SkillzR #4421 29 мая 2015 Хахел, у тебя определенно проблемы с головой к твоему сожалению его версия звучит правдоподобноно можешь показать фотку с детства где ты такой же, чтобы развеять сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4422 29 мая 2015 у меня еще такой охуенный каштановый оттенок был в пепельно-русых волосах, эх и с какого-то хуя борода стала рыжеть, а волосы - светлеть ебать ну и уебище Ну тебя то, селюка видели тоже, почему ты фильтруешь это как там твои сисечки поживают, юный химикы?наверное уже как у семиклассницы Ростислав, зачем ты так заботишься о сосочках финта? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4423 29 мая 2015 Но за полярным самое охуенное, особено в Баренцовом море. Хз, мб я психически больной, но пиздец как люблю адовый режущий ветер. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4424 29 мая 2015 Хахел, у тебя определенно проблемы с головой к твоему сожалению его версия звучит правдоподобноно можешь показать фотку с детства где ты такой же, чтобы развеять сомненияАга, или просто на хуй можете сходить со своими говнотеориями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4426 29 мая 2015 ага и чтоб волосы назадЛучше голову там не открывать Вообще всем советую на Шпицберген сгонять, мне очень понравилось в свое время. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4427 29 мая 2015 ага и чтоб волосы назадЛучше голову там не открывать Вообще всем советую на Шпицберген сгонять, мне очень понравилось в свое время.я вот погуглилэто же ледниквот нахуя дотеру ехать на ледник?эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4428 29 мая 2015 ага и чтоб волосы назадЛучше голову там не открывать Вообще всем советую на Шпицберген сгонять, мне очень понравилось в свое время.я вот погуглилэто же ледниквот нахуя дотеру ехать на ледник?эпикХуевый у тебя гугл Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4430 29 мая 2015 ага и чтоб волосы назад Лучше голову там не открывать Вообще всем советую на Шпицберген сгонять, мне очень понравилось в свое время. я вот погуглил это же ледник вот нахуя дотеру ехать на ледник? эпик на ветре постоятьочевидно же Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4431 29 мая 2015 ага и чтоб волосы назадЛучше голову там не открывать Вообще всем советую на Шпицберген сгонять, мне очень понравилось в свое время.я вот погуглилэто же ледниквот нахуя дотеру ехать на ледник?эпикНахуя дотеру вообще куда либо ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4432 29 мая 2015 ну да инет там наверно неочень в основном дико хуево, в континентальной Норвегии на севере за пк тоже пиздец обрывается, когда ветер. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4433 29 мая 2015 Москва. 29 мая. INTERFAX.RU – Полиция индийского штата Пенджаб отловила голубя, которого "подозревают" в шпионаже в пользу Пакистана, сообщает в пятницу газета Times of India. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4434 29 мая 2015 Нихуя вы не понимаете в северной романтике Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4435 29 мая 2015 ну средний голубь заметно умнее хохла, а у хохлов даже целое сбу есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4436 29 мая 2015 мне в этом году в якутию ехать зимой в поля недели на 2пиздец конечночувствую напонимаюсь я северной романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4437 29 мая 2015 хохлы единственный народ у которого в толпе icq суммарно уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4438 29 мая 2015 ага и чтоб волосы назадЛучше голову там не открывать Вообще всем советую на Шпицберген сгонять, мне очень понравилось в свое время.я вот погуглилэто же ледниквот нахуя дотеру ехать на ледник?эпикНахуя дотеру вообще куда либо ехать?Крышей разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4439 29 мая 2015 Хуевый у тебя гуглнормальный вообще тона большинстве фоток никакой земли не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4440 29 мая 2015 ну сколько ментов подстрелили на майдане?цыфруибо я 1 мин соловьева посмотрел там про какое-то оружие со львоваhttp://censor.net.ua...egko_raneny_mvd не удивлён,что ебанутое и отсталое создание не слышало о захваченных складах с оружием на западной Днепр начал резво, как Гитлер, и закончит, как Гитлер.Совпадение? Не думаю!так и получилосьсвидетель иеговы шария ты вопрос прочитать можешь?СКОЛЬКО МУСОРОВ НА МАЙДАНЕ ПОЛУЧИЛИ ОГНЕСТРЕЛЬНЫЕ РАНЕНИЯ/УМЕРЛИ ОТ ПУЛЬ(от того оружия которое привезли я не оспариваю факт что там захватили оружие где его применили на майдане) ты ебанутый?а от чего еще там при штурме могли беркутовцы погибнуть,если тогда стрельба была?ну кинь сылку какие ранения получили беркутовци что нету инфы от властей?>нынешняя власть>правдивая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение