McDeath #5761 31 мая 2015 На самом деле уже заебали сравнивать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5762 31 мая 2015 На самом деле мне еще никто ничего про НПС не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5763 31 мая 2015 я смотрю мечта каждого либерала это увеличение бюджета медицины только за счет сокращения оного у армии. хех а потом еще обижаются на пятую колонну Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5764 31 мая 2015 Если у нас убрать всех накроманов мы приблизимся по показателям к США с учетом наркоманов. Но офк на это похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5765 31 мая 2015 Боевой калмык, который читает меня, хотя я у него в игноре против переброса денег с армии на здравоохранение Походу в этом топане я 1к постов успею набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5766 31 мая 2015 если убрать либералов мы приблизимся к сша по уровню жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5767 31 мая 2015 И еще более жесткого о продолжительности жизни там? Я не верю в такие показатели в США, потому что нигеры и мексикашки дохнут там, не доживая до 40. Возможно, что это показатель только среди белых, так и нам тогда надо врать со статистикой - и все будет с виду збс =)А в показатели Японии веришь?А Бангладеша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5768 31 мая 2015 На самом деле мне еще никто ничего про НПС не написалНа самом деле тебе уже отвечали(не я), по поводу НПФ - ВТБ24. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5769 31 мая 2015 если убрать либералов мы приблизимся к сша по уровню жизнинельзя убрать путинаты че бальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5771 31 мая 2015 если убрать либералов мы приблизимся к сша по уровню жизниА ты знаешь что за Навального голосовали больше в богатых районах Москвы?Если убрать либералов, чей средний годовой доход больше чем у ватника, то уровень жизни скорее упадетДелай вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5772 31 мая 2015 По которой мы после Ирака на 142 месте Я тебя просил дать ссылку на данные, откуда ты взял эту инфу - ты не дал. Ну и о чем тогда с тобой разговаривать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5773 31 мая 2015 На самом деле мне еще никто ничего про НПС не написалНа самом деле тебе уже отвечали(не я), по поводу НПФ - ВТБ24.Чет я пропустил это, а кто отвечал не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5774 31 мая 2015 (изменено) так тебя энивей квотят все, поэтому сегодня игнор сниму до очередного потока бесмысленной хуйни. офк я против, мы должны искать деньги на соц.сферы, не трогая нашу армию ( один из залогов независимой имперской политики) киргизам, которых ебали и захватывали все кому не лень, не понять. Изменено 31 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5775 31 мая 2015 если убрать либералов мы приблизимся к сша по уровню жизниА ты знаешь что за Навального голосовали больше в богатых районах Москвы?Если убрать либералов, чей средний годовой доход больше чем у ватника, то уровень жизни скорее упадетДелай выводделаю вывод что ты не правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5776 31 мая 2015 Сука, да ты просто открой среднюю продолжительность жизни или и там американцы нам в воду яд подливают чтобы мы быстрее умиралиЧто в твоей голове больной нахуй?70+ лет в 2012 году, растет на протяжении последних 10 лет. К текущему моменту вроде 74 года.https://ru.wikipedia...тельности_жизниЗадумайсяНо я же давал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5777 31 мая 2015 тем временем на дальнем востоке... Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5778 31 мая 2015 Существует один глобальный показатель, который очевиден для всех - это средняя продолжительность жизни. Именно, благодаря нему, можно с уверенностью говорить, в какой стране люди живут очень хорошо, а в какой стране влачат жалкое существование. Россия со средней продолжительностью жизни в 66.05 лет оказались на 129 месте в мире. Больше чем в России среди стран СНГ живут в Азербайджане - 66.3 лет, Казахстане - 67.35 лет, Туркмении - 68.35 лет, Киргизии - 68.9 лет, Беларуси - 70.2 лет, Армении - 72.4 года, Грузия - 76.55 лет. Несомненно на этот показатель повлиял демографический кризис 92-95 годов и общие проблемы здравоохранения такие как: алкоголизация населения, низкий уровень зарплат, безработица и череда экономических кризисов. Вот, кстати, тебе и общий набор проблем, которые нам достались в наследство от либеральных экономистов типа гайдара-кудрина, мокнувших страну в дерьмо. А последние 10 лет у нас идет сильный устойчивый рост. И я не пойму, что тебя не устраивает в этой ситуации: 1. Если первая часть - убивай либеральных экономиство, чтобы это не повторилось.2. Если вторая часть - благодари нынешнюю власть, которая все для этого делает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5779 31 мая 2015 (изменено) так тебя энивей квотят все, поэтому сегодня игнор сниму до очередного потока бесмысленной хуйни. офк я против, мы должны искать деньги на соц.сферы, не трогая нашу армию ( один из залогов независимой имперской политики) киргизам, которых ебали и захватывали все кому не лень, не понять.Только я киргиз только в твоем воображении, а ты калмык в зеркале Имперской политики, что за тупой калмык Изменено 31 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5780 31 мая 2015 тем временем на дальнем востоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение