TAHK-TM #4801 29 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4802 29 мая 2015 какими бы фанатиками ЯО небыли косые, им до свободолюбивых и справедливых пиндосов далеко.ты слишком предвято относишься к нимвспомни когда начали войну в ираке > 911тогда ВЕСЬ мир осудил алькаидуи вместе с сша много кто туда послал войскатак что не в пиндосах делокаким боком ирак связан с 911? они же в ирак вторглись потому что там дикий диктатор 150 человек при-людно повесил и кстати тоже был фанатиком яо!!! хоть и пруфов никаких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4803 29 мая 2015 этот киргиз обезумел сможет ли кто-нибудь в топане остановить его?нужен представитель враждебного племени, УЗБЕКИ в топане есть?Я как киргиз могу справиться с другим киргизомЭй, кочкор, беркелсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4804 29 мая 2015 Грац Украинцев . Осталось только на высшие государственные посты назначить немоскалей и станете ещё более независимыми . Саакашвили назначен губернатором Одесской области http://korrespondent...desskoi-oblasty я понимаю что ВС управляет главнокомандующий, но получится забавно если этот грузин по привычке опять на русских миротворцев нападёт - только теперь в приднестровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4805 29 мая 2015 В День Независимости Грузии американские военные прошли по центру Тбилиси. В принципе, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4807 29 мая 2015 (изменено) каким боком ирак связан с 911? они же в ирак вторглись потому что там дикий диктатор 150 человек при-людно повесил и кстати тоже был фанатиком яо!!! хоть и пруфов никаких не было ок никакно я не понимаю почему ты опять показываешь пальцем на пиндосов когда у тебя сталин на авкекоторый расстреливал всех кто косо смотритсша до твоего вождя как до китая морским котикам Изменено 29 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4808 29 мая 2015 нормально вы тут илзуху поджигаете Поджигаю илзяна с 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4809 29 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4810 29 мая 2015 (изменено) каким боком ирак связан с 911? они же в ирак вторглись потому что там дикий диктатор 150 человек при-людно повесил и кстати тоже был фанатиком яо!!! хоть и пруфов никаких не было ок никакно я не понимаю почему ты опять показываешь пальцем на пиндосов когда у тебя сталин на авкекоторый расстреливал всех кто косо смотритсша до твоего вождя как до китая морским котикамвообще-то я о был о том что какими бы сев.корейцы небыли бы фанатиками ЯО, но именно пиндосы использовали ЯО против врага.ну и соответственно не им пальцам тыкать кому можно иметь ЯО, а кому нельзя.а при чём тут ава сталина, я хз. Изменено 29 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4811 29 мая 2015 нормально вы тут илзуху поджигаете Поджигаю илзяна с 2010это довольно хуевый повод для гордости, потому что единственная причина для моих возгораний - криминальная тупость оппонента живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4812 29 мая 2015 каким боком ирак связан с 911? они же в ирак вторглись потому что там дикий диктатор 150 человек при-людно повесил и кстати тоже был фанатиком яо!!! хоть и пруфов никаких не было ок никакно я не понимаю почему ты опять показываешь пальцем на пиндосов когда у тебя сталин на авкекоторый расстреливал всех кто косо смотритсша до твоего вождя как до китая морским котикама вот и уроки истории от скилерза подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4813 29 мая 2015 (изменено) ну и соответственно не им пальцам тыкать кому можно иметь ЯО, а кому нельзя.а при чём тут ава сталина, я хз.понял тебяскажу тебе , что ты не понял какая грандиозная это была многоходовка1. у сша тогда было всего 2 ядерные бомбы, и им надо было показать насколько они разрушительны чтобы в будущем их не применяли2. японцам надо было отработать карму Изменено 29 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4814 29 мая 2015 ну и соответственно не им пальцам тыкать кому можно иметь ЯО, а кому нельзя.а при чём тут ава сталина, я хз.понял тебяскажу тебе , что ты не понял какая грандиозная это была многоходовка1. у сша тогда было всего 2 ядерные бомбы, и им надо было показать насколько они разрушительны чтобы в будущем их не применяли2. японцам надо было отработать кармунеплохой рофел, самый смешной из последних :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4815 29 мая 2015 кажется я только что понял, сталинизм головы это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4816 29 мая 2015 кажется я только что понял, сталинизм головы это сильнопоставь новую аву эта заебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4817 29 мая 2015 скинули бы на клятый совок щас бы как в америке жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4818 29 мая 2015 (изменено) ну и соответственно не им пальцам тыкать кому можно иметь ЯО, а кому нельзя.а при чём тут ава сталина, я хз.понял тебяскажу тебе , что ты не понял какая грандиозная это была многоходовка1. у сша тогда было всего 2 ядерные бомбы, и им надо было показать насколько они разрушительны чтобы в будущем их не применяли2. японцам надо было отработать карму Жалко нет Вондера - он бы по твоей фирменной ,аннунакской логике типичного либераста бы сказал : Гитлер был большим гуманистом и вынужден был сжигать людей в печах ,травить газом , чтобы показать как плохо ненавидеть людей другой национальности и до чего это может довести . Он всего лишь показал пример ,чтобы в будущем люди не испытывали ненависть к представителям другой национальности и особенно к евреям. Твоя логика просто улёт !!! Изменено 29 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4819 29 мая 2015 гитлер показал недостатки сознания германииэто не моя логика, а космические законы кажется я только что понял, сталинизм головы это сильнопоставь новую аву эта заебала ужепоймал на детект ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4820 29 мая 2015 :lol: :lol:Бля наконец-то хоть какие-то рофлы от скилзра, чё-то пиздец в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение