Wondervicce #3641 28 мая 2015 Так вот откуда ты такой аналитик Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3642 28 мая 2015 Не, я конечно понимаю, что в период постнеоклассической науки междисциплинарность имеет широкое применение в решениях различных проблем, но по факту, я считаю, самое практичное применение подобным знаниям это споры на ПД ты заебал со своей постнеклассической наукой(и заебал дописывать лишние буквы, идиот), это ебланский термин придуманный ебланом, даже парадигмальная концепция дугина звучит лучшеДавай подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3643 28 мая 2015 Не, я конечно понимаю, что в период постнеоклассической науки междисциплинарность имеет широкое применение в решениях различных проблем, но по факту, я считаю, самое практичное применение подобным знаниям это споры на ПД ты заебал со своей постнеклассической наукой(и заебал дописывать лишние буквы, идиот), это ебланский термин придуманный ебланом, даже парадигмальная концепция дугина звучит лучшеДавай подробнеесто долларов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3644 28 мая 2015 Ирановеды, кстати, через пару лет будут в цене, да и сейчас уже начинают понемногу вставать с колен.Конечно.Ведь Иран сейчас станет сверхдержавой.Только техничек наклепают с самопальными ракетными установками из водопроводных труб на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3645 28 мая 2015 и чё ты там финтуха анализировал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3646 28 мая 2015 Почему меня не предупредили, что Илзян решает какие широко используемые термины ебланские, а какие нет, МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО ВООБЩЕ В КУРСЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3647 28 мая 2015 Ирановеды, кстати, через пару лет будут в цене, да и сейчас уже начинают понемногу вставать с колен.Конечно.Ведь Иран сейчас станет сверхдержавой.Только техничек наклепают с самопальными ракетными установками из водопроводных труб на них.А вот и первый ирановед появился. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3648 28 мая 2015 Не, я конечно понимаю, что в период постнеоклассической науки междисциплинарность имеет широкое применение в решениях различных проблем, но по факту, я считаю, самое практичное применение подобным знаниям это споры на ПД ты заебал со своей постнеклассической наукой(и заебал дописывать лишние буквы, идиот), это ебланский термин придуманный ебланом, даже парадигмальная концепция дугина звучит лучшеДавай подробнеесто долларовНу так и не кукарекай, лошара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3649 28 мая 2015 В курсе, это вообще неюзабельный термин среди нормальных людей, особенно с тех пор как коллинсон создал социологию знания живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3650 28 мая 2015 Почему меня не предупредили, что Илзян решает какие широко используемые термины ебланские, а какие нет, МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО ВООБЩЕ В КУРСЕ???общество анонимных алкоголиков не такому научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3651 28 мая 2015 Почему меня не предупредили, что Илзян решает какие широко используемые термины ебланские, а какие нет, МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО ВООБЩЕ В КУРСЕ???Думаю, что оно и не в курсе насчет постНЕОклассической науки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3652 28 мая 2015 не в курсе, но одно могу точно заявить, что финт скоро похавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3653 28 мая 2015 у Дугина тоже есть крайне остроумная идея о парадигмах сферы, луча и отрезка, я даже нахожу ее довольно релевантной(я вообще симпатизирую его работам на тему традиционализма), но никто кроме оккультистов ее не вводит в научный оборот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3654 28 мая 2015 бля сорь, но я чёто в голос с постнеоклассической науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3655 28 мая 2015 Почему меня не предупредили, что Илзян решает какие широко используемые термины ебланские, а какие нет, МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО ВООБЩЕ В КУРСЕ???Думаю, что оно и не в курсе насчет постНЕОклассической наукиА вот и аргументы к опечаткам подъехали, наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3656 28 мая 2015 опечатка, ага не и нео, с кем не бывает Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3658 28 мая 2015 опечатка, ага не и нео, с кем не бываетвсе хуже, он в прошлый раз(две недели назад) написал правильно, но он настолько дупля не отбивает в вопросе, что через две недели модифицирует терминологию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3659 28 мая 2015 В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей". http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936 Давно порафошистТебя с Перумовым тожеты так и не ответил чем он плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3660 28 мая 2015 опечатка, ага не и нео, с кем не бываетвсе хуже, он в прошлый раз(две недели назад) написал правильно, но он настолько дупля не отбивает в вопросе, что через две недели модифицирует терминологиюСерьезно? Он не на нео заменил? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение