Humanicide #5781 31 мая 2015 Существует один глобальный показатель, который очевиден для всех - это средняя продолжительность жизни. Именно, благодаря нему, можно с уверенностью говорить, в какой стране люди живут очень хорошо, а в какой стране влачат жалкое существование. Россия со средней продолжительностью жизни в 66.05 лет оказались на 129 месте в мире. Больше чем в России среди стран СНГ живут в Азербайджане - 66.3 лет, Казахстане - 67.35 лет, Туркмении - 68.35 лет, Киргизии - 68.9 лет, Беларуси - 70.2 лет, Армении - 72.4 года, Грузия - 76.55 лет. Несомненно на этот показатель повлиял демографический кризис 92-95 годов и общие проблемы здравоохранения такие как: алкоголизация населения, низкий уровень зарплат, безработица и череда экономических кризисов. Вот, кстати, тебе и общий набор проблем, которые нам достались в наследство от либеральных экономистов типа гайдара-кудрина, мокнувших страну в дерьмо. А последние 10 лет у нас идет сильный устойчивый рост. И я не пойму, что тебя не устраивает в этой ситуации: 1. Если первая часть - убивай либеральных экономиство, чтобы это не повторилось.2. Если вторая часть - благодари нынешнюю власть, которая все для этого делает.В Бангладеше живут в говне, но при этом у них продолжительность жизни больше чем в рашке.Бангладешцам кого благодарить посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5782 31 мая 2015 гайз, шо делать ,я ведьмака еще не прошел :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5783 31 мая 2015 На самом деле мне еще никто ничего про НПС не написалНа самом деле тебе уже отвечали(не я), по поводу НПФ - ВТБ24.Чет я пропустил это, а кто отвечал не помнишь?Пис отвечал. Но суть одна, выбирай ту контору, которая по твоему мнению к твоему выходу на пенсию не канет в лету, выплаты везде одинаковые, где-то есть возможность довнесения взносов. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5784 31 мая 2015 гайз, шо делать ,я ведьмака еще не прошел :fffuuu: :fffuuu:Йеннифер умрет, Цири станет императрицей, Геральт уйдет в запой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5785 31 мая 2015 Существует один глобальный показатель, который очевиден для всех - это средняя продолжительность жизни. Именно, благодаря нему, можно с уверенностью говорить, в какой стране люди живут очень хорошо, а в какой стране влачат жалкое существование. Россия со средней продолжительностью жизни в 66.05 лет оказались на 129 месте в мире. Больше чем в России среди стран СНГ живут в Азербайджане - 66.3 лет, Казахстане - 67.35 лет, Туркмении - 68.35 лет, Киргизии - 68.9 лет, Беларуси - 70.2 лет, Армении - 72.4 года, Грузия - 76.55 лет. Несомненно на этот показатель повлиял демографический кризис 92-95 годов и общие проблемы здравоохранения такие как: алкоголизация населения, низкий уровень зарплат, безработица и череда экономических кризисов. Вот, кстати, тебе и общий набор проблем, которые нам достались в наследство от либеральных экономистов типа гайдара-кудрина, мокнувших страну в дерьмо. А последние 10 лет у нас идет сильный устойчивый рост. И я не пойму, что тебя не устраивает в этой ситуации: 1. Если первая часть - убивай либеральных экономиство, чтобы это не повторилось.2. Если вторая часть - благодари нынешнюю власть, которая все для этого делает.В Бангладеше живут в говне, но при этом у них продолжительность жизни больше чем в рашке.Бангладешцам кого благодарить посоветуешь? Но мы-то живем в достатке =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5786 31 мая 2015 Плюньте в лицо тем, кто говорит, что Россия в изоляции. Еще никогда уровень российской дипломатии не был так высок, а официальные визиты настолько важными Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5788 31 мая 2015 На самом деле мне еще никто ничего про НПС не написалНа самом деле тебе уже отвечали(не я), по поводу НПФ - ВТБ24.Чет я пропустил это, а кто отвечал не помнишь?Пис отвечал. Но суть одна, выбирай ту контору, которая по твоему мнению к твоему выходу на пенсию не канет в лету, выплаты везде одинаковые, где-то есть возможность довнесения взносов.Я Пису чет не особо доверюА ведь все это все равно застрахованоРайфазен чем плох? Тем что иностранный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5789 31 мая 2015 райфайзен такой же иностранный как крым украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5790 31 мая 2015 райфайзен такой же иностранный как крым украинскийоккупирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5792 31 мая 2015 Я Пису чет не особо доверюА ведь все это все равно застрахованоРайфазен чем плох? Тем что иностранный? Ты госдолг Австрии видел ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5793 31 мая 2015 На самом деле мне еще никто ничего про НПС не написалНа самом деле тебе уже отвечали(не я), по поводу НПФ - ВТБ24.Чет я пропустил это, а кто отвечал не помнишь?Пис отвечал. Но суть одна, выбирай ту контору, которая по твоему мнению к твоему выходу на пенсию не канет в лету, выплаты везде одинаковые, где-то есть возможность довнесения взносов.Я Пису чет не особо доверюА ведь все это все равно застрахованоРайфазен чем плох? Тем что иностранный?Райф не иностранный(в РФ нет иностранных банков, кроме МИБ), райф - российский, с иностранным капиталом, вполне хороший банк. Но мало ли, вдруг по политическим причинам уйдет с рынка, как и другие с иностранными капиталами. Просто если ВТБ24 или другой топ банк будет тонуть, его будут вытаскивать в любом случае, я из таких соображений исхожу. На счет того, что что-то там застраховано, это все хорошо, но наверняка там есть пределы по суммам. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5795 31 мая 2015 сразу видно какие умнички учатся в Московском Институте Технологий Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5796 31 мая 2015 Эпическая сага об украинском кулибине, который собирался сделать роботизированный танк за 20 тысяч долларов, подошла к концу После того, как на данную технику было потрачено 142880,46 гривны народных пожертвований (всего требовалось 270000), украинские волонтеры из «Народного проекта» закрыли сбор денег с формулировкой: «Проект не реализован по вине исполнителя». Тем не менее, исполнитель надеется, что кто-нибудь еще даст денег на продолжение работ. В соцсетях, где активно обсуждался проект, советуют конструктору переквалифицироваться и локализовать производство Джавелинов на Украину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5797 31 мая 2015 а че там в бишкекском институте технологий? над чем работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5798 31 мая 2015 а че там в бишкекском институте технологий? над чем работаютНовые кизяки теперь горят на 10% дольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5799 31 мая 2015 над ядреным лучом похитителем корованов за 1 доллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5800 31 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение