Skille #4261 28 мая 2015 (изменено) блять, с Талгата Шашлыкова проиграл :lol: имя еще ладно, но фамилия, блять Изменено 28 мая 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4262 28 мая 2015 Расисты ебаные, пощли на хуй, вот так вот фотки и скидывай вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4264 28 мая 2015 а вообще как с работой ?много людей хотят, но не могут найти ?довольно херово, но со временем вроде лучше становитсяпроблема в том что цены пиздецовые, продукты стоят как в рашке, а зп и пенсии совсем не как в рашкену да, мало того что гривна и так по пизде пошлатак они еще и ебанули свой курс 2:1 - в итоге в гривне ценник вообще неадекватный стал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4266 28 мая 2015 (изменено) Ладно раз ватник калмык свою фотку выложил я тоже выложу Ты же вроде говорил на половину хохол. Больше на бурята похожСам ты бурят, я просто загарелыйи не на половину а на четвертьтеперь всегда буду называть тебя Талгатома фамилию даже писать не стануну ее нахуйhttps://vk.com/id224182815блять Кабз ты лучший из хохлов - лiгенда :pray: сук не ту фотку вставил Изменено 28 мая 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4267 28 мая 2015 блять, с Талгата Шашлыкова проиграл :lol: имя еще ладно, но фамилия, блять Нормальная русская фамилия, на -ов заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4268 28 мая 2015 а вообще как с работой ?много людей хотят, но не могут найти ?довольно херово, но со временем вроде лучше становитсяпроблема в том что цены пиздецовые, продукты стоят как в рашке, а зп и пенсии совсем не как в рашкену да, мало того что гривна и так по пизде пошлатак они еще и ебанули свой курс 2:1 - в итоге в гривне ценник вообще неадекватный сталзато по русски говорить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4269 28 мая 2015 Так сучары, перед тем как обсуждать меня кидайте вначале свои фоткиЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4271 28 мая 2015 Так сучары, перед тем как обсуждать меня кидайте вначале свои фоткиЛадно Пиздишь, либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4272 28 мая 2015 а вообще как с работой ?много людей хотят, но не могут найти ?довольно херово, но со временем вроде лучше становитсяпроблема в том что цены пиздецовые, продукты стоят как в рашке, а зп и пенсии совсем не как в рашкену да, мало того что гривна и так по пизде пошлатак они еще и ебанули свой курс 2:1 - в итоге в гривне ценник вообще неадекватный сталзато по русски говорить можно не ну эти 2:1 это нужно людей вообще за говно держать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4274 28 мая 2015 а вообще как с работой ?много людей хотят, но не могут найти ?довольно херово, но со временем вроде лучше становитсяпроблема в том что цены пиздецовые, продукты стоят как в рашке, а зп и пенсии совсем не как в рашкену да, мало того что гривна и так по пизде пошлатак они еще и ебанули свой курс 2:1 - в итоге в гривне ценник вообще неадекватный сталзато по русски говорить можно не ну эти 2:1 это нужно людей вообще за говно держатьзато по русски говорить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4275 28 мая 2015 хуле вы до талгата доебались?Да пиздец, как я и говорил, сами уродцы за мониками попрятались, зато других обсуждать горазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4276 28 мая 2015 вкину свою кстати в голос с того что европезированные хохлы и так называемые либералы больше всего кукарекают про калмыков и бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4277 28 мая 2015 киргизы > калмыков и бурятов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4278 28 мая 2015 вкину свою кстати в голос с того что европезированные хохлы и так называемые либералы больше всего кукарекают про калмыков и бурятовДа фашики они, что еще сказать киргизы > калмыков и бурятовединственный адекватный фашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4279 28 мая 2015 вкину свою кстати в голос с того что европезированные хохлы и так называемые либералы больше всего кукарекают про калмыков и бурятовмамкин интеллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4280 28 мая 2015 Бля, Финт, что за Жышлык, ты охуел? ,6 Талгат Жакшылыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение