Ruka_kak_noga #4161 28 мая 2015 Кстати мне в армию 17 июня уходить у кабза про дедовщину спроси, он с ней познакомился плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4162 28 мая 2015 А ну фу, этого я 1ый приметили что ты сделаешьПутину пожалуюсь Кстати мне в армию 17 июня уходить Ну по тебе было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4163 28 мая 2015 Кстати мне в армию 17 июня уходить у кабза про дедовщину спроси, он с ней познакомился плотно Кабз же офицер с Крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4164 28 мая 2015 впечатление что парню с министерства обороны стыдно говорить кем служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4165 28 мая 2015 то чувство когда донбасс всю жизнь кормил ленивую Украину, а сейчас сам кушает гречу с гуманитарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4166 28 мая 2015 А у тебя какие представления?Ты служил, сынок?Пожалуй да, сынок.Дембель какого года?Где служил? Какая часть?12 год. 12 ГУМО. 32616/41013а что ? думаешь я тебя тут наебать хочу :lol: Ну и как в армеюшке? Нахер прошел? Как убитый там год оцениваешь?Не знаю, как в других частях. Но мимо моей реформа не прошла мимо и еду нам готовили ( пельмешки по нечётным и полы за нас мыли ) аутсортинг компании. А мы в сезон на войнах/террорах/ртсу и прочем, а в межсезонье на рабочках. Дедовщины явной небыло, неуставщины тоже. Шакалов было много. ОФК когда служили всем всё не нравилось, но спустя какое-то время можно уже с ностальгией вспоминать. Единственный минус - чтобы за границу отдохнуть съездить нужно ещё года 3 ждать. Ясен хуй, если бы я этот год работал было бы тоже пиздато.Из приятных бонусов ап скилов самодисциплины, умения мотивировать и руководить другими людьми. Ну и офк физ форма.Самое ебучее, что мне запомнилось - это 3 дня по 8 часов устава на центряке в голос. Думал с ума сойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4167 28 мая 2015 (изменено) и ВСУ удобряет землю донбасса своими внутренностями Изменено 28 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4168 28 мая 2015 то чувство когда донбасс всю жизнь кормил ленивую Украину, а сейчас сам кушает гречу с гуманитаркивыходит это украина кормила Донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4170 28 мая 2015 Донбасс- это украина вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4171 28 мая 2015 ну ты пишешь "ты за прошлый (фэйк) ..." можно предположить, что и эту новость ты посчитал фэйком ну да если ты тупейший выблядок ин зе ворлд то офк можно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4172 28 мая 2015 (изменено) ну я то эту новость фэйком не считаю, я знаю, что это так и каклы лишились двух заводовну а нахуя заводы европейской стране, только атмосферу загрязняют мб дойдет очередь и до завода где работает твой отец, если он у тебя есть офк, мб мамка тебя получила, так сказать, "по работе"ты, кстати, тоже на заводе работаешь? или бизнес после армейки открыл Изменено 28 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4173 28 мая 2015 А много хохлов с загнивающей Украины сваливают в процветающую новороссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4174 28 мая 2015 (изменено) в основном валят в страну-агрессор как просто в столице европейской страны взять и уебать в магазин из гранатомера Изменено 28 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4175 28 мая 2015 (изменено) Уби, а ты когда переедешь в процветающую демократическую Украину? Ваша интелегенция потихоньку в нее перебирается. Все довольны. Ты чем хуже? Изменено 28 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4176 28 мая 2015 Просто не пойму ватную логику.Вы усираетесь на тему падения гривны, роста тарифов. Типа, доскакались хохлы.То есть признаете, что материальное умеет значение. Причем не второстепенное. А когда речь про новороссию заходит, тут материальное уходит на дальний план. Главное - русский мир и не сосать у американцев. А некоторые тяготы, которые выпали на долю местного населения - ну чтож, можно и потерпеть ради великого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4177 28 мая 2015 так рост тарифов и падение гривны - следствие майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4178 28 мая 2015 Патриарх Кирилл посоветовал разбавить культуру образами святых Сегодня просто необходимо обращаться к теме святости. Речь идет не о том, чтобы писать книги о святых прошлого, а о том, чтобы святость была отражена в современной художественной литературе на примерах героев», — сказал патриарх. Образцом воплощения духовности в литературе он назвал роман «Идиот» Достоевского. http://lenta.ru/news...5/05/28/kirill/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4179 28 мая 2015 Просто не пойму ватную логику.Вы усираетесь на тему падения гривны, роста тарифов. Типа, доскакались хохлы.То есть признаете, что материальное умеет значение. Причем не второстепенное. А когда речь про новороссию заходит, тут материальное уходит на дальний план. Главное - русский мир и не сосать у американцев. А некоторые тяготы, которые выпали на долю местного населения - ну чтож, можно и потерпеть ради великого дела.Ну ты наверное очень туп, если за 47 топиков не можешь понять простой вещи - то что выгодно РФ - хорошо для Россиян, то что не выгодно РФ - плохо.проамериканская украина - ПЛОХО. пророссийская - хорошо. Вот ты, блять, как ребёнок - чем сильнее страна, чем сильнее её влияние, тем и жить в ней лучше. А все хотят жить хорошо. Вот хотя бы меркантильный аспект тебе сейчас стал понятен ? может вопросы какие есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4180 28 мая 2015 Ты, тупорез ебаный. Хохлы хотели доллар по 4 , визы и европейскую мечту. Получили хуй в жопу. Им важен был материальный план, на который и делают акцент.Вата духовно богата и готова терпеть во имя будущего, насмехаясь над тем, что хохлы и духовно провалились, и материально. И она нихуя не хотела, а жрёт то, что есть, и готова ещё отдать. Как же ущербно ты мыслишь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение