PullBeer #3801 28 мая 2015 ловите дебила :avtorklif:в начале года тетку упекли за то, что она видела якобы пустую военчасть - ГОСИЗМЕНА http://www.kommersant.ru/doc/2656046а теперь представь, что твоя свинообразная шлюха-мамаша найдет вернется с подмосковной трассы в сраную404 и будет названивать в посольство рф, чтоб сообщить, что какие-то спидозные хохловырожденцы покинули такую-то такую-то военную часть вопрос знатокам: через сколько часов ее и без того охуевший от такой жизни анус будут рвать плоскогубцами сотрудники СЛУЖБЫ БЕЗПЕКИ и сколько говна на нее повесят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3802 28 мая 2015 за оскорбление уважаемый и благочестивой матушки нашего брата украинца предлагаю выдать месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3803 28 мая 2015 (изменено) командировки в зону АТО Изменено 28 мая 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3804 28 мая 2015 Пулбира реально надо охладить, атмосферу ненависти создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3805 28 мая 2015 если только разве что среди либералоблядей и свиней. мне врывчики пулбира всегда нравились Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3806 28 мая 2015 (изменено) Эльдар, посоветуй что ли. Изменено 28 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3807 28 мая 2015 Ты те три книжки уже читал? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3809 28 мая 2015 Ты те три книжки уже читал?Я в своё время прочитал всего Лукьяненко и всего Перумова (на момент 2008). Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3810 28 мая 2015 А можно ли сравнить Перумова и Лукьяненко, как действие дешевого портвейна на неокрепший юный организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3811 28 мая 2015 А можно ли сравнить Перумова и Лукьяненко, как действие дешевого портвейна на неокрепший юный организм Лукьяненко более-менее норм, пока я с нормальной фантастикой познакомился. С Перумова блевал, но как отбитый толкинист подсел.Но вахаеба такими книженциями не пронять. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3812 28 мая 2015 Хохлы, может скинитесь Экс-министр: каждый украинец должен кредиторам из США тысячу долларов http://www.ria.ru/economy/20150528/1066962356.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3813 28 мая 2015 ловите дебила :avtorklif:в начале года тетку упекли за то, что она видела якобы пустую военчасть - ГОСИЗМЕНА http://www.kommersant.ru/doc/2656046Госизмена и разглашенние это разные статьи УКЛохГосударственной изменой (ст. 275 УК РФ) считается выдача гражданином России гостайны иностранному государству, международной или зарубежной организации или их представителям.А так как в пидорахии законы трактуются онли в пользу вертикали, то будут сажать кого хош, за любой курлыкготовь сгущенку кароч Вот это ты промытый. Заслужил статус Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3814 28 мая 2015 Я лет с 14 книжки не читаю толком, поэтому сходу и не вспомнить, но почитай Юрия Никитина, мне его советовали как-то, мол очень грамотный мир создает. еще у Глуховского "Сумерки" неплохое. Ну и Джон Грин - Виноваты Звезды Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3815 28 мая 2015 У Лукьяненко норм книги. Как и у Перумова череп на рукаве. В остальном шлак(Перумов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3816 28 мая 2015 кста гайз, прочитал три первых трое из леса никитина и мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3817 28 мая 2015 А можно ли сравнить Перумова и Лукьяненко, как действие дешевого портвейна на неокрепший юный организм Лукьяненко более-менее норм, пока я с нормальной фантастикой познакомился. С Перумова блевал, но как отбитый толкинист подсел.Но вахаеба такими книженциями не пронять. получается Перумов подражал толкиену, попал вовремя в тираж и раскрутился, за счёт пустовавшего местаа Лукьяненко более менее аутентичный писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3818 28 мая 2015 (изменено) Еще среди гигантской серии по "Сталкер" есть парочка очень классных книг с душоюно тут надо их все читать подряд,включая откровенно хуевые, что ты не будешь делать очевидно,но иначе атмосферой не проникнуться Изменено 28 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3819 28 мая 2015 Когда осыпет город золотом и мы закроем окна плотно. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3820 28 мая 2015 Еще среди гигантской серии по "Сталкер" есть парочка очень классных книг с душоюно тут надо их все читать подряд,включая откровенно хуевые, что ты не будешь делать очевидно,но иначе атмосферой не проникнуться Пиздос Ребят, вам за 20. Какой нахуй Никитин... Вы ещё Емца предложите Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение