Windo #5861 31 мая 2015 Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу.И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах.Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. слушай,твой пост выглядит,как если бы ты зашел в псих .больницу и пытался вести диалог с пациентами .Нахуй ты им что то пишешь про гос.заказы,кредитосы,дешевый газ(раньше) в долг.Хохол-самое неблагодарное существо на земле .Це давно уже известно,лет 150+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5862 31 мая 2015 Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу. И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах. Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. ненависть к вате это заслуга строго ваты о помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуя я на эту хуйню не ведусь вот внатуре в шоке дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны Почему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются? Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. ) Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет? платить деньги за товар это не помощь, а денежно товарный оборот о президенте чушь какая то ну обучают дальше что?дружественная рашка не только обучает но и агитирует и отправляет ехать воевать против фашизма мяско ах да еще забыл о дружественном отжиме крыма Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5863 31 мая 2015 Россия вас избавили от дотационого региона, твари вы неблагодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5864 31 мая 2015 слик вытер лицо и опять вернулся хехвытер свой хуй об губы твоей материбудешь своим ДЦПшным друзьям\детям хуету втирать Киевская Русь Смотреть всем евроманданщикам Новороссия ЛНР OnlineПодписатьсяспасибо, не надо оо мамоинсалты подъехали дать бы тебе высерку семеру за хуевые брызки из твоего порванного очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5865 31 мая 2015 Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу.И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах.Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. слушай,твой пост выглядит,как если бы ты зашел в псих .больницу и пытался вести диалог с пациентами .Нахуй ты им что то пишешь про гос.заказы,кредитосы,дешевый газ(раньше) в долг.Хохол-самое неблагодарное существо на земле .Це давно уже известно,лет 150+На меня всегда находит, под алкоголем.Ведь нормально же раньше общались.Вспоминаю рассказы деда. Как они с друзьями и с Кавказа и с России ( сам дед хохол ) колесили по всему СССР. И не было такой хуйни. Все жили дружно, как одна большая семья. Был СССР - как кулак.А сейчас что? Такая хуйня происходит, что просто пиздец.Я вот тоже насмотрюсь видосов на ютубе, как кавказцы беспределят. Сразу глаза кровью наливаются, хочется идти и ебашить. Но, как только выключаешь эту туфту, сразу, в голове, мелькают лица знакомых, других национальностей, с которыми весело и не принуждённо проводили время. Без всякой хуйни и заскоков. Сразу отпускает. Все нормальные ребята, такие же пацаны как и ты.Что вообще происходит с людьми? В натуре, скоро третья мировая будет. Кто с кем и против кого... Заруба будет жёсткой :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5866 31 мая 2015 (изменено) слик в следующий раз захвати ложку побольшеславянин блять настоящий :lol: Изменено 31 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5867 31 мая 2015 о зарплатка в 20 лямов бачинских пришлачето маловато надо своровать чего нибудь :lol: слик вытер лицо и опять вернулся хехвытер свой хуй об губы твоей материбудешь своим ДЦПшным друзьям\детям хуету втирать Киевская Русь Смотреть всем евроманданщикам Новороссия ЛНР OnlineПодписатьсяспасибо, не надопруф на историческую недостоверность в видео или уебывай опятьдалбаёб хорошо, посмотрел видяшку ( конец конечно для таких свиней как ты ), ладно, теперь что мне здесь нужно доказывать\опровергнуть Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5868 31 мая 2015 кажется я понял кто хуевей из этих двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5869 31 мая 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WYgjP58HOLg[/media] :xd: какелы в комменты налетели поддерживать)Что то на видео я не узнаю свой город.ЗЫЖ ппц хохлы гавно хавают в комментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5871 31 мая 2015 (изменено) Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу. И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах. Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. ненависть к вате это заслуга строго ваты о помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуя я на эту хуйню не ведусь вот внатуре в шоке дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны Почему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются? Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. ) Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет? платить деньги за товар это не помощь, а денежно товарный оборото президенте чушь какая тону обучают дальше что?дружественная рашка не только обучает но и агитирует и отправляет ехать воевать против фашизма мяскоах да еще забыл о дружественном отжиме крымаТы понимаешь, что отжатие Крыма и есть та самая - геополитика? И надо отдать должное, отжатие было проведено чисто и аккуратно. Мастерски выполненная работа.У вас вице-президент США заседает на месте президента Украины. У вас в кабинете директоров ДОБЫВАЮЩЕЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ НА ДОНБАССЕ КОМПАНИИ его сын. Уже бы были подписаны все возможные бумаги, о размещение войск НАТО в Крыму. Ты понимаешь что бы это значило для России? Конечно же нет, тебе просто похуй. А Путину нет. Каким бы он не был. Какого бы говна не было в самой России. Но что касается внешней политики, у этого мужика есть яйца. И России, будь я проклят, везёт на таких правителей.Даже сейчас, вы говорите о том, что если вам не понравится эта власть - вы её скинете. Да нихуя подобного. Вы уже нихуя никого не скинете.И больше украинцев, уже начинает боятся за себя и за своих близких. Чуть что не то скажешь - всё, пизда. Суши вёсла. Я знаю, я общаюсь с украинцами. У кого была возможность - уехали из страны. У кого нет - сидят и ждут второго пришествия Иисуса. Ну или хз чего ещё. Изменено 31 мая 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5872 31 мая 2015 (изменено) Вот бы федерацию федерализировать.ну справедливости ради реальная децентрализация нам бы помогламне нравится как устроены арабские эмираты например включая и монархиюхотя мне больше выборная монархия нравится Изменено 31 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5873 31 мая 2015 в чем суть? что именно мне нужно законтрить? пока что я только законтрил твою мамашку.Получается ты вбросил видосик и всё, пиздец перемога, а где перемога - хуй его знает, главное всем противникам дал пососать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5874 31 мая 2015 зачем вступать в диалог с "хохлодауном"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5875 31 мая 2015 Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу. И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах. Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. ненависть к вате это заслуга строго ваты о помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуя я на эту хуйню не ведусь вот внатуре в шоке дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны Почему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются? Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. ) Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет? платить деньги за товар это не помощь, а денежно товарный оборот о президенте чушь какая то ну обучают дальше что? дружественная рашка не только обучает но и агитирует и отправляет ехать воевать против фашизма мяско ах да еще забыл о дружественном отжиме крыма Ты понимаешь, что отжатие Крыма и есть та самая - геополитика? И надо отдать должное, отжатие было проведено чисто и аккуратно. Мастерски выполненная работа. У вас вице-президент США заседает на месте президента Украины. У вас в кабинете директоров ДОБЫВАЮЩЕЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ НА ДОНБАССЕ КОМПАНИИ его сын. Уже бы были подписаны все возможные бумаги, о размещение войск НАТО в Крыму. Ты понимаешь что бы это значило для России? Конечно же нет, тебе просто похуй. А Путину нет. Каким бы он не был. Какого бы говна не было в самой России. Но что касается внешней политики, у этого мужика есть яйца. И России, будь я проклят, везёт на таких правителей. Даже сейчас, вы говорите о том, что если вам не понравится эта власть - вы её скинете. Да нихуя подобного. Вы уже нихуя никого не скинете. И больше украинцев, уже начинает боятся за себя и за своих близких. Чуть что не то скажешь - всё, пизда. Суши вёсла. Я знаю, я общаюсь с украинцами. У кого была возможность - уехали из страны. У кого нет - сидят и ждут второго пришествия Иисуса. Ну или хз чего ещё. а понятно нато американцы классный путинкак же я раньше не разглядел долбоеба промытоготеряю скилудачи, конченый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5876 31 мая 2015 (изменено) один сингапур в рашке невозможно построитьа множество сингапуров реальноправда для этого кадры нужны Изменено 31 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5877 31 мая 2015 хаха, территория его страны)))спецназ рашки, ну понятно. ни одного местного в ополчении нет. все нормальные дончане хотят майдан и прыгать, что бы зарплаты росли как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5878 31 мая 2015 Мне интересно, что произошло с образованием хохлов после 90-х, нам то хуево пришлось, а у них там совсем пиздец походу был. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5879 31 мая 2015 Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу. И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах. Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. ненависть к вате это заслуга строго ваты о помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуя я на эту хуйню не ведусь вот внатуре в шоке дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны Почему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются? Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. ) Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет? платить деньги за товар это не помощь, а денежно товарный оборот о президенте чушь какая то ну обучают дальше что? дружественная рашка не только обучает но и агитирует и отправляет ехать воевать против фашизма мяско ах да еще забыл о дружественном отжиме крыма Ты понимаешь, что отжатие Крыма и есть та самая - геополитика? И надо отдать должное, отжатие было проведено чисто и аккуратно. Мастерски выполненная работа. У вас вице-президент США заседает на месте президента Украины. У вас в кабинете директоров ДОБЫВАЮЩЕЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ НА ДОНБАССЕ КОМПАНИИ его сын. Уже бы были подписаны все возможные бумаги, о размещение войск НАТО в Крыму. Ты понимаешь что бы это значило для России? Конечно же нет, тебе просто похуй. А Путину нет. Каким бы он не был. Какого бы говна не было в самой России. Но что касается внешней политики, у этого мужика есть яйца. И России, будь я проклят, везёт на таких правителей. Даже сейчас, вы говорите о том, что если вам не понравится эта власть - вы её скинете. Да нихуя подобного. Вы уже нихуя никого не скинете. И больше украинцев, уже начинает боятся за себя и за своих близких. Чуть что не то скажешь - всё, пизда. Суши вёсла. Я знаю, я общаюсь с украинцами. У кого была возможность - уехали из страны. У кого нет - сидят и ждут второго пришествия Иисуса. Ну или хз чего ещё. а понятнонато американцы классный путинкак же я раньше не разглядел долбоеба промытоготеряю скилудачи, конченыйИ это всё? Это все твои аргументы и ничего больше?Жаль, дружище. Очень жаль.Ну что же, удачи тебе. хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5880 31 мая 2015 кажется я понял кто хуевей из этих двоихтот, который хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение