Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

я тут случайно зашел в "мои статьи" вконтакте, и там этот треш высветился http://cont.ws/post/91306

кто-нибудь может оценить на сколько жареных хохлов из 10 это вброс?

кек лел

беня офк возглавит евреев и сделает холивар

Поделиться сообщением

60QF9uHUfP4.jpg

Кабз, а ты сегодня плотно покушал на помойке?

я слышал у вас там поедание продуктов в супермаркетах входит в моду big26.gif

Поделиться сообщением

гуманитарка овнит помойку

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ!
ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь.
а ти? ы*
родился и всю жизнь до недавнего времени прожил.

о найс

поведай же о нац политике которая там велась, если не трудно

хотя бы в "2 словах"

под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. уничтожение по всей стране русскоязычных школ, всё телевидение на мове, история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы.

больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине.

но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке.

в беларуси почти тоже самое, белорусский учится, но вместе с русским и еще и иностранный есть(английский), то есть три языка сдаешь. В тралике все остановки на белорусском, есть несколько своих каналов на чисто белорусском языке, но в жизни даже лукашенко на русском разговаривает. :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ!
ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь.
а ти? ы*

о найс

хотя бы в "2 словах"

под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. уничтожение по всей стране русскоязычных школ, всё телевидение на мове, история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы.

больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине.

но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке.

и вправду зачем навязывать украинскую культуру в украине?

по поводу языка это пиздец

мб это не язык мусорный, а ты долбоеб раз не смог выучить язык своей страны, даун?

второй иностраный? ты блядь, даун ебаный, не смог украинский, украинский блять выучить какой тебе иностранный еще?

просто пиздец почему я для меня украинский язык никогда не был проблемой? почему так?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Надеюсь в России нигде не заставляют насильно изучать русский. Во всяких там Бурятиях, МаРий Элах и т.д.

Поделиться сообщением

Надеюсь в России нигде не заставляют насильно изучать русский. Во всяких там Бурятиях, МаРий Элах и т.д.

поосторожнее с выражениями, ато тебя гебня засадит в казематы

js-U-VNYiWc.jpg

Поделиться сообщением

зачем учить хохоляцкий?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

а ти? ы*

о найс

хотя бы в "2 словах"

в беларуси почти тоже самое, белорусский учится, но вместе с русским и еще и иностранный есть(английский), то есть три языка сдаешь. В тралике все остановки на белорусском, есть несколько своих каналов на чисто белорусском языке, но в жизни даже лукашенко на русском разговаривает. :trollface:

вот у меня в школе русский был только в 5м классе. забавное что русскую литературу у нас преподавали как "зарубежную" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это сталинист с крыма вроде его 17 лет гнобили не давали по русски говорить, но тут пришли зеленые человечки и спасли его от бандер
ну теперь то наговорится от души
дело не в том что запрещали на русском говорить, а в том что насильно заставляли изучать мову. хотя если закрывают русскоязычные школы - разве это не запрет разговаривать на русском?

а меня вот насильно заставляли учить филосфию, хотя нахуя мне филосфия

вот пидары

путин приди наведи порядрк плиз

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

зачем учить хохоляцкий?

эт тип как учить польский, мертвые языки

мастхев рус\англ\китай

ну там немецкий опционально

Поделиться сообщением

z6s6Htinkgk.jpg

NrHi4xJpEcg.jpg

Поделиться сообщением

а ти? ы*

о найс

хотя бы в "2 словах"

и вправду зачем навязывать украинскую культуру в украине?

по поводу языка это пиздец

мб это не язык мусорный, а ты долбоеб раз не смог выучить язык своей страны, даун?

второй иностраный? ты блядь, даун ебаный, не смог украинский, украинский блять выучить какой тебе иностранный еще?

просто пиздец почему я для меня украинский язык никогда не был проблемой? почему так?

нахуя мне вообще украинский язык учить если я на нём не говорю, нахуя людям его насаждать если можно спокойно сделать русский государственным, при том что процентов 70% людей в стране только на нём и говорит.

я украинский знаю лучше тебя уебана. и на мой взгляд это в пустую потраченное время которое я потратил в школе/институте на изучение этого говна, лучше бы людям давали изучать второй иностранный по выбору вместо украинского. ибо нахуя людям знать 2 "повседневных" языка? ну я вот реально не понимаю, человек родился в русском регионе, нахуя ему украинский если на нём не говорят между собой. и используют только и-за того что власть насаждает.

вот реально, я не знаю где блять еще в мире есть телевидение где половина уродов в студии говорит на русском, а вторая на украинском (шустер лайв яркий пример). это же ебаный пиздец.

Поделиться сообщением

60QF9uHUfP4.jpg Кабз, а ты сегодня плотно покушал на помойке? я слышал у вас там поедание продуктов в супермаркетах входит в моду big26.gif

вам то о таком только мечтать

уверен даунбасовцы подхватили бы такую инициативу на ура

хотя вейт

вы же и есть те самые инициаторы

28-5566da4ca5485-den_vzyatiya_metro____ya_pomnyu__ya_gorzhus.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В Бурятии 65% русских, в МарийЭл 45.

Поделиться сообщением

это сталинист с крыма вроде его 17 лет гнобили не давали по русски говорить, но тут пришли зеленые человечки и спасли его от бандер
ну теперь то наговорится от души
дело не в том что запрещали на русском говорить, а в том что насильно заставляли изучать мову. хотя если закрывают русскоязычные школы - разве это не запрет разговаривать на русском?

а меня вот насильно заставляли учить филосфию, хотя нахуя мне филосфия

вот пидары

путин приди наведи порядрк плиз

одно дело получить полезные знания, совсем другое тратить впустую время чтоб выучить нахуй не нужный язык которым ты не пользуешься. и самое забавное что практически не изучали родной язык. а для моего региона русский является для 100% населения родным.

Поделиться сообщением

При сталине дохуя бы ты языков выучил в концлагере

Поделиться сообщением

doc2000028479_396233365?hash=e7227217151994ed7b&dl=12200643ad021be369&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...