Hekkoo #3881 28 мая 2015 так финтух завтра в пол 6 на арбатскойпобольше бабосов выбей там пока с местнай шушеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3882 28 мая 2015 Короче, не хотите меня видеть неделю, деньги перечисляйте на вм Z123484673509 (ахуеть, номер по памяти помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3883 28 мая 2015 Во что вы топан превратили. Ебаный стыд. Обсуждаете какую то поеботу, унылый срач нон стопом.Где хохлы? где зрады и перемоги? что с нами стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3884 28 мая 2015 Во что вы топан превратили. Ебаный стыд. Обсуждаете какую то поеботу, унылый срач нон стопом.Где хохлы? где зрады и перемоги? что с нами стало?Ты как льготник можешь не скидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3885 28 мая 2015 сука внатуре пиздец докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3886 28 мая 2015 сука внатуре пиздец докатилисьА вот и мусоровоз приехал, сейчас начнется Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3887 28 мая 2015 Во что вы топан превратили. Ебаный стыд. Обсуждаете какую то поеботу, унылый срач нон стопом.Где хохлы? где зрады и перемоги? что с нами стало?Я за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3888 28 мая 2015 ну сколько ментов подстрелили на майдане?цыфруибо я 1 мин соловьева посмотрел там про какое-то оружие со львоваhttp://censor.net.ua...egko_raneny_mvd не удивлён,что ебанутое и отсталое создание не слышало о захваченных складах с оружием на западной Днепр начал резво, как Гитлер, и закончит, как Гитлер.Совпадение? Не думаю!так и получилосьсвидетель иеговы шария ты вопрос прочитать можешь?СКОЛЬКО МУСОРОВ НА МАЙДАНЕ ПОЛУЧИЛИ ОГНЕСТРЕЛЬНЫЕ РАНЕНИЯ/УМЕРЛИ ОТ ПУЛЬ(от того оружия которое привезли я не оспариваю факт что там захватили оружие где его применили на майдане) ты ебанутый?а от чего еще там при штурме могли беркутовцы погибнуть,если тогда стрельба была?ну кинь сылку какие ранения получили беркутовци что нету инфы от властей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3889 28 мая 2015 (изменено) сука внатуре пиздец докатилисьА вот и мусоровоз приехал, сейчас начнется............/´¯/).................(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../....... Изменено 28 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3890 28 мая 2015 Уебки, я кидал топ новости про хохлов, вы игнорили, теперь давайте бесов обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3891 28 мая 2015 (изменено) 38-39 топики были атмосферными из последних двух десятков.а так обычное состояние топана сейчас Изменено 28 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3892 28 мая 2015 Во что вы топан превратили. Ебаный стыд. Обсуждаете какую то поеботу, унылый срач нон стопом.Где хохлы? где зрады и перемоги? что с нами стало?Я за нихНа сколько я тебя помню, ты тупее любого хохла топика, что то на уровне Гаана, так что не надо нам таких замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3893 28 мая 2015 (изменено) ну кинь сылку какие ранения получили беркутовци что нету инфы от властей?еще во время майдана, по тв показывали сюжеты про ментов с колотыми и резанными ранениями, с ожогами и ранениями от охотничьего оружия, как их доставляли в госпиталь, и как они в палатах лежат забинтованныелично мне влом искать эти сюжеты, но я их помню, по интеру точно видел Изменено 28 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3895 28 мая 2015 Во что вы топан превратили. Ебаный стыд. Обсуждаете какую то поеботу, унылый срач нон стопом.Где хохлы? где зрады и перемоги? что с нами стало?Я за нихНа сколько я тебя помню, ты тупее любого хохла топика, что то на уровне Гаана, так что не надо нам таких заменты ахуел что ли, либерал.пашка хороший парень, адекватный и не промытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3897 28 мая 2015 ну кинь сылку какие ранения получили беркутовци что нету инфы от властей?еще во время майдана, по тв показывали сюжеты про ментов с колотыми и резанными ранениями, с ожогами и ранениями от охотничьего оружия, как их доставляли в госпиталь, и как они в палатах лежат забинтованныелично мне влом искать эти сюжеты, но я их помню, по интеру точно виделты начало спора вообще не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3898 28 мая 2015 Во что вы топан превратили. Ебаный стыд. Обсуждаете какую то поеботу, унылый срач нон стопом.Где хохлы? где зрады и перемоги? что с нами стало?Я за нихНа сколько я тебя помню, ты тупее любого хохла топика, что то на уровне Гаана, так что не надо нам таких заменты ахуел что ли, либерал.пашка хороший парень, адекватный и не промытыйВозможно с кем то спуталЛьготник, а ты когда мне скажешь значение слова либерал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3899 28 мая 2015 срочно пошел получать гражданство сент винсента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3900 28 мая 2015 Тебя не проведешь( Так что, санделло там опозорился или нет?Он не ответил потому что однозначно на этот вопрос нельзя или потому что он не знает кто такой Ставрогин?я не ответил потому что меня спросил илзехуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение