McDeath #6221 31 мая 2015 смтрите как человек банк рассказывает что без его банкомата мир нежизнеспособенэто такой тонкий рофел))че бля ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6222 31 мая 2015 (изменено) да чет, я имел в виду гос.бюджет. но суть не меняется энивей Изменено 31 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6223 31 мая 2015 А что с бюджетом? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6224 31 мая 2015 (изменено) на военку уходило много... не, я бы поискал пруфики в инетике, но так впадлу, я думаю кто-то из пары илзе или фашика энивей потвердит эти цифры Изменено 31 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6225 31 мая 2015 (изменено) из-за этого развалился союз ? :)нет, союз развалился по другим причинам, по социальным. Проблема в том, что экономика является эффективной только в условиях высокой эффективности людских ресурсов. ВВП - валовый внутренний продукт, грубо говоря, это то, что население произвело за год. Если ВВП падает, или ВВП на душу населения не очень высокое это говорит лишь о том, что население неэффективно.Есть какие-то факторы, влияющие на повышение/понижение эффективности трудового ресурса. В СССР эти факторы были социальные(тебя не могли уволить), ты мог нихуя не делать, все только и делали, что бухали, в условиях примерно одинакового распределения благ среди населения(всего кроме элиты), это породило такую ситуацию, когда ресурс(человек) потребляет много, производит мало,гос-во живет либо в долг(теряя суверинитет), либо за счет других(СССР воевало ,периодически обворовывая кого-то). Из-за этого, в условиях низкой эффективности людских ресурсов на оборонку уходило большое КОЛИЧЕСТВО ресурсов. Между прочим у США сейчас ситуация аналогичная совку 80-х годов. Общество потребительское, блага в целом распределены равномерно(у среднего класса независимо от специальности зарплата примерно одинаковая, а у низшего класса есть мрот, либо пособия, высший класс(элита) в это утверждение не входит).США воюют везде потому, что выжить хотят и не хотят повторения судьбы СССР, внутренняя социальная политика США сейчас, такая же провальная как у СССР накануне распада.Дохуя ещё чего надо дописать конечно, но мне впадла, надо спать идти. Изменено 1 июня 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6226 31 мая 2015 илзян с вондером бегут на помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6227 31 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FX0H-OTaS6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6228 31 мая 2015 Бедные казахи "Ростех" вызвался обеспечить армию Казахстана YotaPhone http://ria.ru/techno...1067143946.htmlЯ только что был в Казахстане — показал свой телефон министру обороны, и он спросил меня: "Слушай, а где же такой можно достать?". Я помогу — все министерство обороны Казахстана мы сможем обеспечить ограбив всего пару корованов", — сказал Чемезов в ходе форума в Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6229 1 июня 2015 Порося уже сливает даже радиосвобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6230 1 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6231 1 июня 2015 (изменено) на военку уходило много... не, я бы поискал пруфики в инетике, но так впадлу, я думаю кто-то из пары илзе или фашика энивей потвердит эти цифрыАхахахах, далбаеб, но даже если гос бюджет, то ты все равно поел дерьмаКонечно ты не найдешь пруфики, пиздабола кусок, потому что их нет, и ни дин даун не будет подтверждать твои словаНа хавай, говноед Но это ватная картинка, мб ей особо не стоит доверять Вот еще более качественная инфаhttp://magazines.rus...2002_08_18.html А теперь хватит позориться, прошу, жалко смотреть на отброса такого Изменено 1 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6233 1 июня 2015 (изменено) илзян с вондером бегут на помощь)))Дико проорал тоже с этого наитупейшего слива Как можно быть настолько тупым, я хз, он с неогеймом возможно только сравнится Изменено 1 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6234 1 июня 2015 Москали недооценивают Украинский народ . http://ria.ru/radio_...1067146674.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6236 1 июня 2015 (изменено) ни одной киргизкихотя та в розовом на калмычку похожа Изменено 1 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6238 1 июня 2015 на военку уходило много... не, я бы поискал пруфики в инетике, но так впадлу, я думаю кто-то из пары илзе или фашика энивей потвердит эти цифрыкакие пруфики, ты блять знаешь только что в ссср были большие расходы на военку, написал что было 50% - цифру из головы взял. и ждёшь что твою цифру из твоей же головы кто-то подтвердит? гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6239 1 июня 2015 ненавижу ебаных калмыковкакой ты нежный томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6240 1 июня 2015 все более менее хохлушки устроились в борделях европы и канады, киргизки нахуй никому не упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение