Ilze #5001 30 мая 2015 еще этого полудурка тут не хватало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5002 30 мая 2015 лулnot fake Юрий Глушков @CrazyYura 36 мин.36 минут назад @MedvedevRussia точно! 0 ретвитов0 избранных Ответить Ретвитнуть В избранное Читать Ещё Сергей Ярыгин @cerge8571155 35 мин.35 минут назад @MedvedevRussia смех один 1 ретвит1 избранное Ответить Ретвитнуть1 В избранное1 Читать Ещё DaemonES @DaemonES 35 мин.35 минут назад @MedvedevRussia иди нахуй, спящий клоун :) 31 ретвит37 избранных Ответить Ретвитнуть31 В избранное37 Читать Ещё Илья Овчинников @i_ovchinnikov 34 мин.34 минуты назад @MedvedevRussia Грузия при нем серьезно выросла, коррупцию поборол, электронные услуги внедрил.Без нефти и газа! 11 ретвитов14 избранных Ответить Ретвитнуть11 В избранное14 Читать Ещё Василий НепростоПоэт @terkinboss 34 мин.34 минуты назад Нещастное* ты @MedvedevRussia ЖАЛКОЕ УБОЖЕСТВО!! Страну разворовали - Украинцев Убиваете! ГААГА - тебя ждет ТОЖЕ! https:// 12 ретвитов12 избранных Ответить Ретвитнуть12 В избранное12 Читать Ещё Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5003 30 мая 2015 (изменено) Чо тут есть какие-то новостине выучить за 40 топанов главные новости1 в украине перемога бандеры магазины взрывают2 в россии все хорошо, только бы америка не пришла не ну это основные, а по мелочи чо? Российская власть ставит эксперименты над людьми . Я сначала думал ,что кто-то местный траллит ,но теперь то мы будем знать откуда корни растут Изменено 30 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5004 30 мая 2015 (изменено) Ахуенно.Давай еще. Изменено 30 мая 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5006 30 мая 2015 Интересно, а в Таганроге что за опыты такие проводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5007 30 мая 2015 помню была баба раньше в жж, которая лет пять рассказывала, как путин в автобусе ее раком через шприц заразил, за то что она сорвал один из террактов предвыборной серии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5008 30 мая 2015 Кровавый Джигит Саакашвили, верный союзник нашей Хунты теперь рулит Одессой. Производство шашлыка в домах профсоюзов будет увеличена Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5009 30 мая 2015 Украинец говорит сыну: "Бери, сынку топор, руби берёзу во дворе!" Сын недоумевает: зачем, папа? она же такая красивая, зелёная, мы ж её сами садили - и т.п., трижды отец просит и наконец на острие напряга объясняет: "Руби, сынок! А то придёт москаль и скажет: "Ту-ут моя ро-о-одина!" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5010 30 мая 2015 А вот и православный фашизм подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5011 30 мая 2015 ваще поохуевали руки держать не по швам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5012 30 мая 2015 А вот и православный фашизм подъехал Просто он взял пример с эффективного менеджера,который компетентнее всего Украинского руководства . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5013 30 мая 2015 Дмитрий Анатольевич со скоростью пули влетел на первое место топа TJ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5015 30 мая 2015 А в топане нет никого с Одесской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5016 30 мая 2015 http://inosmi.ru/ukraine/20150530/228310802.html Особенно вот то доставило Россия прячет тяжелое вооружение в школах, ангарах, складах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5017 30 мая 2015 Танк, твои дешевейшие подъебки не умиляютТы вообще понимаешь что такое КОМПЕТЕНЦИЯ?Хотя ясен хуй нет, у вас и экономисты из 90х долбоебы тупые сук чубайсяку на гиляку, а настоящий профи-управленец - чувак из гб Там еще Каха Бендукидзе был и тож съебался, чет у экономического академического сообщества не возникало никогда вопросов к его компетенции, но он же тож съебал пиздец сук)) И еще хохлам пытался помогать пока внезапно не помер хех) Некомпетентный питух сука бля) Да в общем-то все чуваки, лишившиеся власти при жизни, некомпетентное петушьеТо ли дело виссарионыч да владимирыч, этих хуй подвинешь! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5018 30 мая 2015 (изменено) Кровавый Джигит Саакашвили, верный союзник нашей Хунты теперь рулит Одессой. Производство шашлыка в домах профсоюзов будет увеличена из твоей мамки то уже успели сделать? Изменено 30 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5019 30 мая 2015 Танк, твои дешевейшие подъебки не умиляютТы вообще понимаешь что такое КОМПЕТЕНЦИЯ?Хотя ясен хуй нет, у вас и экономисты из 90х долбоебы тупые сук чубайсяку на гиляку, а настоящий профи-управленец - чувак из гбТам еще Каха Бендукидзе был и тож съебался, чет у экономического академического сообщества не возникало никогда вопросов к его компетенции, но он же тож съебал пиздец сук)) И еще хохлам пытался помогать пока внезапно не помер хех) Некомпетентный питух сука бля) Спасибо что напомнил ,бро : у Дугина тоже есть крайне остроумная идея о парадигмах сферы, луча и отрезка, я даже нахожу ее довольно релевантной(я вообще симпатизирую его работам на тему традиционализма), но никто кроме оккультистов ее не вводит в научный оборот Ну так мы же решили что все должны использовать только то чему ты даешь белый свет, донеси до мирового сообщества Почему меня не предупредили, что Илзян решает какие широко используемые термины ебланские, а какие нет, МИРОВОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО ВООБЩЕ В КУРСЕ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5020 30 мая 2015 ну ты бы прежде чем квотить финтушкины слова пошел бы и проверил, прав он или нетпосмотрел бы ради прикола цитируемость того термина, юзается ли он вообще хех))но ты взял слова несущего в том вопросе хуйню финта и решил их приладить сюда ыыыы))))00 нахуя тогда кста путин вписывался за некомпетентных правителей магриба и леванта, которые как сучки пали в итоге с лопатами в жопе? Ясно ж бля, что некомпетентные, раз их ебнули/посадили/сами съебались живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение