self.vs.self #5881 31 мая 2015 кажется я понял кто хуевей из этих двоихтот, который хохолтак они оба хохлы жекабз и слик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5882 31 мая 2015 кажется я понял кто хуевей из этих двоихтот, который хохолтак они оба хохлы жекабз и сликЯ знаю. Вот тебе и дилема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5883 31 мая 2015 найс дебик, поел дерьма со своим обоссаным вбросом, а теперь пытается сьехать на тему хх просто эпический далбаеб Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу. И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах. Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. ненависть к вате это заслуга строго ваты о помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуя я на эту хуйню не ведусь вот внатуре в шоке дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны Почему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются? Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. ) Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет? платить деньги за товар это не помощь, а денежно товарный оборот о президенте чушь какая то ну обучают дальше что? дружественная рашка не только обучает но и агитирует и отправляет ехать воевать против фашизма мяско ах да еще забыл о дружественном отжиме крыма Ты понимаешь, что отжатие Крыма и есть та самая - геополитика? И надо отдать должное, отжатие было проведено чисто и аккуратно. Мастерски выполненная работа. У вас вице-президент США заседает на месте президента Украины. У вас в кабинете директоров ДОБЫВАЮЩЕЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ НА ДОНБАССЕ КОМПАНИИ его сын. Уже бы были подписаны все возможные бумаги, о размещение войск НАТО в Крыму. Ты понимаешь что бы это значило для России? Конечно же нет, тебе просто похуй. А Путину нет. Каким бы он не был. Какого бы говна не было в самой России. Но что касается внешней политики, у этого мужика есть яйца. И России, будь я проклят, везёт на таких правителей. Даже сейчас, вы говорите о том, что если вам не понравится эта власть - вы её скинете. Да нихуя подобного. Вы уже нихуя никого не скинете. И больше украинцев, уже начинает боятся за себя и за своих близких. Чуть что не то скажешь - всё, пизда. Суши вёсла. Я знаю, я общаюсь с украинцами. У кого была возможность - уехали из страны. У кого нет - сидят и ждут второго пришествия Иисуса. Ну или хз чего ещё. а понятнонато американцы классный путинкак же я раньше не разглядел долбоеба промытоготеряю скилудачи, конченыйИ это всё? Это все твои аргументы и ничего больше?Жаль, дружище. Очень жаль.Ну что же, удачи тебе. хых Ты понимаешь, что отжатие Крыма и есть та самая - геополитика? И надо отдать должное, отжатие было проведено чисто и аккуратно. Мастерски выполненная работа.нихуя не аккуратно, могу привести пример, но ты должен будешь на 7 дней уебать с топана, согласен? У вас вице-президент США заседает на месте президента Украины. У вас в кабинете директоров ДОБЫВАЮЩЕЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ НА ДОНБАССЕ КОМПАНИИ его сын и? Уже бы были подписаны все возможные бумаги, о размещение войск НАТО в Крыму. Ты понимаешь что бы это значило для России? причем вообще тут Пидорашка? Какое нахуй ей дело к делам независимой страны? Пошла она нахуй вместе со всема вами. Конечно же нет, тебе просто похуй. вот тут ты правмне похуй что у вас там в пидорашке, хоть долбитесь в анал, мне похуйтак же и вам должно быть похуй на насНО НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ, ЛЕЗУТ И ЛЕЗУТорда ебаная, заебали А Путину нет. Каким бы он не был. Какого бы говна не было в самой России. лол, просто блядь промытый на всю башку Но что касается внешней политики, у этого мужика есть яйца. И России, будь я проклят, везёт на таких правителей. я часто вбрасываю вот этот видосик, и пожалуй настал черед опять его вбросить http://www.youtube.com/watch?v=ebndJgke8nQ Даже сейчас, вы говорите о том, что если вам не понравится эта власть - вы её скинете. Да нихуя подобного. Вы уже нихуя никого не скинете. с чего ты взял И больше украинцев, уже начинает боятся за себя и за своих близких. Чуть что не то скажешь - всё, пизда. Суши вёсла бля, почонтре, спасите, я был не прав тут правосеки ломятся в дверь, хелп плиз Я знаю, я общаюсь с украинцами У кого была возможность - уехали из страны. У кого нет - сидят и ждут второго пришествия Иисуса. Ну или хз чего ещё. . да ну нахуй, не может бытьвот бы сейчас уехать с Киева в Ростов, а то что то совсем не могу нормально житьклятый порох, так и до самоубийства один шаг . Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5884 31 мая 2015 вот не знаю даже в реале я бы таких долбоебов как минимум не слушали казалось бы логично кинуть его в игнор но ведь пацаны с продоты засмеют и есть риск пропустить рофляночкикто что думает по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5885 31 мая 2015 ебаные свиньи спиздили пиздатый саундтрэк с сириос сэма хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5886 31 мая 2015 вот не знаю даже в реале я бы таких долбоебов как минимум не слушали казалось бы логично кинуть его в игнор но ведь пацаны с продоты засмеют и есть риск пропустить рофляночкикто что думает по этому поводуесть риск пропустить омельчуктв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5887 31 мая 2015 уби ты уже смог объяснить почему американцы празднуют день независимости всей страной? ведь:1) Сколько людей погибло2) Это же не то поколение и они не имеют отношение к победе 200+ летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5888 31 мая 2015 один сингапур в рашке невозможно построитьа множество сингапуров реальноправда для этого кадры нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5889 31 мая 2015 Слик уже совсем на толстоту съехал, предлагаю шавку усыпить Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5890 31 мая 2015 Ссылка на российскую версию отчета Bellingcat о сфабрикованных спутниковых снимках МО РФ, изучайте.https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2015/05/Forensic_analysis_of_satellite_images_RU.pdf теперь ватаны, после того как МО РФ ОПОДЛИВИЛОСЬ, дайте мне ответ ЗАЧЕМ они хуярят ФЕЙКИ на международном уровне жду ответа Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5891 31 мая 2015 (изменено) может не вступать в споры а просто ловить рофлы с его тупости и свидомости? Изменено 31 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5892 31 мая 2015 Не вступив в спор, не поймаешь рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5893 31 мая 2015 Мне вот просто интересно, все такие идейные, как слик. И готовы отстаивать свою точку зрения в реальной жизни, до последнего? Или это так, типичное интернет-трепло. И ещё, он наверное так же агрессивно в реале общается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5894 31 мая 2015 Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу. И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах. Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. ненависть к вате это заслуга строго ваты о помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуя я на эту хуйню не ведусь вот внатуре в шоке дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны Почему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются? Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. ) Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет? платить деньги за товар это не помощь, а денежно товарный оборот о президенте чушь какая то ну обучают дальше что? дружественная рашка не только обучает но и агитирует и отправляет ехать воевать против фашизма мяско ах да еще забыл о дружественном отжиме крыма Ты понимаешь, что отжатие Крыма и есть та самая - геополитика? И надо отдать должное, отжатие было проведено чисто и аккуратно. Мастерски выполненная работа. У вас вице-президент США заседает на месте президента Украины. У вас в кабинете директоров ДОБЫВАЮЩЕЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ НА ДОНБАССЕ КОМПАНИИ его сын. Уже бы были подписаны все возможные бумаги, о размещение войск НАТО в Крыму. Ты понимаешь что бы это значило для России? Конечно же нет, тебе просто похуй. А Путину нет. Каким бы он не был. Какого бы говна не было в самой России. Но что касается внешней политики, у этого мужика есть яйца. И России, будь я проклят, везёт на таких правителей. Даже сейчас, вы говорите о том, что если вам не понравится эта власть - вы её скинете. Да нихуя подобного. Вы уже нихуя никого не скинете. И больше украинцев, уже начинает боятся за себя и за своих близких. Чуть что не то скажешь - всё, пизда. Суши вёсла. Я знаю, я общаюсь с украинцами. У кого была возможность - уехали из страны. У кого нет - сидят и ждут второго пришествия Иисуса. Ну или хз чего ещё. а понятнонато американцы классный путинкак же я раньше не разглядел долбоеба промытоготеряю скилудачи, конченыйИ это всё? Это все твои аргументы и ничего больше?Жаль, дружище. Очень жаль.Ну что же, удачи тебе. хыхя тебя предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5896 31 мая 2015 Слик, и давно ты шаражку Хиггинса мониторишь, или в ваших хохлосми появилась заметочка, и ты решил козырнуть?) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5897 31 мая 2015 (изменено) Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу. И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах. Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС. ненависть к вате это заслуга строго ваты о помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуя я на эту хуйню не ведусь вот внатуре в шоке дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны Почему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются? Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. ) Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет? платить деньги за товар это не помощь, а денежно товарный оборот о президенте чушь какая то ну обучают дальше что? дружественная рашка не только обучает но и агитирует и отправляет ехать воевать против фашизма мяско ах да еще забыл о дружественном отжиме крыма Ты понимаешь, что отжатие Крыма и есть та самая - геополитика? И надо отдать должное, отжатие было проведено чисто и аккуратно. Мастерски выполненная работа. У вас вице-президент США заседает на месте президента Украины. У вас в кабинете директоров ДОБЫВАЮЩЕЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ НА ДОНБАССЕ КОМПАНИИ его сын. Уже бы были подписаны все возможные бумаги, о размещение войск НАТО в Крыму. Ты понимаешь что бы это значило для России? Конечно же нет, тебе просто похуй. А Путину нет. Каким бы он не был. Какого бы говна не было в самой России. Но что касается внешней политики, у этого мужика есть яйца. И России, будь я проклят, везёт на таких правителей. Даже сейчас, вы говорите о том, что если вам не понравится эта власть - вы её скинете. Да нихуя подобного. Вы уже нихуя никого не скинете. И больше украинцев, уже начинает боятся за себя и за своих близких. Чуть что не то скажешь - всё, пизда. Суши вёсла. Я знаю, я общаюсь с украинцами. У кого была возможность - уехали из страны. У кого нет - сидят и ждут второго пришествия Иисуса. Ну или хз чего ещё. а понятнонато американцы классный путинкак же я раньше не разглядел долбоеба промытоготеряю скилудачи, конченыйИ это всё? Это все твои аргументы и ничего больше?Жаль, дружище. Очень жаль.Ну что же, удачи тебе. хыхя тебя предупреждал Попытка - не пытка.Я просто думал, что тут ребята хотя бы, более-менее, адекватные сидят. И умеют мыслить с позиции той или иной стороны конфликта. Но нет, я ошибся. В который раз... Жаль. Очень жаль.Аж слёзы наворачиваются на глазах. Ж( Изменено 31 мая 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5898 31 мая 2015 Мне вот просто интересно, все такие идейные, как слик. И готовы отстаивать свою точку зрения в реальной жизни, до последнего? Или это так, типичное интернет-трепло. И ещё, он наверное так же агрессивно в реале общается или нет? где бойцы ВСУ и где слик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5899 31 мая 2015 А он ведь охуенные фейковые расследования делал на деньги британского правительства по поводу Сирии, эх Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5900 31 мая 2015 (изменено) открыл беллингкет главную страницу1) 90% про Россию2) 90% из того что про Россию - про рашка все врет Изменено 31 мая 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение