Wondervicce #4681 29 мая 2015 Рад, что ты нас понимаешь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4682 29 мая 2015 Порошенко назвал ополченцев безбожниками и бомжами «Кто там? Только бомжи, безбожники и тунеядцы, которым дали оружие. Они никому не нужны ни с одной, ни с другой стороны. Они даже не в состоянии себя прокормить. Они безответственно относятся к детям и старикам», — сказал Порошенко http://censor.net.ua...ki_i_tuneyadtsy едина краина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4683 29 мая 2015 На самом деле, я по поводу расы никогда обычно не троллю, только если вижу что люди этого заслуживают, но теперь учитывая реакцию этого дауна, когда он думал что я кыргыз, этому калмыку заслуженная пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4684 29 мая 2015 (изменено) а хохлы будут кричать "соси путин", ведь HR проиграли навям? Изменено 29 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4685 29 мая 2015 На самом деле, я по поводу расы никогда обычно не троллю, только если вижу что люди этого заслуживают, но теперь учитывая реакцию этого дауна, когда он думал что я кыргыз, этому калмыку заслуженная пизда)Подумай хорошенько, для него ли ты свой цветочек растил Даже если заслужил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4686 29 мая 2015 финтуха вышел на тропу войнывсем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4687 29 мая 2015 Ну и пизду в студию Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4689 29 мая 2015 Чё за бред ? Эти страны даже не скакали и не устраивали майдана - с фига ли им такое дают ? Они не воюют за Европу , они не борятся с Путлером - тогда за какие им заслуги это ? Евросоюз подписал соглашение о краткосрочном безвизовом режиме с семью странами: Сент-Люсия, Доминика, Гренада, Сент-Винсент и Гренадины, Вануату, Самоа, а также Тринидад и Тобаго. http://www.eurointeg.../05/28/7034263/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4690 29 мая 2015 да если бы не Украина, Путин бы уже в Париже бухал с Шойгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4691 29 мая 2015 грацуем с повышением Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4692 29 мая 2015 ^столько ахуенных шуток можно придумать, но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4693 29 мая 2015 Лень развивать чувство юмора и воображение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4694 29 мая 2015 Правый Сектор на позициях. Отбивает по 10 налетов сепаров в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4695 29 мая 2015 финт оказывается то воякасо способностью берсерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4696 29 мая 2015 Правый Сектор на позициях. Отбивает по 10 налетов сепаров в день И давно петухи со стороны сепаров научились летать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4697 29 мая 2015 Лень развивать чувство юмора и воображение.жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4698 29 мая 2015 Правый Сектор на позициях. Отбивает по 10 налетов сепаров в день странно но я вижу росейскую армиютрудно распознать без флагов отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4699 29 мая 2015 На самом деле, я по поводу расы никогда обычно не троллю, только если вижу что люди этого заслуживают, но теперь учитывая реакцию этого дауна, когда он думал что я кыргыз, этому калмыку заслуженная пизда)А кто ты по нации тогда, ты же сам говорил, что кыргыз или узбек? Сорри запамятовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение