Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

кажется я понял кто хуевей из этих двоих

тот, который хохол

так они оба хохлы же

кабз и слик

Поделиться сообщением

кажется я понял кто хуевей из этих двоих

тот, который хохол

так они оба хохлы же

кабз и слик

Я знаю. Вот тебе и дилема.

Поделиться сообщением

найс дебик, поел дерьма со своим обоссаным вбросом, а теперь пытается сьехать на тему хх

просто эпический далбаеб

Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу. И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах. Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС.
ненависть к вате это заслуга строго ваты о помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуя я на эту хуйню не ведусь вот внатуре в шоке дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны
Почему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются? Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. ) Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет?
платить деньги за товар это не помощь, а денежно товарный оборот о президенте чушь какая то ну обучают дальше что? дружественная рашка не только обучает но и агитирует и отправляет ехать воевать против фашизма мяско ах да еще забыл о дружественном отжиме крыма
Ты понимаешь, что отжатие Крыма и есть та самая - геополитика? И надо отдать должное, отжатие было проведено чисто и аккуратно. Мастерски выполненная работа. У вас вице-президент США заседает на месте президента Украины. У вас в кабинете директоров ДОБЫВАЮЩЕЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ НА ДОНБАССЕ КОМПАНИИ его сын. Уже бы были подписаны все возможные бумаги, о размещение войск НАТО в Крыму. Ты понимаешь что бы это значило для России? Конечно же нет, тебе просто похуй. А Путину нет. Каким бы он не был. Какого бы говна не было в самой России. Но что касается внешней политики, у этого мужика есть яйца. И России, будь я проклят, везёт на таких правителей. Даже сейчас, вы говорите о том, что если вам не понравится эта власть - вы её скинете. Да нихуя подобного. Вы уже нихуя никого не скинете. И больше украинцев, уже начинает боятся за себя и за своих близких. Чуть что не то скажешь - всё, пизда. Суши вёсла. Я знаю, я общаюсь с украинцами. У кого была возможность - уехали из страны. У кого нет - сидят и ждут второго пришествия Иисуса. Ну или хз чего ещё.

а понятно

нато американцы классный путин

как же я раньше не разглядел долбоеба промытого

теряю скил

удачи, конченый

И это всё? Это все твои аргументы и ничего больше?

Жаль, дружище. Очень жаль.

Ну что же, удачи тебе. хых

Ты понимаешь, что отжатие Крыма и есть та самая - геополитика? И надо отдать должное, отжатие было проведено чисто и аккуратно. Мастерски выполненная работа.

нихуя не аккуратно, могу привести пример, но ты должен будешь на 7 дней уебать с топана, согласен?

У вас вице-президент США заседает на месте президента Украины. У вас в кабинете директоров ДОБЫВАЮЩЕЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ НА ДОНБАССЕ КОМПАНИИ его сын

и?

Уже бы были подписаны все возможные бумаги, о размещение войск НАТО в Крыму. Ты понимаешь что бы это значило для России?

причем вообще тут Пидорашка? Какое нахуй ей дело к делам независимой страны? Пошла она нахуй вместе со всема вами.

Конечно же нет, тебе просто похуй.

вот тут ты прав

мне похуй что у вас там в пидорашке, хоть долбитесь в анал, мне похуй

так же и вам должно быть похуй на нас

НО НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ, ЛЕЗУТ И ЛЕЗУТ

орда ебаная, заебали

А Путину нет. Каким бы он не был. Какого бы говна не было в самой России.

лол, просто блядь промытый на всю башку

Но что касается внешней политики, у этого мужика есть яйца. И России, будь я проклят, везёт на таких правителей.

я часто вбрасываю вот этот видосик, и пожалуй настал черед опять его вбросить

http://www.youtube.com/watch?v=ebndJgke8nQ

Даже сейчас, вы говорите о том, что если вам не понравится эта власть - вы её скинете. Да нихуя подобного. Вы уже нихуя никого не скинете.

с чего ты взял

И больше украинцев, уже начинает боятся за себя и за своих близких. Чуть что не то скажешь - всё, пизда. Суши вёсла

бля, почонтре, спасите, я был не прав :lol:

тут правосеки ломятся в дверь, хелп плиз

Я знаю, я общаюсь с украинцами У кого была возможность - уехали из страны. У кого нет - сидят и ждут второго пришествия Иисуса. Ну или хз чего ещё. .

да ну нахуй, не может быть

вот бы сейчас уехать с Киева в Ростов, а то что то совсем не могу нормально жить

клятый порох, так и до самоубийства один шаг

.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вот не знаю даже в реале я бы таких долбоебов как минимум не слушал

и казалось бы логично кинуть его в игнор но ведь пацаны с продоты засмеют и есть риск пропустить рофляночки

кто что думает по этому поводу

Поделиться сообщением

ебаные свиньи спиздили пиздатый саундтрэк с сириос сэма :fffuuu:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

вот не знаю даже в реале я бы таких долбоебов как минимум не слушал

и казалось бы логично кинуть его в игнор но ведь пацаны с продоты засмеют и есть риск пропустить рофляночки

кто что думает по этому поводу

есть риск пропустить омельчуктв :rickroll:

Поделиться сообщением

уби ты уже смог объяснить почему американцы празднуют день независимости всей страной? ведь:

1) Сколько людей погибло

2) Это же не то поколение и они не имеют отношение к победе 200+ летней давности

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

один сингапур в рашке невозможно построить

а множество сингапуров реально

правда для этого кадры нужны

iphone360_666935.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Слик уже совсем на толстоту съехал, предлагаю шавку усыпить

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ссылка на российскую версию отчета Bellingcat о сфабрикованных спутниковых снимках МО РФ, изучайте.

https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2015/05/Forensic_analysis_of_satellite_images_RU.pdf

теперь ватаны, после того как МО РФ ОПОДЛИВИЛОСЬ, дайте мне ответ ЗАЧЕМ они хуярят ФЕЙКИ на международном уровне

жду ответа

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

может не вступать в споры а просто ловить рофлы с его тупости и свидомости?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Не вступив в спор, не поймаешь рофлы.

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно, все такие идейные, как слик. И готовы отстаивать свою точку зрения в реальной жизни, до последнего? Или это так, типичное интернет-трепло. :hmm:

И ещё, он наверное так же агрессивно в реале общается или нет? :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Кабз, признайся уже самому себе, что хотели как лучше, а получилось как у КАЖДОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - всё через жопу. И то что вам привили ненависть к нам. Раньше же не было такого и в таких масштабах. Да и ты сам знаешь, что если у вас на Украине всё будет ооочень хуёво. Первая помощь придёт из России. А не из Америки и ЕС.
ненависть к вате это заслуга строго ваты о помощи с "братской" рашки можешь поведать местным даунам, коих здесь дохуя я на эту хуйню не ведусь вот внатуре в шоке дауны думают что как только ребятки с пс покричали "москалив на ножи" так сразу все украинцы и возненавидели парашку и забывают о том что рашка является единственным источником и тренировочной базой ебучих добровольцов, которые приходят воевать на територию моей страны
Почему местным даунам? То что Россия делала заказы вашим предприятиям и платила деньги в вашу казну это хуйня? У вас сейчас наверное, в стране, очень много таких заказов и деньги текут рекой? Или стоп! Сейчас же эти предприятия вроде как распродаются? Ну так это уже не территория твоей страны. Ну или если я не прав, тогда почему вице-президент враждебной для России страны, сидит у вас, в кресле президента? ( То что ваших ребят обучают иностранные инструктора тоже Киселёвщина? И так же есть приезжие солдаты. ) Ты наверное умеешь в геополитику? Или нет?
платить деньги за товар это не помощь, а денежно товарный оборот о президенте чушь какая то ну обучают дальше что? дружественная рашка не только обучает но и агитирует и отправляет ехать воевать против фашизма мяско ах да еще забыл о дружественном отжиме крыма
Ты понимаешь, что отжатие Крыма и есть та самая - геополитика? И надо отдать должное, отжатие было проведено чисто и аккуратно. Мастерски выполненная работа. У вас вице-президент США заседает на месте президента Украины. У вас в кабинете директоров ДОБЫВАЮЩЕЙ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ НА ДОНБАССЕ КОМПАНИИ его сын. Уже бы были подписаны все возможные бумаги, о размещение войск НАТО в Крыму. Ты понимаешь что бы это значило для России? Конечно же нет, тебе просто похуй. А Путину нет. Каким бы он не был. Какого бы говна не было в самой России. Но что касается внешней политики, у этого мужика есть яйца. И России, будь я проклят, везёт на таких правителей. Даже сейчас, вы говорите о том, что если вам не понравится эта власть - вы её скинете. Да нихуя подобного. Вы уже нихуя никого не скинете. И больше украинцев, уже начинает боятся за себя и за своих близких. Чуть что не то скажешь - всё, пизда. Суши вёсла. Я знаю, я общаюсь с украинцами. У кого была возможность - уехали из страны. У кого нет - сидят и ждут второго пришествия Иисуса. Ну или хз чего ещё.

а понятно

теряю скил

удачи, конченый

я тебя предупреждал :rickroll:

Поделиться сообщением

беллингкэт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Слик, и давно ты шаражку Хиггинса мониторишь, или в ваших хохлосми появилась заметочка, и ты решил козырнуть?)

Поделиться сообщением

(изменено)

а понятно

теряю скил

удачи, конченый

я тебя предупреждал :rickroll:

Попытка - не пытка.

Я просто думал, что тут ребята хотя бы, более-менее, адекватные сидят. И умеют мыслить с позиции той или иной стороны конфликта. Но нет, я ошибся. В который раз... Жаль. Очень жаль.

Аж слёзы наворачиваются на глазах. Ж(

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно, все такие идейные, как слик. И готовы отстаивать свою точку зрения в реальной жизни, до последнего? Или это так, типичное интернет-трепло. :hmm:

И ещё, он наверное так же агрессивно в реале общается или нет? :trollface::lol:

где бойцы ВСУ и где слик? :lol:

Поделиться сообщением

А он ведь охуенные фейковые расследования делал на деньги британского правительства по поводу Сирии, эх

Поделиться сообщением

(изменено)

открыл беллингкет главную страницу

1) 90% про Россию

2) 90% из того что про Россию - про рашка все врет

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...