Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

калмык это кто?

ты.

Поделиться сообщением

"Мирного решения украинской проблемы нет и быть не может. Возможен и эффективен только силовой вариант, и цена решения проблемы возрастает в геометрической прогрессии. Точка необратимости близка. Худший из возможных сценариев – открытая война между Украиной и Россией: российская армия может в течение месяца военным путем захватить Украину, но не сможет ее удержать, не владея умами и сердцами украинцев.

США приготовили для Россию ловушку – "Афган 2": тысячи радикальных националистов. которые готовятся силами НАТО в Западной Украине с целью партизанской войны при условии вторжения России. Если регулярные части подавить можно, то нерегулярные очень сложно, что доказывают конфликты на Ближнем Востоке. Это ловушка.

Ничего не делать, ожидая, что само рассосется – путь в пропасть. Подавлять военной силой - есть шанс получить Афган 2 в значительно худшем виде. Но правда в том, что мирный вариант невозможен, только ликвидация очага русофобии и никак иначе".

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

калмык это кто?

ты.

схуяли

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

CGfrrakUQAAug3K.png

Кабз уже постил

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Уби прям не терпится, когда его страну освободят демократоры и полицейские мира.

Поделиться сообщением

калмык это кто?

ты.

схуяли

А кто ты?

Поделиться сообщением

калмык это кто?

ты.

схуяли

А кто ты?

я даже не знаю серьезно ты или нет. какой нахуй калмык :lol: . я много раз писал что я еврей и русский либерал

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Супруга российского Бука заявила, что он никогда не пользовался ракетами 9М38М1, давно уволился из армии РФ и уехал на заработки в Самару.

Поделиться сообщением

калмык это кто?

ты.

схуяли

А кто ты?

я даже не знаю серьезно ты или нет. какой нахуй калмык :lol: . я много раз писал что я еврей и русский либерал

Твое фото кто то тут видел?

Пока не увидим будешь калмык

Поделиться сообщением

Супруга российского Бука заявила, что он никогда не пользовался ракетами 9М38М1, давно уволился из армии РФ и уехал на заработки в Самару.

Скинь паблос с шутехами

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

калмык это кто?

ты.

схуяли

А кто ты?

Твое фото кто то тут видел?

Пока не увидим будешь калмык

мое фото есть в темах с фотками, но ты как то скучно тралишь(

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же говорил что у меня в универе 1го чела Бука звали

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

Вина Бахчисарая лучше /вкуснее

масандровских

Буба

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Я не видел, скинь сюда, что жалко что ли

Поделиться сообщением

(изменено)

сорь конечно за письхеверизм, но эта точка зрения довольно необычная

Можно ли выиграть главную войну? Можно ли, войдя в Киев на танках – через год, через пять, десять, пятнадцать лет – снова вернуть потерянные за прошлый год десятки миллионов душ? Чтобы они увидели не танки оккупантов, а танки освободителей? Не знаю… Но даже если можно – это труд не на годы, а на десятилетия. И каждый год отсрочки добавляет новые десятилетия этого труда – без гарантии результата.

Если же танки не придут в Киев, завтрашняя Украина будет мало похожа на майданных папуасов и даже на сегодняшний кровавый вертеп. Вчерашние русские, уже ставшие фундаментом украинской нации, сами того не замечая, начинают перекраивать эту нацию под себя. Украинский фронт говорит на русском – и это естественно. Прямые потомки бандеровских карателей так и остались карателями и мародерами. А на фронте – новые украинцы. Русские харьковчане и днепропетровцы, мариупольцы и запорожцы…

Так иракские офицеры и чиновники подмяли под себя крикливые банды религиозных фантиков – и возник сегодняшний Халифат, наращивающий мышцы с каждым днем. Так наивные рейнцы, ганноверцы и баварцы радовались «воссоединению с Восточной Германией», не понимая, что в немецкий дом из-за берлинской стены возвращаются хозяева-пруссаки, которые скоро разгонят по местам отбившуюся от рук челядь…

Если танки не придут в Киев – русская Украина случится. Резко прекратив балаган с вышиванками, загнав под шконку фантзеров-языкотворцев, развесив на фонарях воров и олигархов… А от сегодняшней Украины сохранится только главное. Только суть. «Москалей – на ножи!». И не удивлюсь, если от украинского волапюка сохранится только это единственное слово: «Москаль». Пехота Апокалипсиса будет русской. Во всем. Кроме самосознания".

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

если хочешь иди ищи :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тебе что скинуть сложно? Это явно легче на много чем мне искать

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо они считают, что консул может в животе протащить Плутоний ,Полоний или Уран.

Российского консула проверяют дозиметром перед встречой с Ерофеевым.

fF9t3zp.jpg?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

финт, фейс-контроль. ну че там со скайп батлом?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Финт своей тупостью умудрился даже СИнтеза заебать..

)))

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...