SonGoten #7162 2 июня 2015 "Мирного решения украинской проблемы нет и быть не может. Возможен и эффективен только силовой вариант, и цена решения проблемы возрастает в геометрической прогрессии. Точка необратимости близка. Худший из возможных сценариев – открытая война между Украиной и Россией: российская армия может в течение месяца военным путем захватить Украину, но не сможет ее удержать, не владея умами и сердцами украинцев. США приготовили для Россию ловушку – "Афган 2": тысячи радикальных националистов. которые готовятся силами НАТО в Западной Украине с целью партизанской войны при условии вторжения России. Если регулярные части подавить можно, то нерегулярные очень сложно, что доказывают конфликты на Ближнем Востоке. Это ловушка. Ничего не делать, ожидая, что само рассосется – путь в пропасть. Подавлять военной силой - есть шанс получить Афган 2 в значительно худшем виде. Но правда в том, что мирный вариант невозможен, только ликвидация очага русофобии и никак иначе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7164 2 июня 2015 Кабз уже постил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7165 2 июня 2015 Уби прям не терпится, когда его страну освободят демократоры и полицейские мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7167 2 июня 2015 калмык это кто?ты.схуялиА кто ты?я даже не знаю серьезно ты или нет. какой нахуй калмык . я много раз писал что я еврей и русский либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7168 2 июня 2015 Супруга российского Бука заявила, что он никогда не пользовался ракетами 9М38М1, давно уволился из армии РФ и уехал на заработки в Самару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7169 2 июня 2015 калмык это кто?ты.схуялиА кто ты?я даже не знаю серьезно ты или нет. какой нахуй калмык . я много раз писал что я еврей и русский либералТвое фото кто то тут видел? Пока не увидим будешь калмык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7170 2 июня 2015 Супруга российского Бука заявила, что он никогда не пользовался ракетами 9М38М1, давно уволился из армии РФ и уехал на заработки в Самару.Скинь паблос с шутехами Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7171 2 июня 2015 калмык это кто?ты.схуялиА кто ты?я даже не знаю серьезно ты или нет. какой нахуй калмык . я много раз писал что я еврей и русский либералТвое фото кто то тут видел?Пока не увидим будешь калмыкмое фото есть в темах с фотками, но ты как то скучно тралишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7172 2 июня 2015 (изменено) Я же говорил что у меня в универе 1го чела Бука звали Изменено 2 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7173 2 июня 2015 (изменено) Вина Бахчисарая лучше /вкуснее масандровскихБуба Изменено 2 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7174 2 июня 2015 Я не видел, скинь сюда, что жалко что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7175 2 июня 2015 (изменено) сорь конечно за письхеверизм, но эта точка зрения довольно необычная Можно ли выиграть главную войну? Можно ли, войдя в Киев на танках – через год, через пять, десять, пятнадцать лет – снова вернуть потерянные за прошлый год десятки миллионов душ? Чтобы они увидели не танки оккупантов, а танки освободителей? Не знаю… Но даже если можно – это труд не на годы, а на десятилетия. И каждый год отсрочки добавляет новые десятилетия этого труда – без гарантии результата. Если же танки не придут в Киев, завтрашняя Украина будет мало похожа на майданных папуасов и даже на сегодняшний кровавый вертеп. Вчерашние русские, уже ставшие фундаментом украинской нации, сами того не замечая, начинают перекраивать эту нацию под себя. Украинский фронт говорит на русском – и это естественно. Прямые потомки бандеровских карателей так и остались карателями и мародерами. А на фронте – новые украинцы. Русские харьковчане и днепропетровцы, мариупольцы и запорожцы…Так иракские офицеры и чиновники подмяли под себя крикливые банды религиозных фантиков – и возник сегодняшний Халифат, наращивающий мышцы с каждым днем. Так наивные рейнцы, ганноверцы и баварцы радовались «воссоединению с Восточной Германией», не понимая, что в немецкий дом из-за берлинской стены возвращаются хозяева-пруссаки, которые скоро разгонят по местам отбившуюся от рук челядь… Если танки не придут в Киев – русская Украина случится. Резко прекратив балаган с вышиванками, загнав под шконку фантзеров-языкотворцев, развесив на фонарях воров и олигархов… А от сегодняшней Украины сохранится только главное. Только суть. «Москалей – на ножи!». И не удивлюсь, если от украинского волапюка сохранится только это единственное слово: «Москаль». Пехота Апокалипсиса будет русской. Во всем. Кроме самосознания". Изменено 2 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7177 2 июня 2015 Тебе что скинуть сложно? Это явно легче на много чем мне искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7178 2 июня 2015 (изменено) Видимо они считают, что консул может в животе протащить Плутоний ,Полоний или Уран. Российского консула проверяют дозиметром перед встречой с Ерофеевым. Изменено 2 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7179 2 июня 2015 (изменено) финт, фейс-контроль. ну че там со скайп батлом? Изменено 2 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7180 2 июня 2015 Финт своей тупостью умудрился даже СИнтеза заебать.. ))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение