SkillzR #5821 31 мая 2015 какая разница кто чей наследник если все страны наследники нибуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5823 31 мая 2015 блять в голос найс хохотач, сейвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5824 31 мая 2015 захватили казань - стали наследником золотой орды))да Казань то тут при чем ) настоящий хозяин украины Ебать, ну и рожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5825 31 мая 2015 ну рашка же начала поход на монголов и казать вроде как была оч важным городом. там дальше изи додавили узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5826 31 мая 2015 слава горiлки, новому союзнику ополчения. горiлка подбила 1 танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5827 31 мая 2015 это у каклов новая мода - танки и сау переворачивать, так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5828 31 мая 2015 (изменено) Странно это выглядит - в 3 часа ночи ,случайно попасть на выпускной . Новоназначенный председатель Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили 31 мая в три часа ночи спел со школьниками Гимн Украины. «Случайно попал на выпускной вечер 7-й гимназии Одессы, где вместе с выпускниками в три часа ночи экспромтом спели Гимн Украины», - написал он на своей странице в Facebook. http://fakty.ictv.ua...news/id/1552401 Изменено 31 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5829 31 мая 2015 Эх щас бы гимн позавывать в 3 часа ночи с сбежавшим грузинским корупционером, вместо того что бы бухать и веселится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5830 31 мая 2015 Эх щас бы гимн позавывать в 3 часа ночи с сбежавшим грузинским корупционером, вместо того что бы бухать и веселится Ну он случайно же набрёл , в три часа ночи. От Саакашвили не спрячешься - в любое время суток найдёт . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5831 31 мая 2015 ну рашка же начала поход на монголов и казать вроде как была оч важным городом. там дальше изи додавили узкоглазыхНу так то да. Я имею в виду в геополитическом отношении. Плюс учти, что на Руси очень популярны были браки между представителями знатных родов русских и тюркских (Золотая Орда). Что б ты понимал, в среде русского дворянства вплоть до 16-го века было преобладание татар среди дворянства. Имелось более около 150 известных непосредственно татарских дворянских родов. А в 19-ом веке из 1500 самых крупных русских дворянских родов около половины были с татарской кровью.К примеру из тех что помню: Карамзины (Николай Карамзин - автор известнейшей "Истории государства Российского", от Кара-Мурза. Ныне, кстати, есть один из самых известных и сильных русских политологов Сергей Кара-Мурза, также имеет татарские корни. У него есть классная книга "Манипуляция сознанием", хорошо бы ее хохлам почитать в первую очередь.), Юсуповы, Суворовы, Давыдовы, Голицыны, Шереметевы, Державины, Салтыковы и т.д. Странно это выглядит - в 3 часа ночи ,случайно попасть на выпускной . Новоназначенный председатель Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили 31 мая в три часа ночи спел со школьниками Гимн Украины. «Случайно попал на выпускной вечер 7-й гимназии Одессы, где вместе с выпускниками в три часа ночи экспромтом спели Гимн Украины», - написал он на своей странице в Facebook. http://fakty.ictv.ua...news/id/1552401 Экспромтом блять :lol: Картина маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5832 31 мая 2015 Во мне тоже есть татарская кровь. И я тоже дворянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5833 31 мая 2015 Во мне тоже есть татарская кровь. И я тоже дворянин. грац чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5834 31 мая 2015 Кому-кому, а гражданину РФ, находящемуся в европейской части России говорить о какой-то национальности, принадлежности к кому-либо попросту смешно, за 1000 лет на этой территории переебались все со всеми. у меня по 3-е колено в роду разве что евреев не было и то, это скорее всего я может чего-то не знаю. Про хохлов аналогично.Сейчас национальность - скорее территориальная принадлежность, чем какие-то генетические особенности. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5835 31 мая 2015 Аркадий Бабченко нашёл страну своей мечты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5836 31 мая 2015 Кому-кому, а гражданину РФ, находящемуся в европейской части России говорить о какой-то национальности, принадлежности к кому-либо попросту смешно, за 1000 лет на этой территории переебались все со всеми. у меня по 3-е колено в роду разве что евреев не было и то, это скорее всего я может чего-то не знаю.Про хохлов аналогично.Сейчас национальность - скорее территориальная принадлежность, чем какие-то генетические особенности.кляти еурей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5837 31 мая 2015 Не видишь суслика ? Ах ты клятый сепаратист и агент Путина !!! Народный депутат от партии «Самопомощь» Семён Семенченко усомнился в преданности Украине главы погранслужбы Виктора Назаренко из-за его заявления о том, что в российских гуманитарных конвоях никогда не обнаруживали грузов военного характера. «Буду убеждать коллег вызвать Виктора Назаренко в Верховную раду для разговора. На чьей Вы стороне, пан генерал?» http://gordonua.com/...vyah-83130.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5838 31 мая 2015 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505311242-l8ow.htm Американский солдат спас девушку от карателей и ушел к ополченцам ААХАХАХАХАХАХАХАебать ты копрофил Не видишь суслика ? Ах ты клятый сепаратист и агент Путина !!! Народный депутат от партии «Самопомощь» Семён Семенченко усомнился в преданности Украине главы погранслужбы Виктора Назаренко из-за его заявления о том, что в российских гуманитарных конвоях никогда не обнаруживали грузов военного характера. «Буду убеждать коллег вызвать Виктора Назаренко в Верховную раду для разговора. На чьей Вы стороне, пан генерал?» http://gordonua.com/...vyah-83130.html что по сути логично птому что даже сами новохуесосы не верят в то что им возят строго хавку Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5839 31 мая 2015 Аркадий Бабченко нашёл страну своей мечты вся элита стекается в украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5840 31 мая 2015 Кому-кому, а гражданину РФ, находящемуся в европейской части России говорить о какой-то национальности, принадлежности к кому-либо попросту смешно, за 1000 лет на этой территории переебались все со всеми. у меня по 3-е колено в роду разве что евреев не было и то, это скорее всего я может чего-то не знаю.Про хохлов аналогично.Сейчас национальность - скорее территориальная принадлежность, чем какие-то генетические особенности.почему же, у некоторых на лице написана национальная принадлежность [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение