Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Существует один глобальный показатель, который очевиден для всех - это средняя продолжительность жизни. Именно, благодаря нему, можно с уверенностью говорить, в какой стране люди живут очень хорошо, а в какой стране влачат жалкое существование.

Россия со средней продолжительностью жизни в 66.05 лет оказались на 129 месте в мире. Больше чем в России среди стран СНГ живут в Азербайджане - 66.3 лет, Казахстане - 67.35 лет, Туркмении - 68.35 лет, Киргизии - 68.9 лет, Беларуси - 70.2 лет, Армении - 72.4 года, Грузия - 76.55 лет. Несомненно на этот показатель повлиял демографический кризис 92-95 годов и общие проблемы здравоохранения такие как: алкоголизация населения, низкий уровень зарплат, безработица и череда экономических кризисов.

Вот, кстати, тебе и общий набор проблем, которые нам достались в наследство от либеральных экономистов типа гайдара-кудрина, мокнувших страну в дерьмо. А последние 10 лет у нас идет сильный устойчивый рост. И я не пойму, что тебя не устраивает в этой ситуации:

1. Если первая часть - убивай либеральных экономиство, чтобы это не повторилось.

2. Если вторая часть - благодари нынешнюю власть, которая все для этого делает.

В Бангладеше живут в говне, но при этом у них продолжительность жизни больше чем в рашке.

Бангладешцам кого благодарить посоветуешь?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

гайз, шо делать ,я ведьмака еще не прошел

8a2a3add1b.png

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

На самом деле мне еще никто ничего про НПС не написал

На самом деле тебе уже отвечали(не я), по поводу НПФ - ВТБ24.

Чет я пропустил это, а кто отвечал не помнишь?

Пис отвечал. Но суть одна, выбирай ту контору, которая по твоему мнению к твоему выходу на пенсию не канет в лету, выплаты везде одинаковые, где-то есть возможность довнесения взносов.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

гайз, шо делать ,я ведьмака еще не прошел

8a2a3add1b.png

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Йеннифер умрет, Цири станет императрицей, Геральт уйдет в запой.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Существует один глобальный показатель, который очевиден для всех - это средняя продолжительность жизни. Именно, благодаря нему, можно с уверенностью говорить, в какой стране люди живут очень хорошо, а в какой стране влачат жалкое существование.

Россия со средней продолжительностью жизни в 66.05 лет оказались на 129 месте в мире. Больше чем в России среди стран СНГ живут в Азербайджане - 66.3 лет, Казахстане - 67.35 лет, Туркмении - 68.35 лет, Киргизии - 68.9 лет, Беларуси - 70.2 лет, Армении - 72.4 года, Грузия - 76.55 лет. Несомненно на этот показатель повлиял демографический кризис 92-95 годов и общие проблемы здравоохранения такие как: алкоголизация населения, низкий уровень зарплат, безработица и череда экономических кризисов.

Вот, кстати, тебе и общий набор проблем, которые нам достались в наследство от либеральных экономистов типа гайдара-кудрина, мокнувших страну в дерьмо. А последние 10 лет у нас идет сильный устойчивый рост. И я не пойму, что тебя не устраивает в этой ситуации:

1. Если первая часть - убивай либеральных экономиство, чтобы это не повторилось.

2. Если вторая часть - благодари нынешнюю власть, которая все для этого делает.

В Бангладеше живут в говне, но при этом у них продолжительность жизни больше чем в рашке.

Бангладешцам кого благодарить посоветуешь?

Но мы-то живем в достатке =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Плюньте в лицо тем, кто говорит, что Россия в изоляции. Еще никогда уровень российской дипломатии не был так высок, а официальные визиты настолько важными

11295827_1576188542644525_1566724300123839937_n.jpg?oh=17910527ec29b76edb5b4f6d2c06e9e9&oe=55EF3E8A&__gda__=1438676610_bfbb19dd66ec9583b2e35e1e1783988d

:buba:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Пис отвечал. Но суть одна, выбирай ту контору, которая по твоему мнению к твоему выходу на пенсию не канет в лету, выплаты везде одинаковые, где-то есть возможность довнесения взносов.

Я Пису чет не особо доверю

А ведь все это все равно застраховано

Райфазен чем плох? Тем что иностранный?

Поделиться сообщением

райфайзен такой же иностранный как крым украинский

Поделиться сообщением

райфайзен такой же иностранный как крым украинский

оккупирован? :trollface:

Поделиться сообщением

можно и так сказать

Поделиться сообщением

Ты госдолг Австрии видел ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Райф не иностранный(в РФ нет иностранных банков, кроме МИБ), райф - российский, с иностранным капиталом, вполне хороший банк. Но мало ли, вдруг по политическим причинам уйдет с рынка, как и другие с иностранными капиталами. Просто если ВТБ24 или другой топ банк будет тонуть, его будут вытаскивать в любом случае, я из таких соображений исхожу. На счет того, что что-то там застраховано, это все хорошо, но наверняка там есть пределы по суммам.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Эпическая сага об украинском кулибине, который собирался сделать роботизированный танк за 20 тысяч долларов, подошла к концу

После того, как на данную технику было потрачено 142880,46 гривны народных пожертвований (всего требовалось 270000), украинские волонтеры из «Народного проекта» закрыли сбор денег с формулировкой: «Проект не реализован по вине исполнителя». Тем не менее, исполнитель надеется, что кто-нибудь еще даст денег на продолжение работ.

В соцсетях, где активно обсуждался проект, советуют конструктору переквалифицироваться и локализовать производство Джавелинов на Украину.

n3WM4Itchhc.jpg

aFs4ZC5I_HI.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а че там в бишкекском институте технологий? над чем работают

Поделиться сообщением

а че там в бишкекском институте технологий? над чем работают

Новые кизяки теперь горят на 10% дольше!

Поделиться сообщением

над ядреным лучом похитителем корованов за 1 доллар

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

lR9nHdeS49w.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...