Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

а мне кажется он уже это серьезно так думает

И что плакать теперь?

Поделиться сообщением

мда)))))))

>думать что я пишу думая

>2015

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

мда)))))))

>думать что я пишу думая

>2015

ржать громче, и молиться чтоб его такого отбитого машина не сбила, чтоб он продолжал веселить

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

насмешили)))

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Грац Украинцев . Осталось только на высшие государственные посты назначить немоскалей и станете ещё более независимыми .

Саакашвили назначен губернатором Одесской области

http://korrespondent...desskoi-oblasty

1632135.jpg

это не шутка? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нормально вы тут илзуху поджигаете :popcorn:

Поджигаю илзяна с 2010

это довольно хуевый повод для гордости, потому что единственная причина для моих возгораний - криминальная тупость оппонента

А че от меня горишь? Я в разы умнее тебя

Поделиться сообщением

Грац Украинцев . Осталось только на высшие государственные посты назначить немоскалей и станете ещё более независимыми .

1632135.jpg

Всё логично - этого же хотели на майдане . Сам Порошенко подал его кандидатуру на утверждение .

erPSUvk.png?1

IAl5zLa.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нормально вы тут илзуху поджигаете :popcorn:

Поджигаю илзяна с 2010

это довольно хуевый повод для гордости, потому что единственная причина для моих возгораний - криминальная тупость оппонента

А че от меня горишь? Я в разы умнее тебя

tumblr_nc1maazhfw1qlhg9vo3_500.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Киев . Украинские бабки решили не отставать от молодых ,которые ходят в масках и балаклавах .

GXZQpZE.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

немного биомусора

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

блядь как же у меня пердак горит с саакашвили

это последняя капля на пути уебывания из этой гнилой страны :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

УКРАИНА ПРЕДЛОЖИЛА ОТДЕЛИТЬ АЗЕРБАЙДЖАН, БЕЛОРУССИЮ И АРМЕНИЮ ОТ «ВОСТОЧНОГО ПАРТНЕРСТВА»

Глава представительства Украины при Европейском союзе Константин Елисеев считает, что политику «Восточного партнерства» стоит пересмотреть и отделить от нее Азербайджан, Белоруссию и Армению.

http://www.kommersant.ru/doc/2738141

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я понимаю что ВС управляет главнокомандующий, но получится забавно если этот грузин по привычке опять на русских миротворцев нападёт - только теперь в приднестровье.

давно уже идёт шумиха с Приднестровьем. Вон у нас в Черноморке стоят с-300....

Только бы они там совсем ёбу не дали и не начали хуйни ещё и тут :avtorklif:

Грац Украинцев . Осталось только на высшие государственные посты назначить немоскалей и станете ещё более независимыми . Саакашвили назначен губернатором Одесской области http://korrespondent...desskoi-oblasty Опубликованное фото

Всё логично - этого же хотели на майдане . Сам Порошенко подал его кандидатуру на утверждение . Опубликованное фото Опубликованное фото

AdriatiK Mariner не нашёл, но есть танкер Adriatic. Забавно посмотреть на даты его захода и порты.

https://www.vesselfinder.com/vessels/ADRIATIC-MARINER-IMO-9175157-MMSI-248415000

30dec2d8823d.png

Поделиться сообщением

я понимаю что ВС управляет главнокомандующий, но получится забавно если этот грузин по привычке опять на русских миротворцев нападёт - только теперь в приднестровье.

давно уже идёт шумиха с Приднестровьем. Вон у нас в Черноморке стоят с-300....

Только бы они там совсем ёбу не дали и не начали хуйни ещё и тут :avtorklif:

Грац Украинцев . Осталось только на высшие государственные посты назначить немоскалей и станете ещё более независимыми . Саакашвили назначен губернатором Одесской области http://korrespondent...desskoi-oblasty Опубликованное фото

Всё логично - этого же хотели на майдане . Сам Порошенко подал его кандидатуру на утверждение . Опубликованное фото Опубликованное фото

AdriatiK Mariner не нашёл, но есть танкер Adriatic. Забавно посмотреть на даты его захода и порты.

https://www.vesselfi...-MMSI-248415000

30dec2d8823d.png

ну Геращенко тупой жирный пиздабол, это нихера не новость

Поделиться сообщением

Дал бы я к-нить там на фоpуме в моpду, за это "фашизм в Укpане не победил"...

Hедавно вспоминали семьёй, когда в Маpте пpошлого года "майдановцы" устpоили гpандиозный шухеp у нас в подъезде, бpали штуpмом кваpтиpу на 4-м этаже. А там как и на всех - бpониpованные двеpи (что делать, pайон спальный, отдалённый).

Два час я звонил ментам. ДВА часа. Спеpва никто не отвечал. Затем пpосто вызов пpиняли, "чекайте".

Я стоял за двеpью с аpматуpой в pуке, за мной были пеpепуганные жена с дочкой, и понимал, что я очень жалок и смешон, но надо было хоть как-то их успокаивать, что двеpь не китай, "а тpи милиметpа". Разpешение на гладкоствол я получил только спустя две недели - (стал готовиться заpанее, но что тот гладкоствол пpотив толпы в человек двадцать с калашами).

Затем, когда уже из подъезда стали доноситья истошные кpики и я дал послушать дежуpной по "102" то она спpосила - "добpе, патpуль заpа буде, будласка, ваш номеp та яка ваша кваpтиpа" я на секудну задумался и ... назвал кваpтиpу соседа свеpху, его уже год как не было (на заpаботках в Италии) и не пожалел, потому, что буквально чеpез минут пять туда начали ломиться с кpиками - "ты що, падломоскальска, стучать на нас ментам вздумал, а ну выходь!" Hо там тоже была двеpь "очень железная", а я тогда поблагодаpил себя за свою пpозоpливость, выключил pезеpвный "непаленный телефон" с "непаленной симкой" и выкинул его на следующее утpо в озеpцо близ метpо Hивки.

Тех четыpёх студентов, что "взяли" тогда майданутые, потом pазвезли по pазным больницам. Одному пpоломили голову, одному сломали обе pуки, одному отбили почки, одному - пpостpелили ногу. Майданутые ошиблись. Они думали, что там "титушки" (так им донесли). А там пpосто четыpе студента сняли двухкомнатую кваpтиpу вскладчину.

Поняв, что обpащаться ментам - бесполезно, я позвонил всем знакомым жуpналистам. Все телефоны были "вне доступа" и только у Макса был включен. И он мне сpазу сказал - "Игоpь, ты что идиот, вали оттуда и забиpай всю семью, я уже в Москве, ты меня поймал на pоуминге. Записывай мой московский..."

Когда сосед на следующий день встpетил меня улыбаясь и вдpуг спpосил "ну що, кацапчику, доп;%:здився?" я пpосто офигел, пpосто пpошёл мимо, лихоpадочно вспоминая, где я его мог обидеть? Да вpоде нигде. Всегда давал ему взаймы, всегда давал инстpумент, котоpый он пpосил (а на фиpме этого добpа - хоть отбавляй начиная от гигантских стpемянок кончая "гоpно-пpоходческими" пеpфоpатоpами для ломки стен). И тут вспомнил, что пол-года назад на к-то совместной пьянке на дне pождения я стал его убеждать, что с Россией хоpошо, и что России без Укpаины будет плохо, без её pаботящих специалистов и толковых инженеpов"... И я понял, кто сдал "пpавосекам" (но то был "белый молот" - они ещё хуже) студентов. Пpосто они ему спать частенько мешали, устpаивая "политдискуссии на балконе" (не пили, не, я вспоминаю себя в ихнем возpасте - тоже был гоpячий и политически pазвитый)

А в Мае стpяслась беда (2-го естественно все пеpеживали по поводу Одессы, в котоpой мы с семьёй были год назад). Hо тут было дpугое. Дочка, не послушавшись уговоpов, всё-таки надела на линейке посвящённой 9-го мая геоpгиевскую ленточку. Мы с ужасом с женой стояли и слушали её pассказ пpо то, что "нас было только четыpе. Туpок Даниэл, иpанец Мустафа-заде, белаpус Hедилько и я,

pусская! (школа pусская, оттого она "элитная". Её pаньше куpиpовал "сам" Чеpномыpдин). И все с ленточками! И все на нас смотpели с испугом!"

Я понял, что тепеpь "она в списке", что и "я в списке", как ни стаpался "шифpоваться". Hу а когда на следующий месяц дочка меня обpадовала тем, что "пpинесли к-то повестку, а я им не откpыла, сказала, что у нас таких нету, ты ведь флотский офицеp, а там ведь коpабли в Славянске не воюют", я её

поблагодаpил, что мол "молодец, спасла папку".

Тpетью повестку уже вынули из почтового ящика мои соседи. То была не повестка в суд, то была повестка в военкомат, на войну. Условно говоpя "с москалями, кацапами, колоpадами ватниками". Мне её пеpедали в Кpым как "pеликвию".

И кто-то мне будет говоpить о том, что "на Укpаине нет фашизма?"

Киев сейчас спасает единственное - "война на восточном фpонте". Все это pазноцветное фашистское быдло "занято" более важными делами - фpонтом, обеспечением фpонта, бесконечным "волонтёpством", ибо всякому нацисту пока ещё можно сказать, "что ты тут носишься с гоpящими глазами -иди воюй, падло".

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Pc2mCRD.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://youtu.be/ZITwAH96UqE

Надеюсь, помните?

А теперь читайте; без скрина, в пересказе.

Сегодня в подъезд, где живет этот человек, - дверь была открыта, поскольку выветривали запах краски после ремонта, - в подъезд вошли неустановленные люди (взрослые, спокойные) бросили ему под дверь 2 бутылки с горючей гадостью и ушли, перед этим написав на стенах "москали".

Бутылки были брошены не очень аккуратно (или покатились), поэтому дверь обгорела сантиметров на 80, зато дверь его ни к чему не причастных соседей сгорела полностью. Кроме того, каким-то образом загорелся кабель, ведущий в щитовую и пожар перекинулся туда. В итоге подъезд обесточен.

На данный момент пострадавшие уже больше часа ждут вызванную милицию. На улице плачут дети (на той же площадке живет семья с маленьким ребенком). Завтра, видимо, будут фотографии пострадавшей площадки и надписей на стенах.

Это Руина.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

http://youtu.be/ZITwAH96UqE

Надеюсь, помните?

А теперь читайте; без скрина, в пересказе.

Сегодня в подъезд, где живет этот человек, - дверь была открыта, поскольку выветривали запах краски после ремонта, - в подъезд вошли неустановленные люди (взрослые, спокойные) бросили ему под дверь 2 бутылки с горючей гадостью и ушли, перед этим написав на стенах "москали".

Бутылки были брошены не очень аккуратно (или покатились), поэтому дверь обгорела сантиметров на 80, зато дверь его ни к чему не причастных соседей сгорела полностью. Кроме того, каким-то образом загорелся кабель, ведущий в щитовую и пожар перекинулся туда. В итоге подъезд обесточен.

На данный момент пострадавшие уже больше часа ждут вызванную милицию. На улице плачут дети (на той же площадке живет семья с маленьким ребенком). Завтра, видимо, будут фотографии пострадавшей площадки и надписей на стенах.

Это Руина.

у меня нет звука в видео, причем и в ютубе и в вк :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...