SkillzR #6421 1 июня 2015 то чувство когда ты можешь зарабатывать больше 50 к везде потмоу что есть голова, но пришлось приехать в нищюю расеюшку, потому что умеешь только копать картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6422 1 июня 2015 Я бы тоже выбрал донецк, но боюсь там будет сложно зарабатывать 50к. Не бог весть какие деньги, но в донецке хуй найду работу такую.Выбрал бы потому что заебали холода сибирские. Эта зима тёплая была, но это исключение.в донецке как раз больше 50к очень легко заработать а вообще если для тебя важны деньги, то больше 50к ты в любом месте мог бы зарабатывать при должном усердии Окна вставлять что ли? Там по 7к (грн) макс. платят , и то если пашешь как волчара + далекооо не все жители могут себе позволить такую услугу , времянки всякие делают или старые окна чинят\застекляют по новой.Стройки все на месте стоят (парочка достраивается гастарбайтерами , это инсайд инфа), ты даже гробы не устроишься делать без ахуенных связей , почти родственных. Продавать некому практически , а на зарплате там счастливчики остались , которых не посокращалиВозить что то думаю понимаешь как геморно и опасно (это если есть водительские нужного класса)Сейчас работа только одна доступна хорошо - хватай ствол и пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6423 1 июня 2015 эх, сейчас бы не работать и жить на подачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6424 1 июня 2015 Ого синус появился, как тебе послемайданная Украина?охуенно, завел еще одну роту русских слуг, заблудилися пацаны, а я приютил на своей плантацииЧе ты агришься то сразу, интересно впечатления услышать.какой агр, ебабо, я те правду матку режуну хоть у кого то все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6425 1 июня 2015 Что бы там не пиздели промытые хуесосы, Донбасс никогда не был "дотационным". И процветал он исключительно из-за промышленности, а не из-за сферы услуг :lol: :lol:И самая большая проблема сейчас, это именно полная или частичная остановка производства, и в следствии отсутствие нормальной работы у людей.А дауны которые сейчас сидят в правительстве ДНР только хуже делают, загоняя частный мелкий и средний бизнес в теневую зону полностью ебанутыми законами и новой системой налогообложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6426 1 июня 2015 Я бы тоже выбрал донецк, но боюсь там будет сложно зарабатывать 50к. Не бог весть какие деньги, но в донецке хуй найду работу такую.Выбрал бы потому что заебали холода сибирские. Эта зима тёплая была, но это исключение.в донецке как раз больше 50к очень легко заработать а вообще если для тебя важны деньги, то больше 50к ты в любом месте мог бы зарабатывать при должном усердии Окна вставлять что ли? Там по 7к (грн) макс. платят , и то если пашешь как волчара + далекооо не все жители могут себе позволить такую услугу , времянки всякие делают или старые окна чинят\застекляют по новой.Стройки все на месте стоят (парочка достраивается гастарбайтерами , это инсайд инфа), ты даже гробы не устроишься делать без ахуенных связей , почти родственных. Продавать некому практически , а на зарплате там счастливчики остались , которых не посокращалиВозить что то думаю понимаешь как геморно и опасно (это если есть водительские нужного класса)Сейчас работа только одна доступна хорошо - хватай ствол и пиу пиукороче идешь в ростовский военкомат и тебе быстро находят работу в донецке [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6427 1 июня 2015 напомню разговор шел о ценах на услуги, которые копеечные на фоне рашки эх щас бы на завод пойти за 50к зп, а то стыдно не работать по 8 часов в деньто что они копеечные, еще не значит что они что то компенсируют, тупой ты мудозвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6428 1 июня 2015 Что бы там не пиздели промытые хуесосы, Донбасс никогда не был "дотационным". И процветал он исключительно из-за промышленности, а не из-за сферы услуг :lol: :lol:И самая большая проблема сейчас, это именно полная или частичная остановка производства, и в следствии отсутствие нормальной работы у людей.А дауны которые сейчас сидят в правительстве ДНР только хуже делают, загоняя частный мелкий и средний бизнес в теневую зону полностью ебанутыми законами и новой системой налогообложения.если бы дамбас проивзодил что то полезное то это бы покупали даже в условиях войны согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6430 1 июня 2015 Что бы там не пиздели промытые хуесосы, Донбасс никогда не был "дотационным". И процветал он исключительно из-за промышленности, а не из-за сферы услуг :lol: :lol:И самая большая проблема сейчас, это именно полная или частичная остановка производства, и в следствии отсутствие нормальной работы у людей.А дауны которые сейчас сидят в правительстве ДНР только хуже делают, загоняя частный мелкий и средний бизнес в теневую зону полностью ебанутыми законами и новой системой налогообложения.володя, продышись пойдиречь шла исключительно о том, что на 50к рублей в донецке отдельный индивид может позволить в 2 раза больше, чем в ростовеа ты о развитии региона распинаешься [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6431 1 июня 2015 эх сейчас бы жить как шейх в донецке, но живешь как пенсионер в ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6432 1 июня 2015 короче идешь в ростовский военкомат и тебе быстро находят работу в донецке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6433 1 июня 2015 Я бы тоже выбрал донецк, но боюсь там будет сложно зарабатывать 50к. Не бог весть какие деньги, но в донецке хуй найду работу такую.Выбрал бы потому что заебали холода сибирские. Эта зима тёплая была, но это исключение.в донецке как раз больше 50к очень легко заработать а вообще если для тебя важны деньги, то больше 50к ты в любом месте мог бы зарабатывать при должном усердии Окна вставлять что ли? Там по 7к (грн) макс. платят , и то если пашешь как волчара + далекооо не все жители могут себе позволить такую услугу , времянки всякие делают или старые окна чинят\застекляют по новой.Стройки все на месте стоят (парочка достраивается гастарбайтерами , это инсайд инфа), ты даже гробы не устроишься делать без ахуенных связей , почти родственных. Продавать некому практически , а на зарплате там счастливчики остались , которых не посокращалиВозить что то думаю понимаешь как геморно и опасно (это если есть водительские нужного класса)Сейчас работа только одна доступна хорошо - хватай ствол и пиу пиуопа, какие люди в Голливуденичего там не опасно возить, если ты в плане закупки в россии и продажи здесь чего бы то ни былопросто ДНР не признанные россией, соответственно законодательство ни тут не там не позволяет что то нормально закупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6434 1 июня 2015 в днр ничего нельзя возить без корованов градов, это любой агент госдепа знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6435 1 июня 2015 если бы дамбас проивзодил что то полезное то это бы покупали даже в условиях войны согласись я понимаю что ты как обычно троллишь с разной толщиной но все не так просто как кажется но если бы действительно хотели помочь, то все устроили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6436 1 июня 2015 Не имея никаких границ вереницей вьется серость лиц. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6437 1 июня 2015 Что бы там не пиздели промытые хуесосы, Донбасс никогда не был "дотационным". И процветал он исключительно из-за промышленности, а не из-за сферы услуг :lol: :lol:И самая большая проблема сейчас, это именно полная или частичная остановка производства, и в следствии отсутствие нормальной работы у людей.А дауны которые сейчас сидят в правительстве ДНР только хуже делают, загоняя частный мелкий и средний бизнес в теневую зону полностью ебанутыми законами и новой системой налогообложения.володя, продышись пойдиречь шла исключительно о том, что на 50к рублей в донецке отдельный индивид может позволить в 2 раза больше, чем в ростовеа ты о развитии региона распинаешьсятогда я не понимаю что они там могут блять "компенсировать"и да, то о чем ты говоришь, ушло в прошлое, из-за выше озвученных мной проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6439 1 июня 2015 я так понял в днр чем хуже тем лучшепо такому принципу все правильно делаютнадо чтоб стало так плохо, и рашка еще один гум конвой послалаили украина приняла автономию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6440 1 июня 2015 добавлю немножко пидорашки: История оухительного таможенного стартапа. - конфисковали Rolls-Royce за то, что по документам он стоит $245 000- оценили его в $470 000, дороже чем из салона- продали с молотка за $233 000 Машину с двигателем V12 Twin Turbo объемом 6,6 литра продали с молотка. В полдень состоялись торги в ТД «Восточный». Лотом номер один было объявлено именно люксовое купе. На лот претендовал, как и ожидалось, всего один покупатель. Торги заняли около 4 минут: по правилам аукциона начальную стоимость в 3 306 551 000 (примерно 235 тысяч долларов) подняли на 5 процентов и фраза «Продано» прозвучала. Сегодня же, судя по всему, аукцион поставил точку в истории неудачного перегона Rolls-Royce. Руководство торгового дома не разрешило журналистам присутствовать и тем более фотографировать торги, которые на самом деле являются открытыми. Возможно, не захотели, чтобы корреспонденты выяснили информацию о покупателях машины. Не мудрено. Ведь история полна загадок: ввозившие люди оценили купе в $245,7 тысячи, таможня заявила, что реальная его стоимость составляет $470 тысяч, конфисковала, и на аукционе авто продали за $233 тысячи. Все честно! Сегодня же бывшему владельцу пришел ответ из Генпрокуратуры, где рассматривали его жалобу на решение районного суда. Ответ, как и ожидалось, отрицательный. Нам все же удалось встретиться с покупателями (либо его представителями). Ими стали солидный мужчина и две женщины. Прибыли на торги они на BMW 3-Series с минскими номерами, но признались корреспонденту Onliner.by, что данный автомобиль им не принадлежит. Также они рассказали, что являются жителями приграничья (какого не уточнили). Rolls-Royce Wraith заберут со стоянки ТД «Восточного» в понедельник. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение