eHappy #4201 28 мая 2015 Сука, промок под ливнем пиздец, а дома горячей воды нетКого винить, Путина или Обамку?Скорее всего себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4202 28 мая 2015 Пойду лучше спать. Надеюсь, вы довольны текущим контентом темы. Дегенераты. уже несколько раз прощался с топиком и все равно приходил опять просто всю своб уебищную суть показывает на ночь глядя ебанат хуеввата дохувнаятопик хуевый ну так уебывай, говна кусок, никто не держит и не заметит даже Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4203 28 мая 2015 Сука, промок под ливнем пиздец, а дома горячей воды нетКого винить, Путина или Обамку?Скорее всего себя.Я дождь не вызывалИ горячую воду не отключал Еще зонт проебал когда в последний раз в барчике былА новый только завтра доставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4204 28 мая 2015 В Украине нужно легализовать проституцию - депутат верховной рады . В частности, депутат отметил, что проституция уже давно легализована во многих странах мира и подобное решение защитит украинцев от венерических заболеваний. “Я считаю, что так, как за границей нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано, чтобы это было даже в том смысле, чтобы человек был застрахован от этих всех болячек. Не будет распространения венерических заболеваний, чтобы эти болячки, которые есть в Украине, чтобы этих болячек не было”, — пояснил нардеп. http://korrespondent...tsyui-havryluik Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4205 28 мая 2015 Лёгкий способ вычислить дауна - заставить его думать и отреагировать таа, будто слова исходят от тебя лично в определённом контексте, который очевидно обозначен. Колхозник из шполы тому в подтверждение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4206 28 мая 2015 (изменено) из картинки понял, что кабз считает себя свиньей Изменено 28 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4207 28 мая 2015 скиллян как жизнь молодая ?так сеа у тебя как дела, во вражеском стане?все бы хорошо, но вне дома не по себеты хоть занимаешься чем-то ?работа или волонтерство какое.мне кажется там крыша ехать должна от безнадеги [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4209 28 мая 2015 Он до сих пор не понял, к чему эти слова были Как ты дожил до своих лет с такой башкой Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4210 28 мая 2015 Дали Януковичу 15 ярдов - стала Украина пророссийской?Путин думает, что все можно купить. Почему весь мир мир говорит на английском языке? Кто-то кому-то заплатил?Нет. Просто крупнейшие мировые центры экономики и культуры последних веков (Англия и бывшие колонии) говорят на английском.И почему-то все учат английский, а не итальянский или латынь.Так же во времена Российской империи и позже СССР русский учили в соседних странах потому что это было выгодно. Я конечно наивный, но считаю, что чтобы твои соседи были твоими друзьями, надо "строить дороги", т.е. чтобы соседи сами захотели дружить, а не подкупать или запугивать чужих политиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4212 28 мая 2015 Что за колхозник из шполы?Дмитро?Эльдар - успешный полукалмык из Элисты. Картинка кстати 1 в 1 моё отношение к вам, любимые долбаебы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4213 28 мая 2015 колоний дохуя было, вот и говорят на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4214 28 мая 2015 (изменено) Del Изменено 28 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4215 28 мая 2015 Что за колхозник из шполы?Дмитро?Эльдар - успешный полукалмык из Элисты.Блять, а я же шутил что он узкоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4216 28 мая 2015 врятли в мировой политике кто то с кем то "дружит" не ради выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4217 28 мая 2015 Это он сам у себя на аве вроде как Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4219 28 мая 2015 Лёгкий способ вычислить дауна - заставить его думать и отреагировать таа, будто слова исходят от тебя лично в определённом контексте, который очевидно обозначен. Колхозник из шполы тому в подтверждение.пизданул хуйню скажи что тролил проходили, знаемне превый раз уже пытаешся отмазатся подобным способом, фашиста кусок недоношеный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4220 28 мая 2015 всегда в голосяру с рассуждений уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение