Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Согласно поправкам в конституцию дефицит государственного бюджета не должен превышать 3 %, максимальный размер бюджетных расходов — 30 % ВВП, а уровень государственного долга не должен превышать 60 % ВВП[

По утверждению ряда источников, в период президентства Саакашвили имело место существенное снижение коррупции. По мнению Transparency International, по индексу восприятия коррупции Грузия улучшила свою позицию с 89 места в мире в 2002 году[96] до 66-68 места в 2009 году.[97] Transparency International включает Грузию в группу самых некоррумпированных стран мира

Скажите мне, как они считают???????

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

С телефона не могу более объективной инфы покидать, но тебе и это хватит, раз ты не умеешь в гугл

Сам догадаешься откуда снижение после войны и всемирного кризиса?

Поделиться сообщением

рост ввп с нуля

с нуля, Карл

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласно поправкам в конституцию дефицит государственного бюджета не должен превышать 3 %, максимальный размер бюджетных расходов — 30 % ВВП, а уровень государственного долга не должен превышать 60 % ВВП[

По утверждению ряда источников, в период президентства Саакашвили имело место существенное снижение коррупции. По мнению Transparency International, по индексу восприятия коррупции Грузия улучшила свою позицию с 89 места в мире в 2002 году[96] до 66-68 места в 2009 году.[97] Transparency International включает Грузию в группу самых некоррумпированных стран мира

Ооо, еще 1 писхевер, гугл в помощь

Раз как то считают и публикуют отчеты на официальном уровне значит это можно и они точно умнее тебя и меня

рост ввп с нуля

с нуля, Карл

Как с такими общаться я хз?

Я афк, занят, пока осмыслите все

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Сейчас бы поддачки каждый год в размере 20% от ввп под мизирные % и говорить,что чудо в экономике

Поделиться сообщением

Сейчас бы поддачки каждый год в размере 20% от ввп под мизирные % и говорить,что чудо в экономике

Сука, мы факт обсуждаем, а не метод, где ты также поешь дерьма

Что же в Рашке все хуево из за снижений инвестиций?

Давай ты просто признаешь неправоту и перестанешь нести бред, читать противно

Через пару часов вернусь, все

Поделиться сообщением

т 74

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ебануться нахуй, я думал про хохлов уже забыли

Поделиться сообщением

Действительно, какая разница где он эти деньги взял? Хоть жопой торговал.

По настоящему важен итог, а итогом явились рост ввп и снижение уровня коррупции.

Поделиться сообщением

Ооо, еще 1 писхевер, гугл в помощь

Раз как то считают и публикуют отчеты на официальном уровне значит это можно и они точно умнее тебя и меня

рост ввп с нуля

с нуля, Карл

Как с такими общаться я хз?

Я афк, занят, пока осмыслите все

Почитал, индекс коррупции считается на основе МНЕНИЙ РЕСПОНДЕНТОВ. Нахуй посланы со своими индексами коррупции.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну так это индекс ВОСПРИЯТИЯ коррупции

живое величие

Поделиться сообщением

пездос финтуха в соляного дефит саакашвили прям как за брата :lol: как сюда не зайду этот валенок тут всегда

Поделиться сообщением

СК говорит, что нашел украинца-свидетеля, что Боинг сбил украинский самолет

МБ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ??????*?

ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХА

ДАУНЫ ЕБАНЫЕ

http://tvrain.ru/news/sk_nazval_imja_svidetelja_krushenija_boinga_na_vos-388480/

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну так это индекс ВОСПРИЯТИЯ коррупции

Хорошо, скажи мне тогда как считаются уровень коррупции, как его вообще можно посчитать, объемом теневой экономики с учетом какого-то коэффициента к ввп???

Так объем теневой экономики тоже хуй знает как посчитать. Я вообще не представляю как можно оценить реальную ситуацию в сфере коррупции.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость Saber

Когда там рашку от свифта отключат уже??????????????????????????????????

Поделиться сообщением

СК говорит, что нашел украинца-свидетеля, что Боинг сбил украинский самолет

МБ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ??????*?

ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХА

ДАУНЫ ЕБАНЫЕ

http://tvrain.ru/new..._na_vos-388480/

uwf2z_QobCg.jpg

Поделиться сообщением

Следом 2 питушары без собственного мнения отписались, которые также нихуя не знают

Нахуй вы дауны такие?

Хоть вики откройте, я хз

в курсе, что даже такие тугие челики, как ты, могут редачить википедию как хотят?

или ты второй писхивер, который почитает вики за последнюю инстанцию правды?

Поделиться сообщением

про индекс восприятия:

там опрашивают всякую финансовую элиту, так что это вообще не показатель

Поделиться сообщением

Давайте сменим тему

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да давайте лучше обсудим перспективы удушения приднестровья и полезет ли путлер если молдова и украина ебнут его

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...