MementoMori #4101 28 мая 2015 (изменено) америка самая честная и самая открытая страна мира, просто викиликс долбаебы и читают за госдепомquod licet lovi, non licet boviэто на языке новороссии?это язык древних укров, так же известный как латынь(только я придерживаюсь мнения, что правильно jovi а не lovi, Юпитер все таки) Изменено 28 мая 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4102 28 мая 2015 Скилле, ты лучше давай больше инсайдов из Новороссии. Сильно лучше стала жизнь? Как ведут себя народные власти? Чувствуете уже себя независимой страной? И скажи там, чтобы флаг нормальный придумали. сине-черно красный - это хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4103 28 мая 2015 я тут уби инструкцию принёсчтобы он наконец стал счастливым и свободным http://antiliberast.ru/blogs/13830/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4104 28 мая 2015 (изменено) в пионеры не забудь вступить, интеллектуал из банановой республики[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Z4CFqPEp2qA[/media] Изменено 28 мая 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4105 28 мая 2015 (изменено) я не знаю, как в США, поэтому и задал этот вопрос, но смею предположить, что любая информация о спец.операциях не должна быть публичной. Ну мне кажется это логичным.логичным для чего?логичным для гос-ва. Спец. операция она на то и спец., что о ней знают не многие.Про публичность в США, вот тут не надо плиз, они раскрывают секретные документы только тогда, когда это выгодно. Яркий пример пытки в Ираке, которые они раскрыли в тот момент, когда понадобилось облить говном предыдущее правительство и предшествующего директора ЦРУ. Я хуй знает, как вообще здоровому человеку может прийти в голову, тип гоу сообщать о спец операциях и о людях ( полагаю, что в спец. операциях участвуют спец. люди ), которые в них участвовали. Изменено 28 мая 2015 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4106 28 мая 2015 (изменено) мутко на чистейшем английском комментирует скандал в фифа https://www.youtube....1FwDGKlI2c Изменено 28 мая 2015 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4107 28 мая 2015 мутко на чистейшем английском комментирует скандал в фифа https://www.youtube....1FwDGKlI2cчет проорал с комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4108 28 мая 2015 а вот и омельчук тв подъехал от маргиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4109 28 мая 2015 (изменено) америка самая честная и самая открытая страна мира, просто викиликс долбаебы и читают за госдепомquod licet lovi, non licet boviэто на языке новороссии?это язык древних укров, так же известный как латынь(только я придерживаюсь мнения, что правильно jovi а не lovi, Юпитер все таки)ну я когда учил вроде lovi было хотя щас погуглил, действительно Jovi. хуево учил Изменено 28 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4110 28 мая 2015 кто то учит латынь? вам делать нехер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4111 28 мая 2015 Какую книгу нашел в подвале, такую и выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4112 28 мая 2015 Скилле, ты лучше давай больше инсайдов из Новороссии. Сильно лучше стала жизнь? Как ведут себя народные власти? Чувствуете уже себя независимой страной? И скажи там, чтобы флаг нормальный придумали. сине-черно красный - это хуетаНету инсайдов. И да я понимаю что ты пытаешься тонко троллить, но получается толсто. Тем не менее я не намерен уклонятся от вопросов, как некоторые.Нет, лучше не стало.Как любые другие власти - принимают дебильные законы не соответствующие реалиям.Нет не чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4113 28 мая 2015 я не знаю, как в США, поэтому и задал этот вопрос, но смею предположить, что любая информация о спец.операциях не должна быть публичной. Ну мне кажется это логичным.логичным для чего?логичным для гос-ва. Спец. операция она на то и спец., что о ней знают не многие.Про публичность в США, вот тут не надо плиз, они раскрывают секретные документы только тогда, когда это выгодно. Яркий пример пытки в Ираке, которые они раскрыли в тот момент, когда понадобилось облить говном предыдущее правительство и предшествующего директора ЦРУ. Я хуй знает, как вообще здоровому человеку может прийти в голову, тип гоу сообщать о спец операциях и о людях ( полагаю, что в спец. операциях участвуют спец. люди ), которые в них участвовали.Сука, Ельцин в 95 году подписал указ о том, что спец операции больше не гос тайна.Что думаешь Ельцин тупой был что ли? Это Путин дятел, опять воду мутит.Вот в Новороссии люди плохо живут, вот дураки, ахахах, не то что я. (с) Уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4114 28 мая 2015 кто то учит латынь? вам делать нехер?было интересно в определенное время, да и повыебываться лишний раз хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4115 28 мая 2015 логичным для гос-ва. Спец. операция она на то и спец., что о ней знают не многие.Про публичность в США, вот тут не надо плиз, они раскрывают секретные документы только тогда, когда это выгодно. Яркий пример пытки в Ираке, которые они раскрыли в тот момент, когда понадобилось облить говном предыдущее правительство и предшествующего директора ЦРУ. Я хуй знает, как вообще здоровому человеку может прийти в голову, тип гоу сообщать о спец операциях и о людях ( полагаю, что в спец. операциях участвуют спец. люди ), которые в них участвовали.а когда операция завершеначто там скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4116 28 мая 2015 Какую книгу нашел в подвале, такую и выучила ты где латыниной книжонку впервые нашел дефективный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4117 28 мая 2015 Сука, Ельцин в 95 году подписал указ о том, что спец операции больше не гос тайна.ссылочку на рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4118 28 мая 2015 Клятый Ельцин, из-за него мы знаем про потери в Чечне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4119 28 мая 2015 Сука, Ельцин в 95 году подписал указ о том, что спец операции больше не гос тайна.ссылочку на ртhttp://base.garant.ru/10105548/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4120 28 мая 2015 Я тут слышал что гос.тайна существует не потому что скрывать плохо или хорошо, а потом что это нужно государству.Видимо врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение