Гость Saber #5502 31 мая 2015 Одна вера, один народ, один язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5503 31 мая 2015 Это центр Руси в галиции и волыни https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5504 31 мая 2015 АХАХАХАХА Идеальная семья: папа китаец, мама русская, сын киргизДа есть же саакашвили губернаторпиздецкакой же вы биомусор если поддерживаете все это Почему Саакашвили биомусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5505 31 мая 2015 Ну наконец-то Россия поняла, что отношения нужно налаживать с цивилизованными странами. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5506 31 мая 2015 Ну наконец-то Россия поняла, что отношения нужно налаживать с цивилизованными странами.ну так мы же не фашисты, чтобы презирать метисов и тех кто не русскийсамые одаренные дети рождаются от разнорасовых браков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5507 31 мая 2015 Ну, нам нужно с нуля перестраивать общество в традиционном ключе, после резни ближайших лет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5508 31 мая 2015 Ну, нам нужно с нуля перестраивать общество в традиционном ключе, после резни ближайших лет.кому нами когда ты начнешь перестраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5509 31 мая 2015 Ну наконец-то Россия поняла, что отношения нужно налаживать с цивилизованными странами.ну так мы же не фашисты, чтобы презирать метисов и тех кто не русскийсамые одаренные дети рождаются от разнорасовых браковты от разнорасового брака? я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5510 31 мая 2015 Ну, нам нужно с нуля перестраивать общество в традиционном ключе, после резни ближайших лет.кому нами когда ты начнешь перестраивать?Уже начал. Ну наконец-то Россия поняла, что отношения нужно налаживать с цивилизованными странами.ну так мы же не фашисты, чтобы презирать метисов и тех кто не русскийсамые одаренные дети рождаются от разнорасовых браковты от разнорасового брака? я так и думал Ты тоже ницик как навальный? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5511 31 мая 2015 Ну наконец-то Россия поняла, что отношения нужно налаживать с цивилизованными странами.ну так мы же не фашисты, чтобы презирать метисов и тех кто не русскийсамые одаренные дети рождаются от разнорасовых браковты от разнорасового брака? я так и думал от разнокосмическогомама альфа папа омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5513 31 мая 2015 Немец, мне надо стать президентомНе нужно это тебе, слишком мизерная власть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5515 31 мая 2015 Ну и у кого самый крутой министр иностранных дел? У Сергея Лаврова на кожаной куртке надпись "Победа 1945 - 2015" и фото водружения Знамени Победы над Рейхстагом. Не в Германию, часом, на переговоры? Фото опубликовала замдиректора департамента информации и печати МИДа России: Мария Захарова. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5516 31 мая 2015 Немец, мне надо стать президентомкак же ты тогда будешь корованы грабить чтобы заработать на жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5517 31 мая 2015 саакашвили губернаторпиздецкакой же вы биомусор если поддерживаете все это Почему Саакашвили биомусор?Потому что он шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5518 31 мая 2015 Немец, мне надо стать президентомкак же ты тогда будешь корованы грабить чтобы заработать на жизнь?буду грабить страны Немец, мне надо стать президентомНе нужно это тебе, слишком мизерная власть.что ты мне можешь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5519 31 мая 2015 Ну наконец-то Россия поняла, что отношения нужно налаживать с цивилизованными странами.ну так мы же не фашисты, чтобы презирать метисов и тех кто не русскийсамые одаренные дети рождаются от разнорасовых браков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5520 31 мая 2015 О странах туризма, победившего экономику Анатолий Вассерман При вступлении в Европейский Союз новичку предписывают сократить или даже вовсе свернуть производства, конкурирующие с аналогичной деятельностью кого-либо из уже состоявшихся членов ЕС. Взамен сулят расцвет новых отраслей, ориентированных на ещё не насыщенные секторы общего рынка с громадным населением. Даже предоставляют кредиты на развитие этих отраслей и прокорм тех, кто вылетел со старой работы, до поступления на новую. Вернуть эти кредиты поначалу кажется возможным из дохода грядущих новых сфер деятельности. Но примера Греции достаточно, чтобы видеть, сколь призрачна такая возможность: рынок ЕС насыщен до предела, а даже если на нём откроется новый сектор, его проще заполнить тем странам, что располагают не заёмными, а собственными средствами для развития. Тем не менее...О странах туризма, победившего экономикуhttp://o53xo.n5sg4ylln4xg64th.blaim.ru/blogs/o-stranah-turizma-pobediv..Анатолий Вассерман При вступлении в Европейский Союз новичку предписывают сократить или даже вовсе свернуть производства, конкурирующие с аналогичной деятельностью кого-либо из уже состоявшихся членов ЕС. Взамен сулят расцвет новых отраслей, ориентированных на ещё не насыщенные секторы общего рынка с громадным населением. Даже предоставляют кредиты на развитие этих отраслей и прокорм тех, кто вылетел со старой работы, до поступления на новую. Вернуть эти кредиты поначалу кажется возможным из дохода грядущих новых сфер деятельности. Но примера Греции достаточно, чтобы видеть, сколь призрачна такая возможность: рынок ЕС насыщен до предела, а даже если на нём откроется новый сектор, его проще заполнить тем странам, что располагают не заёмными, а собственными средствами для развития. Тем не менее... http://www.odnako.org/blogs/o-stranah-turizma-pobedivshego-ekonomiku/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение