Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

то чувство когда ты можешь зарабатывать больше 50 к везде потмоу что есть голова, но пришлось приехать в нищюю расеюшку, потому что умеешь только копать картошку

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я бы тоже выбрал донецк, но боюсь там будет сложно зарабатывать 50к. Не бог весть какие деньги, но в донецке хуй найду работу такую.

Выбрал бы потому что заебали холода сибирские. Эта зима тёплая была, но это исключение.

в донецке как раз больше 50к очень легко заработать :trollface:

а вообще если для тебя важны деньги, то больше 50к ты в любом месте мог бы зарабатывать при должном усердии

Окна вставлять что ли? Там по 7к (грн) макс. платят , и то если пашешь как волчара + далекооо не все жители могут себе позволить такую услугу , времянки всякие делают или старые окна чинят\застекляют по новой.

Стройки все на месте стоят (парочка достраивается гастарбайтерами , это инсайд инфа), ты даже гробы не устроишься делать без ахуенных связей , почти родственных. Продавать некому практически , а на зарплате там счастливчики остались , которых не посокращали

Возить что то думаю понимаешь как геморно и опасно (это если есть водительские нужного класса)

Сейчас работа только одна доступна хорошо - хватай ствол и пиу пиу

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы не работать и жить на подачки

Поделиться сообщением

Ого синус появился, как тебе послемайданная Украина?

охуенно, завел еще одну роту русских слуг, заблудилися пацаны, а я приютил на своей плантации

Че ты агришься то сразу, интересно впечатления услышать.

какой агр, ебабо, я те правду матку режу

ну хоть у кого то все хорошо)

Поделиться сообщением

Что бы там не пиздели промытые хуесосы, Донбасс никогда не был "дотационным". И процветал он исключительно из-за промышленности, а не из-за сферы услуг :lol: :lol: :lol: :lol:

И самая большая проблема сейчас, это именно полная или частичная остановка производства, и в следствии отсутствие нормальной работы у людей.

А дауны которые сейчас сидят в правительстве ДНР только хуже делают, загоняя частный мелкий и средний бизнес в теневую зону полностью ебанутыми законами и новой системой налогообложения.

Поделиться сообщением

Я бы тоже выбрал донецк, но боюсь там будет сложно зарабатывать 50к. Не бог весть какие деньги, но в донецке хуй найду работу такую.

Выбрал бы потому что заебали холода сибирские. Эта зима тёплая была, но это исключение.

а вообще если для тебя важны деньги, то больше 50к ты в любом месте мог бы зарабатывать при должном усердии

Окна вставлять что ли? Там по 7к (грн) макс. платят , и то если пашешь как волчара + далекооо не все жители могут себе позволить такую услугу , времянки всякие делают или старые окна чинят\застекляют по новой.

Стройки все на месте стоят (парочка достраивается гастарбайтерами , это инсайд инфа), ты даже гробы не устроишься делать без ахуенных связей , почти родственных. Продавать некому практически , а на зарплате там счастливчики остались , которых не посокращали

Возить что то думаю понимаешь как геморно и опасно (это если есть водительские нужного класса)

короче идешь в ростовский военкомат и тебе быстро находят работу в донецке

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

напомню разговор шел о ценах на услуги, которые копеечные на фоне рашки

эх щас бы на завод пойти за 50к зп, а то стыдно не работать по 8 часов в день

то что они копеечные, еще не значит что они что то компенсируют, тупой ты мудозвон

Поделиться сообщением

Что бы там не пиздели промытые хуесосы, Донбасс никогда не был "дотационным". И процветал он исключительно из-за промышленности, а не из-за сферы услуг :lol: :lol: :lol: :lol:

И самая большая проблема сейчас, это именно полная или частичная остановка производства, и в следствии отсутствие нормальной работы у людей.

А дауны которые сейчас сидят в правительстве ДНР только хуже делают, загоняя частный мелкий и средний бизнес в теневую зону полностью ебанутыми законами и новой системой налогообложения.

если бы дамбас проивзодил что то полезное то это бы покупали даже в условиях войны согласись

:nate:

Поделиться сообщением

володя, продышись пойди

речь шла исключительно о том, что на 50к рублей в донецке отдельный индивид может позволить в 2 раза больше, чем в ростове

а ты о развитии региона распинаешься

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

эх сейчас бы жить как шейх в донецке, но живешь как пенсионер в ростове

Поделиться сообщением

короче идешь в ростовский военкомат и тебе быстро находят работу в донецке

photo-37179.jpg?_r=1424989860

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

опа, какие люди в Голливуде

ничего там не опасно возить, если ты в плане закупки в россии и продажи здесь чего бы то ни было

просто ДНР не признанные россией, соответственно законодательство ни тут не там не позволяет что то нормально закупать

Поделиться сообщением

в днр ничего нельзя возить без корованов градов, это любой агент госдепа знает

Поделиться сообщением

если бы дамбас проивзодил что то полезное то это бы покупали даже в условиях войны согласись :nate:

я понимаю что ты как обычно троллишь с разной толщиной :trollface:

но все не так просто как кажется

но если бы действительно хотели помочь, то все устроили бы

Поделиться сообщением

Не имея никаких границ вереницей вьется серость лиц.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

володя, продышись пойди

речь шла исключительно о том, что на 50к рублей в донецке отдельный индивид может позволить в 2 раза больше, чем в ростове

а ты о развитии региона распинаешься

тогда я не понимаю что они там могут блять "компенсировать"

и да, то о чем ты говоришь, ушло в прошлое, из-за выше озвученных мной проблем

Поделиться сообщением

я так понял в днр чем хуже тем лучше

по такому принципу все правильно делают

надо чтоб стало так плохо, и рашка еще один гум конвой послала

или украина приняла автономию

Поделиться сообщением

добавлю немножко пидорашки:

История оухительного таможенного стартапа.

- конфисковали Rolls-Royce за то, что по документам он стоит $245 000

- оценили его в $470 000, дороже чем из салона

- продали с молотка за $233 000

Машину с двигателем V12 Twin Turbo объемом 6,6 литра продали с молотка. В полдень состоялись торги в ТД «Восточный». Лотом номер один было объявлено именно люксовое купе. На лот претендовал, как и ожидалось, всего один покупатель. Торги заняли около 4 минут: по правилам аукциона начальную стоимость в 3 306 551 000 (примерно 235 тысяч долларов) подняли на 5 процентов и фраза «Продано» прозвучала.

Сегодня же, судя по всему, аукцион поставил точку в истории неудачного перегона Rolls-Royce. Руководство торгового дома не разрешило журналистам присутствовать и тем более фотографировать торги, которые на самом деле являются открытыми. Возможно, не захотели, чтобы корреспонденты выяснили информацию о покупателях машины. Не мудрено. Ведь история полна загадок: ввозившие люди оценили купе в $245,7 тысячи, таможня заявила, что реальная его стоимость составляет $470 тысяч, конфисковала, и на аукционе авто продали за $233 тысячи. Все честно!

Сегодня же бывшему владельцу пришел ответ из Генпрокуратуры, где рассматривали его жалобу на решение районного суда. Ответ, как и ожидалось, отрицательный.

Нам все же удалось встретиться с покупателями (либо его представителями). Ими стали солидный мужчина и две женщины. Прибыли на торги они на BMW 3-Series с минскими номерами, но признались корреспонденту Onliner.by, что данный автомобиль им не принадлежит. Также они рассказали, что являются жителями приграничья (какого не уточнили). Rolls-Royce Wraith заберут со стоянки ТД «Восточного» в понедельник.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...