Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Так вот откуда ты такой аналитик

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Не, я конечно понимаю, что в период постнеоклассической науки междисциплинарность имеет широкое применение в решениях различных проблем, но по факту, я считаю, самое практичное применение подобным знаниям это споры на ПД :lol:

ты заебал со своей постнеклассической наукой(и заебал дописывать лишние буквы, идиот), это ебланский термин придуманный ебланом, даже парадигмальная концепция дугина звучит лучше

Давай подробнее

Поделиться сообщением

Не, я конечно понимаю, что в период постнеоклассической науки междисциплинарность имеет широкое применение в решениях различных проблем, но по факту, я считаю, самое практичное применение подобным знаниям это споры на ПД :lol:

ты заебал со своей постнеклассической наукой(и заебал дописывать лишние буквы, идиот), это ебланский термин придуманный ебланом, даже парадигмальная концепция дугина звучит лучше

Давай подробнее

сто долларов

живое величие

Поделиться сообщением

Ирановеды, кстати, через пару лет будут в цене, да и сейчас уже начинают понемногу вставать с колен.

Конечно.

Ведь Иран сейчас станет сверхдержавой.

Только техничек наклепают с самопальными ракетными установками из водопроводных труб на них.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

и чё ты там финтуха анализировал?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Почему меня не предупредили, что Илзян решает какие широко используемые термины ебланские, а какие нет, МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО ВООБЩЕ В КУРСЕ???

Поделиться сообщением

Ирановеды, кстати, через пару лет будут в цене, да и сейчас уже начинают понемногу вставать с колен.

Конечно.

Ведь Иран сейчас станет сверхдержавой.

Только техничек наклепают с самопальными ракетными установками из водопроводных труб на них.

А вот и первый ирановед появился.

Поделиться сообщением

Давай подробнее

сто долларов

Ну так и не кукарекай, лошара)

Поделиться сообщением

В курсе, это вообще неюзабельный термин среди нормальных людей, особенно с тех пор как коллинсон создал социологию знания

живое величие

Поделиться сообщением

Почему меня не предупредили, что Илзян решает какие широко используемые термины ебланские, а какие нет, МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО ВООБЩЕ В КУРСЕ???

общество анонимных алкоголиков не такому научит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что оно и не в курсе насчет постНЕОклассической науки

Поделиться сообщением

не в курсе, но одно могу точно заявить, что финт скоро похавает

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

у Дугина тоже есть крайне остроумная идея о парадигмах сферы, луча и отрезка, я даже нахожу ее довольно релевантной(я вообще симпатизирую его работам на тему традиционализма), но никто кроме оккультистов ее не вводит в научный оборот

живое величие

Поделиться сообщением

бля сорь, но я чёто в голос с постнеоклассической науки

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Думаю, что оно и не в курсе насчет постНЕОклассической науки

А вот и аргументы к опечаткам подъехали, наконец то

Поделиться сообщением

опечатка, ага

не и нео, с кем не бывает

Поделиться сообщением

ZccOXKRHSDs.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

опечатка, ага

все хуже, он в прошлый раз(две недели назад) написал правильно, но он настолько дупля не отбивает в вопросе, что через две недели модифицирует терминологию

живое величие

Поделиться сообщением

В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии "Истинные финны" Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них "слишком много детей".

http://yle.fi/uutise..._afriki/8019936

Olli%20Sademies%20facebook%20kuvakaappaus,%20otettu%20n.%2012:00%2026.5.2015

Давно пора

фошист

Тебя с Перумовым тоже

ты так и не ответил чем он плох

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

опечатка, ага

все хуже, он в прошлый раз(две недели назад) написал правильно, но он настолько дупля не отбивает в вопросе, что через две недели модифицирует терминологию

Серьезно? Он не на нео заменил? :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...