Inwaves #7521 2 июня 2015 (изменено) это, как минимум, требует затрат, что для украины всегда минус, особенно сейчас при этом никакой реальной нужды делать русский вторым государственным нет что-то на уровне, между ремнотом двигателя автомобиля и устранением каких-то визуальных проблем, выбирать второе, когда денег у тебя явно не хватит на всё в результате ты всяко в говне, так как у тебя неюзабельное авто, но красиво выглядитКакие нахуй затраты, блять, ты наверное думаешь, что введение гос. языка подразумевает перепечатку всех бланков, перебивку табличек, закупку дохуищи учебников, и в нормальной стране это бы так и было, но на Украине это выглядело бы, как выглядит там и все остальное, просто на дефолтных совковых бланках, где "год" выглядит как 198_, вписывали бы слова ручкой без ебучих i, а у студентов принимали бы курсач на том языке на котором получилось написать, а ну и Азiров бы говорил на том языке, на котором он могет говорить. Изменено 2 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7522 2 июня 2015 к этому вопросу можно вернутся когда решат реальные проблемы, я ничего супер против не имею, если для кого-то это рельано так принципиально. но факт в том, что у нас эту языковую тему использовали всегда тупо дабы раздуть скандал перед выборами, и почему-то до этой волны никто особо и не возмущался у тебя около 20к мыкол стали удобрением и-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7525 2 июня 2015 Кстати слышал кулстори, как в Крыму семья родила ребенка и хотела назвать его Павлом, а им сказали, что нет нихуя такого имени, есть только Павло (или как там), они на такое не согласились, и пришлось назвать как-то вообще по-другому, а после недавних событий, когда имя Павел снова появилось, у них пригорело, думают переименовывать обратно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7526 2 июня 2015 а я пиал, что запрещать всю эту хуйню и переиновывать улицы - это збс? я это тоже считаю достаточно тупым, даже скорее бесполезным, тем более когда есть вещи поважнее, так что к кому-то другому с такими предьвамивещи по важнее - купить пару танков или выплатить пенсии по задолженности перед людьми? трудный выбор - слава украйине! победим москалей на нашей земле, освободим крым и потом еще кубань - героям слава!еще чтоб заклинание сработало 3 раза подпрыгнул, ибо как известно - "кто нэ скачэ той москаль!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7527 2 июня 2015 (изменено) я офк не знаю, что там и как происходит в случае внедрения второго языка но, для примера, как минимум, в таком случае должны быть учебники для школ на втором государственном языке в качестве альтернативных, которые соотвествуют программе, таких, сейчас очевидно, нет требует затрат? да. есть в этом реальная потребность? нет Изменено 2 июня 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7529 2 июня 2015 требует затрат? да. есть в этом реальная потребность? нетэто одно из основных требований сепоров-ватников с востока, они и-за этого и начали это всё. потому что хотели федерализации для того чтоб самим у себя решать какой им гос.язык нужен, а какой нет. памятники кому сносить, а кому нет. для хохлов гос.язык очень принципиален как мы видим, 20к мыкол менее ценны чем требование об федерализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7530 2 июня 2015 я офк не знаю, что там и как происходит в случае внедрения второго языка но, для примера, как минимум, в таком случае должны быть учебники для школ на втором государственном языке в качестве альтернативных, которые соотвествуют программе, таких, сейчас очевидно, нет требует затрат? да есть в этом реальная потребность? нетАле блять, ты забыл через какое место у тебя в стране все делается? Какие нахер учебники, просто дописывается статья в Конституцию (кстати она еще есть?), и все, вата ликует, и лицемерие длинною в 20 лет наконец-то заканчивается, можно писать, что ты не 15 сечня 1990року, а 15 окт(?) 1990года рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7531 2 июня 2015 нахуй ты мне пишешь про евроскакнунов, которые за бизвозывый режим на майдан ходили, когда сами дальше своей деревни не ездили ни разу? на этот счет тут и так обычно вам есть с кем пообщатся я просто открыл топик впервые за долгое время, а тут челики пишут, что русский бля в украине ущемляют я вам на своем примере решил показать, что это далко не так, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7532 2 июня 2015 (изменено) я офк не знаю, что там и как происходит в случае внедрения второго языка но, для примера, как минимум, в таком случае должны быть учебники для школ на втором государственном языке в качестве альтернативных, которые соотвествуют программе, таких, сейчас очевидно, нет требует затрат? да. есть в этом реальная потребность? неттакие очевидно появились когда клятый профессор провел реформу образования, и мы нахуй выкинули новые украинские учебники о великих протоукрах и нечитабельных точных науках (которые появились после славной поморанжевой перемоги и реформы образования пасечника), и нам завезли свежие напечатанные учебники на русском.до этого мы учились на старых советских учебниках. Изменено 2 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7533 2 июня 2015 я офк не знаю, что там и как происходит в случае внедрения второго языка но, для примера, как минимум, в таком случае должны быть учебники для школ на втором государственном языке в качестве альтернативных, которые соотвествуют программе, таких, сейчас очевидно, нет требует затрат? да есть в этом реальная потребность? нетАле блять, ты забыл через какое место у тебя в стране все делается? Какие нахер учебники, просто дописывается статья в Конституцию (кстати она еще есть?), и все, вата ликует, и лицемерие длинною в 20 лет наконец-то заканчивается, можно писать, что ты не 15 сечня 1990року, а 15 окт(?) 1990года рождения. ну вот ты и сам подтвердил то, что это не реальная проблема, а простая спекуляция перед выобрамиесли уж делать подобное - то не ради галочки, а что бы реально толк был. а то в результате нихуя не изменится, но только появится толпа недовольных уже с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7534 2 июня 2015 нахуй ты мне пишешь про евроскакнунов, которые за бизвозывый режим на майдан ходили, когда сами дальше своей деревни не ездили ни разу? на этот счет тут и так обычно вам есть с кем пообщатся я просто открыл топик впервые за долгое время, а тут челики пишут, что русский бля в украине ущемляют я вам на своем примере решил показать, что это далко не так, вот и всёникто тут особо это не оспаривает.тебе задали вопрос, почему нет?полноценный ответ ты дать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7535 2 июня 2015 нахуй ты мне пишешь про евроскакнунов, которые за бизвозывый режим на майдан ходили, когда сами дальше своей деревни не ездили ни разу? на этот счет тут и так обычно вам есть с кем пообщатся я просто открыл топик впервые за долгое время, а тут челики пишут, что русский бля в украине ущемляют я вам на своем примере решил показать, что это далко не так, вот и всёА я вот когда в моем 2007ом к нам перевелась девочка с Украины, посмотрел ее конспекты на мове за 1ый курс, и немного прихуел, при том что у нее весь курс был русскоязыным кроме "я Олеся я з сiла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7536 2 июня 2015 я офк не знаю, что там и как происходит в случае внедрения второго языка но, для примера, как минимум, в таком случае должны быть учебники для школ на втором государственном языке в качестве альтернативных, которые соотвествуют программе, таких, сейчас очевидно, нет требует затрат? да есть в этом реальная потребность? нетАле блять, ты забыл через какое место у тебя в стране все делается? Какие нахер учебники, просто дописывается статья в Конституцию (кстати она еще есть?), и все, вата ликует, и лицемерие длинною в 20 лет наконец-то заканчивается, можно писать, что ты не 15 сечня 1990року, а 15 окт(?) 1990года рождения. ну вот ты и сам подтвердил то, что это не реальная проблема, а простая спекуляция перед выобрамиесли уж делать подобное - то не ради галочки, а что бы реально толк был. а то в результате нихуя не изменится, но только появится толпа недовольных уже с другой стороныа теперь подумай чего появится толпа недовольных с другой стороны, если речь не идёт о том чтоб запретить украинский язык на украине. и возможно тогда у тебя в голове выстроится логическая цепочка чего воюют "русские террористы" с украинскими освободителями на востоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7537 2 июня 2015 (изменено) я офк не знаю, что там и как происходит в случае внедрения второго языка но, для примера, как минимум, в таком случае должны быть учебники для школ на втором государственном языке в качестве альтернативных, которые соотвествуют программе, таких, сейчас очевидно, нет требует затрат? да есть в этом реальная потребность? нетАле блять, ты забыл через какое место у тебя в стране все делается? Какие нахер учебники, просто дописывается статья в Конституцию (кстати она еще есть?), и все, вата ликует, и лицемерие длинною в 20 лет наконец-то заканчивается, можно писать, что ты не 15 сечня 1990року, а 15 окт(?) 1990года рождения. ну вот ты и сам подтвердил то, что это не реальная проблема, а простая спекуляция перед выобрамиесли уж делать подобное - то не ради галочки, а что бы реально толк был. а то в результате нихуя не изменится, но только появится толпа недовольных уже с другой стороныСпекуляция перед выборами это "АТО будет длиться часы"А отмена тупого лицемерия это просто отмена тупого лицемерия.Просто что за цирк, идет передача на тв, ведущий спрашивает чела по-украински (потому что блять гос. язык), он отвечает по-русски (потому что он не ведущий и его не выебет начальство за отклонение от линии партии), так и разговаривают на двух языках, такое бывает только в книге "Робинзон Крузо" и на Украине Изменено 2 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7538 2 июня 2015 (изменено) это вызовет такую реакцию просто потому что сейчас отношение ко всему русскому такая у многих, по понятным причинам, а не потому что кто-то хочет загнобить челиков с донбасса я ж и пишу, что вполне допустимо вернутся к этому вопросу, когда в стране хоть какой-то порядок будет, а сейчас просто 0 пользы реальной выйдет, только хуже станет но и так же я пишу, что лично я не вижу нужды в этом никакой, но если это реально для большой части населения важно, то ладно. только важно потому что действительно проблема, а не потому что это внушили перед выборами Изменено 2 июня 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7539 2 июня 2015 это вызовет такую реакцию просто потому что сейчас отношение ко всему русскому такая у многих, по понятным причинам, а не потому что кто-то хочет загнобить челиков с донбасса я ж и пишу, что вполне допустимо вернутся к этому вопросу, когда в стране хоть какой-то порядок будет, а сейчас просто 0 пользы реальной будет, только хуже станет но и так же я пишу, что лично я не вижу нужды в этом никакой, но если это реально для большой части населения реально важно, то ладно. только важно потому что действительно проблема, а не потому что это внушили перед выборамиЩа не 2007ой,, ща перед выборами внушают немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7540 2 июня 2015 что-то меня уже заебало этому конченному отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение