Fint #3741 28 мая 2015 Не читал о чем речь, но я тоже со всеми солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3742 28 мая 2015 Бля парни советую вам познакомиться с когнитивной нейробиологией, и вообще с естественными науками.Мерзко наблюдать, как люди мыслят на уровне Дугина, подкрепляя своё мнение исключительно собственной извращенной личностью и мотивами.Ты познакомился? Как там, душа есть?Узнал только то, что ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3743 28 мая 2015 Бля парни советую вам познакомиться с когнитивной нейробиологией, и вообще с естественными науками.Мерзко наблюдать, как люди мыслят на уровне Дугина, подкрепляя своё мнение исключительно собственной извращенной личностью и мотивами.Ты познакомился? Как там, душа есть?Узнал только то, что ничего не знаю.Если ничего не знаешь - зачем советуешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3744 28 мая 2015 Не читал о чем речь, но я тоже со всеми солидаренСолидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3745 28 мая 2015 Соли Дарим+79053224020 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3746 28 мая 2015 Бля парни советую вам познакомиться с когнитивной нейробиологией, и вообще с естественными науками.Мерзко наблюдать, как люди мыслят на уровне Дугина, подкрепляя своё мнение исключительно собственной извращенной личностью и мотивами.Ты познакомился? Как там, душа есть?Узнал только то, что ничего не знаю.Если ничего не знаешь - зачем советуешь?Это скорее всего афоризм был, поэтому не стоит к нему так цепляться.Вопрос мотива какого-либо действия очень сложный, но если скоцентрироваться на собственных эмоция на уровне психологии, когда я пишу это, то скорее всего мотив аффилиации, т.е. стремление к общению с другим людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3747 28 мая 2015 Чето читаю топан, а тут Перумова оскорбляют. Так-то он топ-2 фантаст России ( после Лукьяненко, хотя у него только 10 % книг годные, я бы даже сказал шедевральные)Первые две книги гибели богов - это выше всяких похвал , ну и там стори про мечи там неплохое. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3748 28 мая 2015 Чето читаю топан, а тут Перумова оскорбляют. Так-то он топ-2 фантаст России ( после Лукьяненко, хотя у него только 10 % книг годные, я бы даже сказал шедевральные)Первые две книги гибели богов - это выше всяких похвал , ну и там стори про мечи там неплохое.А как же братья Скворецкие? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3749 28 мая 2015 Ха ха-ха ха-ха Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3750 28 мая 2015 они в ссср писали, учите мат.часть идиоты Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3751 28 мая 2015 РФ правопереемник СССР, шах и мат аметисты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3752 28 мая 2015 28 мая президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому к государственной тайне стала причисляться информация о потерях личного состава Минобороны «в мирное время в период проведения специальных операций». По 283-й статье Уголовного кодекса за разглашение гостайны предусмотрено наказание до семи лет тюремного заключения.теперь когда очередной пидорахен решит подохнуть на дамбаси, его мамаша даже в морг обратится не сможет, а будет мотать срок на параше за разглашениепокайтесь ватники Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3753 28 мая 2015 В России чтут Царя и кнут; в ней царь с кнутом, как поп с крестом: он им живет, и ест и пьет. А русаки, как дураки, разиня рот, во весь народ кричат: «Ура! Нас бить пора! Мы любим кнут!» Зато и бьют их как ослов, без дальних слов, и ночь и день. Да и не лень: чем больше бьют, тем больше жнут, что вилы в бок, то сена клок! А без побой вся Русь хоть вой – и упадет, и пропадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3754 28 мая 2015 28 мая президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому к государственной тайне стала причисляться информация о потерях личного состава Минобороны «в мирное время в период проведения специальных операций». По 283-й статье Уголовного кодекса за разглашение гостайны предусмотрено наказание до семи лет тюремного заключения.теперь когда очередной пидорахен решит подохнуть на дамбаси, его мамаша даже в морг обратится не сможет, а будет мотать срок на параше за разглашениепокайтесь ватникиэто касается официальной информации от должностных лиц, дебил В России чтут Царя и кнут; в ней царь с кнутом, как поп с крестом: он им живет, и ест и пьет. А русаки, как дураки, разиня рот, во весь народ кричат: «Ура! Нас бить пора! Мы любим кнут!» Зато и бьют их как ослов, без дальних слов, и ночь и день. Да и не лень: чем больше бьют, тем больше жнут, что вилы в бок, то сена клок! А без побой вся Русь хоть вой – и упадет, и пропадет! Эх, сейчас бы кнута Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3755 28 мая 2015 я еврей и русский либерал. горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3756 28 мая 2015 они в ссср писали, учите мат.часть идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3757 28 мая 2015 тогда уж гусский либегал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3759 28 мая 2015 Стругацкие - велiкiе украiнскiе пiсателi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 28 мая 2015 я еврей и русский либерал. горжусь этимгоржусь тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение