McDeath #7661 3 июня 2015 Согласно поправкам в конституцию дефицит государственного бюджета не должен превышать 3 %, максимальный размер бюджетных расходов — 30 % ВВП, а уровень государственного долга не должен превышать 60 % ВВП[ По утверждению ряда источников, в период президентства Саакашвили имело место существенное снижение коррупции. По мнению Transparency International, по индексу восприятия коррупции Грузия улучшила свою позицию с 89 места в мире в 2002 году[96] до 66-68 места в 2009 году.[97] Transparency International включает Грузию в группу самых некоррумпированных стран мираСкажите мне, как они считают??????? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7662 3 июня 2015 С телефона не могу более объективной инфы покидать, но тебе и это хватит, раз ты не умеешь в гуглСам догадаешься откуда снижение после войны и всемирного кризиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7664 3 июня 2015 (изменено) Согласно поправкам в конституцию дефицит государственного бюджета не должен превышать 3 %, максимальный размер бюджетных расходов — 30 % ВВП, а уровень государственного долга не должен превышать 60 % ВВП[ По утверждению ряда источников, в период президентства Саакашвили имело место существенное снижение коррупции. По мнению Transparency International, по индексу восприятия коррупции Грузия улучшила свою позицию с 89 места в мире в 2002 году[96] до 66-68 места в 2009 году.[97] Transparency International включает Грузию в группу самых некоррумпированных стран мираСкажите мне, как они считают???????Ооо, еще 1 писхевер, гугл в помощьРаз как то считают и публикуют отчеты на официальном уровне значит это можно и они точно умнее тебя и меня рост ввп с нуляс нуля, КарлКак с такими общаться я хз? Я афк, занят, пока осмыслите все Изменено 3 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7665 3 июня 2015 Сейчас бы поддачки каждый год в размере 20% от ввп под мизирные % и говорить,что чудо в экономике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7666 3 июня 2015 Сейчас бы поддачки каждый год в размере 20% от ввп под мизирные % и говорить,что чудо в экономикеСука, мы факт обсуждаем, а не метод, где ты также поешь дерьмаЧто же в Рашке все хуево из за снижений инвестиций? Давай ты просто признаешь неправоту и перестанешь нести бред, читать противноЧерез пару часов вернусь, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7668 3 июня 2015 т 74 :lol: :lol: :lol:ебануться нахуй, я думал про хохлов уже забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7669 3 июня 2015 Действительно, какая разница где он эти деньги взял? Хоть жопой торговал.По настоящему важен итог, а итогом явились рост ввп и снижение уровня коррупции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7670 3 июня 2015 Согласно поправкам в конституцию дефицит государственного бюджета не должен превышать 3 %, максимальный размер бюджетных расходов — 30 % ВВП, а уровень государственного долга не должен превышать 60 % ВВП[ По утверждению ряда источников, в период президентства Саакашвили имело место существенное снижение коррупции. По мнению Transparency International, по индексу восприятия коррупции Грузия улучшила свою позицию с 89 места в мире в 2002 году[96] до 66-68 места в 2009 году.[97] Transparency International включает Грузию в группу самых некоррумпированных стран мираСкажите мне, как они считают???????Ооо, еще 1 писхевер, гугл в помощьРаз как то считают и публикуют отчеты на официальном уровне значит это можно и они точно умнее тебя и меня рост ввп с нуляс нуля, КарлКак с такими общаться я хз?Я афк, занят, пока осмыслите все Почитал, индекс коррупции считается на основе МНЕНИЙ РЕСПОНДЕНТОВ. Нахуй посланы со своими индексами коррупции. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7671 3 июня 2015 ну так это индекс ВОСПРИЯТИЯ коррупции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7672 3 июня 2015 пездос финтуха в соляного дефит саакашвили прям как за брата как сюда не зайду этот валенок тут всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7673 3 июня 2015 СК говорит, что нашел украинца-свидетеля, что Боинг сбил украинский самолет МБ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ??????*?ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХАДАУНЫ ЕБАНЫЕhttp://tvrain.ru/news/sk_nazval_imja_svidetelja_krushenija_boinga_na_vos-388480/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7674 3 июня 2015 ну так это индекс ВОСПРИЯТИЯ коррупцииХорошо, скажи мне тогда как считаются уровень коррупции, как его вообще можно посчитать, объемом теневой экономики с учетом какого-то коэффициента к ввп???Так объем теневой экономики тоже хуй знает как посчитать. Я вообще не представляю как можно оценить реальную ситуацию в сфере коррупции. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7675 3 июня 2015 Когда там рашку от свифта отключат уже?????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7676 3 июня 2015 СК говорит, что нашел украинца-свидетеля, что Боинг сбил украинский самолетМБ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ??????*?ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХАДАУНЫ ЕБАНЫЕhttp://tvrain.ru/new..._na_vos-388480/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7677 3 июня 2015 Следом 2 питушары без собственного мнения отписались, которые также нихуя не знаютНахуй вы дауны такие?Хоть вики откройте, я хз в курсе, что даже такие тугие челики, как ты, могут редачить википедию как хотят?или ты второй писхивер, который почитает вики за последнюю инстанцию правды? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7678 3 июня 2015 про индекс восприятия:там опрашивают всякую финансовую элиту, так что это вообще не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7679 3 июня 2015 Давайте сменим тему Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7680 3 июня 2015 да давайте лучше обсудим перспективы удушения приднестровья и полезет ли путлер если молдова и украина ебнут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение