Neithless #6642 1 июня 2015 (изменено) Например, первый их снимок был в разрешении 7к на 5к (где-то так), т.е оригинальный размер. Но это все равно компиляция нескольких снимков, со спутника и дрона - соответственно тоже редактировка изначальная так и так (как позже выяснилось бутафорская во всех смыслах на 100%). Эти снимки, которые выкладывало МО РФ - сжатые, как по размерам, так и по качеству. Кроме изменений размеров и качества (почему бы им было не предъявить оригинальные снимки - на это тоже в принципе есть ответ, но ладно), что они там еще могли изменить - но это в такую, дескать, отмазку превратилось: "Ребят, мы просто изменили размеры и качество, без какого-либо другого вмешательства (чиста на сайтик выложить, нам вот наши редакторы в МО РФ определенные размеры задали), просто нам поверьте". А вот и нихуя. Изменено 1 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6643 1 июня 2015 Говноеды, когда же вы поймете в чем ваша проблема и хоть немного поумнеетевсегда мечтал услышать от киргиза в чем проблема русскихвыкладывай уже всю правду матку, чего ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6644 1 июня 2015 Шарий хуяйрий, он слишком много на себя берет, являясь простым журналюгой. хорошо Родину любить находясь где-то там и заявляя "ВЫ УНИЧТОЖИЛИ МОЮ СТРАНУ" у него дохуя чсв и нихуя по делу.Началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6645 1 июня 2015 Илон Маск радует конечно. Особенно регулярностью. Сверхзвуковую транспортную систему Hyperloop сделают бесплатнойhttp://lenta.ru/news/2015/05/29/hyperloop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6646 1 июня 2015 (изменено) Например, первый их снимок был в разрешении 7к на 5к (где-то так), т.е оригинальный размер. Но это все равно компиляция нескольких снимков, со спутника и дрона - соответственно тоже редактировка изначальная так и так (как позже выяснилось бутафорская во всех смыслах на 100%). Эти снимки, которые выкладывало МО РФ - сжатые, как по размерам, так и по качеству. Кроме изменений размеров и качества (почему бы им было не предъявить оригинальные снимки - на это тоже в принципе есть ответ, но ладно), что они там еще могли изменить - но это в такую, дескать, отмазку превратилось: "Ребят, мы просто изменили размеры и качество, без какого-либо другого вмешательства, просто нам поверьте". А вот и нихуя.и что?иди нахуй. Изменено 1 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6647 1 июня 2015 Давай не будем повторяться. Я отвечал на твои посты ранее.Про "нужность" миру.твое мнение россия нужна миру с автматиками?мое = нета твои ответы из телика = это не ответыты как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6649 1 июня 2015 Норм так ватка толпой пожрала сегодняУже и Шарий чуть ли не предатель, которого с пеной у рта дефили от хохлов, главное не признать себя идиотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6650 1 июня 2015 че тут? вата снова похавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6651 1 июня 2015 (изменено) Норм так ватка толпой пожрала сегодняУже и Шарий чуть ли не предатель, которого с пеной у рта дефили от хохлов, главное не признать себя идиотами хз, а че он сказал то? Изменено 1 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6652 1 июня 2015 Норм так ватка толпой пожрала сегодняУже и Шарий чуть ли не предатель, которого с пеной у рта дефили от хохлов, главное не признать себя идиотами финтуха ты че опять за своехватит пипиську звездочкой мазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6653 1 июня 2015 У нас коррупция, попросим помощи у мира. США мирная страна.Пиздец что этот даун несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6654 1 июня 2015 Норм так ватка толпой пожрала сегодняУже и Шарий чуть ли не предатель, которого с пеной у рта дефили от хохлов, главное не признать себя идиотами хз, а че он сказал то?Я тебе что расписывать должен? Ворвался даун на понтах, нихуя не шарит в чем дело, но надо умным себя показатьИди почитай сегодняшний спор про Саакашвили и посмотри Шария на эту темуА пока сходи ка на хуй Норм так ватка толпой пожрала сегодняУже и Шарий чуть ли не предатель, которого с пеной у рта дефили от хохлов, главное не признать себя идиотами финтуха ты че опять за своехватит пипиську звездочкой мазатьТакие смешные попытки уже несколько днейИнтересно, что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6655 1 июня 2015 У нас коррупция, попросим помощи у мира. США мирная страна.Пиздец что этот даун несетДа тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6656 1 июня 2015 Тем более, РФ уже раз спалились со снимком, где якобы запечатлен момент сбития боинга укровским истребителем. Я немного не понял, и причем тут вообще РФ? О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6657 1 июня 2015 эх сейчас бы поднять экономику и сьебать как нашкодивший пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6658 1 июня 2015 Дааа, Шарий не шарит в политике, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ШАРЯТ В ПОЛИТИКЕ, вот вата шарит, похуй на факты, их можно проигнорировать, и своих не можем предоставить и вовообще Мы, русские, верим только Господу. Говноеды, когда же вы поймете в чем ваша проблема и хоть немного поумнеетеУ меня айкю 140 - куда еще умнеть? Мне лень набивать больше =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6659 1 июня 2015 Норм так ватка толпой пожрала сегодняУже и Шарий чуть ли не предатель, которого с пеной у рта дефили от хохлов, главное не признать себя идиотами хз, а че он сказал то?Я тебе что расписывать должен?Ворвался даун на понтах, нихуя не шарит в чем дело, но надо умным себя показатьИди почитай сегодняшний спор про Саакашвили и посмотри Шария на эту темуА пока сходи ка на хуймне похуй на вашии песьи разборки здесь, урод я видел, что шарий сгорел по поводу саакашвили, потому что ебанутый и его мнения не спросили все, а теперь завались, чмо ГГВП ИЗИ КТО НЕКСТ, Я В УДАРЕ СЕГОДНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6660 1 июня 2015 Норм так ватка толпой пожрала сегодняУже и Шарий чуть ли не предатель, которого с пеной у рта дефили от хохлов, главное не признать себя идиотами хз, а че он сказал то?Я тебе что расписывать должен?Ворвался даун на понтах, нихуя не шарит в чем дело, но надо умным себя показатьИди почитай сегодняшний спор про Саакашвили и посмотри Шария на эту темуА пока сходи ка на хуймне похуй на вашии песьи разборки здесь, урод я видел, что шарий сгорел по поводу саакашвили, потому что ебанутый и его мнения не спросили все, а теперь завались, чмо ГГВП ИЗИ КТО НЕКСТ, Я В УДАРЕ СЕГОДНЯ.Вот смешной покемоша А из за чего именно Шарий то возмущался, идиотик? А хотя, лучше слейся на хуй, как и говно, схожее с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение