McDeath #6281 1 июня 2015 я вообще ввп за мифическую цифру считаюэпик 3 буквы которые можно встретить по путин твноминальный - почти мифическая. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6282 1 июня 2015 (изменено) Вся суть глупых либераловно ты ведь либералНет, я хорошо знаком с ВВП, ВНД и прочим, значит я не либерал, а ты либерал Изменено 1 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6286 1 июня 2015 Ходы играют на губной гармошке у своих русских хозяек хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6287 1 июня 2015 (изменено) Тот момент когда либерал с тобой согласился, ты будто зашкварился Изменено 1 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6288 1 июня 2015 Хохлы* хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6289 1 июня 2015 ссср по экономической причине скорее развалился, а не из-за агентов госдепа и либераловхотя они тоже постаралисьКонцепция СССР нежизнеспособна без IT, ровно как и капитализм нежизнеспособен в эпоху айти. Дело не в экономике, экономическая система лишь оболочка для социального устройства.а ты шаришь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6290 1 июня 2015 Господа, у нас проблемы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6291 1 июня 2015 Давай ствол, я их решу Вондер, а сможешь одним словом сказать, когда не замечаешь хуевость человека, потому что он разделяет твои какие либо взгляды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6293 1 июня 2015 Ебать это баба или нет? Калмык, вы вообще как отличаеиесь по половому признаку, или у вас доходит до постели, смотрите пол и дальше решаете продолжать или нет? Калмык, а ты баба или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6294 1 июня 2015 Единственный норм либерал(серьезно) http://top.rbc.ru/fi...a79470306f27b02рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #6295 1 июня 2015 (изменено) ты даун с дцп? я китаец! а руские и китайсы братья! Изменено 1 июня 2015 пользователем prahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6296 1 июня 2015 Господа, у нас проблемычего стряслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6297 1 июня 2015 хохлосвиней побрили в этом году :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: раньше вегда их приглашали, теперь хуй енжой всемирная изоляция свиней :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6298 1 июня 2015 Давай ствол, я их решу Вондер, а сможешь одним словом сказать, когда не замечаешь хуевость человека, потому что он разделяет твои какие либо взгляды?Хм, ты меня озадачил своим "одним словом". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6299 1 июня 2015 Давай ствол, я их решу Вондер, а сможешь одним словом сказать, когда не замечаешь хуевость человека, потому что он разделяет твои какие либо взгляды?Хм, ты меня озадачил своим "одним словом".изи же, правильный ответ - мимикрия я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6300 1 июня 2015 Блядь, выходу из подъезда, и слышу, как одна бабка другой вьтрает : " Вот Немцова убили, а Порошенко почему ещё не застрелили, эту гадину, а ещё конфеты слал нам, гадость свою...".Охуеть Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение