Hekkoo #3901 28 мая 2015 Во что вы топан превратили. Ебаный стыд. Обсуждаете какую то поеботу, унылый срач нон стопом.Где хохлы? где зрады и перемоги? что с нами стало?Я за нихНа сколько я тебя помню, ты тупее любого хохла топика, что то на уровне Гаана, так что не надо нам таких заменты ахуел что ли, либерал.пашка хороший парень, адекватный и не промытыйВозможно с кем то спуталЛьготник, а ты когда мне скажешь значение слова либерал?блять тебя в гугле забанили шоле шо такие вапросы задаешь? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3902 28 мая 2015 ну кинь сылку какие ранения получили беркутовци что нету инфы от властей?еще во время майдана, по тв показывали сюжеты про ментов с колотыми и резанными ранениями, с ожогами и ранениями от охотничьего оружия, как их доставляли в госпиталь, и как они в палатах лежат забинтованныелично мне влом искать эти сюжеты, но я их помню, по интеру точно виделты начало спора вообще не читал?сомневаюсь что кто то что то подсчитывал и расследовал, кроме "небесной сотни" конечноменты зрадники и клятые защитники януковича, вон тот же Слик показывал свое отношение к защитникам правопорядка, кого они волнуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3903 28 мая 2015 Во что вы топан превратили. Ебаный стыд. Обсуждаете какую то поеботу, унылый срач нон стопом.Где хохлы? где зрады и перемоги? что с нами стало?Я за нихНа сколько я тебя помню, ты тупее любого хохла топика, что то на уровне Гаана, так что не надо нам таких заменты ахуел что ли, либерал.пашка хороший парень, адекватный и не промытыйВозможно с кем то спуталЛьготник, а ты когда мне скажешь значение слова либерал?блять тебя в гугле забанили шоле шо такие вапросы задаешь? :lol: :lol: :lol:Да, забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3904 28 мая 2015 ну кинь сылку какие ранения получили беркутовци что нету инфы от властей?еще во время майдана, по тв показывали сюжеты про ментов с колотыми и резанными ранениями, с ожогами и ранениями от охотничьего оружия, как их доставляли в госпиталь, и как они в палатах лежат забинтованныелично мне влом искать эти сюжеты, но я их помню, по интеру точно виделты начало спора вообще не читал?сомневаюсь что кто то что то подсчитывал и расследовал, кроме "небесной сотни" конечноменты зрадники и клятые защитники януковича, вон тот же Слик показывал свое отношение к защитникам правопорядка, кого они волнуют?гугл сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3905 28 мая 2015 зачем нужен гугл если есть писхивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3907 28 мая 2015 Возможно с кем то спуталЛьготник, а ты когда мне скажешь значение слова либерал?с памятью у тебя явно проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3908 28 мая 2015 Тебя не проведешь( Так что, санделло там опозорился или нет?Он не ответил потому что однозначно на этот вопрос нельзя или потому что он не знает кто такой Ставрогин?я не ответил потому что меня спросил илзехуесосТипо уже загуглил? Я хз, что спросить из того что в инете быстро не найтиКакое отношение к руссим либералам отражено в романе бесы? Возможно с кем то спуталЛьготник, а ты когда мне скажешь значение слова либерал?с памятью у тебя явно проблемыПотому что и нормального ответа не было, только набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3909 28 мая 2015 покажи мне хоть одно укрепление сделанное каклами внутри АП. они никак не укрепляли свои позиции, хотя должны были и могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3910 28 мая 2015 Тебя не проведешь( Так что, санделло там опозорился или нет?Он не ответил потому что однозначно на этот вопрос нельзя или потому что он не знает кто такой Ставрогин?я не ответил потому что меня спросил илзехуесосТипо уже загуглил? Я хз, что спросить из того что в инете быстро не найтиКакое отношение к руссим либералам отражено в романе бесы? Возможно с кем то спуталЛьготник, а ты когда мне скажешь значение слова либерал?с памятью у тебя явно проблемыПотому что и нормального ответа не было, только набор словТы сам то на вопрос ответишь, ебло? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3911 28 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=B23lVoO68tE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3913 28 мая 2015 слава украине братнадеюсь наши хлопцы, лучшие киборги и дальше будут держать аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3914 28 мая 2015 про отношение к либералам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3915 28 мая 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=B23lVoO68tE[/media]а где пророчество, нефть еще у раши не убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3916 28 мая 2015 Раз задаю вопрос, значит наверное имею представление об ответе, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3917 28 мая 2015 Раз задаю вопрос, значит наверное имею представление об ответе, не?ну вот ответь мне на этот вопроскто там вапще либерал на твой взгляд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3918 28 мая 2015 Раз задаю вопрос, значит наверное имею представление об ответе, не?может не имею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3920 28 мая 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=B23lVoO68tE[/media]а где пророчество, нефть еще у раши не убралиахуенное пророчество блятьнефть упала по цене в 2 с лишним разазп по сравнению с усраиной выросли в 2 раза :avtorklif: :avtorklif:А СКОРО И КУРИЛЛЫ ПРИДЕТСЯ ОТДАТЬ, И САХАЛИН ЗАОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение