теряешь связь с космосом, и потому я не рад выздоровлению). Все его движения были медленны и тягучи. Видимо, так двигаются в другом измерении, к которому он теперь принадлежал. Приняв стакан с бренди, он оглядел присутствующих и сказал: «Я очень рад вас всех видеть, очень рад… Мне весьма приятно». Разговор, который шел за столом, я попытался тогда записать сразу, и многое из его мыслей меня поразило, но я и посейчас не уверен, что правильно его понимал. Для начала Шелдон, само обаяние и сострадание, спросил: — Вам не странно заниматься вещами, которые в мире могут понять — ну, может, три человека, кроме вас? — Меня могут понять по крайней мере три человека, да. У нас есть систематизированный язык для этого общения. А другого человека — например, вас — вообще никто не может понять, именно потому, что вы не можете себя формализовать. Людей вообще понять невозможно. (Мне.) Вы чем занимаетесь? — Стихи пишу. — Вот мне интересно было бы понять, зачем человек это делает. Если бы это можно было как-то формализовать. Зачем человек, допустим, переходит с одного языка на другой. Это проблема, которой стоило бы заняться. — А вам вообще в жизни нужно общение? — Мне нужен контакт с теми людьми, которые могут проверить мои результаты. В остальном, я думаю, нет. — Насколько правдиво в фильме показано ваше общение с воображаемыми людьми? (Тут Алисия насторожилась, поскольку поднимать эти темы при Нэше было нежелательно.) — Я никогда не видел воображаемых людей, иногда слышал их. Большинство же всю жизнь видит именно воображаемых людей, понятия не имея о реальных. — Можете вы назвать свое самое большое научное достижение? — Никогда не ставил такого вопроса. Думаю, мое главное научное достижение в том, что я всю жизнь занимаюсь вещами, реально интересующими меня, и ни дня не потратил на занятие всякой чушью. — Верно ли, что математика — дело молодых? — В математике важно не столько умение напрячь мозг, сколько умение его расслабить. Думаю, это умеют десятеро из ста, не более. В молодости это отчего-то удается лучше. — Что бы вы назвали математической проблемой номер один? — Вероятно, доказательство гипотезы Римана. Скорее всего, доказать ее невозможно, но возможно доказать, что она недоказуема. Это также будет решением проблемы. — Есть ли у настоящей, серьезной математики прагматический смысл, обязательное применение? — С помощью математики нельзя зарабатывать деньги, но можно так организовать свой мозг, что вы начнете их зарабатывать. Вообще же зарабатывать деньги способны именно те, кто не умеет их считать. Рациональному счету деньги не поддаются, их количество почти никогда не соответствует вашему качеству, на этом стоят все конфликты. — У вас были озарения? И если да, когда они приходили? — Озарений не бывает. В моем случае задача решена в тот момент, когда поставлена. Он посидел в гостях минут двадцать, Алисия сказала, что он устал, и они поднялись. У всех было по этому поводу, кажется, довольно сложное чувство. С одной стороны, все испытали облегчение, потому что вокруг него ощущалась и не могла не ощущаться некоторая натянутость. С другой — хотелось, чтобы он посидел еще, выпил еще бренди и открыл тот секрет мироустройства, который ему виден и понятен, и тогда у всех сразу будут деньги, и мы будем выигрывать в игры с ненулевыми суммами, а главное — нам все станет ясно. Ведь должен быть какой-то секрет, мы все его чувствуем. Вот Эйнштейн, например, перед смертью утверждал, что еще немного — и он все поймет, и, вероятнее всего, так оно и вышло. А Нэш явно что-то такое знал, но штука в том, что поделиться этим знанием нельзя. От него можно только с ума сойти, что с ним и произошло. Я шел за ним следом, провожая его к машине, и заметил на его старом светло-бежевом плаще небольшую дырку, но его это все совершенно не волновало. Уже потом мне рассказали общие знакомые, что больших денег у Нэша сроду не водилось и что обе премии ушли главным образом на лечение, а сын у него — тоже математик — болен еще тяжелее и ведет себя так странно, что никакой гениальностью это не объяснишь. И в целом у меня осталось ощущение необыкновенно трагической фигуры, кроткой, медлительной, научившейся в конце концов жить с людьми, но так и не понимающей, зачем они нужны. То есть чувство лютого, сквозящего неблагополучия, какой-то огромной и трагической платы за знание, которое еще, может, и не нужно никому. Потому что знание, которое было нужно — и на котором стоит так называемое «равновесие Нэша», необходимое правило для решения конфликтов и выстраивания стратегий, — его не удовлетворяло, и он ушел туда, куда за ним последовать уже некому. В литературе такое тоже бывает сплошь и рядом. Нельзя не сойти с ума, поняв, как все устроено, — и главное, что радости в этом знании ноль. И надо всем преобладало чувство ужасной жалости к нему, которое совершенно не исключает уважения к его величию. И никакого, соответственно, удовлетворения или урока. Только чувство прикосновения к очень большому несчастью и очень серьезному явлению — что, собственно, одно и то же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3565 28 мая 2015 вы еще даже смешней менякак можно быть смешней тебя если над больными не смеюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3566 28 мая 2015 а вот и диды подьехали, слава дидам, накатим за дидовда мой дид блеать берлин брал вот настоящие победители Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3567 28 мая 2015 писуха цитирует заметку дмитрия быкова с новой газеты, ахуеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3568 28 мая 2015 слик там на первой фотке отряд собирается посетить твою мамку, не вводи в заблуждения пользователей форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3569 28 мая 2015 смеётся • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3570 28 мая 2015 Владимир Соловьев о политикеКак занимательно наверна!Ну он просто двухчасовое интервью брал у Путина для фильма.а я взял и прочитл " И Запад стал к нам лезть. Не нравится наша система образования? Ладно, будет болонская. Хотя непонятно, как слово "балон" может быть чем-то хорошим" Это ж абсолютный уровень финта, неси емеля твоя неделя!Ну а что ты хотел от журналиста, не являющегося еще и экспертом в определенной сфере? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3571 28 мая 2015 а вот и будущие диды подьехали, слава дидам, новопидороссию на растерзание не отдадим, слава бессмертному легиону членососовтайные могилы стали уже государственной тайной ссут вам, московитам, на лицо, а вы этому даже рады, божья роса нахуй Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3572 28 мая 2015 а вот и будущие диды подьехали, слава дидам, новопидороссию на растерзание не отдадим, слава бессмертному легиону членососовтайные могилы стали уже государственной тайной ссут вам, московитам, на лицо, а вы этому даже рады, божья роса нахуй многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3573 28 мая 2015 Владимир Соловьев о политикеКак занимательно наверна!Ну он просто двухчасовое интервью брал у Путина для фильма.а я взял и прочитл " И Запад стал к нам лезть. Не нравится наша система образования? Ладно, будет болонская. Хотя непонятно, как слово "балон" может быть чем-то хорошим" Это ж абсолютный уровень финта, неси емеля твоя неделя!Ну а что ты хотел от журналиста, не являющегося еще и экспертом в определенной сфере?проблема в том, что я сомневаюсь в столь фантастической тупости соловьева, он просто потакает вкусом писухи и прочих в духе задорнова со славянским богом Ра от слова Радость, и вот это как раз довольно печальнохотя в общем-то соловьев достаточно глупый человек, не стоит мне его переоценивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3574 28 мая 2015 у хохлов вообще потерь нетничего секретить не надохохлы и так верят))))многоходовая многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3575 28 мая 2015 Илзух, а он еще и книги пишет! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3577 28 мая 2015 Мы решили отойти от традиционного пресс-релиза о книге — тем паче, что она необычна уже хотя бы по заявленному автором формату «эмоциональный анализ». Очень по-соловьевски, правда?Здесь — субъективная выборка наиболее зацепивших цитат из новой книги Соловьева «Мы — русские! С нами Бог!». Ключевое слово — «субъективная», но для того, чтобы представить, о чем пишет Соловьев, этого хватит. А для критики — например в блоге — так и подавно.Ну а чтобы самому судить о книге, ее нужно сначала прочитать. И во время чтения, конечно же, вспомнить традиционные вопросы: «Кто виноват?», «Что делать?» и т.д. На них Владимир Соловьев — пусть и в формате эмоционального анализа, пытается в своей книге дать ответы.И еще одно — но с уверенностью: ТАКОЙ книги вы никогда еще не читали.«Мир, конечно, сошел с ума. Но что самое страшное — что в этом массовом психозе принимает участие каждый из нас. Каждый из нас день за днем попустительствует подлости и разрешает ей проникать в свою душу. Каждый человек, который читает эту книгу, знает ответы…»«Это жизнь, о которой мы практически не знаем, а ведь она на самом деле есть».«Невозможно найти период в истории, когда нашу землю не воспринимали бы как глубокую мировую провинцию, отставшую от передовых стран или, по крайней мере, пребывающую на боковом или тупиковом пути развития. Столь же вечны ожидания, что вот-вот этот эксперимент закончится, Россия выйдет на путь, уже хорошо известный, и в конечном итоге станет одним из игроков мирового сообщества, пусть и тяжелым, но понятным и говорящим на том же языке».«История — послушная наука, она умеет находить подтверждение политически верным выводам в соответствии с поставленными задачами».«Конечно, мы — поколение, пришедшее следом, — имеем довольно слабое отношение к достижениям советского периода, но они все равно греют мне душу. Примерно так же, как современным итальянцам — ощущение, что когда-то великая Римская империя гремела по всему миру».«И оказалось, что толпа, опьяненная горькой истиной, сродни толпе, опьяненной дешевым вином: она точно так же начинает крушить налево и направо, не задумываясь о том, что в бунте нет созидания. А с утра, проснувшись с тяжким похмельем в разрушенном новом мире, люди с ужасом понимают, что следующий день не будет радостным, а будет еще более ужасным, потому что сломано даже то хрупкое равновесие, которое было в прошлом. Впрочем, это никого не останавливает в мутном революционном угаре».«…мы, к сожалению, homo sapiens, человек разумный, но самая большая проблема — что в нашем разуме нет души!»«И мы этому верим, смотрим на американцев и говорим: «Идиоты! Вот дурачье!» Но это дурачье по-прежнему, даже в страшном кризисе, живет лучше, чем мы. А мы и из этого жуткого кризиса, который надвигается на нашу страну, не можем сделать ни одного правильного вывода. И невольно протаптываем себе новый, несветлый и хорошо известный путь — в командную экономику, в диктатуру партии, в молодую подленькую поросль, в мошенников с крестами и псевдогламурных героев».«Никогда не забуду историю, которую мне рассказал Михаил Танич. Он говорил: «Мы поднялись, а перед нами немцы. Мы успели выстрелить первыми, потом отошли от высотки, разбили стоянку на ночь, а с утра проходим по тому месту, где были рвы и окопы, видим лежащих там мертвых немцев, и смотрим — сапоги у них новые. А наши все прохудились. И вот я пытаюсь сапоги с трупа снять, а они примерзли. Ну и я по ноге трупа топориком-то постукиваю, постукиваю, чтобы сапог отошел…» Когда он мне это рассказывал, у него в глазах стояли слезы. Сколько лет прошло с тех пор, а страшная картина по-прежнему не уходила из его памяти».«Итак, мы являемся евреями современности. Именно поэтому у русского народа существует такая колоссальная ревность к евреям: им почему-то кажется, что евреи лучше их. Да не лучше! Такие же. Просто сейчас великий народ перенял эстафету».«…главная задача, ради которой мы существуем на этой Земле и только и можем жить, — это борьба за справедливость, за то, что правильно. А правильно — это когда у тебя нет нищего соседа не потому, что ты его отселил к чертовой матери или похоронил, а потому, что ты его накормил».«Народ, которому и завидовать-то вроде не за что, потому что живем тяжело, а все же хочется быть причастным, потому что жизнь иная. В этом особенность и проклятие России — потому проклятие, что кому многое дается, с того много и спрашивают, и наказывают за любую ошибку. Но, конечно, по уровню дарования, по уровню бесшабашности, по уровню влюбленности в идеи равных нам мало».«Выясняется, что Россия — страна непонятная, некое увеличительное стекло, в глубине которого сидит маленькая золотая искорка, называемая совестью Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3578 28 мая 2015 а вот и будущие диды подьехали, слава дидам, новопидороссию на растерзание не отдадим, слава бессмертному легиону членососовтайные могилы стали уже государственной тайной ссут вам, московитам, на лицо, а вы этому даже рады, божья роса нахуй многоходовочка Как вообще хохлы могут раззевать свой рот со своими "втрат нема" и "плановыми отходами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3579 28 мая 2015 Событие в российской публицистике! Издательство «Эксмо» выпускает новую книгу Владимира Соловьева «Разрыв Шаблона»Владимир Соловьев в представлениях не нуждается. Журналист, теле- и радиоведущий, писатель, публицист, общественный деятель — он умеет добиться заслуженного успеха в каждой из своих ипостасей. Его телепередачи собирают колоссальные аудитории, его книги неизменно пользуются спросом. Все, что он делает, вызывает самые бурные отклики, к его мнению прислушиваются, его точка зрения — всегда авторитетна.Новая книга Владимир Соловьева касается самых острых и актуальных мировых проблем. О демократии как новой религии, о том, что на самом деле произошло на Украине, о вызовах и уроках санкций против России, о теории исключительности по-американски и многом другом — взвешенно, глубоко, аналитично и убедительно.2014 год оказался переломным для всей системы международных отношений. Конфликт на Юго-Востоке Украины и присоединение к России Крыма привели к новой холодной войне. Ее сторонами вновь выступают Россия и Запад — в первую очередь США. Но почему американцы так болезненно отреагировали именно на действия России, а не, например, Китая или исламских фундаменталистов? Причина — в религиозном характере конфликта, а в роли новой религии сегодня выступает демократия в ее американском прочтении. Когда Россия впервые после Ельцина заговорила о своем независимом пути, в сознании новых миссионеров произошел разрыв шаблона, потому что американская доктрина не подразумевает наличия другого активного игрока на рынке идеологий.«Казалось, что украинцы — все же братский народ. 23 года мы себя уговаривали и не видели нарастающих тенденций. А когда увидели, стало поздно».«Не надо допускать псевдопатриотического угара и криков, что у нас все лучше, чище и краше. Это вранье. Если бы у нас все было лучше и краше, это „все“ продавалось бы на международном рынке — как автомат Калашникова».«Россия, по мнению Америки, имеет наглость посягать на основу основ, вторгается на территорию американских религиозных постулатов. Туда не лезет Китай, туда не лезут исламисты. И ладно бы просто вторгалась и что-то говорила <…>. Но когда к этим разговорам начинают прислушиваться третьи страны и Россия демонстрирует свою мощь в проведении собственной политики, это уже тревожит». Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3580 28 мая 2015 грузный у него язык, я б охуел такую книжку читать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение