Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

какая разница кто чей наследник если все страны наследники нибуру

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

захватили казань - стали наследником золотой орды))

да Казань то тут при чем )

настоящий хозяин украины :sosew:

14330655814241.jpg

Ебать, ну и рожи.

Поделиться сообщением

ну рашка же начала поход на монголов и казать вроде как была оч важным городом. там дальше изи додавили узкоглазых

Поделиться сообщением

слава горiлки, новому союзнику ополчения. горiлка подбила 1 танк

CGU5tYUUgAEe3YQ.jpg

CGU5t-zVAAAELA3.jpg

Поделиться сообщением

это у каклов новая мода - танки и сау переворачивать, так лучше :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно это выглядит - в 3 часа ночи ,случайно попасть на выпускной .

Новоназначенный председатель Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили 31 мая в три часа ночи спел со школьниками Гимн Украины.

«Случайно попал на выпускной вечер 7-й гимназии Одессы, где вместе с выпускниками в три часа ночи экспромтом спели Гимн Украины», - написал он на своей странице в Facebook.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1552401

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эх щас бы гимн позавывать в 3 часа ночи с сбежавшим грузинским корупционером, вместо того что бы бухать и веселится

Поделиться сообщением

Эх щас бы гимн позавывать в 3 часа ночи с сбежавшим грузинским корупционером, вместо того что бы бухать и веселится

Ну он случайно же набрёл , в три часа ночи. От Саакашвили не спрячешься - в любое время суток найдёт .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну рашка же начала поход на монголов и казать вроде как была оч важным городом. там дальше изи додавили узкоглазых

Ну так то да. Я имею в виду в геополитическом отношении. Плюс учти, что на Руси очень популярны были браки между представителями знатных родов русских и тюркских (Золотая Орда). Что б ты понимал, в среде русского дворянства вплоть до 16-го века было преобладание татар среди дворянства. Имелось более около 150 известных непосредственно татарских дворянских родов. А в 19-ом веке из 1500 самых крупных русских дворянских родов около половины были с татарской кровью.К примеру из тех что помню: Карамзины (Николай Карамзин - автор известнейшей "Истории государства Российского", от Кара-Мурза. Ныне, кстати, есть один из самых известных и сильных русских политологов Сергей Кара-Мурза, также имеет татарские корни. У него есть классная книга "Манипуляция сознанием", хорошо бы ее хохлам почитать в первую очередь.), Юсуповы, Суворовы, Давыдовы, Голицыны, Шереметевы, Державины, Салтыковы и т.д.

Странно это выглядит - в 3 часа ночи ,случайно попасть на выпускной .

Новоназначенный председатель Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили 31 мая в три часа ночи спел со школьниками Гимн Украины.

«Случайно попал на выпускной вечер 7-й гимназии Одессы, где вместе с выпускниками в три часа ночи экспромтом спели Гимн Украины», - написал он на своей странице в Facebook.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1552401

Экспромтом блять :lol: :lol: :lol:

Картина маслом

Поделиться сообщением

Во мне тоже есть татарская кровь. И я тоже дворянин. :nate:

Поделиться сообщением

Кому-кому, а гражданину РФ, находящемуся в европейской части России говорить о какой-то национальности, принадлежности к кому-либо попросту смешно, за 1000 лет на этой территории переебались все со всеми. у меня по 3-е колено в роду разве что евреев не было и то, это скорее всего я может чего-то не знаю.

Про хохлов аналогично.

Сейчас национальность - скорее территориальная принадлежность, чем какие-то генетические особенности.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Аркадий Бабченко нашёл страну своей мечты

26402_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кому-кому, а гражданину РФ, находящемуся в европейской части России говорить о какой-то национальности, принадлежности к кому-либо попросту смешно, за 1000 лет на этой территории переебались все со всеми. у меня по 3-е колено в роду разве что евреев не было и то, это скорее всего я может чего-то не знаю.

Про хохлов аналогично.

Сейчас национальность - скорее территориальная принадлежность, чем какие-то генетические особенности.

кляти еурей

Поделиться сообщением

Не видишь суслика ? Ах ты клятый сепаратист и агент Путина !!!

Народный депутат от партии «Самопомощь» Семён Семенченко усомнился в преданности Украине главы погранслужбы Виктора Назаренко из-за его заявления о том, что в российских гуманитарных конвоях никогда не обнаруживали грузов военного характера.

«Буду убеждать коллег вызвать Виктора Назаренко в Верховную раду для разговора. На чьей Вы стороне, пан генерал?»

http://gordonua.com/...vyah-83130.html

30_tn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505311242-l8ow.htm Американский солдат спас девушку от карателей и ушел к ополченцам

ААХАХАХАХАХАХАХА

ебать ты копрофил

Не видишь суслика ? Ах ты клятый сепаратист и агент Путина !!! Народный депутат от партии «Самопомощь» Семён Семенченко усомнился в преданности Украине главы погранслужбы Виктора Назаренко из-за его заявления о том, что в российских гуманитарных конвоях никогда не обнаруживали грузов военного характера. «Буду убеждать коллег вызвать Виктора Назаренко в Верховную раду для разговора. На чьей Вы стороне, пан генерал?» http://gordonua.com/...vyah-83130.html 30_tn.jpg

что по сути логично

птому что даже сами новохуесосы не верят в то что им возят строго хавку

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Аркадий Бабченко нашёл страну своей мечты

26402_600.jpg

вся элита стекается в украину

Поделиться сообщением

Про хохлов аналогично.

почему же, у некоторых на лице написана национальная принадлежность

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...