hearts_seeker #6661 1 июня 2015 вголос с шария в комментах к своим видеоему бы пд показать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6662 1 июня 2015 Говноеды, когда же вы поймете в чем ваша проблема и хоть немного поумнеетеТакие смешные попытки уже несколько днейИнтересно, что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6663 1 июня 2015 Дааа, Шарий не шарит в политике, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ШАРЯТ В ПОЛИТИКЕ, вот вата шарит, похуй на факты, их можно проигнорировать, и своих не можем предоставить и вовообще Мы, русские, верим только Господу. Говноеды, когда же вы поймете в чем ваша проблема и хоть немного поумнеетеУ меня айкю 140 - куда еще умнеть? Мне лень набивать больше =(Пис, чисто по секрету, когда 5ый раз подряд проходишь 1 и тот же тест, зная ответы, результут не считается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6664 1 июня 2015 У нас коррупция, попросим помощи у мира. США мирная страна.Пиздец что этот даун несетДа тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохохахаха, что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6665 1 июня 2015 Норм так ватка толпой пожрала сегодняУже и Шарий чуть ли не предатель, которого с пеной у рта дефили от хохлов, главное не признать себя идиотами хз, а че он сказал то?Я тебе что расписывать должен?Ворвался даун на понтах, нихуя не шарит в чем дело, но надо умным себя показатьИди почитай сегодняшний спор про Саакашвили и посмотри Шария на эту темуА пока сходи ка на хуймне похуй на вашии песьи разборки здесь, урод я видел, что шарий сгорел по поводу саакашвили, потому что ебанутый и его мнения не спросили все, а теперь завались, чмо ГГВП ИЗИ КТО НЕКСТ, Я В УДАРЕ СЕГОДНЯ.Вот смешной покемоша А из за чего именно Шарий то возмущался, идиотик?А хотя, лучше слейся на хуй, как и говно, схожее с тобойа мож ты слейся, псина?весь шарий сводится к горению в сторону хохло властей набирая популярность среди русских иванов и обоссыванию тупорылых газет медийная личность, гонющаяся за просмотрами и славой. у меня все если хочешь еще овнов, то пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6666 1 июня 2015 (изменено) Кстати, вот этот долбаеб со своей, ЯКОБЫ :lol: :lol: :lol: , разоблачительной статьей по поводу некоторых фактов - вообще никаких доводов не приводит, по поводу шума (а именно этот шум не мало важен в этих снимках) - не сказал ни слова, по поводу стертых метаданных в некоторых снимках (хотя это очень странно и в некоторых источниках они изменены, что с авторами Бэллингкэт я безусловно согласен) - ни слова, но съязвить по поводу того что это процедура типичная для всех фоток - это у него получилось. Хотя этому долбаебу, нужно было рассматривать в совокупности этих два фактора - шум и саму редактировку. Но нет будем пиздеть про какие то левые снимки, каких то джихадистов (где нет намека на редактирование, но он изменен в фотошопе :lol: ) и мужиков со свадьбы, которые вообще отличаются по своей структуре от спутниковых снимков и сравнить их, куда то засовывать вообще странность. Они разные и доводы его просто глупые . И как вообще можно его разоблачительную статью воспринимать вообще в серьез после этого, долбаеб.http://ntv.livejournal.com/398128.html Изменено 1 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6667 1 июня 2015 Норм так ватка толпой пожрала сегодняУже и Шарий чуть ли не предатель, которого с пеной у рта дефили от хохлов, главное не признать себя идиотами хз, а че он сказал то?Я тебе что расписывать должен?Ворвался даун на понтах, нихуя не шарит в чем дело, но надо умным себя показатьИди почитай сегодняшний спор про Саакашвили и посмотри Шария на эту темуА пока сходи ка на хуймне похуй на вашии песьи разборки здесь, урод я видел, что шарий сгорел по поводу саакашвили, потому что ебанутый и его мнения не спросили все, а теперь завались, чмо ГГВП ИЗИ КТО НЕКСТ, Я В УДАРЕ СЕГОДНЯ.Вот смешной покемоша А из за чего именно Шарий то возмущался, идиотик?А хотя, лучше слейся на хуй, как и говно, схожее с тобойа мож ты слейся, псина?весь шарий сводится к горению в сторону хохло властей набирая популярность среди русских иванов и обоссыванию тупорылых газет медийная личность, гонющаяся за просмотрами и славой. у меня все если хочешь еще овнов, то пишиТ.е. ты решил ворваться в обсуждение, не понимая о чем говорят, поржал дерьма, и начал говорить на обобщенные темы, которые не касаются того обсужденияИди слабоумие лечи, я хзСпор с тобой бесполезен, ты слишком туп, так что пошел на хуй я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6668 1 июня 2015 Дааа, Шарий не шарит в политике, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ШАРЯТ В ПОЛИТИКЕ, вот вата шарит, похуй на факты, их можно проигнорировать, и своих не можем предоставить и вовообще Мы, русские, верим только Господу. Говноеды, когда же вы поймете в чем ваша проблема и хоть немного поумнеетеУ меня айкю 140 - куда еще умнеть? Мне лень набивать больше =(Пис, чисто по секрету, когда 5ый раз подряд проходишь 1 и тот же тест, зная ответы, результут не считается))Да не, с первого. Правда, давно не проверял, но не думаю, что будет хуже =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6669 1 июня 2015 Дааа, Шарий не шарит в политике, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ШАРЯТ В ПОЛИТИКЕ, вот вата шарит, похуй на факты, их можно проигнорировать, и своих не можем предоставить и вовообще Мы, русские, верим только Господу. Говноеды, когда же вы поймете в чем ваша проблема и хоть немного поумнеетеУ меня айкю 140 - куда еще умнеть? Мне лень набивать больше =(Пис, чисто по секрету, когда 5ый раз подряд проходишь 1 и тот же тест, зная ответы, результут не считается))Да не, с первого. Правда, давно не проверял, но не думаю, что будет хуже =)Обычно проходят 5 тестов и берут средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6670 1 июня 2015 Тем более, РФ уже раз спалились со снимком, где якобы запечатлен момент сбития боинга укровским истребителем. Я немного не понял, и причем тут вообще РФ? О_оРФ его выдавала за оригинал, причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6671 1 июня 2015 Все правильно сделали. ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человекаhttp://geektimes.ru/post/251202/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6673 1 июня 2015 Норм так ватка толпой пожрала сегодняУже и Шарий чуть ли не предатель, которого с пеной у рта дефили от хохлов, главное не признать себя идиотами хз, а че он сказал то?Я тебе что расписывать должен?Ворвался даун на понтах, нихуя не шарит в чем дело, но надо умным себя показатьИди почитай сегодняшний спор про Саакашвили и посмотри Шария на эту темуА пока сходи ка на хуймне похуй на вашии песьи разборки здесь, урод я видел, что шарий сгорел по поводу саакашвили, потому что ебанутый и его мнения не спросили все, а теперь завались, чмо ГГВП ИЗИ КТО НЕКСТ, Я В УДАРЕ СЕГОДНЯ.Вот смешной покемоша А из за чего именно Шарий то возмущался, идиотик?А хотя, лучше слейся на хуй, как и говно, схожее с тобойа мож ты слейся, псина?весь шарий сводится к горению в сторону хохло властей набирая популярность среди русских иванов и обоссыванию тупорылых газет медийная личность, гонющаяся за просмотрами и славой. у меня все если хочешь еще овнов, то пишиТ.е. ты решил ворваться в обсуждение, не понимая о чем говорят, поржал дерьма, и начал говорить на обобщенные темы, которые не касаются того обсужденияИди слабоумие лечи, я хзСпор с тобой бесполезен, ты слишком туп, так что пошел на хуй я сказалты блядь еще не понял чтоли, что мне насрать на вашу беседу. АБСОЛЮТНО Я ДЕЛАЮ ТО ЧТО ХОЧУ. а именно мокаю в говно долбоебов вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6674 1 июня 2015 Ясно, делаешь что хочешь, а хочешь жрать дерьмо, ну жри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6675 1 июня 2015 Ладно. А то уже подгорает от этих разоблачителей всяких ntv долбаебов. Лучше бы вообще не читал, а ведь таким как он верят многие. Как он подает свой материал, лапшу вешает на уши дебикам какой-то непонятной хуйней, но для него это блять какое-то доказательство на разоблачение статьи Беллингкэт. В принципе наше МО РФ этим же и занимается, работают они видимо в одной сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6677 1 июня 2015 клята русня уже в черном море, на исконно американской территории OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6678 1 июня 2015 (изменено) Ладно. А то уже подгорает от этих разоблачителей всяких ntv долбаебов. Лучше бы вообще не читал, а ведь таким как он верят многие. Как он подает свой материал, лапшу вешает на уши дебикам какой-то непонятной хуйней, но для него это блять какое-то доказательство на разоблачение статьи Беллингкэт. В принципе наше МО РФ этим же и занимается, работают они видимо в одной сфере.Парень просто на работе (ntv который), деньги за это хорошие получает, а ты так переживаешь. Можно уже и привыкнуть. ох Изменено 1 июня 2015 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6679 1 июня 2015 Ладно. А то уже подгорает от этих разоблачителей всяких ntv долбаебов. Лучше бы вообще не читал, а ведь таким как он верят многие. Как он подает свой материал, лапшу вешает на уши дебикам какой-то непонятной хуйней, но для него это блять какое-то доказательство на разоблачение статьи Беллингкэт. В принципе наше МО РФ этим же и занимается, работают они видимо в одной сфере.Парень просто на работе (ntv который), деньги за это хорошие получает, а ты так переживаешь. Можно уже и привыкнуть. охпросто они воруют у рассеи ресурсы вот и могут позволить себе не быть чиновниками (с) продотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6680 1 июня 2015 Приветhttp://ntv.livejournal.com/398128.html Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение