self.vs.self #5981 31 мая 2015 (изменено) вот не знаю даже в реале я бы таких долбоебов как минимум не слушали казалось бы логично кинуть его в игнор но ведь пацаны с продоты засмеют и есть риск пропустить рофляночкикто что думает по этому поводукинул тебя в игнор за такие мыслисукпидр Что тут у вас, про боинг?Если бы сбила РФ, по всему миру бы орали уже. Везде и всюду!А так что-то нет никаких новостей.Про эболу, кстати, тоже как-то резко забыли. Про Васильеву тоже. Кляты сми!!!1 свободным и независимым сми не интересны такие темылучше расскажем какой же путин хуевый Изменено 31 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5983 31 мая 2015 Что за унылая хуйня последние 10 страниц, большую часть проскроллил, а ну исправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5984 31 мая 2015 Это доказывает 100% достоверность информации, конечно же, и отменяет сотрудничество с Гуардиан, а так же привлекает специалистов военных, которые не могут отличить реальные выстрелы снайпера от инсцинировки. Продолжайтев том то и дело, даун, что ты по поводу инфы не сказал ни словаисточник хуйня значит тнфа хуйня? хуй там даунтебе вон блядь 60 страниц накатали доказательств почему фотки хуйни, а ты, говноед, доебался до сайта на которм это было розмещенодаун ебучий жрет ез олвейс Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5985 31 мая 2015 слик с кабзом сьели весь ужин в одиночку, вот и бесишься, финтуха. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5986 31 мая 2015 Что за унылая хуйня последние 10 страниц, большую часть проскроллил, а ну исправляйтесь Мдаа , тут тебе гениальную тактику показывают (мб пригодится в споре с илзе) ,а ты её скроллишь . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5987 31 мая 2015 (изменено) жиза законтри или отлетаешь [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3-guelKNp2o[/media] Из видео понял, что русская империя - наследница монгольской. Ну вообще это справедливое утверждение. Российская империя стала наследницей Золотой Орды. Кстати, меня в свое время позабавил один факт. Налог на человека во время золотой орды был равен стоимости батона белого. За год. Батон белого в год с человека, карл. Это что за поборы такие? Да у нас налоги сейчас в разы жощще. Ну это любопытная тема, которая касается татаро-монгольского "ига". Иго то было весьма необременительное во всех отношениях: финансовом (маленькая дань), духовном и культурном (пользуйтесь вашим языком, поклоняйтесь своему богу и т.д.), военном (никаких гарнизонов и старапов). Более того, во времена ига заключались династические браки. Справедливости ради, стоит заметить, что монголы были весьма ненапряжными завоевателями. Да, если город сопротивлялся при взятии - пощады не было. Однако, если добровольно складывали оружие, то никого не трогали. Раз в год платили небольшую дань и монголов то больше в глаза не видели. Ну разве только новый поход шел через уже завоеванные ранее земли. Изменено 31 мая 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5988 31 мая 2015 кому ты рассказываешь татары каждый день вырезали по городу и насиловали всех женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5989 31 мая 2015 (изменено) Что за унылая хуйня последние 10 страниц, большую часть проскроллил, а ну исправляйтесь Мдаа , тут тебе гениальную тактику показывают (мб пригодится в споре с илзе) ,а ты её скроллишь .Мне сегодня Пис и Дмитро уже показали гениальную тактику, просто непобедимуюТактика Писанести хуйню, игнорировать все факты от меня, в конце сказать что он говорит фактами, а я несу хуйню и поел Тактика калмыкаПожрать говну, сказать что это я пожрал но он не может сказать где, ибо это такйна, еще раз пожрать говна, сказать что я глупый и вообще он меня игнорирует Вот тут я реально по Илзе прям заскучал, от него такого непробиваемого слабоумия не было, он или вдавался в свою какую-то правду, истинно веря в нее, даже когда ей были подстверждения только в его голове или просто молчалв определенные моменты, но диалог с ним было реально вести слик с кабзом сьели весь ужин в одиночку, вот и бесишься, финтуха.Вот примерно про это я и говорюПросто науитупейший представитель калмыков Изменено 31 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5990 31 мая 2015 (изменено) Ладно, так и быть. Начнем, беру вот со снимком 4-тым. Во - первых, Source AnalysisPicture 4 was shown in a presentation at a press conference held by the MoD on 21 July 2014; it was published the same day on the MoD’s website. The source of Picture 4 examined here is the official website of the MoD so that any digital modification by a third party can be excluded. Вкратце, был произведен анализ снимка 4 по его метадате, выложенного МО РФ у себя на сайте. Соответственно имеем тот самый анализ. Анализ этот может провести любой желающий.Как мы видим из снимка, тот снимок подвергался корректеровке. То есть, говорить о его подленности, ну не знаю... Вот только почему они не удосужились убрать всю методату с снимка - не понятно. Есть специальный софт, который вполне может убрать всю методату с картинки, пусть в личку что ли ко мне стукнут, я могу поделиться таким софтом. А на это есть две причины. 1ая - в 2015 году они не могут убрать паленую методату с снимка или просто снимок ходил "из рук в руки" (потому что всем было поебать на эту методату) и дошел он до нас в таком вот первоначальном виде (тоже в конце статьи написано, что снимки ходят по разным источникам и выкладываются в различные периоды, потому что на некоторых снимках методата все же отсутствует), никому не было до этого дела (ну попросту не знали как ее убрать). 2ая - им попросту поебать на все это было. Это только малая часть из той статьи, которая говорит что не все в этих снимках так просто. Но нет, мы будем кричать все равно, что все куплено и вообще они некомпитенты в этом вопросе :lol: :lol: :lol: :lol: Когда нас ставят перед фактом, что - да, корректировка есть и тут никуда не денешься. Тем более такую операцию провести может любой желающий. Изменено 31 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5991 31 мая 2015 кому ты рассказываешь татары каждый день вырезали по городу и насиловали всех женщина детей угоняли в Великую степь и держали в юртах заместо домашних зверюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5992 31 мая 2015 (изменено) Вообще-то города под ноль вырезали, не зависимо защищались ли жители или нет. особенно в период монгольского ига ( первые 40 лет), когда целые княжества лежали в руинах. когда остались одни татары в Орде, то уже к населению стали относится толерантнее ( как ты и описал), просто потому что нуждались в постояной продовольственной дани из Руси для выживания, так как сами толком ничего не производили. бля, я случайно обьяснил финту почему он вчера так эпично поел какашек Изменено 31 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5993 31 мая 2015 нет блядь это просто епикдаун даже не удосужился ознакомится с инфой, но сразу же заявил что инфа хуйнятаких долбоебов здесь ещ не былограц топик с новый ачивкой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5994 31 мая 2015 Калмык, ты далбаеб тупой, то что ты написал каким боком вообще к моим словам относится? Тебя что еще раз говном накормить, это уже традицией какой то становится, но не столько же раз в день, тупоголовый ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5995 31 мая 2015 http://www.ntv.ru/novosti/1417279/ Вот оно в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5996 31 мая 2015 чел с "хуесос" под ником овнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5997 31 мая 2015 (изменено) знаешь, я даже не удивлен, что ты не можешь соотнести информацию из моего поста и вчерашним спором. Изменено 31 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5998 31 мая 2015 Выдайте еще хуевого калмыка, там еще хуже хохлов что-то знаешь, я даже не удивлен, что ты не можешь соотнести информацию из моего поста и вчерашним спором.Сука тупая, ты готов в нормальным аргументированный диалог, я тебе все тогда соотнесу и мордой ткну именно в то дерьмо что ты жрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5999 31 мая 2015 (изменено) Так-то в очереди после хохлов идут киргизы. как раз уже два клиента есть я пойду поем пока, а ты заквоть пожалуйста весь вчерашний спор ( в спойлере) там дело двух минут показать, где и как ты конкретно похавал фекалий. Изменено 31 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6000 31 мая 2015 Так-то в очереди после хохлов идут киргизы. как раз уже два клиента естьЯ уже говорил что я киргиз только в твоей голове и не более, так что на этом, узкоглазый, ты далеко не выедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение