ViForsaken #6081 31 мая 2015 спасибо за омельчуктв, а то я уже не знал чем себя занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6082 31 мая 2015 АЛЕ НЕ БЫЛО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА БЫЛО МОНГОЛЬСКОЕ НАШЕСТВИЕИ ПОТОМ ТАТАРСКОЕ ИГО ДЕБИК ТУПОРЫЛЫЙКАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЭТО КАК ОБЬЕДИНЯТЬ ЯПОНСКУЮ И ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНЫ И НАЗЫВАТЬ ЭТО ЯПОНСКО-НЕМЕЦКИМ ВТОРЖЕНИЕМ. КОНЧЕНЫЙ ХУЙ ОТЛЕТАЕШЬ ОБРАТНО ЖРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ В ИГНОРЕтак ты реально не пытаешься съехать на троллинг, ты реально такой тупой блятьахахахахаха :lol: :lol: :lol:Это пиздец же тотальный зашквар ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6083 31 мая 2015 спасибо за омельчуктв, а то я уже не знал чем себя занять "для начала ознакомься с материалом, а то выходит ты не понимаешь о чем идёт речь, но пытаешься любыми способами возразить" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6084 31 мая 2015 а что бы было если бы пашка пришел на встречу с неогеймом и элитой правосековухиди нахуй, грач немытый. Ляпает что попало тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6085 31 мая 2015 ну то что viforsaken даун неудивлен. финт а сколько по-твоему было иго? а то вы блин спорите без фактов,мнений, да хоть ссылки на учебники давали, а то хуй поймешь кто из вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6086 31 мая 2015 ну то что viforsaken даун неудивлен. финт а сколько по-твоему было иго? а то вы блин спорите без фактов,мнений, да хоть ссылки на учебники давали, а то хуй поймешь кто из вас прав. он же тебе скинул википедию тебе этого мало чтоли? боже какой стыд, веду спор с человеком, который черпает знания из википедии Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6087 31 мая 2015 даун анимота до сих пор в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6088 31 мая 2015 ну то что viforsaken даун неудивлен. финт а сколько по-твоему было иго? а то вы блин спорите без фактов,мнений, да хоть ссылки на учебники давали, а то хуй поймешь кто из вас прав.Ты че блять прикалываешься тоже?ПАРЕНЬ ГОВОРИТ ЧТО МОНГОЛО-ТАТАРСКОГО ИГО не существовалоЭто имя собственное, так разделы в учебниках истории называютсяЯ ссылку кинул на вики, если не веришь вики вбей в гугл и увидишь миллион ссылок Это пиздоглазый просто дичайше туп, это же надо такое сморозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6089 31 мая 2015 Подведите итог в конце недели:1. что там с игом? 2. откуда взялись и нахуй нужны калмыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6090 31 мая 2015 (изменено) ну то что viforsaken даун неудивлен. финт а сколько по-твоему было иго? а то вы блин спорите без фактов,мнений, да хоть ссылки на учебники давали, а то хуй поймешь кто из вас прав. он же тебе скинул википедию тебе этого мало чтоли? боже какой стыд, веду спор с человеком, который черпает знания из википедии Держи мразь тупаяhttp://www.historbook.ru/Mong.htmlhttp://www.rusempire.ru/knyazheskaya-rus/vojny-rusi/1116-mongolo-tatarskoe-igo-1243-1480.htmlhttp://www.pravda.ru/society/fashion/couture/09-01-2015/1241514-petruhin-0/ Изменено 31 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6091 31 мая 2015 ладно, пошел я сериал смотреть, РОССИЙСКИЙ)))0 вот такой я патриот бессонница называетсяв гилас с диванного историка у которого все козаки ( до последнего ) убежали с Украины в Рашку :lol: ну блядь просто эпик Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6092 31 мая 2015 Василий Григорьевич Ян Чингисхан Батый Отличные исторические романы, рекомендую Господи, ну ты напомнил. Я молился на них в свое время. В школе еще учился. Абсолютрно солидарен, прекрасные исторические романы, чудесный автор. У него еще про Искандера (Александра Великого) есть классная вещь. Но по-моему, это был рассказ большой или повесть, но не роман.Отлично написано, давным давно читал и еще разок перечитывал но до сих пор теплые чувства к книге Аналогично, переживания от них были самые теплые. Приятно говорить с человеком, который знаком с этим автором, за столько лет я никого еще не встречал.хз, сколько я всего не читал из мировой литературы, по моему советская была самая ламповаяВозможно. Ну разве только Одиссея и Хроники капитана Блада. И еще Наследник из Калькутты. А жюль Верн, Конан Дойль,Герберт Уелс. А Эдгар По на ночь?))Раньше все шло запоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6093 31 мая 2015 у соловьева хохол назвал обаму самым пророссийским президентом "соловьевским хохлам" за это "унижение" кацапье платит деньгиприятного просмотра даун Ты что смотришь Соловьёва , чтобы так говорить ? "для начала ознакомься с материалом, а то выходит ты не понимаешь о чем идёт речь, но пытаешься любыми способами возразить" для начала ознакомься с материалом, а то выходит ты не понимаешь о чем идёт речь, но пытаешься любыми способами возразить, это жалкое зрелищетем более ты даже не смог обосновать недостоверность источника, это мне напоминает барахтанье свиньи в куче дерьмана самом деле, я даже готов цензор читать, лишь бы там фейки не подсовывали а тут танк тебе выговор, не следишь ты за моими постамия буквально вчера-позавчера вбрасывал вот это видео с соловьевым\кисельевым http://www.youtube.com/watch?v=qjZ6sbPTmIoа зачем омельчук их разоблачает если по твоим словам им за это унижения платят ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6094 31 мая 2015 хохлы, а че там у вас с галстуками? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6095 31 мая 2015 ладно, пошел я сериал смотреть, РОССИЙСКИЙ)))0 вот такой я патриот бессонница называетсяв гилас с диванного историка у которого все козаки ( до последнего ) убежали с Украины в Рашку :lol: ну блядь просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6096 31 мая 2015 походу эту не подарят уже Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6097 31 мая 2015 Подведите итог в конце недели:1. что там с игом?2. откуда взялись и нахуй нужны калмыки?1) калмык пожрал2) чтобы соперничать с некоторыми хохлами за порцию дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6098 31 мая 2015 да ладн , если бы не было ига, то россия была бы топовая страна. а так почти 2 века нихуя не делали, пока вся европа развивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6100 31 мая 2015 Какое блять сокращение клоун. у ига было 2 периода - монгольский ( первые 20-40 лет)- татарский ( все оставшееся время) ты в предыдущих постах конкретно говорил ,что русь была под властью монголов весь период ига ЭТО 2 РАЗНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПЕРИОДА И НЕЛЬЗЯ ИХ СОЕДИНЯТЬ ПОД ИМЕНЕМ СОБСТВЕННЫМ боже блять давно я так в интернетике от тупости не горел.Позднее схожие взгляды, только в более радикальном варианте, развивал Л. Н. Гумилёв. По его мнению, упадок Руси начался раньше и был связан с внутренними причинами, а взаимодействие Орды и Руси было выгодным военно-политическим союзом, прежде всего, для Руси. Он считал, что отношения Руси и Орды следует называть «симбиозом».[23] Что за иго, когда «Великороссия… добровольно объединилась с Ордой благодаря усилиям Александра Невского, ставшего приёмным сыном Батыя».[24] Какое может быть иго, если, по мнению Л. Н. Гумилёва, на основе этого добровольного объединения возник этнический симбиоз Руси с народами Великой степи — от Волги до Тихого океана и из этого симбиоза как раз и родился великорусский этнос: «смесь славян, yгро-финнов, аланов и тюрков слилась в великорусской национальности»?[25]Недостоверность, царившую в советской отечественной истории, о существовании «татаро-монгольского ига» Л. Н. Гумилёв назвал «чёрной легендой».[26] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение