number1select #7461 2 июня 2015 (изменено) Государственный язык не равно официальный язык. Официальный язык- это язык, на котором написана конституция. В Татарстане есть какие-то учебные заведения, где учат и преподают на татарском, и ещё кто-то книжки выпускает. Что это доказывает?Напиши кому-нибудь с Казани с именем Рустам и спроси его за его родной язык. В России всем похуй на языки нацменов, и в этом нет ничего плохого, потому что большинство оно нахуй не надо.Но это не отменяет, тот факт, что русско-язычные могут отстаивать свои права даже находясь в хохляндии, но конечно в рамках закона было бы не плохо. Изменено 2 июня 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7462 2 июня 2015 (изменено) если так сильно по русски говорить хотел надо было ставить вопрос в 91 году, а не так как сейчас по пидарски немного вышлона протяжении всей нэзалежности ставили этот вопрос по всему юго-востоку, кравчук обещал - русские поверили за него проголосовали он их кинул, тоже самое и с кучмой произошло, и тоже самое с яныком.не хотели по людски - пошли нахуй свиньи.эта хуйня с русским языком и идентичностью культивировалась всё время (с любой идентичностью) чтобы отвлекать убогих и голодных людей от их реальных проблем. в общем-то это мало кого ебало. прошли выборы - всем похуй. забили хуй. новые выборы: ще нэ вмэрла, русский язык государственный и всё по-новой. решишь эту надуманную проблему и больше нечего обещать Изменено 2 июня 2015 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7463 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ! ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь. а ти? ы* родился и всю жизнь до недавнего времени прожил. о найс поведай же о нац политике которая там велась, если не трудно хотя бы в "2 словах" под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. уничтожение по всей стране русскоязычных школ, всё телевидение на мове, история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы. больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине. но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке. и вправду зачем навязывать украинскую культуру в украине? по поводу языка это пиздец мб это не язык мусорный, а ты долбоеб раз не смог выучить язык своей страны, даун? второй иностраный? ты блядь, даун ебаный, не смог украинский, украинский блять выучить какой тебе иностранный еще? просто пиздец почему я для меня украинский язык никогда не был проблемой? почему так? нахуя мне вообще украинский язык учить если я на нём не говорю, нахуя людям его насаждать если можно спокойно сделать русский государственным, при том что процентов 70% людей в стране только на нём и говорит. я украинский знаю лучше тебя уебана. и на мой взгляд это в пустую потраченное время которое я потратил в школе/институте на изучение этого говна, лучше бы людям давали изучать второй иностранный по выбору вместо украинского. ибо нахуя людям знать 2 "повседневных" языка? ну я вот реально не понимаю, человек родился в русском регионе, нахуя ему украинский если на нём не говорят между собой. и используют только и-за того что власть насаждает. вот реально, я не знаю где блять еще в мире есть телевидение где половина уродов в студии говорит на русском, а вторая на украинском (шустер лайв яркий пример). это же ебаный пиздец. слышь блядь 70% процентов ты загнул это раза нахуя мне учить русский? вот нахуя он мне скажи? нахуя мне украинцу знать русский?и кто тебе блядь мешал учить второй, третий, четвертый иностраныый язык? неужто из за украинского времени не хваталода в школе как и в институ хуева туча "ненужных" предметов дальше что? отменять потому что ты не пользуешся этими знаниями в жизни?я просто блядь не могу понять что сложного в изучении укр языкатем более это ж не как английский ты учишся говорить\писать а прежде всего орфография, а тут то как раз разницы между укр и рус нет вообще никакойпростопиздец сукаукраинский видите ли его заставляли учитьмусор ебаныйа нахуя ты на русском общаешься, ебанат :lol: да потому если бы я общался на украинском меня бы здесь не понялиа общатся на форуме я могу и без изучения руского прикинь я никогда не учил руский и могу на нем общатся только вот не знаю откуда я знаю руский? телевидение у нас оказывается на мове, в школах тоже онли мова, более того русскоязычные школы тоже закрывают (бтв привет моему диплому который я писал и защищал на русском)везде блядь навязывают мову и гнобят русский хз мб я родился русским ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7464 2 июня 2015 УКРАИНА В СЕРДЦЕ КОЖНОГО З НАС[media=]http://youtu.be/qes_x_6AzQ0[/media] :cry: :cry: :cry:мда у хохлов кроме истории еще и география своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7465 2 июня 2015 пиздежу русских нет прав в мирепростите нас американцыстыдно быть русским (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7466 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ! ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь. а ти? ы* родился и всю жизнь до недавнего времени прожил. о найс поведай же о нац политике которая там велась, если не трудно хотя бы в "2 словах" под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. уничтожение по всей стране русскоязычных школ, всё телевидение на мове, история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы. больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине. но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке. и вправду зачем навязывать украинскую культуру в украине? по поводу языка это пиздец мб это не язык мусорный, а ты долбоеб раз не смог выучить язык своей страны, даун? второй иностраный? ты блядь, даун ебаный, не смог украинский, украинский блять выучить какой тебе иностранный еще? просто пиздец почему я для меня украинский язык никогда не был проблемой? почему так? нахуя мне вообще украинский язык учить если я на нём не говорю, нахуя людям его насаждать если можно спокойно сделать русский государственным, при том что процентов 70% людей в стране только на нём и говорит. я украинский знаю лучше тебя уебана. и на мой взгляд это в пустую потраченное время которое я потратил в школе/институте на изучение этого говна, лучше бы людям давали изучать второй иностранный по выбору вместо украинского. ибо нахуя людям знать 2 "повседневных" языка? ну я вот реально не понимаю, человек родился в русском регионе, нахуя ему украинский если на нём не говорят между собой. и используют только и-за того что власть насаждает. вот реально, я не знаю где блять еще в мире есть телевидение где половина уродов в студии говорит на русском, а вторая на украинском (шустер лайв яркий пример). это же ебаный пиздец. слышь блядь 70% процентов ты загнул это раза нахуя мне учить русский? вот нахуя он мне скажи? нахуя мне украинцу знать русский?и кто тебе блядь мешал учить второй, третий, четвертый иностраныый язык? неужто из за украинского времени не хваталода в школе как и в институ хуева туча "ненужных" предметов дальше что? отменять потому что ты не пользуешся этими знаниями в жизни?я просто блядь не могу понять что сложного в изучении укр языкатем более это ж не как английский ты учишся говорить\писать а прежде всего орфография, а тут то как раз разницы между укр и рус нет вообще никакойпростопиздец сукаукраинский видите ли его заставляли учитьмусор ебаныйа нахуя ты на русском общаешься, ебанат :lol: да потому если бы я общался на украинском меня бы здесь не понялиа общатся на форуме я могу и без изучения рускогоприкинь я никогда не учил руский и могу на нем общатсятолько вот не знаю откуда я знаю руский?телевидение у нас оказывается на мове, в школах тоже онли мова, более того русскоязычные школы тоже закрывают (бтв привет моему диплому который я писал и защищал на русском)везде блядь навязывают мову и гнобят русский хз мб я родился русским ? пиши на украинском, мы не хотим тебя понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7467 2 июня 2015 (изменено) КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ! ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь. а ти? ы* родился и всю жизнь до недавнего времени прожил. о найс поведай же о нац политике которая там велась, если не трудно хотя бы в "2 словах" под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. уничтожение по всей стране русскоязычных школ, всё телевидение на мове, история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы. больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине. но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке. и вправду зачем навязывать украинскую культуру в украине? по поводу языка это пиздец мб это не язык мусорный, а ты долбоеб раз не смог выучить язык своей страны, даун? второй иностраный? ты блядь, даун ебаный, не смог украинский, украинский блять выучить какой тебе иностранный еще? просто пиздец почему я для меня украинский язык никогда не был проблемой? почему так? нахуя мне вообще украинский язык учить если я на нём не говорю, нахуя людям его насаждать если можно спокойно сделать русский государственным, при том что процентов 70% людей в стране только на нём и говорит. я украинский знаю лучше тебя уебана. и на мой взгляд это в пустую потраченное время которое я потратил в школе/институте на изучение этого говна, лучше бы людям давали изучать второй иностранный по выбору вместо украинского. ибо нахуя людям знать 2 "повседневных" языка? ну я вот реально не понимаю, человек родился в русском регионе, нахуя ему украинский если на нём не говорят между собой. и используют только и-за того что власть насаждает. вот реально, я не знаю где блять еще в мире есть телевидение где половина уродов в студии говорит на русском, а вторая на украинском (шустер лайв яркий пример). это же ебаный пиздец. слышь блядь 70% процентов ты загнул это раза нахуя мне учить русский? вот нахуя он мне скажи? нахуя мне украинцу знать русский?и кто тебе блядь мешал учить второй, третий, четвертый иностраныый язык? неужто из за украинского времени не хваталода в школе как и в институ хуева туча "ненужных" предметов дальше что? отменять потому что ты не пользуешся этими знаниями в жизни?я просто блядь не могу понять что сложного в изучении укр языкатем более это ж не как английский ты учишся говорить\писать а прежде всего орфография, а тут то как раз разницы между укр и рус нет вообще никакойпростопиздец сукаукраинский видите ли его заставляли учитьмусор ебаныйа нахуя ты на русском общаешься, ебанат :lol: да потому если бы я общался на украинском меня бы здесь не понялиа общатся на форуме я могу и без изучения рускогоприкинь я никогда не учил руский и могу на нем общаться*только вот не знаю откуда я знаю руский?телевидение у нас оказывается на мове, в школах тоже онли мова, более того русскоязычные школы тоже закрывают (бтв привет моему диплому который я писал и защищал на русском)везде блядь навязывают мову и гнобят русский хз мб я родился русским ? Изменено 2 июня 2015 пользователем Подрыв Устоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7468 2 июня 2015 что эти свидомиты несут :lol: ,подучите не много русского языка, чтоб правильно выражать свои мысли дауны :lol: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7469 2 июня 2015 это говорит о том, что русский - нормальный язык и хохол его может осилить. а украинский - юзлесс хуйня. где он нужен, кроме как в манястране? тебя на работу в польше возьмут с украинским? или в германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7470 2 июня 2015 не сижу в топике, но чет решил зайти в глонасс с обсуждений о щемлении русского языка в украине в 2015, думал уже хоть в это никто не верит живу в киеве, учусь в одном из топ вузов страны, сдаю доклады по истории укр культуры онли на русском, по тв почти все на русском, везде все на русском (ну ладно, тут на самом деле вроде украинского больше стало последнее время, но еще не так давно почти все передачи, что я видел\слышал, были на русском) не помню когда юзал украинский в последний раз после школы, не считая пары по укр. языку загнобили русака бля :pray: :avtorklif: :avtorklif: подскажи плз автора учебника по которому сдаешь экзамен по укр. истории, почитаю на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7471 2 июня 2015 КЛЯТЫЙ ПОРОШЕНКО 23 ГОДА НАСИЛОВАЛ СКИЛЛЕ, ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НА УКРАИНСКОМ КРЫМ НАШ! ты на украине вообще жил, ты хоть знаешь какая там национальная политика велась после распада ссср? ебаный дегенерат. завали ебало мразь. а ти? ы* родился и всю жизнь до недавнего времени прожил. о найс поведай же о нац политике которая там велась, если не трудно хотя бы в "2 словах" под "национальной политикой" я имел введу насаждение украинской культуры тем кто является русским. уничтожение по всей стране русскоязычных школ, всё телевидение на мове, история в школах/институтах только со стороны гэтьманов и козаков и злой московии которая только и мечтала покорить свободолюбивых украинцев, киевскую русь основали украинцы, москву тоже украинцы. больше всего мне нравилось учится на украинском языке и взаимодействовать с властями на мове - на котором вообще никто не говорит. я вот реально не понимал и не понимаю нахуя этот украинский язык вообще нужен, нахуя людей этим мусорным языком мучать. лучше дали бы в школах второй иностранный - но нет, мову все должны знать, даже если на ней не говорят - слава украине. но офк это не капли не провоцировало конфликт между русскими и украинцами внутри украины. ведь украина одна и нэдэлыма - хохлы на западе тоже самое что и на юге и на востоке. и вправду зачем навязывать украинскую культуру в украине? по поводу языка это пиздец мб это не язык мусорный, а ты долбоеб раз не смог выучить язык своей страны, даун? второй иностраный? ты блядь, даун ебаный, не смог украинский, украинский блять выучить какой тебе иностранный еще? просто пиздец почему я для меня украинский язык никогда не был проблемой? почему так? нахуя мне вообще украинский язык учить если я на нём не говорю, нахуя людям его насаждать если можно спокойно сделать русский государственным, при том что процентов 70% людей в стране только на нём и говорит. я украинский знаю лучше тебя уебана. и на мой взгляд это в пустую потраченное время которое я потратил в школе/институте на изучение этого говна, лучше бы людям давали изучать второй иностранный по выбору вместо украинского. ибо нахуя людям знать 2 "повседневных" языка? ну я вот реально не понимаю, человек родился в русском регионе, нахуя ему украинский если на нём не говорят между собой. и используют только и-за того что власть насаждает. вот реально, я не знаю где блять еще в мире есть телевидение где половина уродов в студии говорит на русском, а вторая на украинском (шустер лайв яркий пример). это же ебаный пиздец. слышь блядь 70% процентов ты загнул это раз а нахуя мне учить русский? вот нахуя он мне скажи? нахуя мне украинцу знать русский? и кто тебе блядь мешал учить второй, третий, четвертый иностраныый язык? неужто из за украинского времени не хватало да в школе как и в институ хуева туча "ненужных" предметов дальше что? отменять потому что ты не пользуешся этими знаниями в жизни? я просто блядь не могу понять что сложного в изучении укр языка тем более это ж не как английский ты учишся говорить\писать а прежде всего орфография, а тут то как раз разницы между укр и рус нет вообще никакой простопиздец сука украинский видите ли его заставляли учить мусор ебаный а нахуя ты на русском общаешься, ебанат :lol: да потому если бы я общался на украинском меня бы здесь не поняли а общатся на форуме я могу и без изучения руского прикинь я никогда не учил руский и могу на нем общаться* только вот не знаю откуда я знаю руский? телевидение у нас оказывается на мове, в школах тоже онли мова, более того русскоязычные школы тоже закрывают (бтв привет моему диплому который я писал и защищал на русском) везде блядь навязывают мову и гнобят русский хз мб я родился русским ? там еще куча ошибок и запятых нет дальше что? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7472 2 июня 2015 "Везде, где еще процветает невежество, грубость нравов и суеверие, где торговля хромает, земледелие влачит жалкое существование, а мистика могущественна, там встречаем мы национальный костюм".Ф. Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7473 2 июня 2015 украины в кожного псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7474 2 июня 2015 чето угорел с кабза который пишет по русски что русский ему нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7476 2 июня 2015 не сижу в топике, но чет решил зайти в глонасс с обсуждений о щемлении русского языка в украине в 2015, думал уже хоть в это никто не верит живу в киеве, учусь в одном из топ вузов страны, сдаю доклады по истории укр культуры онли на русском, по тв почти все на русском, везде все на русском (ну ладно, тут на самом деле вроде украинского больше стало последнее время, но еще не так давно почти все передачи, что я видел\слышал, были на русском) не помню когда юзал украинский в последний раз после школы, не считая пары по укр. языку загнобили русака бля :pray: :avtorklif: :avtorklif:покажи хоть один канал сейчас на украине который показывает на русском. интер вроде уже и тот закрыли. так в этом и смысл. население не использует украинский язык, только русский - а ему не дают статус государственного. а насаждают украинский, если это по твоему не притеснения то ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7477 2 июня 2015 не сижу в топике, но чет решил зайти в глонасс с обсуждений о щемлении русского языка в украине в 2015, думал уже хоть в это никто не верит живу в киеве, учусь в одном из топ вузов страны, сдаю доклады по истории укр культуры онли на русском, по тв почти все на русском, везде все на русском (ну ладно, тут на самом деле вроде украинского больше стало последнее время, но еще не так давно почти все передачи, что я видел\слышал, были на русском) не помню когда юзал украинский в последний раз после школы, не считая пары по укр. языку загнобили русака бля :pray: :avtorklif: :avtorklif: как думаешь сократ тоже был украинцем как и геракл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7478 2 июня 2015 "Везде, где еще процветает невежество, грубость нравов и суеверие, где торговля хромает, земледелие влачит жалкое существование, а мистика могущественна, там встречаем мы национальный костюм".Ф. Ницше)))))))э Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7479 2 июня 2015 насаждение не равно притеснение [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7480 2 июня 2015 нахуя татарину татарский язык учить он же в россии живет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение