Ilze #3721 28 мая 2015 Пацаны не овните плиз. А то я и так всю жизнь считал, что румыния страна цынан, а не румын.Вот вы мне лучше скажите, что хуже незнание или полузнание?зависит от диагноза незнающего/полузнающего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3722 28 мая 2015 как любой хайдеггерианец дугин вообще не имеет никаких внешних ценностейэто для него - другоеа вся его суть в желании распространить свое на весь мири тем самым хапнуть себе произвола и всяких ништяковто есть сугубо эгоизмя вообще не уверен, что дугин сильно хорошо знаком с хайдеггером, в его работах это не прослеживаетсяон умелый копипейстер ранних традиционалистов типа Генона знаком и даже оченьhttp://www.platonizm.ru/content/dugin-martin-haydegger-filosofiya-drugogo-nachala Дугин конечно очень интересный и оригинальный мыслитель, проглотивший огромное количество западной литературы. Проблема состоит в том, что он себя позиционирует как русский и православный человек, при этом он в силу своих интересов является до мозга костей западным мыслителем и даже философом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3723 28 мая 2015 Извини, но зачем мне дискутировать о твоем дурновкусие?чсв фошистч.и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3724 28 мая 2015 Извини, но зачем мне дискутировать о твоем дурновкусие?чсв фошистч.и т.д.))) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3726 28 мая 2015 Извини, но зачем мне дискутировать о твоем дурновкусие?чсв фошистч.и т.д.сук, все немцы фошисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3727 28 мая 2015 Пацаны не овните плиз. А то я и так всю жизнь считал, что румыния страна цынан, а не румын.Вот вы мне лучше скажите, что хуже незнание или полузнание?зависит от диагноза незнающего/полузнающегоДиагноз синдром Даннинга — Крюгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3728 28 мая 2015 как любой хайдеггерианец дугин вообще не имеет никаких внешних ценностейэто для него - другоеа вся его суть в желании распространить свое на весь мири тем самым хапнуть себе произвола и всяких ништяковто есть сугубо эгоизмя вообще не уверен, что дугин сильно хорошо знаком с хайдеггером, в его работах это не прослеживаетсяон умелый копипейстер ранних традиционалистов типа Генона знаком и даже оченьhttp://www.platonizm...drugogo-nachala Дугин конечно очень интересный и оригинальный мыслитель, проглотивший огромное количество западной литературы. Проблема состоит в том, что он себя позиционирует как русский и православный человек, при этом он в силу своих интересов является до мозга костей западным мыслителем и даже философомты не совсем понял, что я хотел сказать, наверное, я сам выразился кривоВот был у меня препод, Александр Бенционович Гофман, эрудит уникальный, но когда его читаешь или с ним пиздишь под стопку, то ты всегда понимаешь, что это специалист по Дюркгейму. Пусть Дюркгейм не очень актуален(я вообще считаю, что все его работы просто ужасны по методологии), но человек реально съел там каждую букву и он против этого не идет уже никак, а если не может объяснить проблему по дюркгейму, то не вступает с ним в противоречие.У дугина и метод и направление с хайдеггером абсолютно не пересекаются, он работает по другим людям живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3729 28 мая 2015 как любой хайдеггерианец дугин вообще не имеет никаких внешних ценностейэто для него - другоеа вся его суть в желании распространить свое на весь мири тем самым хапнуть себе произвола и всяких ништяковто есть сугубо эгоизмя вообще не уверен, что дугин сильно хорошо знаком с хайдеггером, в его работах это не прослеживаетсяон умелый копипейстер ранних традиционалистов типа Генона знаком и даже оченьhttp://www.platonizm...drugogo-nachala Дугин конечно очень интересный и оригинальный мыслитель, проглотивший огромное количество западной литературы. Проблема состоит в том, что он себя позиционирует как русский и православный человек, при этом он в силу своих интересов является до мозга костей западным мыслителем и даже философомСолидарен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3730 28 мая 2015 Почему даже?Типа морские котики это такие эрудиты что ли, каких в штатах больше нету?типа морские котики хотя бы у дельфинов дорогу спросить могутЧет я сглупил, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3731 28 мая 2015 как любой хайдеггерианец дугин вообще не имеет никаких внешних ценностейэто для него - другоеа вся его суть в желании распространить свое на весь мири тем самым хапнуть себе произвола и всяких ништяковто есть сугубо эгоизмя вообще не уверен, что дугин сильно хорошо знаком с хайдеггером, в его работах это не прослеживаетсяон умелый копипейстер ранних традиционалистов типа Генона знаком и даже оченьhttp://www.platonizm...drugogo-nachala Дугин конечно очень интересный и оригинальный мыслитель, проглотивший огромное количество западной литературы. Проблема состоит в том, что он себя позиционирует как русский и православный человек, при этом он в силу своих интересов является до мозга костей западным мыслителем и даже философомСолидарен.Я тоже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3732 28 мая 2015 ну а сам то ты советуешь дугиным поупарываться? хотя бы для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3733 28 мая 2015 Я тоже.мда, вы все даже не поняли в чем смысл многоходовкидугин знает что просто рассказывать о западных европейских ценностях ватанам нельзя, поэтому ему пришлось стать пгм, чтобы стать своимэто многоходовочка дугина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3734 28 мая 2015 ну а сам то ты советуешь дугиным поупарываться? хотя бы для общего развитияну я тут уже приводил идеи из его эволюции парадигмальных оснований науки, она небольшая, неплохо написанная и довольно занимательная, ее читать я думаю точно стоитза традиционализм он трет довольно сложно и без тех же генона, эволы, элиаде его читать будет непростогеополитика и евразийство - полная хуйня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3735 28 мая 2015 Я тоже.мда, вы все даже не поняли в чем смысл многоходовкидугин знает что просто рассказывать о западных европейских ценностях ватанам нельзя, поэтому ему пришлось стать пгм, чтобы стать своимэто многоходовочка дугинаСолидарен. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3736 28 мая 2015 Бля парни советую вам познакомиться с когнитивной нейробиологией, и вообще с естественными науками.Мерзко наблюдать, как люди мыслят на уровне Дугина, подкрепляя своё мнение исключительно собственной извращенной личностью и мотивами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3737 28 мая 2015 Бля парни советую вам познакомиться с когнитивной нейробиологией, и вообще с естественными науками.Мерзко наблюдать, как люди мыслят на уровне Дугина, подкрепляя своё мнение исключительно собственной извращенной личностью и мотивами.ты и есть дугин Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3738 28 мая 2015 Бля парни советую вам познакомиться с когнитивной нейробиологией, и вообще с естественными науками.Мерзко наблюдать, как люди мыслят на уровне Дугина, подкрепляя своё мнение исключительно собственной извращенной личностью и мотивами.ты и есть дугин Овнич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3739 28 мая 2015 Бля парни советую вам познакомиться с когнитивной нейробиологией, и вообще с естественными науками.Мерзко наблюдать, как люди мыслят на уровне Дугина, подкрепляя своё мнение исключительно собственной извращенной личностью и мотивами.Ты познакомился? Как там, душа есть? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3740 28 мая 2015 (изменено) Бля парни советую вам познакомиться с когнитивной нейробиологией, и вообще с естественными науками.Мерзко наблюдать, как люди мыслят на уровне Дугина, подкрепляя своё мнение исключительно собственной извращенной личностью и мотивами.что то на уровне мы исследуем дикие леса и реки амазонии по веслу лодки, которая нам позволяет плыть Изменено 28 мая 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение