self.vs.self #7501 2 июня 2015 Ну раз надо - значит надо ,тем более это Акт о свободе - грех такое не одобрить . Сенат США одобрил новый закон о слежке за гражданами Новый закон, назван Актом о свободе США и вскоре будет подписан президентом Бараком Обамой http://lenta.ru/news...5/06/02/senate/они небось еще и закон читали глупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7502 2 июня 2015 (изменено) Я вот подумал, почему бы каким-нибудь бразильцам не придумать тоже свой бразильский язык, потому что ну как так, страна называется Бразилия, а говорят все на португальском, или например надо придумать мексиканский, австралийский, аргентинский, южноафриканский итд языки, это будет очень патриотiчно, гiдно и незалэжно Например вот годная идея для австралийского языка: отменить букву i, вместо нее сделать букву й, заменить букву N на букву И (не путать с буквой й, которая новая буква i) :hohol: Изменено 2 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7503 2 июня 2015 (изменено) не вижу ничего плохого в наличии одного государственного языка в стране, и в том факте, что живешь тут - знай этот язык хоть на каком-то уровне я бы еще понял, если это на всей територии Украины было так, что говорят почти все на русском, но это далеко не так. и почему челик, который не понимает нормально русский должен, живя в украине, парится о том, что какая-то документация, к примеру, написана на русском, потому что он тож госсударественный, видишь ли? не справедливо же я знаю украинский достаточно хорошо, ровно как и русский, и НИКАКИХ за 20 лет проблем с использованием русского языка у меня не было, даже в бандеровском львое там говорил и цел остался челикам вбили в голову, что их ущемляют, что бы создать иллюзию того, что о них такая забота и борьба идет со стороны рыгионалов. начать срачь на языковой почве всяко ж проще, чем решать реальные проблемыгде могут не понимать русский на украине? смысл в том что украинский и русский должны быть равны без притеснения того или иного, разве закрытие русских школ - это не притеснения? в кинотеатрах всё на мове - это не притеснения? тв всё на мове - это не притеснения?пока хохлы этого не поймут, так и будут друг друга убивать. видимо ты один из этих которые этого не понимают. для тебя это надуманная проблема - донбасс видимо тоже надуманная, и иваны вторглись только потому что земли захотели. тупорылые хохло-мрази же не поймут что сами это провоцировали своими действиями на протяжении 23х лет, этот майдан был просто поводом чтоб еще сильнее разделить один единый народ. даже во время майдана начали разделять уже юго-восток от запада, вспомнить тех же "титушек" а беркут был не с народом потому что это завезённые с рашки ОМОНовцы и соответственно автоматически враг. как сейчас сообственно и на донбасе - НЕ НА УКРАИНСКОЙ СТОРОНЕ, ЗНАЧИТ МОСКАЛЬ и ВРАГ!слава украйине героям слава, пока вату на донбассе не перережите - не заживёте.в этом вся суть хохлов. Изменено 2 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7504 2 июня 2015 вот бы тему языка 1оо5оо раз обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7505 2 июня 2015 вот же беда конституцию поменять тягнибок с фарион не мешали, а русский язык сделать мешали так почему не сделали, если никто не мешал?дауны, почему такую животрепещащую проблему, которая ведь и не проблема вовсе, смогли худо бедно решить только при януковиче? вот бы тему языка 1оо5оо раз обсудитьвсем известно, что в украине всего две проблемы - сепаратисты и путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7506 2 июня 2015 вот бы тему языка 1оо5оо раз обсудитьэто один из поводов конфликта. не понимать этого - родится с атрофированным мозгом от мамаши алкоголички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7507 2 июня 2015 (изменено) сначала ты рассказываешь как спокойно говоришь на русском и в Киеве и во Львове, более того что то сдаешь в универе на русском.а потом рассказываешь что русский узаконивать не нужно, т.к. в стране не так уж и много тех кто им пользуется. ну и где тут противоречие? я говорю на русском, я так привык с дества, мне так удобнее. при этом судя, например, чисто по своей группе, то большая часть говорит на украниском а на счет документов, то это единственная сфера, где есть хоть какой-то реальный профит от введения государственного языка. в простой повседневной жизни у тебя просто 0 ограничений, если ты говоришь на русском, даже если постараюсь, я не придумаю ни одного. а ну еще можно будет гордо эту победу афишировать во время вывобов, это офк важно кстати, там писали на счет тв на укр. я не так много всего смотрю, но достаточно популярный 95 квартал, который идет по 1+1, идет онли на русском, и еще несколько других передач их же продукции (их там штуки 3-4 еще), их крутят в прайм-тайм, и всем ок. чаще всего у меня работают каналы футбол 1\2 и там часть комментаторов тоже говорит на русском, вот такие дела чет чувствую себя неебически загнобленным клятими бандерами а на счет кино, то укр озвучка >>>>>>>> русской, даже моя сестра из новосибирска согласна Изменено 2 июня 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7508 2 июня 2015 вот бы тему языка 1оо5оо раз обсудитьвсем известно, что в украине всего две проблемы - сепаратисты и путин.и первое вытекает из второго. вывод - нужно убить пуйла и тогда заживём, слава украйине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7509 2 июня 2015 вот бы тему языка 1оо5оо раз обсудитьвсем известно, что в украине всего две проблемы - сепаратисты и путин.и первое вытекает из второго. вывод - нужно убить пуйла и тогда заживём, слава украйине!героям славаче там у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7510 2 июня 2015 сначала ты рассказываешь как спокойно говоришь на русском и в Киеве и во Львове, более того что то сдаешь в универе на русском.а потом рассказываешь что русский узаконивать не нужно, т.к. в стране не так уж и много тех кто им пользуется. ну и где тут противоречие? я говорю на русском, я так привык с дества, мне так удобнее. при этом судя, например, чисто по своей группе, то большая часть говорит на украниском а на счет документов, то это единственная сфера, где есть хоть какой-то реальный профит от введения государственного языка. в простой повседневной жизни у тебя просто 0 ограничений, если ты говоришь на русском, даже если постараюсь, я не придумаю ни одного. а ну еще можно будет гордо эту победу афишировать во время вывобов, это офк важно кстати, там писали на счет тв на укр. я не так много всего смотрю, но достаточно популярный 95 квартал, который идет по 1+1 идет онли на русском, и еще несколько других передач их же продукции, их крутят в прайм-тайм, и всем ок. чаще всего у меня работают каналы футбол 1\2 и там часть комментаторов тоже говорит на русском, вот такие дела чет чувствую себя неебически загнобленным клятими бандерамиты мне на вопрос так и не ответил, сука, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ РУССКИМ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ?ну вот ебанутые (нихуя себе чего придумали!) несколько миллионов граждан украины хотят что бы русский был вторым государственным?это ж не проблема, русский нигде не ущимляют, все его понимают, так почему не узаконить то что и так уже практически есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7511 2 июня 2015 Главное это отменить украинский. Не надо, чтобы два языка было, иначе вы всю жизнь, как в дурдоме будете жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7512 2 июня 2015 ладно еще мультики в детстве были ахуенные (захватчик зим, про кенгуру и корову, про монстров, симпсоны етс). они вроде кул на укр были. но ща говнецо и в кинотеатрах бесит украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7513 2 июня 2015 просто в детстве ты не знал о существовании русского мира все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7514 2 июня 2015 Эх щас бы начать учить геометрию и алгебру на мове, да так что эту поеботу даже учитель с двадцатилетним стажем понять не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7515 2 июня 2015 (изменено) это, как минимум, требует затрат, что для украины всегда минус, особенно сейчас при этом никакой реальной нужды делать русский вторым государственным нет что-то на уровне, между ремнотом двигателя автомобиля и устранением каких-то визуальных проблем, выбирать второе, когда денег у тебя явно не хватит на всё в результате ты всяко в говне, так как у тебя неюзабельное авто, но красиво выглядит к этому вопросу можно вернутся когда решат реальные проблемы, я ничего супер против не имею, если для кого-то это рельано так принципиально. но факт в том, что у нас эту языковую тему использовали всегда тупо дабы раздуть скандал перед выборами, и почему-то до этой волны никто особо и не возмущался Изменено 2 июня 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7518 2 июня 2015 ладно еще мультики в детстве были ахуенные (захватчик зим, про кенгуру и корову, про монстров, симпсоны етс). они вроде кул на укр были. но ща говнецо и в кинотеатрах бесит украинскийзавойовнык зим был неплохой, наркоманский мультик это, как минимум, требует затрат, что для украины всегда минус, особенно сейчас при этом никакой реальной нужды делать русский вторым государственным нет что-то на уровне, между ремнотом двигателя автомобиля и устранением каких-то визуальных проблем, выбирать второе, когда денег у тебя явно не хватит на всё в результате ты всяко в говне, так как у тебя неюзабельное авто, но красиво выглядитХАХАХАХАХАХАХ ПРОСТО БЛЯТЬ В ГОЛОС НАХУЙ ВЫПАЛ.запрещать коммунистическую символику - и т.д, бабло нашлось. ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ нас.пункты, улицы, и так далее. а сделать так чтоб документы еще печатались и на русском по желанию частного/юр лица - ЭТО ТРЕБУЕТ ЗАТРАТ))))))00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7519 2 июня 2015 это, как минимум, требует затрат, что для украины всегда минус, особенно сейчас при этом никакой реальной нужды делать русский вторым государственным нет что-то на уровне, между ремнотом двигателя автомобиля и устранением каких-то визуальных проблем, выбирать второе, когда денег у тебя явно не хватит на всё в результате ты всяко в говне, так как у тебя неюзабельное авто, но красиво выглядитахуенные у тебя сравненияза двадцать с хуем лет действительно это было слишком сложно сделатьа вот хуярить свою историю о протоукрах живших 140тыс лет назад не затратно ну и вообще, действительно, украина же свободная страна, желания граждан учитываются только если они хотят сносить те памятники которые им не нравятся, уничтожать символику которая им не нравится, узаконивать бесполезные законы о уничтожении украинского народа, и узаконивать героев которых другие граждане считают палачами.для других законов у украины нету не средств, не желания. блять, все же что то украинское в моей крови дает о себе знать, веду диалог с свидомым хохлом пытаясь ему что то обьяснить. который раз.в чем то я тоже необучаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7520 2 июня 2015 а я пиал, что запрещать всю эту хуйню и переиновывать улицы - это збс? я это тоже считаю достаточно тупым, даже скорее бесполезным, тем более когда есть вещи поважнее, так что к кому-то другому с такими предьвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение